ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 14:57:38

朝食付きのプランで金額も満足です。ただ、部屋が凄く暑くてフロントの方にどうにかなりませんか?と問い合わせましたが、なんともならないとのこと。せめて少しでも窓が開くようになってると良かったかなと思います。
    あとは、女性用のアメニティ(化粧水、乳液)がなかったのが残念です。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月01日 20:34:29

お部屋が暑かったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様からご連絡をいただいた際に、客室の窓が開くと説明しなかったのであればこちらの説明不足です。重ねてお詫びいたします。
    尚、現在のところ女性用の化粧品類を販売する予定はございませんがそういったご意見を多くいただく様であれば今後の検討課題として取組みたいと思います。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【セミダブルルーム・18平米】

おうめどん2331さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

おうめどん2331さん [40代/女性] 2017年04月27日 19:22:32

2回目の宿泊なので、浴衣が苦手な私は、ルームウエアを持参。

駐車場が、無料でとても便利でした。

朝食もおいしくいただきました。

一つ、気になったのは、隣との部屋の壁が薄くて隣人の声が聞こえたこと。

マナーの問題なのかもしれませんが、、

気を付けないといけませんね。

ホテルマリナーズコート東京 2017年05月09日 20:55:13

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。

改善すべき点は改善し、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し鋭意努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2016年04月04日 15:05:26

子供と二人で利用しました。
    駅から遠いと言うクチコミを見ていたので、バスで移動する予定でした。
    有楽町や東京駅とホテルを都バスで一本。バスの本数も多いです。

勝どき駅までも歩いてみましたが、途中に公園もあり、子供と散歩するにはとても良いコースでした。15分かからないくらいでしょうか?
    月島へは電車で一つ。築地へはバスで行けたので わたしには不便さは感じませんでした。コンビニも近くにありますし、確かに何もない場所ですが、ゆっくりするにはピッタリ。

2016年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年04月07日 21:36:49

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひまた近隣へお越しの際にはお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い致します。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【セミダブルルーム(18平米)】

page-1さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

page-1さん [60代/女性] 2015年09月20日 18:38:19

夜ホテルのレインボーブリッジが見えるフレンチレストランで食事しました。
    店の方がとても親切でお話しが優しくてとても癒されました。
    もうこの景色が見えなくなるなんて悲しかったけど又伺いたいレストランでした。
    フロントの方も親切でお散歩コースを教えてくださったり宅急便を出してくださったりしました。お値段が安いのに大満足でした。

2015年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年09月28日 20:56:39

今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ゆっくりく寛ぎのスイートプラン
    【スイートルーム】

投稿者さん 2013年03月25日 08:31:42

先週利用いたしました。利用された方のコメント通り立地が良く、また室内も清潔でした。ほぼ満足でしたが強いて挙げれば室内の乾燥が気になったのが唯一の不満点です。まあ、季節の変わり目でもあり調節が難しい時期でもあったかとは思います。それ以外は予想以上によかったです。

2013年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月26日 20:00:03

室内の乾燥が気になったとの事、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。

お部屋の乾燥対策として貸出用の加湿器を用意しておりますので、次回ご利用の折にはフロントまでお申し付けください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】 トリプルルーム3名利用

投稿者さん 2013年03月19日 22:31:36

二度利用させていただきました。
    車での上京でしたので駐車場があるのがよかったです。
    バス1本で東京駅に着くことと、コンビニが近くて便利でした。
    夜景もきれいで、でも静かな立地で満足です。
    また来週お世話になりますので、よろしくお願いします。

2013年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月21日 19:54:44

ホテルマリナーズコートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ぴかぴぴさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ぴかぴぴさん [40代/女性] 2013年02月24日 17:28:01

2月16日に宿泊しました。息子の引っ越しを土日に行うため、急きょ宿泊先を探したのですが、都内ではなかなか駐車場つきのところがなく、車で30分ほどかかるこちらにしました。
    9時頃のチェックインの予定が11時なりましたが、遅い時間でもスタッフの応対はとても良かったです。
    部屋は入り口が無駄に広く、ここを無駄なくすれば、トイレとバスタブが別に出来そうと思いました。
    それから今のホテルどこも多いのですが、枕元にコンセントがないので、スマホをいじりながら寝る私には不便で。各部屋に枕元まで届く延長コードを設置してほしいと思いました。
    バスルームに設置してあった、ドライヤーですが、お風呂の後、湿っていてよく拭かないと使うのが怖かった。バスルームでなく、部屋に設置でよいのでは?
    また、お湯をためると、バスタブとの間にすき間があるせいでしょうか、すごくカビ臭くて・・・バスタブと壁のすき間をテープか何かでくっつけてほしいです。
    周りに何もないので、何か買ってからチェックインがいいかも。窓からのレインボーブリッジの夜景は堪能できました。
    設備的なことは気になることが多かったけど、スタッフの応対・朝食・景色・駐車場つきはとても良かったです。

