ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 10:10:56

当日の予約でしたが、スムーズに泊まれました。必要な設備は揃っています。近くにコンビニもあり、便利でした。

【シングルルーム(喫煙不可)】

マイスター様さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2019年08月27日 17:52:00

最寄り駅からはちょっと歩きますが,その分選ぶ価値があります。朝食も種類が豊富で美味しかったです。選手村に近いので,来年は予約できそうにないかと思われますが,がんばって予約してみます

ホテルマリナーズコート東京 2019年12月22日 10:32:11

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    オリンピックパラリンピック期間中は警備等の都合上一般のお客様への客室販売は出来ませんが、それ以外の期間でもご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

サマープラン【チェックアウト 12:00】
    【セミダブルルーム(喫煙不可)】

gama333さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2019年04月25日 18:44:43

初めて宿泊しました。部屋も広くて駐車場も格安でとても良かったです。豊洲やお台場へのアクセスも近くていいと思いました。ちょっと勝どき駅まで歩くかな。

ホテルマリナーズコート東京 2019年05月21日 20:33:04

この度はホテルマリナーズコート東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    勝どき駅まで行かれる場合には都営バスのご利用が便利ですので是非こちらもご検討ください。
    またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙不可)】

投稿者さん 2018年07月26日 16:10:57

7月24日に宿泊。バス停から近く便利。コンビにまでがちょっと距離があるがマー便利。部屋は、古いが清潔感がありよい。当日は、広めの部屋にアップグレードしてもらえました。レインボーブリッジも見え景観も良い。

ホテルマリナーズコート東京 2018年10月24日 13:04:17

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にお喜びいただけるようこれからも努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

のじのじのじnさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年10月25日 17:22:51

部屋の景色が最高

ホテルマリナーズコート東京 2017年11月11日 20:22:24

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    今回ご宿泊いただいたツインルームからの眺望はホテルの自慢の一つです。現在は建設中の東京オリンピック選手村の工事の様子もご覧いただけますので機会がございましたら是非またお立ち寄りください。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【ツインルーム・22平米】

投稿者さん 2017年10月21日 20:33:28

10月19日宿泊
    天候が悪かっただめ、駅からの距離が気になりました。
    晴れていれば、気にならないところです。
    部屋は喫煙ルームでしたが、喫煙しないので消臭をお願いをしたところ、全く気になることはありませんでした。
    朝食はとても美味しかったです。
    また、宿泊したいです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年11月11日 20:20:31

最寄りの都営大江戸線勝どき駅からは徒歩で10分少々かかりますので天候が悪いと距離が気になるところだと思います。
    もしも次回ご来館の折には勝どき駅付近から都営バスの晴海埠頭行きにご乗車いただきますと便がよろしいとおもいます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ビジネスステイプラン

kinojiさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

kinojiさん [50代/男性] 2017年08月30日 07:59:47

部屋も綺麗で、フロントの方も笑顔で丁寧な応対でした。また機会があったら利用したいですね。少しはなれたところにスーパーがあり、便利でした。

ホテルマリナーズコート東京 2017年09月12日 21:18:03

【シングルルーム】

スーパーベースボールさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

スーパーベースボールさん [20代/男性] 2017年08月16日 08:55:58

ディズニーシーから都内観光のために利用させていただきました。
    部屋からの眺めもよく、近くにコンビニもあり大変便利でした。
    是非また利用したいです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年08月16日 20:15:03

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】
    【和室】

投稿者さん 2017年03月30日 05:22:46

小学生の息子との二人旅に利用させていただきました。
    夜にチェックインさせてもらい部屋に入りカーテンを開けるとレインボーブリッジ、お台場など綺麗で子供が喜んでくれました。コンビニも向かいにありとても便利!
    翌日ははとバスツアーを予約していた為東京駅に向かう予定でしたがバス停も近くでなおかつ終点が東京駅も選べたので一本で行けました。
    利便性も最高です!
    対応も気持ち良かったので今度は家族で利用させていただきたいです!

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン

シンキッドさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2017年03月27日 11:19:18

【立地】
    レインボーブリッジを正面に眺められるとても良いロケーションです。日中は、目の前の下方は東京五輪の選手村?等の建設工事現場が広がって、フェンスやクレーンがチョット雰囲気を削ぎますが、夜は暗くなって余計なものは殆ど見えなくなるので、ライトアップされたレインボーブリッジや高層マンションの夜景は素晴らしく綺麗で、日常を忘れます。
    【部屋】
    スィート44.7平米はホテルに1室だけ(1011号室)とのことですが、フロアマップでは同程度の広さの部屋が隣にあったので、後で調べたら、おそらく13.5または14畳の和室の様ですね。スィートは隣接する2つのスタンダードルームを繋げたコネクティングループの様な造りでしたが、トイレが2つあるのは使い勝手がとても良かったです。
    【食事】
    朝食付きプランで1階ダイニング「マルレーナ」のバイキングは、別に頼むと1,234円みたいですが、和洋食で一通りの料理は揃っている感じで、値段の割には美味しくて満足出来ました。ウェディングの宿泊客が多かったのか、あちこちのテーブルでご挨拶や写真の配布が行われているのもご愛敬でしょうか。
    【風呂】
    客室のバスルームは広めのユニットバスでトイレ併設です。シャワーの温度調整がチョット難しく、水にしてもなかなか熱いお湯が途切れませんでしたが、それ以外は何も問題ありません。
    【サービス】
    車での宿泊なので、駐車場無料で出し入れ自由なのはとても重宝しました。都心ではなかなか出来ないサービスだと思います。後から気付いたのですが、所々に月極のスペースもあるので、駐車時には注意が必要ですね。
    【設備・アメニティ】
    メインがウェディング、宴会中心なのでしょうね、ブライダルサロンはありますが、売店等はありませんでした。ロビーで新聞は各紙が読めました。客室のアメニティは、必要なものは一通り揃っています。部屋の各所でネット接続が出来るのは大変便利で嬉しい設備です。
    【その他】
    ディナーは宿泊プランとは別に頼みましたが、12階レストラン(ル・アーブル)でのサービスは最高でした。乾杯シャンパンや赤・白ワイン(各1種)の飲み放題はコースによるのでしょうが「聞いてないよ~」状態で大満足!次は和室に2名で泊まれれば(定員3~5名なので無理かな)、是非、リピートしたいです。

