茨木セントラルホテル クチコミ・感想・情報

茨木セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月24日 22:18:53

扉と朝ごはんに若干の不満はありましたが、それ以外は快適でした。
扉は、きちんと閉めないと半開きになってしまうこと。
朝ごはんはパンと野菜サラダにもう少しボリュームがほしく、おかわりができるとよいと思いました。

茨木セントラルホテル 2014年03月25日 11:13:47

お部屋の扉の不具合がございましたようで、申し訳ございませんでした。早急に点検し、調整するようにいたします。
 ご朝食(洋食)につきましてのご感想はレストラン担当者に申し伝えるよういたします。
 幾つかのご不満点がございましたが、これに懲りませず次回の機会もご来店いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆当館人気◆ 和・洋選べる朝食付きプラン

11030979さんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

11030979さん [40代/男性] 2014年01月06日 20:35:14

少しふるびた感はありましたが、コスパ的にはいいと思います。
また使いたいと思いました。

2014年01月
茨木セントラルホテル 2014年01月08日 16:33:05

また使いたいと思っていただけたこと、ありがたく感じております。これからもお客様にご満足いただけるように、設備・サービス面の改善を進めていきたいと思います。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍保証!直前予約応援キャンペーン対象】【当館人気】セミダブルプラン
【セミダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月17日 20:55:40

ツインの部屋があるビジネスホテルが少ないので、茨木に用事があるときに大変重宝しています。
数が少なく、すぐにいっぱいになるため、早めの予約が必要です。
近くにイオンがあるので、食事にも買い物にも便利です。

2013年12月
茨木セントラルホテル 2013年12月17日 22:59:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきましたように当ホテルにおけるツインルームのお部屋数は少なく、週末などはご用意できずに、お客様にご不便をおかけしていることと思います。もし、ツインルームがWEB上で満室の場合でも、急な変更などが出ていることがございますので、お電話でご確認いただければ、ご用意できることもございます。お手数をおかけすることもございますが、ご了承くださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍保証!直前予約応援キャンペーン対象プラン】 【素泊まり】スタンダードツインルーム
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月08日 20:35:50

京都の紅葉ツアーで利用しました。
京都からも遠くなく、駅に近く、コンビニも近くにあったので非常に便利でした。

2013年11月
茨木セントラルホテル 2013年12月08日 22:21:36

京都の紅葉ツアーはいかがでしたでしょうか。10月迄は温かい日が続いていましたので、11月の紅葉はきれいに色付くか気になっていましたが、11月に入ってからの冷え込みで見ごたえのある紅葉だったのではないでしょうか。
 これからも京都方面にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当館人気】セミダブルプラン
【セミダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2013年11月25日 19:19:20

宿泊料の割に全体的に良かったです。壁紙が女性らしい雰囲気でクローゼットには臭い消しのスプレー、何気ない心遣いに癒されました。フロアのカーペットや内装など経年劣化がありますが清潔感があるのでカバーしていると思います。気になったのはお風呂で換気扇の音がうるさいのと、シャワーの出し方の説明が無いのと、自分で温度を調節するタイプだったので、その辺は今後修繕していただければと思います。受付の女の子がフレッシュな雰囲気で緊張せずに済みました笑・・・ベッドは本当にふかふかで、気持ちよかったです。備品も白で統一されていて清潔感があり、朝食も値段から考えられないくらい良かったです。コーヒーはちょっと癖があるかな?また、機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

2013年11月
茨木セントラルホテル 2013年11月27日 10:07:26

当ホテルも開業以来、多くのお客様のご支持をいただき、営業を続けさせていただいており、心より感謝いたしております。今回ご感想をお寄せいただきましたように年月が経ちリニューアルの時期にきているところもあり、ご指摘いただきました箇所につきましては、これからの改修予定に入れさせていただいております。順次予定を組み、行わせていただきたいと思います。
 また、応対させていただきましたフロントスタッフが研修中の者で、たどたどしい応対であったかと思いますが、ご容赦くださいませ。これから、さらに研修を積み、よりお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
 これからも数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいましたお客様によりご満足いただけるよう施設面・サービス面いずれも改善と向上に取り組んで参りたいと思います。また、お近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご来店いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍保証!直前予約応援キャンペーン対象プラン】【当館人気】セミダブルプラン
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年11月16日 20:14:38