2013年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月04日 20:48:35

設備の面など具体的にご指摘いただき、大変参考になりました。早速客室の点検をし、優先順位を決めて改善にあたりたいと思います。

至らぬところもまだまだ多く、時間をいただく部分もあるかとおもいますが、次回ご利用の折には少しでも改善されたといっていただけるよう精一杯精進いたします。
    是非またのご来館を宜しくお願いいたします。

【ウインタープラン】 ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用
    【ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2013年01月22日 07:07:52

快適に過ごせました。

2013年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年01月22日 20:50:02

この度は、ホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月19日 20:11:36

9月の3連休ど真ん中に、ディズイーシー開園~閉園22時まで楽しみゲートブリッジに寄り道後チェックイン。ナビ付ではないうえ、晴海は初めてで道に迷って24時まで間近というのに電話で案内していただけ、フロント係りの方々にあたたかく迎えていただきありがとうございました。宿泊代金は先払い。予約時にチェックアウト後、駐車したまま夕方まで観光をしたい旨伝えましたところ、宿泊分は無料ですが、翌日駐車代金は1,000円という破格のご提示をいただいていました。しかし、なんとびっくり翌日16時まで無料でいいですよ。と、言われました。感謝!感激!本当に助かりました。そのうえ地下駐車場なので雨の日は濡れずに移動OK。夏場の暑さからも開放。言うことなしです。部屋は7階と低い方かもしれませんが、前にはさえぎるものもなくベイブリッジが見えます。ソファーベッドを使ったトリプルで、ドレッサーの椅子に座るには窮屈でした。ユニットバスの浴槽は足が伸ばせる大きさ。トイレはウオッシュレット。朝食はバイキングで、ドリンクが豊富でした。

2012年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年09月29日 23:55:49

これからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をよろしくお願いいたします。

さとぽ66さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

さとぽ66さん [40代/女性] 2012年06月18日 11:35:02

子供と利用させていただきました。
    お部屋も広く、オゾン消臭していただきましたのでタバコ臭もなく快適に過ごせました。
    部屋の眺望もとてもよかったです。
    ひとつ気になる点があり、フロントにご連絡したところ迅速丁寧な応対をしていただきました。
    係りの方はみな親切で感じがよくとても好感のもてるホテルだと思いました。

欲を言えば、部屋のアメニティとして綿棒が欲しいかも。

またぜひ利用させていただきます。

2012年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年06月18日 20:17:02

また、清掃の不備によるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今回のことは清掃係に伝え、清掃の再徹底を指示致しました。また、客室のチェックも今後より徹底して行ってまいります。
    アメニティのご要望につきましても今後の課題として話し合いを行ってまいりますので今後ともホテルマリナーズコート東京をよろしくお願いいたします。

6月限定 宿泊プラン【駐車場無料・12:00チェックアウト】

ゆぴ88さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ゆぴ88さん [40代/女性] 2012年05月02日 11:16:52

部屋からレインボーブリッジが見えて良かった。ホテルについたら駐車場の空車が見つからなくてウロウロしていたら駐車場の係りの人が親切に案内してくれて、とても助かりました。あと宴会の騒音が凄かったのでフロントに電話したら、直ぐに対処してくれて嬉しかったです。

2012年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年05月04日 03:54:53

宴会での騒音にてご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。
    今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりますので、是非またのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月21日 14:07:09

勝どき駅から、ちょっと遠くて、不便でした。ホテルそのものは、快適でした。時間があり、ゆったりと過ごしたいときなど、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年11月24日 20:37:29

勝どき駅からホテルへご来館の際には都営バスをご利用いただくと大変便利です。次回ご宿泊の折にはぜひご利用ください。

86マッキーさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

86マッキーさん [30代/女性] 2011年10月30日 20:02:46

子供と一緒に初めて利用させて頂きました。
    夜の夜景はとてもすばらしく、多少夜更かししてしまっても
    次の日のチェックアウトも12:00と遅めなので、とてもゆっくりと
    過ごすことができました。朝食も種類が多く、選ぶ楽しさがありました。
    ただ一つ、部屋のベットの隙間にお菓子の袋が落ちていて残念でした。
    それだけで、あとはとてもすばらしかったです。
    このお値段でこのクオリティーはかなりお得でした。
    東京に遊びに行くときにはまた利用します。

2011年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年10月31日 18:58:43

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お菓子の袋が落ちていたとのこと、大変申し訳ございません。
    清掃と点検の再徹底を指示し、今後はこのようなことのないよう努めます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【駐車場無料・12:00アウトOK】オータムプラン