ゆっくり寛ぎのスイートプラン◇ベイエリアの素敵なナイトビュー確約◇
    【スイートルーム:44平米】

投稿者さん 2016年12月12日 22:50:28

週末、利用しました。
    東京なのに、換気で窓を開けていても周りが静かで、お部屋も快適で、景色も最高でした!
    ルームサービスが良心的な値段設定でした。お味、大変美味しかったです。
    ワインを持参したので備え付けのコップで飲むつもりでしたが、ルームサービスを運んだ方が大変親切で気を使って下さり、わざわざワイングラスを届けて下さいました。
    また、ロビーにスタッフの方々が大勢おり、対応も素晴らしかったです!
    外国の友人も、大勢のスタッフに挨拶され、対応しているのを見て、びっくりしたけど素晴らしい、日本のおもてなしだね!このホテルは素晴らしいと喜んでいました。
    大変、お世話になりました。また、是非利用したいです!

ホテルマリナーズコート東京 2016年12月21日 11:53:41

お客様よりお褒めの言葉をいただき、嬉しく思うとともに益々サービス向上に努めなければと身が引き締まる気がいたしました。

ぜひまたのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月23日 21:37:49

2回目の利用でした。
    バスがあることに気づき利用して便利でした。バスの本数が沢山ありました。
    お部屋のゴミ箱にビニールを被せていないのが清潔感がなくて不満です。
    セミダブルのお部屋でしたが、空間がゆったりしていてくつろげました。

ホテルマリナーズコート東京 2016年11月29日 20:54:59

都営バスをご利用いただくとホテルから様々な観光スポットへアクセス良好です。
    いただいたご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
    またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 21:33:18

熟年夫婦で利用しました。レインボーブリッジが目の前に見えて景色が良かったです。

ホテルマリナーズコート東京 2016年11月29日 20:53:31

投稿者さん 2016年09月28日 23:22:39

部屋が小さくて、ご飯美味しいです!

ホテルマリナーズコート東京 2016年10月11日 20:01:45

【駐車場無料・12:00アウトOK】 オータムプラン

投稿者さん 2016年02月28日 16:36:20

部屋も夜景もきれいですし、食事も美味しいです。次回も利用したいです。

2016年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年03月11日 10:05:54

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム 22平米】

気持ちよく使っています。さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

気持ちよく使っています。さん [50代/男性] 2015年10月27日 19:18:44

到着が早くなったのに、チェックインさせてもらいました。助かりました。
    ロケーションは良いですね。
    バスを使えば、そんなに歩かないので便利でした。

2015年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年11月10日 10:01:44

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料・12:00アウトOK】オータムプラン ツイン・セミダブル・ダブル2名利用
    【セミダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2015年07月24日 17:49:06

シングル予約でしたが、ツインに変更になり広々とした部屋でした。一人なので意味はないですけど。。部屋から埠頭も見えて、ロケーションも良かったです。

2015年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年07月27日 21:49:16

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月01日 22:51:05

何度か利用させていただいています。

立地も有楽町等からホテル前までの都バスが通っており、とても便利です。

ホテルからの夜景も素晴らしく、部屋も落ち着いていて、周辺環境も静かで、ゆっくり出来るので、お気に入りのホテルです。

いつもランチをいただきますが、メニューも豊富でお味も美味しくいただいています。

また、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

2015年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年03月03日 22:43:08

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様の声を励みに一層のサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2015年02月09日 00:09:01

バスを利用すれば、ホテル直ぐ近くに止まるバスもあり、とても便利です。
    何よりも静かで、窓からの夜景も最高です。
    朝食をランチに変更させていただきましたが、メニューも豊富とても美味しくいただきました。

2015年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年02月09日 08:28:41

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年06月26日 10:29:39

始めて利用させていただきましたが、部屋からの眺めが最高でした。
    自衛隊の船が停泊していたのでしょうか。
    とてもロマンティックでした。

ランチも美味しくいただきました。

難を言えば、フロント入って直ぐ、煙草の臭いがとても気になりました。

立地は、夜は駅からは女性ひとりで歩くのは、ちょっと怖いかな。
    でも、都バスも各所から出ているみたいですので、次回はバスで行ってみようかと思います。

2014年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2014年06月30日 03:06:39

煙草の臭いが気になったとおっしゃる場所はおそらくフロント横の喫煙スペースではないかと推測いたします。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

現在のところは喫煙スペースの移動予定はないのですが、再度臭いの点検を随時行い、また今回のようなご投稿が多く集まるのであれば、やはり喫煙場所の移動なども含めて検討していく所存でございます。

色々とご指摘いただき、大変参考になりました。

ぜひまたのご利用を宜しくお願い致します。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用