たかし862さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たかし862さん [40代/男性] 2014年09月01日 12:04:39

立地条件がよく助かりました。
朝食のメニューも充実してたように思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年09月02日 13:48:51

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

大阪の真ん中に位置しており、本町などのビジネス街や、心斎橋・道頓堀などの観光地にも便利な立地となっております。

朝食にもお褒めのお声をありがとうございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、和洋のおかずを種類多数揃え、お客様の元気な朝を応援しております!

またお仕事でこちらにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【★★大阪ミナミ・東心斎橋★★】シンプルプラン≪バイキング朝食付≫
【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

(´∀`)))))))))))))))))~さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

(´∀`)))))))))))))))))~さん [20代/女性] 2014年08月22日 15:45:41

毎回なんばでのライブの際はこちらを利用しています。予約とれないこともしばしばですが、今回は早めに予約してよかったです。心斎橋にもなんばにも歩いて行ける立地の良さも理由のひとつですが、部屋も本当に綺麗に清掃されてると思います。部屋自体は若干の古さはありますが、バスタブやシャワーヘッド、蛇口など手に触れる部分が綺麗で新しいのでまったく問題ありません。使い捨てスリッパも嬉しいです。
朝食も本当に美味しく毎回楽しみのひとつです(*^^*)また予約とれれば是非利用しにきます。

☆チェックイン時、間違えて喫煙で予約したにも関わらず快く禁煙に変更していただいたフロントの女性スタッフの方、ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月23日 17:23:25

いつもご利用頂き有難うございます。
お部屋に入れさせて頂いておりますアメニティ・清掃・ご朝食、一つ一つにご感想・お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食は日替わりメニューとなっておりますので、なるべく連泊のお客様が飽きないような内容にさせて頂いております。和洋のバイキングとなっております。

フロント対応においても嬉しいお言葉有難うございます。ご来館頂いた時点での空き状況次第で同じ部屋タイプであれば禁煙・喫煙の振替えは可能です。
また何かございましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様のお声にご投稿頂き誠に有難うございました。

次回のお越しも楽しみにしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【訳ありプラン】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年08月12日 13:09:24

ごくごく普通のビジネスホテルです。
フロントや内装は綺麗にしていますが、
個室のドアに歴史を感じます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月13日 10:06:40

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
「ごくごく普通」とのご感想を頂き、次回またご宿泊頂けた際はより良いご感想を持って頂けるよう、従業員一同お部屋や接客サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(朝食付)

投稿者さん 2014年08月01日 16:55:52

同僚が利用しました。
初めてきた方でしたが、駅から直結していたので
とても分かりやすかったです!!

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:45:49

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長堀橋駅4番出口の隣に位置しており、初めていらっしゃった方でも大変分かりやすい立地となっております。
ホテル近辺には飲食店が多数ございますので、出張でいらっしゃったお客様にもご好評頂いております。
またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【★★大阪・東心斎橋★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪心斎橋自慢の30種類バイキング朝食付≫春得

投稿者さん 2014年08月01日 16:25:35

今回、同僚が泊りました。
駅と繋がっているので、とても便利でした!
コンビニや飲食店も周りにたくさんあるし
心斎橋まで徒歩5分くらいで助かりました(^_-)-☆

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:26:03

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方にも観光のお客様にも、大変便利な立地となっております。
道頓堀まで徒歩10分、心斎橋まで徒歩7分程でございます。
飲食店も多数ございますので、お食事場所にも困ることはございません。
ご投稿者様もまたご機会ありましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

あんぱん01号さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2014年06月30日 17:30:01

場所を考えると安いと思います。フロントで携帯の画面をみせても名前がないの繰り返しで、5分以上待たされましたが謝罪もなくフロントの対応はイマイチでした。

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年07月01日 16:46:23

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊、ありがとうございました。

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を従業員一同に伝え、皆様を気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。