大阪の出張の際にはよく利用させてもらっています。
バスタブが大きいのは良いです。
朝食のメロンが好きです。

2013年10月
茨木セントラルホテル 2013年11月16日 23:53:34

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。茨木近辺にも多くのホテルがあるにもかかわらず、以前より御贔屓くださっていることに心より御礼申し上げます。出張でお疲れのお客様にとって、少しでも安らげるホテルになれるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブルシングルユース(禁煙)】

いとけん7409さんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

いとけん7409さん [50代/男性] 2013年11月12日 22:42:59

駅近で、買物できる施設が多くあるので便利である。ただ施設がやや古く、空調も着いているのかいないのかわからなかった。
フロントの方々は、若い人でも気持ちよく対応してくれました。

2013年11月
茨木セントラルホテル 2013年11月13日 11:38:27

頂戴しましたご感想は真摯に受け止め、これからの設備改修やサービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2013年11月07日 22:44:42

フロントの女性の方がとてもよかった。ハンガーや、加湿器を貸して欲しいというと笑顔でお部屋まで持って来てくださり、こちらまで笑顔になりました。
お風呂も十分な広さでゆったり浸かることができました。
しいて、あげれば冷蔵庫の温度調節ができるともっとよかったです。
また、手洗い石鹸が、市販に販売しているもので、泡立ちもよくそれも気にいりました。
出張の時はまた、利用したい。
金額の割にはよいと思う。

2013年11月
茨木セントラルホテル 2013年11月08日 20:46:09

この度は茨木セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お仕事でお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご感想はお褒めいただきましたスタッフは勿論のこと、私ども他のスタッフもとても嬉しく、皆笑顔で拝見しております。
 これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘いただきました点は改善できるように、またお褒めいただきました点はより良くなるよう努めて参りたいと思います。また、出張でお越しになる機会がございましたら、ご来店いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【個別空調 】 禁煙シングル(リニューアル)

越後屋0221さんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

越後屋0221さん [50代/男性] 2013年10月23日 13:42:05

大阪(茨木)出張の際利用しました。駅からは遠くもなく非常に近いというわけではありませんが、となりにセブンがあり、色々な面で非常に便利です。ホテル自体は高層建物ではないためあまり目立たずそれなりの年数を経た佇まいです。しかしながら部屋はビジネスホテルとしては広めで浴室もユニットですが大きめです。清潔感もあり全体としてビジネスホテルの「悲哀」はあまり感じずに済みます。サービスも必要にして十分で料金面を含め「非常に満足」とは言えませんが、十分満足です。

2013年10月
茨木セントラルホテル 2013年10月23日 14:25:48

出張などでビジネスホテルに滞在されることも多いと思います。その中でも十分ご満足いただけたと、ご感想を頂戴しましたことはとても光栄に思います。これからも、施設面でのリニューアルやサービス面での改善などを進めて、非常に満足していただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍保証!直前予約応援キャンペーン】【素泊まり】 Simple Plan シングルルーム

投稿者さん 2013年09月12日 22:38:56

駅から近いこと、部屋も清潔で好印象でした。
ただ、宿泊客が多かったためか、朝食が出てくるのに時間がかかり、ゆっくり食事を
取る時間が無くなった。
あと、テレビのリモコンの電源スイッチが壊れていました。
テレビ本体側で操作しました。

