ホテル サンパレス<広島県> クチコミ・感想・情報

ホテル サンパレス<広島県>

ホテル サンパレス<広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 23:45:03

駅から近く、周辺にも食事のできる店が多くあったので便利でした

投稿者さん 2019年08月06日 08:23:53

広島駅近くその割にはリーズナブルでした。
    シャワーの出も良くゆっくり休めました。通りに近いことから車の走行音が気になり易い方にはお勧めではないかもしれません。

投稿者さん 2018年10月28日 00:18:36

とても丁寧な対応でよかったです!

初秋得割】9月・10月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年12月20日 09:34:27

立地最高!

【冬得割】12月・1月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年12月20日 09:32:48

広島出張時は毎回利用させて頂いています。立地は最高でコスパを考えると、文句をつけようがありません。

投稿者さん 2017年12月13日 18:10:18

駅近で立地は抜群。
    部屋は広く、風呂もリニューアルしてあるようでした。
    出張での利用でしたがコスパ最高、充分でした。

【秋得割】10月・11月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年10月11日 13:53:55

お部屋がとても大きかったです。浴槽もトイレと別で、かなり広い浴槽でした

【トリプル】

しゅうちゃん8803さんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2013年04月06日 22:11:08

駅から近くリーズナブルで、食事もまあまあだったので大変満足でした。また利用させていただきます。

2013年04月
    ★☆春得割・現金特価プラン☆★和朝食付(日曜日ご宿泊分は除く)

投稿者さん 2013年02月25日 14:30:28

安くて駅に近いのに 思ってたより静か・・・で 良かったです
    部屋が臭うから ファブリーズが 芳香剤をフロントで貸出しますとか あれば 嬉しかったかな

石鹸より ボディソープにして下さいませ

2013年02月
    【年始得割】 年始限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!
    【シングル】

おおてっちゃんさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

おおてっちゃんさん [40代/男性] 2012年07月23日 17:31:18

朝食付きで大満足でした

2012年07月
    ★☆夏得割・現金特価プラン☆★和朝食付(日曜日ご宿泊分は除く)

投稿者さん 2012年04月22日 20:18:35

駅からすぐ近くて良かったです。時間前だったので部屋に入れず隣のデパートで時間を潰しました。少し早めに着いたので部屋で休みたかったのに残念でした。しかし寝るだけなら何も不自由もなく快適です。

2012年03月
    【春得割】 2・3月限定 現金払いプラン ☆特別割安キャンペーン!
    【シングル】

york1979さんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

york1979さん [40代/女性] 2020年01月20日 19:53:27

値段も妥当で部屋も綺麗で、アメニティも充実してて、何より立地がいい!!また利用したいです。

投稿者さん 2018年11月04日 15:57:35

ホコリのたまり具合がすごかった。鏡とか,ドライヤーとか。天井のエアコンのダスト部分には,3センチくらいで塊のホコリが見えて,嫌な気持ちに。あと,飲み屋が真下にあり,道路が真横にあるので,夜もうるさい。

【シングル】

Journey.Mさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年04月09日 20:11:34

部屋が広くて良かったです!
    お風呂の温度調節を水と湯が別々ではなく1つの水栓で調節できると助かります。

【ツイン】

ぴろろ5296さんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

ぴろろ5296さん [40代/女性] 2017年11月09日 22:58:16

駅から近く便利です。建物は古いですが、きちんと清掃ができています。
    何よりもスタッフの方々、みなさん感じが良くて親切です。
    建物の古さは、接客と清掃とお値段でカバーできます!
    希望としては、固形石鹸よりボディソープが欲しいです!
    壁が薄いのか、隣の人のイビキが煩くて…耳栓持ってて良かったです。
    でも結果的に、感じが良いスタッフさんのおかげで満足です!
    これが一番だと思います。
    変わらずこの接客を続けて行って欲しいです!
    お世話になりました!

投稿者さん 2017年07月27日 15:51:31

二度目の利用でした。駅からもコンビニからも近いのが助かります。

【夏得割】7月・8月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!
    【シングル】

hyidonさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

hyidonさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:55:53

よかった

【夏得割】6月・7月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2016年11月16日 17:08:31

広島駅に近く安価であることは、ビジネスユースとしてはとても魅力的です。
    2、3年前に宿泊させていただいたことがありましたが、今回宿泊させていただいたとき
    ユニットバス、便器等が新しく更新されているようで、とても気に入りました。
    通常、安価なビジネスホテルだと、いやな臭いとか、ユニットバス、トイレが古いなどの
    ホテルが多い中、とてもリーズナブルなホテルと思います。

かなえてくれるのであれば、持ちこんだキャリーバッグを置ける台だとか、AC電源が
    ちぇっと雑なのを見直しいただければ、申し分ないと思います。

【秋冬得割】11月・12月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!
    【シングル】

baobaohyさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

baobaohyさん [20代/女性] 2015年10月04日 10:09:32

優しい
    Good hotel with nice service in good place

2015年10月
    【ツイン】

投稿者さん 2015年06月19日 02:08:23

駅からすぐで看板が目に入り、わかりやすい場所でした。
    古く狭い感じはしましたが、安価だったので気にするほどでもありませんでした。
    フロントのスタッフさんが優しかったので気持ち良かったです。
    アメニティは少なく、シャンプーやボディソープ等もパックに入ったものしかなく、少し足りなかった感じはあります。

2015年05月
    初夏得割】5月・6月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!