ホテル サンパレス<広島県> クチコミ・感想・情報

ホテル サンパレス<広島県>

ホテル サンパレス<広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 01:28:35

立地以外良いとこなし。宿泊代金にあわないサービス。
    部屋汚い。バスルーム汚い。施設もボロボロ…あと1000円出してでも別のホテルに泊まりたいと思いました。全くオススメできません。近くにある系列施設も怪しいです。機会があっても利用したいとは思いません。

【夏得割】7月・8月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年08月29日 01:16:12

洗浄付きトイレと書いてあるが付いてなかった。
    料金が低価格だから仕方ないけど、きちんと表記してほしいですね。
    シャワールームの天井がかなり低め背の高い人は少し窮屈に感じると思います。
    部屋も建物も古い感はかなりあり。
    女子には不向き。
    従業員の方はいい感じ。

【ツイン】

投稿者さん 2017年08月28日 13:44:26

宿泊日直前に駅前のホテルを探したため、チョイスがなくこちらを利用。シングル5000円で、寝るだけならと思いましたが、あまりにも部屋が汚な過ぎて驚きました。きれいだったのはベッド位。シャワーカーテンはカビだらけで閉めるとカビの臭いが、、、ふと天井の換気をみると埃が溢れ、壁には何で汚れたかわからない汚れがいろんな場所に、、、デスクに置いてある電気も全て全く掃除していないことがわかるくらい、埃が目立ち、触るのも気持ち悪いくらいでした。
    立地が良いため努力せずに集客できるのでしょうが、こんな部屋を提供して恥ずかしくないのか、、、と思ってしまいました。帰宅途中に寄ったサービスエリアのトイレの方がきれいに掃除されていたといえるくらいの酷さでした。これで5000円はないと思いますし、二度と利用したくありません。

【夏得割】8月・9月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年07月27日 15:51:31

二度目の利用でした。駅からもコンビニからも近いのが助かります。

【シングル】

hyidonさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

hyidonさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:55:53

よかった

【夏得割】6月・7月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年06月26日 20:37:04

Too dirty especially in air condition.

【初夏得割】5月・6月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!
    【シングル】

saypooさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

saypooさん [50代/男性] 2017年05月29日 13:33:22

広島に到着しホテルを探したが駅近でこの料金で大満足!でした。
    が、今回は角部屋という事でバスのシャワーカーテンが、角のハリの為低くなっておりいちいち頭を下げて入らないといけなかったがネックであった。
    あと古いから仕方はないかもしれないけど有料テレビがないのもマイナスポイントかなと思いました。

投稿者さん 2017年05月28日 08:55:46

これがデラックスシングルなのだろうか…。
    部屋は古いし、変な形の部屋でドアもギリギリ開けられるような造り。
    床はシミだらけ。部屋の電気はポカポカ今にも切れそうで夜は怖かったので消してた。この日はここしか空いてなかったのでここを取ったがこれで6000円は高すぎる。これで3000円なら許せるが…。すきま風も入り車の音もひどいので朝から見たら窓枠のゴムがユルユルで外れてる。ドライヤーの吹き出し口は熱で溶けてるのか歪んでる。
    もうこのホテルは利用しない。

【デラックスシングル】

o5Bitchさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

o5Bitchさん [50代/男性] 2017年05月21日 17:06:48

リーズナブルなので、あまり文句は言えない、というのを前提で必定十分なホテルでした。

確かに昭和の匂いがぷんぷんする古いホテルで、こじゃれた雰囲気もなく、ドアのカギも普通に古いタイプ。
    他の人のレビューにシャワーのノズルが壊れたとかあったけど、そんなトラブルもなく、また排水も問題なかった。

5月の気候のいい季節だったので、暑くもなく寒くもなく、問題なし。
    風呂上がり暑かったので、エアコン入れてみたけど、こちらも冷房がちゃんと利いてよかった。

寝るだけに取ってるなら、全然問題ないと思います。

なんせ、このご時勢、この価格でバス・トイレ付きのホテルを広島という観光地で取れるのはGOODです。
    カード決済でこの価格ならよかったんですが、残念ながら現金決済だったのはちと残念。