投稿者さん 2011年10月11日 23:12:40

銀座から近く、ゆったりした気持ちで客室での時間も過ごせた。周辺にコンビニ以外のお店がないのが不便だが、その他の施設は満足のいくものだった。

2011年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年10月12日 18:34:37

またのご利用を心よりお待ちしております。

鋼のチビさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

鋼のチビさん [30代/男性] 2011年10月02日 23:16:40

12時まで部屋に滞在できて、食事も朝食or昼食と選択できて納得の料金でした。
    昼食の内容がお部屋にあると良かったです。昼食どんなのが選択できるか分からないのは
    朝食(バイキング?)との選択で悩みました。
    私達は結局、朝起きずに昼食を選択したのですが、7種類?!ぐらいのアラカルトから選択できました。ステーキやパスタ・チキングリル等がありました。
    あと駐車場無料なのも良かったですね。
    タイミングが合えばまた利用したいです。

2011年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年10月04日 17:56:16

昼食の内容についてのご説明、今後の改善課題として取組みます。
    これからもお客様にお喜びいただけるプランの販売やサービスの向上に努めてまいりますのでぜひまたご利用をよろしくお願いいたします。

【駐車場無料・12:00アウトOK】オータムプラン
    【セミダブルルーム(18平米)】

しぺたさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

しぺたさん [30代/男性] 2011年04月08日 15:56:05

当日は仕事で午前3時過ぎにチェックインすることになってしまったにも関わらず、丁寧に応対していただきありがとうございました。
    部屋も綺麗で満足でした。
    ただ、ドリンクの自販機がホテル内に見当たらなく、部屋の冷蔵庫内の物を購入する以外に選択肢が無かったのが残念でした。

シングルルーム

2011年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年04月08日 18:14:29

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ドリンク、煙草の自動販売機は1階ロビーにてご用意しております。
    ご案内が足りずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年02月21日 22:13:12

2月19日に宿泊しました。フロントの方の対応が親切でよかったです。

2011年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年02月27日 23:43:05

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月11日 20:06:32

部屋はとてもきれいでした。ゆかたもありました。食事は朝食だけでしたが,メニューはそれほど多くはありませんでしたが,1つ1つはおいしいと思います。作っている方のこだわりが感じられました。
    勝どきの駅から離れているので,また,昼間いろいろ見学したので疲れてしまい,有楽町からタクシーでいってしまいました。帰りは,近くのコンビニにバス停があったので,行き先をみたら,4方面もあり,東京駅までバスを利用しました。行きもバスでいけると知っていたら,東京駅で乗り換えのためにかなり歩く距離が縮められたのにと思い,下調べが不十分でした。ちなみに,バスは,東京駅の南口,八重洲口から始発が出ています。途中の築地,月島などにも通っています。
    ホテルの欠点は,暖房が利きすぎていて,暑すぎるぐらいで,窓を開けて寝ました。温度の調節はききませんでした。他の部屋はどうだったのか,気になります。でも,機会があったらまた行きたいと思います。

2011年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年01月13日 13:10:51

またご来館時の交通手段の件、空調の調節方法など配慮、案内が足りずご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    御滞在中に不便や不足を感じられた際にはフロントにて即時対応させていただきますので、ご連絡をよろしくお願い致します。
    是非又のご来館をお待ちしております。

【チェックアウト12:00・駐車場無料】ウインタープラン

投稿者さん 2010年08月17日 20:11:12

8月15日16日と2泊させて頂きました。10数年前晴海付近にあるイベントで遊びにきた以来、懐かしい気持ちで晴海を選択しました。子供2人連れての目的無しブラリ旅行でしたが、ホテルの方の対応も丁寧でとても良い印象を受けました。仕事柄比較的色々なホテルに泊まりますが、対応は素晴らしかったと思います。お部屋は安いプランだからか、全室喫煙なのは口コミで分かってましたがカーテンのヤニ汚れが気になりました。カーテンを変えるか空気清浄機等を考慮するか、考えられても良いかも?と思いました。
    でも対応が丁寧だったので、細かい事はそんなに気にならなかったのが今の気持ちです。次回は目的有り旅行の時に利用出来たら良いなと考えてます。今回はありがとうございました。

トリプルルーム

2010年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年08月17日 21:46:58

ご利用のお部屋のヤニ汚れが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
    日々のチェックの際に見落としてしまっていたようです。
    今回ご投稿いただかなければしばらくは気づかずにいたかもしれません。ご連絡感謝いたします。
    早速チェックし、対応をしたいと思います。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

angel of musicさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

angel of musicさん [40代/女性] 2010年03月20日 23:49:29

建物など本格的なホテルで、雰囲気もよかったです。フロントの方のサービスはたいへん親切で感じがよかったです。
    夜遅くにバスを降りて歩くには人通りが無く寂しい感じでした。バス停などもう少し詳細な地図があれば良いなぁと思いました。

シングルルーム

2010年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年03月21日 18:23:23

お客様のご意見を参考に改善に取り組んでまいります。
    又のご来館をお待ちしております。