ホテル サンパレス<広島県> クチコミ・感想・情報

ホテル サンパレス<広島県>

ホテル サンパレス<広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月24日 15:45:37

1月12,13日と女3人で御世話になりました。
    広島にはじめて行った私たちには、とても駅から近くて助かりました。
    また、安く泊まれるのであまり期待していませんでしたが、外観は古い建物ですが、トリプルでお願いしていたお部屋はとても広くて明るくて、お風呂は広々、ウォシュレットのトイレ、おっきなテレビに、温かい電気マット!!フロントのおじさまにはチェックインの時から大変親切にしていただき、広島観光の本を貸していただいたうえ、外出の際には電車の地図を用意してくださいました。
    また、調子に乗って遊びすぎ門限をすぎてしまった私たちを待っててくださいました。チェックアウトの時にはフロントのおねえさまにも親切にしていただきました。目的地までの交通手段を尋ねたところ、バス会社にわざわざ問い合わせて頂き、ご親切、ご丁寧な対応に本当に感謝しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年12月21日 18:35:58

元がマンションだったのでしょうか?トイレとバスルームがセパレートで、まるで自宅に帰ったような気分で過ごせました。
    建物自体は古いのですが、お部屋の感じはとても良かったです。また広島に行くときは是非利用したいです。
    門限があるので要注意!!

投稿者さん 2002年11月11日 12:56:31

門限が24:00迄だったのに、取引先の方とつい飲みすぎて、1:30位になってしまいフロントの方にご迷惑をおかけしましたが、わざわざ帰りを待って頂いてルームキーをいただきました。ご丁寧な対応に感謝しております。有難うございました。

投稿者さん 2002年11月04日 14:47:37

ry08787575で予約したのですが、禁煙ルームでお願いします。

投稿者さん 2002年10月28日 13:56:25

広島駅から大変近くて助かりました。
    外観は古いんですが、部屋は広くて綺麗で
    この価格であれば、最高じゃないですかねぇ!
    また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2002年10月15日 10:55:40

駅に近いのでとても便利でした。夜の騒音?という情報もありましたが
    それほどでもなかったし、外観が古いのとオートロックでないのが気になりましたが、内装はきれいで広いし快適でした。
    アメニティでシャンプーはメーカーを揃えたらいいかなとも思います。
    冷蔵庫はテレビの下にありました。
    広島という土地柄でしょうか、とても親切な応対で気持ちがいいです。
    エレベーターが閉まるまで御辞儀をされていたのが印象的でした。
    宮島に行くには市電よりJRですね。

投稿者さん 2002年10月11日 22:29:48

一言でいうと「広い」です。部屋はもちろん浴室・浴槽が広かったのが印象的で、湯船で横になれるのが良いです。建物はやや古いつくりでが、室内は新しく清潔でした。セミダブルベッドと大きい肘掛け椅子もなかなか良いのですが、テレビが小さく画面の乱れがあったのが残念です。部屋に見合った大きさのテレビがあるととてもいいと思います。不満はそれだけです。

投稿者さん 2002年10月08日 21:34:58

部屋もきれいで、ホテルの方も皆さんとても親切でした。また広島に行くときはサンパレスを利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月26日 22:52:14

部屋は思ったより広くてきれいでした。
    個人的にはズボンプレスよりも冷蔵庫があれば良かったのですが。

目の前が幹線道路のため、夜は暴走バイクの騒音がうるさく、
    残念ながら熟睡はできませんでした。(週末だけ?)