ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 10:10:56

当日の予約でしたが、スムーズに泊まれました。必要な設備は揃っています。近くにコンビニもあり、便利でした。

ビジネスマン応援プラン
    【シングルルーム(喫煙不可)】

gama333さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2019年04月25日 18:44:43

初めて宿泊しました。部屋も広くて駐車場も格安でとても良かったです。豊洲やお台場へのアクセスも近くていいと思いました。ちょっと勝どき駅まで歩くかな。

ホテルマリナーズコート東京 2019年05月21日 20:33:04

この度はホテルマリナーズコート東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    勝どき駅まで行かれる場合には都営バスのご利用が便利ですので是非こちらもご検討ください。
    またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙不可)】

sotobori_syouyaさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

sotobori_syouyaさん [40代/女性] 2018年10月01日 08:52:15

近くから出航する屋形船を予約した為利用させて頂きました。
    ワイングラスやお皿など連絡して準備をお願いしていましたが
    快く引き受けて頂きお願いした以上の準備をしてくれていました。
    サービスも部屋からの夜景も朝食もとても良かったです。
    夜景の方向に選手村が建築中だったので今後どうなるのか不安ではありますが
    また是非利用させて頂きたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。
    気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテルマリナーズコート東京 2018年10月24日 13:09:31

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。是非またのご利用をお待ちしております。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【ダブルルーム・20平米】

ジャッキー6848さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ジャッキー6848さん [60代/男性] 2017年12月01日 12:13:19

晴海埠頭よりクルーズに乗るために利用しましたホテルも綺麗で立地も良くスタッフの対応も良く非常に満足行くホテルでした翌日は晴海埠頭まで5分というちかさに助かりましたまたクルーズに乗るときは利用したいと思いますスタッフの皆さんありがとうございました駐車場も無料なのでとても良かったです

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月01日 20:37:03

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    またご利用いただけるとのご意見大変嬉しく思います。
    スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 10:25:24

ホテルの前までバスがあってアクセスも良いし、確かに新しいホテルではありませんがスタッフさんもとても対応が丁寧で心地よく過ごせました。朝ご飯のバイキングは値段の安さにかかわらず、とても美味しくて大満足でした。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月01日 20:34:56

【セミダブルルーム・18平米】

のじのじのじnさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年10月25日 17:22:51

部屋の景色が最高

ホテルマリナーズコート東京 2017年11月11日 20:22:24

今回ご宿泊いただいたツインルームからの眺望はホテルの自慢の一つです。現在は建設中の東京オリンピック選手村の工事の様子もご覧いただけますので機会がございましたら是非またお立ち寄りください。

【ツインルーム・22平米】

投稿者さん 2017年10月21日 20:33:28

10月19日宿泊
    天候が悪かっただめ、駅からの距離が気になりました。
    晴れていれば、気にならないところです。
    部屋は喫煙ルームでしたが、喫煙しないので消臭をお願いをしたところ、全く気になることはありませんでした。
    朝食はとても美味しかったです。
    また、宿泊したいです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年11月11日 20:20:31

最寄りの都営大江戸線勝どき駅からは徒歩で10分少々かかりますので天候が悪いと距離が気になるところだと思います。
    もしも次回ご来館の折には勝どき駅付近から都営バスの晴海埠頭行きにご乗車いただきますと便がよろしいとおもいます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ビジネスステイプラン
    【シングルルーム】

ua9by95bさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ua9by95bさん [40代/男性] 2017年10月16日 23:43:33

施設は決して新しくはないですが不都合はありませんでした。価格を考えると、これ以上ないコストパフォーマンスかと思います。食事も私にとっては素晴らしいものでした。朝食代、駐車場代無料で、しかもこの価格。近隣のお店が少ないとか、贅沢言うとバチが当たります。

ホテルマリナーズコート東京 2017年11月11日 20:18:09

お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努め、よりよいホテルを目指し精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ファミリーステイプラン☆【駐車場無料】トリプルルーム3名利用

kinojiさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

kinojiさん [50代/男性] 2017年08月30日 07:59:47

部屋も綺麗で、フロントの方も笑顔で丁寧な応対でした。また機会があったら利用したいですね。少しはなれたところにスーパーがあり、便利でした。

ホテルマリナーズコート東京 2017年09月12日 21:18:03

ビジネスマン応援プラン
    【シングルルーム】

スーパーベースボールさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

スーパーベースボールさん [20代/男性] 2017年08月16日 08:55:58

ディズニーシーから都内観光のために利用させていただきました。
    部屋からの眺めもよく、近くにコンビニもあり大変便利でした。
    是非また利用したいです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年08月16日 20:15:03

次回のご来館を心よりお待ちしております。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】
    【和室】

投稿者さん 2017年05月30日 21:20:19

朝食がおいしくスタッフの方も大変丁寧でした。が、部屋は狭いです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年06月07日 19:31:04

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年03月30日 05:22:46

小学生の息子との二人旅に利用させていただきました。
    夜にチェックインさせてもらい部屋に入りカーテンを開けるとレインボーブリッジ、お台場など綺麗で子供が喜んでくれました。コンビニも向かいにありとても便利!
    翌日ははとバスツアーを予約していた為東京駅に向かう予定でしたがバス停も近くでなおかつ終点が東京駅も選べたので一本で行けました。
    利便性も最高です!
    対応も気持ち良かったので今度は家族で利用させていただきたいです!

