ホテル サンパレス<広島県> クチコミ・感想・情報

ホテル サンパレス<広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月19日 22:30:38

ホテル自体に年齢を感じましたが、風呂はリフォームされており綺麗であった。フロントの方の対応も気持ちが良く、費用対効果は高いと思います。
ただ、ペイビデオが無いのは致命傷かな(笑)

投稿者さん 2007年05月09日 20:49:04

フロントの方の対応が良かったです。
広島に行く際には、また利用したいと思います。
あ、冷蔵庫があるともっとベターです。

投稿者さん 2007年05月09日 00:42:43

駅に近く、非常に便利でした。又、接客態度も良かったです。
お湯を沸かす電熱器はあったのですが、沸かせる量が少なかったので、お湯の入ったポットでも置いていただければよいと思う。

投稿者さん 2007年04月24日 19:20:01

広島駅から近い場所でしたが、ややわかりにくい。
冷蔵庫とティッシュがあればよかった思いました。
アメニティは、石鹸がもったいなので、
共用のボディソープとハンドソープにしたほうが
いいと思いました。
料金が安く・場所がいいので、広島に来たときは、
また利用したいなと思います。

投稿者さん 2007年04月21日 10:21:48

訪問場所にも近かったので利用させていただきました。ツインでの利用です。便利良く、部屋やお風呂も広かったので良かったです。

投稿者さん 2007年03月19日 13:19:47

部屋やユニットはまぁ安い値段なのでこんなものかな、という感じだったが、暖房を一番強くしてるのに部屋がいつまでももあったまらずすごく寒かった。フロントの応対はアットホームでよかったと思う。

投稿者さん 2007年03月15日 10:29:34

広島駅より非常に近いんですが、大きなビルの裏手になるので少し探しづらかった。よくある旧タイプのビジネスホテルですが、ユニットバスは新しく清潔で、ウォシュレットがついていてありがたかった。ベッドのシーツの下には、電気毛布が敷かれてあり、こまやかな心遣いが伝わる。フロントの応対は非常に親切でした。

投稿者さん 2006年12月21日 20:50:09

安かった。駅から近かった。
ただし、それ以上のものは望んではいけないんですね

投稿者さん 2006年12月14日 21:35:14

設備には不便を感じましたが、駅から3分の好立地と部屋の広さには満足でした。宿泊料金を考えると十分に満足のいくレベルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月24日 20:11:59

立地条件そしてフロントの方の応対は凄く良かったです。5点です。
しかし、設備的には古さを隠せませんね。
その中でも部屋について一言。
部屋の広さについては、大き目の部屋でベッドも大きいという事で予約したので文句ありませんが、部屋の照明が暗すぎです。
部屋内に4個の照明器具があるにも関らず、入り口の1つと机のところの1つと全体の半分しか明かりがつきませんでした。
肝心のベッドの所は電気がつかず、部屋の蛍光灯も切れてました。
まぁ、寝るだけだしと思い気にしないようにしましたが、翌朝用意する際に暗すぎて困りました。。。
風呂の2つある照明(ここは1つで良いと思います。よく言う便所の100Wです)の内、一つをベッドの上の電球と交換しようとも思いましたがそこまでやる気がおきませんでした。
あと、照明が切れているのか分かりませんが、無用な照明スイッチが多いような気がしました。半分しかつかない為、部屋中のありとあらゆるスイッチを探しては、入れたり切ったりしたというのもありますが。。。
冷蔵庫上にある偽スイッチというか両端が繋ぎ合わせてあるのには笑えましたけど、、、
駅近、格安、部屋広、ズボンプレッサーあり、そしてフロントの方の応対の良さはここの所出張続きで毎週各地を泊まり歩いておりましたが、Best3に入ります。
ここまで書いておきながらですが、たとえ出張でも気持ちよく泊まれれば、次回も!って思います。快適に過ごせるかどうかだと思います。
古さは人の年齢と同じで隠せませんが、味のあるホテルとして頑張って頂ければと思います。無理に化粧するとかえってボロが出ますので・・・