またこちらに来られるご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年06月15日 22:43:51

近くで用事があったのでこちらに宿泊しました。利用は二度目です。長堀橋駅からすぐ、コンビニも近くにあり、とても良い立地です。12時チェックアウトなのでゆっくりできます。部屋が古いため、ユニットバスの臭いが少し気になりましたが、スタッフの方の感じがよく、宿泊料金がリーズナブルなので満足です。備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディソープがポーラの好きなシリーズだったのもよかったです。またこちらに用事があるときは利用したいと思います。

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年06月17日 18:56:34

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの近辺には、徒歩約1分でコンビニが何件かございますので、ちょっとしたお買い物に便利でございます。

また、通常チェックアウトのお時間は10時ですが、旅行会社やインターネットなど、ご予約経路によっては12時までごゆっくりお過ごし頂けます。

シャンプーなどはPOLA製品をご用意しており、特に女性のお客様にご好評頂いております!

全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【大阪ミナミ・東心斎橋★★4つ星以上★★】シンプルプラン 出張応援!≪食事なし≫【春得】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

jinrubyさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2014年06月09日 23:04:44

ベットがダブルサイズで、カウンターテーブルとの間が狭く通りにくかったですが、部屋は広めをあてがってくれました。

2014年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年06月12日 13:23:50

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うざございます。

お客様のお泊り頂きましたシングルタイプは椅子とベットの間のスペースが少し狭いお部屋にはなっております。
少し広めのお部屋をご希望でしたら、お部屋の当日の空き次第にもよりますが、追加料金は発生致しますがご変更させて頂く事も可能でございます。

次回ご宿泊頂く事がございましたらご参考にして頂けたら幸いです。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠に有難うございました。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【春得】

投稿者さん 2014年05月26日 18:21:00

至って普通のビジネスホテルでした。近くにコンビニや飲食店が多いので不便は感じません。HPの写真よりは古さを感じました。

2014年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年05月28日 11:09:44

投稿者様

今回は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣にコンビニも多数あり、心斎橋・道頓堀まで徒歩10分ですので飲食店も豊富にございます。

そのため、ビジネスマンやファミリーなど、様々な層のお客様に好評頂いております。

全てのお客様に「泊まって良かった」と感じて頂けるよう、スタッフ一同“おもてなしの心”を持ち続け、これからも精進して参ります。

またお客様にお会いできます事を、楽しみにしております。

フロント 谷井

【直前販売☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年05月23日 18:47:33

立地が地下鉄出てすぐととても良かったです。お部屋も綺麗で、加湿器があったのはうれしかったです。部屋にいる間使用させていただきました。

次のチェックインの準備などがあるかとは思いますが若干掃除機の音がうるさいなぁと思いつつ出る準備をしてますと、当方はチェックアウト12時なのにいきなりお掃除の方に入られそうになってびっくりしました。(チェーンかけていたので入られはしませんでしたが・・・)

しかしながらチェックアウト時にフロントへ謝罪の連絡がきちんと入っていたのにはさすが大手のビジネスホテルさんだなぁと思いました。
シャワーの使用ミスでトイレットペーパー濡らしてしまいすみませんでした、またそちらに行く際には利用させてください。ありがとうございました。

2014年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年05月28日 10:52:30

投稿者様

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、長堀橋駅4番出口を出てすぐの、大変便利な立地でございます。

お部屋でも快適に過ごして頂けたようで、私たちも嬉しく感じております。

しかしながら、こちらのミスでお客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないように、今一度気をつけて参ります。

また掃除機の音に関しましても、改めて清掃スタッフに気をつけるよう呼びかけて参ります。

そのような中、「またそちらに行く際には利用させてください」との嬉しいお言葉を頂き、恐縮する思いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

kousin42さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2014年05月22日 16:50:08

他の部屋の客が宴会か何かしているようでうるさくてぐっすり眠れませんでした。
しかし、場所がいいし朝食もよかったのでまた利用したいと思います。

2014年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年05月23日 16:52:56

kousin42様

この度は、アークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にぐっすり眠れなかったとのお言葉を伺い、私たちも心苦しく存じます。

お客様に心からおくつろぎ頂けるよう、出来る限りのことを致しますので、次回ご宿泊の際には何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

「また利用したい」との嬉しいお言葉は、私たちの日々のパワーとなっております!