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【セミダブルルーム・18平米】

dancingcandleさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

dancingcandleさん [20代/女性] 2017年03月29日 15:51:25

いつも大変お世話になっております。

電車はちょっと駅から距離がありますが、車でのアクセスは抜群です。
    駐車場からお部屋までエレベーターで直通なので、チェックイン後に荷物を運んだ方が楽です。
    商談にも使わせて頂いているので、駐車場が広いのとサービスがいいので本当に助かっています。
    タクシーは待っていても来ないので、フロントでお願いするのがBestです。(待ち時間約5分程)

食事は昼食なら景観が良くデザートも美味しいル・アーブル、夕食は美味しいのにリーズナブルなマルレーナをお勧めします。どちらも感じのいいレストランですが、昼時はかなり混み合いますので予約も合わせてご検討下さい。平日、または曜日によってとてもお得なサービスがあります。

シンキッドさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2017年03月27日 11:19:18

【立地】
    レインボーブリッジを正面に眺められるとても良いロケーションです。日中は、目の前の下方は東京五輪の選手村?等の建設工事現場が広がって、フェンスやクレーンがチョット雰囲気を削ぎますが、夜は暗くなって余計なものは殆ど見えなくなるので、ライトアップされたレインボーブリッジや高層マンションの夜景は素晴らしく綺麗で、日常を忘れます。
    【部屋】
    スィート44.7平米はホテルに1室だけ(1011号室)とのことですが、フロアマップでは同程度の広さの部屋が隣にあったので、後で調べたら、おそらく13.5または14畳の和室の様ですね。スィートは隣接する2つのスタンダードルームを繋げたコネクティングループの様な造りでしたが、トイレが2つあるのは使い勝手がとても良かったです。
    【食事】
    朝食付きプランで1階ダイニング「マルレーナ」のバイキングは、別に頼むと1,234円みたいですが、和洋食で一通りの料理は揃っている感じで、値段の割には美味しくて満足出来ました。ウェディングの宿泊客が多かったのか、あちこちのテーブルでご挨拶や写真の配布が行われているのもご愛敬でしょうか。
    【風呂】
    客室のバスルームは広めのユニットバスでトイレ併設です。シャワーの温度調整がチョット難しく、水にしてもなかなか熱いお湯が途切れませんでしたが、それ以外は何も問題ありません。
    【サービス】
    車での宿泊なので、駐車場無料で出し入れ自由なのはとても重宝しました。都心ではなかなか出来ないサービスだと思います。後から気付いたのですが、所々に月極のスペースもあるので、駐車時には注意が必要ですね。
    【設備・アメニティ】
    メインがウェディング、宴会中心なのでしょうね、ブライダルサロンはありますが、売店等はありませんでした。ロビーで新聞は各紙が読めました。客室のアメニティは、必要なものは一通り揃っています。部屋の各所でネット接続が出来るのは大変便利で嬉しい設備です。
    【その他】
    ディナーは宿泊プランとは別に頼みましたが、12階レストラン(ル・アーブル)でのサービスは最高でした。乾杯シャンパンや赤・白ワイン(各1種)の飲み放題はコースによるのでしょうが「聞いてないよ~」状態で大満足!次は和室に2名で泊まれれば(定員3~5名なので無理かな)、是非、リピートしたいです。

ゆっくり寛ぎのスイートプラン◇ベイエリアの素敵なナイトビュー確約◇
    【スイートルーム:44平米】

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:45

2人で朝、夕食付きで19000円どんなところかな?友人と心配しながらタクシーでたどり着きました。想像以上な場所で有り又お食事もワンプレートで用意されているものかなと思いきや、夜景も食事からデザートまで楽しませて頂き有難う御座いました。機会がありましたらまた伺います。

2017年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2017年03月05日 19:57:58

これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

【一泊2食付】お手軽ディナーと朝食バイキング
    【ツインルーム・22平米】

投稿者さん 2016年12月26日 15:59:17

この度はお世話になりました。チェックイン後、ホテル近くから出るバスに乗って銀座まで行ってきました。バス一本で銀座に着き、帰りは5.6キロありましたが夜景を見ながら歩いてホテルまで帰りました。途中築地市場があったりと、とても思い出に残りました。ホテルの窓からはレインボーブリッジが見え、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマリナーズコート東京 2017年01月03日 20:42:43

投稿者さん 2016年12月12日 22:50:28

週末、利用しました。
    東京なのに、換気で窓を開けていても周りが静かで、お部屋も快適で、景色も最高でした!
    ルームサービスが良心的な値段設定でした。お味、大変美味しかったです。
    ワインを持参したので備え付けのコップで飲むつもりでしたが、ルームサービスを運んだ方が大変親切で気を使って下さり、わざわざワイングラスを届けて下さいました。
    また、ロビーにスタッフの方々が大勢おり、対応も素晴らしかったです!
    外国の友人も、大勢のスタッフに挨拶され、対応しているのを見て、びっくりしたけど素晴らしい、日本のおもてなしだね!このホテルは素晴らしいと喜んでいました。
    大変、お世話になりました。また、是非利用したいです!

ホテルマリナーズコート東京 2016年12月21日 11:53:41

お客様よりお褒めの言葉をいただき、嬉しく思うとともに益々サービス向上に努めなければと身が引き締まる気がいたしました。

ぜひまたのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月30日 20:11:28

チェックイン前の朝から駐車場を使えました 観光はバスで動きます 朝のバイキングは美味しかったです、和洋 部屋も綺麗でした、レインボーブリッジが見えました フロントは親切でした

ホテルマリナーズコート東京 2016年10月11日 20:02:45

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月28日 23:22:39

部屋が小さくて、ご飯美味しいです!

ホテルマリナーズコート東京 2016年10月11日 20:01:45

【駐車場無料・12:00アウトOK】 オータムプラン

投稿者さん 2016年02月28日 16:36:20

部屋も夜景もきれいですし、食事も美味しいです。次回も利用したいです。

2016年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年03月11日 10:05:54

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ウインタープラン】 ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用
    【ツインルーム 22平米】