2013年09月
茨木セントラルホテル 2013年09月14日 16:13:53

いくつかの点でお客様に良い印象をお持ち頂けたようで、とても嬉しく思います。しかしながら、ご朝食においてご提供する時間がかかってしまったことやテレビのリモコン不備など点検等で気づくべき点ができておらず、ご不便をおかけいたしました。再度点検など徹底するよう気をつけて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆当館人気◆ 『2食付』 ≪和風・洋風選べる夜ごはん≫+朝食

投稿者さん 2013年07月03日 10:03:17

先日の滞在で気に入ったので、今回も利用しました。
部屋が少し広めなのと、外出するときにエアコン・換気扇を回したままにできるから、帰ってきたときに涼しくて気持ちいい。
電動のヘヤドライヤが居室にあります。強力だし使いやすい。

2013年06月
茨木セントラルホテル 2013年07月03日 21:04:14

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださったこと、心から感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるよう設備・サービス面の向上を目指してまいりたいと思います。また、こちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ、幸いでございます。お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【シングルS(喫煙可)】

投稿者さん 2013年07月03日 09:56:56

駅近です。隣りのセブンイレブンがとても便利。
レストランの朝食はお得感あり。おすすめです。また来ます。
インターネットが少しつながりにくかったが、気のせいかも。

2013年06月
茨木セントラルホテル 2013年07月03日 20:59:04

お褒めいただき、とても嬉しく思います。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月24日 22:54:03

ガンバ戦観戦ために宿泊しました。以前宿泊したホテルが満室のため、今回利用することになったのですが、立地はコンビニもあり非常に便利でした。万博記念公園までの臨時バスが発着する茨木駅の近くでもあり非常に良かったと思います。ただ、ホテル駐車場が非常に狭くて止めにくいため、普通車でも大型サイズの車の場合は、少し値段が高くなりますが、近くのコインパーキングを利用すればよかったと思いました。あと、バスルームが梅雨時期であるせいかもしれませんが、タオルのにおいを含め部屋干し臭のようなにおいがしたのでもう少し清潔感があれば良かったと思います。(排水溝のにおいかもしれませんが)
また機会があったら利用させていただきます。

2013年06月
茨木セントラルホテル 2013年06月25日 00:41:20

この度は茨木セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。梅雨の時期ですが、曇ってはいましたが雨も降らず、サッカー観戦には良い天気だったようですね。
 梅雨の時期とはいえ、バスルームのにおいが気になられたようで、申し訳ございませんでした。排水溝も含め、再度点検するようにいたします。
 また、駐車場におきましても、ご不便をおかけいたしました。駐車スペースにつきましては、今ままでもお客様から色々とご指摘をいただいておりますが、近隣の駐車場なども空きがなく、改善できておりません。大型サイズのお車でも駐車していただけるスペースが数台分ございますので、またお越しいただける機会がございましたら、ご連絡いただければ抑えておくこともさせていただきます。
 これに懲りませず、またサッカー観戦に来られることがございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】Simple Plan スタンダードツインルーム
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2013年06月17日 01:59:38

隣にセブンイレブンがあるので深夜早朝の買い物にも不便がありません。室内・アメニティはシンプルながらも少し上品なものが使われていて、全く不便がありません。フロントの対応もスピーディ。
残念なのは、深夜のロビーにやや気になる香りがあることです。

2013年06月
茨木セントラルホテル 2013年06月17日 09:33:02

今回のご滞在では、お仕事の都合で夜遅くなることもあったようですね。お疲れ様でした。隣にコンビニさんがあることで、お客様にとって便利になったと喜んでいただいており、私どもも感謝しております。
 お客様よりご指摘いただきましたロビーの香りについては、深夜に確認するようにいたします。また、こちらでお仕事がある際には当ホテルにお越しいただければ、幸いでございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月30日 23:18:12