またkousin42様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみに待っております。

投稿者さん 2014年05月09日 13:00:19

古い建物ですが、値段の割に立派で、食事がよかったです。アジアからのお客さんも多く、雰囲気があり快適でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年05月14日 12:03:13

投稿者様

今回はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、

・昨年の秋 絨毯張り替え完了
・加湿機能付き空気清浄器 完備

と、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々改善を行なっております。

また最近では、お部屋のドライヤー・ポットを新しいものに取り換える作業を行なっております。

「値段の割に立派」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております!

今後も、お客様の事を第一に考えたホテル作りを続けて参ります。

またお客様にお会いできます事を、楽しみにしています。

フロント 谷井

【ケンミン割】2・3月関東・甲信越地方の住所の方&出身者がお得!!朝食付【春得】
【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

jinrubyさん [50代/男性] 2014年04月13日 22:56:27

駅からすぐ近くで便利な立地でした。
新聞(朝日)の朝刊サービスもあって、バスタブも少し広めでした。

2014年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年04月15日 17:43:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地が良いとのご感想ありがとうございます。

当ホテルの玄関は、地下鉄長堀橋駅の4番出口すぐ左側に隣接しております。

その為、大阪市内の主要観光地へのアクセスも便利だとご好評頂いております。

また、フロントでは朝刊をご用意させて頂いており、ご自由にお持ち頂けます。

ご感想のご投稿、ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割15】15日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【春得】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

ケイズ8800さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ケイズ8800さん [40代/男性] 2014年04月07日 12:16:54

京セラドーム、難波へと、今回の旅行の目的地へのアクセスが良かったです。
一番ポイントが高かったのは加湿・空気清浄器。他は目立ったところはありませんが、この空気清浄器によって5点とさせていただきました。
機会があればリピートさせていただきます。

2014年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年04月09日 21:11:57

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

加湿機能付き空気清浄機は全室に設置しており、
お客様より大変ご好評を頂いております。

当ホテルはJR環状線のど真ん中に位置しており、地下鉄でのアクセスが大変便利でございます。

京セラドームまで地下鉄で約15分、なんばまで徒歩約20分、ビジネスや観光には最適でございます。

■当ホテル周辺のアクセス■

・なんばグランド花月まで地下鉄で10分
・新大阪駅から地下鉄で30分
・大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で20分

またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫冬得♪

投稿者さん 2014年04月06日 20:34:41

地下鉄からすぐの立地で大変便利でした!
お部屋もキレイで良かったです

ただ…ブラシがコームみたいなのしか無かったのが残念です。

2014年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年04月09日 17:36:53

今回は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しており、立地面においても大変ご好評頂いております。

お部屋もキレイで良かったとのお声、ありがとうございます。私から清掃スタッフにしっかりと伝えさせて頂きます。

当ホテルの客室には、
・歯ブラシセット
・カミソリ
・コーム
・ボディスポンジ
をご用意しております。

ブラシが必要な際には、フロントにて販売しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷井

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【冬得】

投稿者さん 2014年03月15日 19:45:35

大阪城ホールでのコンサートに参加するため2泊利用させていただきました。
長堀橋駅から直結なのでとても便利でした。
しかし2泊目の夜、なぜか直結の出口が封鎖されており違うところから出たところ見事に迷子に・・
困り果てて半泣きでフロントに電話したところ、なんと迎えに来て頂けました。
親切なフロントの方に本当に感謝しています。

お部屋は広くはありませんが清潔で、必要な物は全て揃っていました。
空気清浄機とリセッシュがあり、季節柄安心しました。
それとアメニティにボディスポンジがあったのも嬉しかったです!