広島はどういうわけか、観光地でありながら、高いホテルは別として、アパとかですら、1万超えしかほぼ見つからず、さらに、サウナとか風呂なしの施設しか検索で出てこない。

そう考えると、このホテルは必要十分です。
    しいていうなら、歯ブラシはもちっとまともなのだとうれしい。
    (ま、こちらは100均とかで調達していけば問題ないけどね。)

門限はだいたい1時amぐらいだが、正面が締まってても電話すればあけてくれるらしいです。

私の場合、事前に言って外に出たからか、2時すぎにホテルに戻ったが、正面玄関をあけておいてくれて、受付スタッフも対応してくれました。

スタッフの対応は柔軟で好感が持てます。
    駅から激近で、現地のヒトですら、そういうやここのホテルあったよな、これは近くていいな、と言ってました。

個人的にはビジホにそんなクオリティは求めてないので、この価格なら、価格相応なので、機会があればまた利用しようと思います。

【春得割】4月・5月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年05月12日 18:29:37

ライブのために宿泊。寝るだけでしたが、とにかく、普通です。可もなく不可もなく。安かったのでよかったです。

投稿者さん 2017年04月29日 15:49:13

フロントの方の対応がとても良かったです。

投稿者さん 2017年04月26日 10:23:30

何となく設備に昭和を感じさせるホテルでした。

投稿者さん 2017年04月06日 12:17:01

急遽宿泊したのですが、ベッドに座ったり、物を触るだけで、目に見えてホコリが舞う状態が続いたのが残念でした。

【シングル】

jkdkenrichさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年04月03日 20:40:33

駅に近いので、便利でした。

【冬得割】2月3月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!
    【シングル】

km8612463さんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

km8612463さん [40代/男性] 2017年03月16日 03:24:57

コスパ的には満足できるホテルです。風呂の排水が悪くトイレの所まで濡れたのと天井部分で頭を打った風呂の作りが不満

【ツイン】

911Turbo930さんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2017年03月13日 09:11:28

バスのシャワーノズルが老朽化していたためか脇漏れするのでいじっていたらぽろっとおれてしまいました。修理可能か尋ねてみると部屋を交換してくれました。しかし交換先のシャワーノズルもわき漏れしていました。ホテルと言うよりシャワーノズルの会社がひどいんだと思います。交換してくれた部屋にウォシュレットがついていなかったのでトイレだけもとの部屋を使用させてもらいました。いろいろ便宜を図っていただきありがとうございました。駅に近いのが最大の魅力でありこの値段で寝るだけであれば良い宿ではないでしょうか。

【シングル】

エイミーOvOさんの ホテル サンパレス<広島県> のクチコミ

エイミーOvOさん [20代/女性] 2017年03月03日 13:22:40

駅から近くて、近くにコンビニがあって便利です。
    しかし、部屋はとても寒かったです。暖房つけても寒くて寝られませんでした。
    禁煙ルームなのに、タバコの臭いが気になりました。

2017年02月
    【冬得割】1月・2月限定 現金特価プラン ☆特別割安キャンペーン!

投稿者さん 2017年02月16日 23:31:53

フロントの方の対応はとても良かったです。
    22時過ぎにチェックイン、ほぼ「寝るだけ」でしたが、部屋に入ったらメチャクチャ寒くてビックリ。
    (今冬一番の寒気が入ってた日ではありますが)
    暖房を入れても窓からの隙間風で・・・暖房全開で寝ましたが、朝になってようやく適温という感じでした。
    電気敷毛布が敷いてありビックリしたのですが、なるほどね・・・でした。
    安いので致し方ないですか。
    それ以外は問題ありません。

2017年02月
    【トリプル】

投稿者さん 2017年02月06日 19:24:56

1月17日に宿泊しましたが、駅に近いコンビニが近いのが救いであとは今後は使用を控えたいと思います。

2017年01月

投稿者さん 2017年01月30日 11:00:09

出張で利用する直前に空いていたので宿泊しました。
    数回利用させてもらっています。立地は駅からも近いので便利です。
    馴れたので迷う事はありませんが、初めて行く人だと一瞬迷うかもしれません。
    価格も素泊まりで考えても安く、また最近の広島市内でのホテル不足や価格高騰を考えると、十分リーズナブルかと思います。

2017年01月