投稿者さん 2006年11月23日 12:02:25

設備の古さを感じますが、広さ・立地とも満足です。

投稿者さん 2006年11月13日 07:09:32

フロントの方が実に感じよくて笑顔に安心感を持って宿泊できました

投稿者さん 2006年08月27日 00:27:03

今回は、格安の料金で泊まりました。その割りに部屋は広く、ユニットバスもリニューアルしたようで良かったのですが、すべてにおいて古さを感じました。冷蔵庫もなく、もちろんインターネットもありません。また、今時使い切りパックのリンスインシャンプーは珍しい!お風呂同様、細かな所(門限12時も含めた対応も)のリニューアルもしてもらえれば最高です。追伸:受付の方の対応はとても親切でしたよ。。。

投稿者さん 2006年08月26日 23:01:14

今回、初めて利用させていただきました。
接客態度は良好でしたが、1人で対応されていたので、チェックインが重なると待たされる可能性があります。
部屋的にはきれいでしたが、髪の毛等が落ちていました。
ベッドの時計が合っていなかったので、目覚ましにはつかえなく、電話は遠くにあり、携帯のアラームを利用しました。また、時計の合わせ方もできませんでした。
ベッドは湿っぽくて、冷房を効かせていたためかもしれませんが、気持ちが悪かったです。
隣を道路が走っているのですが、あまり気にはなりませんでした。熟睡モードで気持ちよく朝目覚めました。部屋は7階でしたが。
お風呂は広く、きれいでした。しかも、シャワートイレでしたので温水もでて、気持ちよく使用することができました。
私的には総合評価は、満足しています。次回も利用させていただきます。
追伸:門限の12時は痛いですが。

投稿者さん 2006年06月13日 22:49:57

駅へのアクセスの良さ、申し分無いが、駐車場の遠いのには、???
立地からやむをへないのかな??車では利用しにくいのかな?
バス・JRならOKです。

投稿者さん 2006年03月19日 08:11:48

出張の多い私にとって、全てにおいてイマイチといったところ。部屋の広さよりも綺麗さ・清潔さ・新しさの方が優先順位が高いのが私の基準。全てにおいてもうちょっとガンバッッテ。

投稿者さん 2006年02月16日 09:45:28

外観はイマイチだと思ったのですが、室内は広くきれいでした。駅からも比較的近かったのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2006年02月03日 13:10:57

今回は出張手配のために予約手配したのですが、実際に宿泊した方の意見です。
『フロントで「もうお一方、ご一緒ではないのですか」と言われました。
 スケジュールを見ると別地区担当でしたので「今日はこちらには参りませ
 んが」とお応えしました。
 もしかすると宿泊予約のどこかが抜けているかもしれません。』
予約手配を2日程ほぼ同時にしていましたが、宿泊日をきちんと確認して
いただければ直ぐに判る事です。
弊社のように予約担当者と宿泊者が同一でない場合も多くあるはずですから、
当日、宿泊者に不安を与えるような事は、避けていただきたいです。
『広くてよい部屋なのですが、すぐ横に高速道路が走っています。
 ペアガラスではないのでサイレン、バイク、など車の音がかなりします。
 他のホテルでは経験したことのない音でした。
 (音は上に拡散するので上階がひどいです。
  窓のすぐ隣を車が走っているようでした)
 今後は変えていただいたほうがよいのではないかと思います』
以上のような意見でしたので、ご報告いたします。

投稿者さん 2006年01月28日 15:24:22

部屋と風呂が広く快適であった。
部屋の照明も明るく、老眼の自分でも本が読みやすかった。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2005年11月27日 00:48:15

他の方が書いてある通り、受付ロビーでやや不安を感じましたが、部屋、お風呂が結構広くてゆっくり過ごせました。値段も結構安いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。