またコンサートに行くときは必ず利用させていただきます。
(もちろん次は迷子にならないよう気をつけます・笑)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年03月17日 17:58:29

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のお客様からのお声私どもにとって大変嬉しく、またこのようにお伝え頂いてることに感謝しております。
ホテルでのサービスには気持ちよくお客様にご滞在していただく事を第一に考えております。
お客様から直接このような感謝のお声頂くとこちらも温かい気持ちになりこれからのサービス向上の励みとなります。

空気清浄器は加湿機能付きとなっており特に女性のお客様に喜んで頂いております。
アメニティもお客様のお声を頂き、ボディスポンジ・コームなども備えさせて頂いております。喜んで頂けて幸いです。

次回のご宿泊も是非ご来館下さい。迷子になられたらご一報下さい(^^)v

従業員一同心よりおまちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2014年03月15日 17:49:01

今回も出張で利用させていただきました。立地や朝食の充実振りが気に入っています。ただし、朝食の利用開始時間が朝7時からだとあわただしい時があります。あと30分でいいので早い時間から始めてもらえるとパーフェクトなんですが。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年03月17日 17:40:34

数ある中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き誠に有難うございます。

ご朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。ご出張でのご利用とのことで連泊のお客様に飽きないように内容も日替わりとなっております。
ご朝食開始時間につきましては平日基本的には7時からの開始となっておりますがご滞在のお客様のご利用が7時頃重なる事が予測される際には少し時間を早めてオープンさせて頂くこともございます。

今回のお客様のお声を料飲部門の方へとお伝えし、今後の課題とさせて頂きます。よりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

これからも出張の際、いつも安心して泊まれるホテルでありたく思っております。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

satokazeさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

satokazeさん [50代/男性] 2014年03月04日 09:26:25

立地は抜群ですが、古い設備です。加えて、11平米はやはり狭いです
皆様が言われるとおり、なにやらいびきが聞こえてきます。こちらもご迷惑をおかけしているかもしれませんが・・。
食事は種類がありますが、特色があるものではありません。
コンビニなどに困ることはありません。道頓堀も歩けるし、立地勝負ですね。

2014年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年03月05日 00:52:51

お部屋につきましては、窮屈な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は、シングルC(11平米)タイプでご予約を頂いておりましたが、少し広めのシングルB(12~13平米)もございます。

騒音につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お気になる事がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋移動、もしくは周りのお客様にご協力を頂く等その場で最善を尽くして参ります。

立地条件の良さだけに頼る事なく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

★☆ホテル周辺のアクセス☆★

道頓堀まで徒歩10分
・京セラドームまで地下鉄で15分
・なんばグランド花月まで地下鉄で10分
・新大阪駅から地下鉄で20分
・大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で10分

投稿者さん 2014年02月21日 10:37:23

朝食が気に入りました。
種類が多く、食べ過ぎ?てしまいました。(おいしかった)
また店内も広々で朝からゆったりとでき満足。
立地もいいですね。
また来ます。

2014年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年02月22日 21:43:22

「朝食が気に入りました。種類が多く、食べ過ぎ?てしまいました。」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、朝から栄養満点でしっかりお召し上がり頂ける内容になっております。
メニューは日替わりでご準備しております。たこ焼きや明石焼きもございますので、関西らしさを感じて頂けましたら幸いでございます。

また当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口に隣接しております。
心斎橋まで徒歩約7分、梅田まで地下鉄で約20分とアクセスは良好でございます。

立地条件の良さだけに頼る事なく、より良いホテルを目指して努力して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

☆高層階☆確約プラン ちょっと広めのお部屋でゆったり♪≪朝食付≫【大阪・東心斎橋・出張応援】
【★禁煙シングルルームB★(12平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年01月31日 17:35:46

ビジネス使いなら大変便利でした

2014年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年02月05日 12:19:00

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ビジネス使いなら大変便利でした。」とのご感想を頂き嬉しく感じるとともに、まだまだ改善するべき点がある事を痛感致しました。

当ホテルは心斎橋より徒歩約7分、梅田まで地下鉄で約20分、新大阪まで約30分とビジネスや観光には、大変便利でございます。

・京セラドーム(旧大阪ドーム)まで地下鉄で15分
・大阪城・大阪城ホールまで地下鉄で15分
・なんばグランド花月(よしもと新喜劇)まで地下鉄で10分

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
なたお会い出来る日を楽しみに次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪ミナミ・東心斎橋★★4つ星以上★★】シンプルプラン 出張応援! ≪食事なし≫