出張で4泊しました。
実は茨木は2度目で、前回泊まったところが満室だったためこちらにしたという事情で、正直それほど期待はしていなかったのですが、良い意味で期待が外れました。
値段から考えて「中堅のビジネスホテル」と思っていたのですが、きちんとしたロビー、レストランが併設されていて、しっかりとしたシティホテルでした。ホテルマンも非常に感じがよく、部屋も明るくて調度品もシンプルですがしっかりとした作りで、とても気持ちよく過ごせました。マイナスの2点は、お風呂がちょっと狭かったのと、加湿器がほしかった、ということです。
まだ何度か行くと思いますが、まずはこちらを最優先に考えたいと思っています。
なお、欲をいえば、ポットに水を入れておいて頂いていますが、例えば「水は毎日取り替えています」というようなコメントでも付けていただくとよいと、安心していただけると思いました。

2013年03月
茨木セントラルホテル 2013年03月31日 11:48:07

この度は茨木セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どものホテルを初めてご利用いただく機会を頂戴しましたこと、心より感謝致しております。
 ご感想をいただきました良い点につきましては、これからもお客様にご満足いただけるよう慢心することのないよう日々努めてまいりたいと思います。また、加湿器については台数に限りがございますが、フロントにて貸出を致しております。ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしました。ポットのお水についてのコメントなども含めて、よりお客様に分かりやすく、安心していただけるようにご案内方法を改善していきたいと思います。
 また出張で茨木にお越しになる際は当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エントリーで全プランポイント10倍】【個別空調 】 禁煙シングル(リニューアル)

投稿者さん 2013年03月11日 18:47:00

駅から近いし 看板などもあり場所はすぐにわかりました。
仕事の出張のための 宿泊でしたので、価格が安くてシンプルでいいと思います。
設備は最新式ではないですが 清潔感があり良かったです。
お風呂が思ったより大きくて 疲れが取れました。タオルや布団もフカフカで
素泊まりするには最適でした。

2013年03月
茨木セントラルホテル 2013年03月13日 13:53:51

場所もすぐ分かっていただいたようで、よかったと思います。当ホテルはJR茨木駅より徒歩3分の立地にありますが、駅から直接見えない為、ホテルを間違えてしまわれることがあります。そこで西口の案内看板に広告を出したり、駅の階段や電柱に看板を出しております。そのことがお客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。
 またお仕事などでこちらにこられる機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【得旅エントリーでポイント10倍】 【個別空調 】 禁煙シングル(リニューアル)

投稿者さん 2013年02月13日 10:18:32

駅からも近く、コンビニも隣にありとてもよかったです。

2013年02月
茨木セントラルホテル 2013年02月14日 10:50:16

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【得旅エントリーでポイント10倍】 +【ポイント5倍】 楽天ポイント15倍プラン

なおちん0002さんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

なおちん0002さん [30代/男性] 2013年01月19日 16:30:25

いつも利用してます。
立地が良く、便利です。

2012年12月
茨木セントラルホテル 2013年01月20日 11:41:02

数あるホテルの中から、いつも当ホテルにご予約をいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様よりご意見やご指摘などお聞きになりましたら、どんなことでも結構ですので教えていただければ幸いでございます。

なおちん0002さんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

なおちん0002さん [30代/男性] 2013年01月19日 16:30:05

いつも利用してます。
立地が良く、便利です。

2012年12月
茨木セントラルホテル 2013年01月20日 11:37:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

れreさんの 茨木セントラルホテル のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2012年11月26日 21:27:03

駅からそれほど遠くないし、コンビニも隣にあるので便利と思いました。しかし、朝食について、HPに『【 特別料金¥600 】(通常価格¥840)』と掲載されているのに、840円でした。特別料金の期間でないなら、そのように明記していただけると良いですが…。

2012年11月
茨木セントラルホテル 2012年12月04日 20:46:19

この度は茨木セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。折角ご利用いただきましたのに、朝食の明記ではご迷惑をおかけいたしました。特別料金の対象外の期間が数日ありましたが、記載がもれてございました。早急に対象外の日を改めてお知らせするようにいたします。

【エントリーでポイント10倍】+【ポイント5倍】= 楽天ポイント 15倍 プラン
【喫煙シングルB】