投稿者さん 2014年01月27日 22:35:15

駅の出口のすぐ横がホテル入り口となっており
全く迷わず到着できました。
周りに飲食店・コンビニが豊富にあるし
駅の地下街(クリスタ長堀)も利用しやすいので
立地としてはなかなか良いです。

施設は昔ながらのビジネスホテルで
値段なりでしたが、
加湿器が部屋に設置してあるのが良かったです。
また、早割プランのこのお値段で
朝食バイキングの内容が充実しているのに
驚きました。
つい食べ過ぎてしまうほど味も良かったです。

2014年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月28日 12:05:02

数有るホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口隣に位置しており、心斎橋まで徒歩約7分、なんばまで徒歩約20分と観光やビジネスには大変便利でございます。
最寄りのコンビニまで徒歩約2分、心斎橋駅までは地下街『クリスタ長堀』で繋がっており、雨の日も心配ございません。
洋品店や飲食店も沢山ございますので、お買い物やお食事も楽しんで頂けるかと存じます。

また加湿機能付き空気清浄機を全室に設置しており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

「朝食バイキングの内容が充実しているのに
驚きました。つい食べ過ぎてしまうほど味も良かったです。」とのご感想を頂き、朝食のスタッフも喜んでおります。

和洋バイキング形式になっておりまして、栄養満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容になております。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同次回のお越しをお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★朝食付

投稿者さん 2014年01月19日 13:01:15

コンビニや軽く食事できる所も近くにあり便利でした

2014年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月21日 08:18:53

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には24時間営業の定食屋さんやコンビニ、夜遅くまで営業している飲食店も多数ございます。

またホテルより心斎橋駅まで地下街『クリスタ長堀』で繋がっており、その中にも多数の飲食店がございます。

大阪は粉物グルメが大変有名でございますので、ご紹介致します。

●大阪のお勧めグルメ●

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

◎たこやき◎
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

◎お好み焼き◎
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

◎うどん◎
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★ (素泊まり)【早期得割】【冬得】

投稿者さん 2014年01月15日 17:48:27

機会があれば、また利用したいです。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月17日 01:42:35

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「機会があれば、また利用したいです。」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。

「また利用したい。」とのお言葉は私どもにとって、大きな励みとなります。
現状に甘んじる事なく気を引き締め、お客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

心より感謝致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【仲良しプラン】2室以上ご予約して下さい★隣同士または近くのお部屋確約★≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年01月15日 17:47:43

金額がやすくよかったです。
機会があればまた利用しようと思います。

投稿者さん 2014年01月08日 13:17:19

立地がとても良く便利。
無料朝食も内容がすごく良かった。

ただ、防音がひどく、
隣の部屋のイビキまで聞こえたのは、
不快でこんなのは始めてだったので驚きでした。
朝から掃除の音もかなり響きました。
そこが残念です。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月09日 04:56:11

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の騒音につきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また清掃の音につきましても、不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
この様なお声がございました事を周知徹底し、気を付けて参ります。

不快な思いをされた中で「無料朝食も内容がすごく良かった。」との温かいお声を頂き、嬉しく存じます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、メニューは日替わりでご準備致しております。
たこ焼きや明石焼きもございますので、関西らしさを感じて頂けましたら幸いでございます。

何度でも宿泊したいと感じて頂けるホテルを、目指して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫冬得♪

投稿者さん 2014年01月01日 18:35:11

地下鉄から近く、受付の方の対応もよく、部屋もキレイでしたのでぜひまた利用したいと思いました。
乾燥しているこの季節に加湿機があったこともよかったです。

チェックイン前に荷物を預かっていただけたり、外出の際に受付に向かう前に従業員の方が声をかけて下さり鍵を預かってくれ受付に並ぶ手間が省けたりと、出かける際の心配りが素敵だなと感じました。

気になった点は、15時のチェックインの際混雑の為か20分くらいかかってしまったこと。
対応可能な人数に限度があると思うので仕方がないのかもしれませんが、今後改善の検討をお願いいたします。
あと、冷蔵庫がスイッチをONにしていても少し効きが悪かったような気がしました。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月05日 03:47:24

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ぜひまた利用したいと思いました。」とのご感想を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口に隣接しており、雨の日や寒さの心配もございません。
全室に加湿機能付き空気清浄器を設置しており、
大変ご好評を頂いております。

またお荷物を24時間いつでもフロントにてお預かり致しておりますので、身軽に観光して頂けるかと思います。

しかしながらご到着の際は長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましても、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
設備のメンテナンスをしっかり行い、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

この度はお客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同ご来館をお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年12月30日 02:17:26

きれいなお部屋で快適に過ごすことができました。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月03日 21:31:18

「きれいなお部屋で快適に過ごすことができました。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ありがたいお言葉を頂戴致しましたが、何か改善すべき点等はございませんでしたでしょうか。

現状に甘んじる事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは長堀橋駅の出口に隣接しており、アクセスも良好でございます。

ホテルより徒歩圏内の観光スポットをご紹介致します。

■アメリカ村
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

■黒門市場
地下鉄日本橋駅南東すぐ

■道頓堀
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

投稿者さん 2013年12月22日 11:40:16

夜、小腹がすいた時にも近くに、いろいろな店があり便利でした

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年12月23日 15:56:08

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には24時間営業の定食屋さんやコンビニ、夜遅くまで空いているスーパーや飲食店が多数ございます。

また心斎橋駅や日本橋駅まで徒歩約7分、なんばまで約20分と繁華街へのアクセスも抜群でございます。
長堀橋駅(当ホテル最寄り駅)から当ホテルまで繋がっておりますので、寒さや雨の心配もございません。

立地条件の良さだけに頼る事なく、「また宿泊したい」と感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

xkuro88さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

xkuro88さん [50代/男性] 2013年12月10日 16:54:34

予定を変えて、早朝出発(朝4時)としたのですが、迅速で、丁寧な対応でした。
チェックインや、周辺の情報も丁寧に対応して頂きました。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年12月13日 20:09:18

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフのサービスにおいてのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

「迅速にお客様のご要望にできる限りお応えしていきたい」と全フロントスタッフが思って対応させて頂いております。
そう思っている中でのお客様からの今回のお言葉スタッフの励みとなります。

そしてまたここに泊まりたいと思ってホテルを目指して参ります。

ホテル周辺のアクセスをご紹介致します。

☆道頓堀まで徒歩10分
★大阪城・大阪城ホールまで地下鉄で15分
☆なんばグランド花月まで地下鉄で10分
★新大阪駅から地下鉄で20分
☆大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で10分

またのお越し心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【ビジネス55】シングル5500円 朝食付き!★日曜限定&室数限定★ 冬得♪

投稿者さん 2013年12月07日 21:30:11

立地/ アークホテル大阪心斎橋なのに心斎橋までは遠く実際は長堀橋駅が正しい。
すき家、吉野家、うどん屋、カレー屋、大型駐車場タイムズ、セブンイレブン等が
近くにあります。

部屋/ 451号室の玄関入って右側壁に穴が空いていた。予約より広い部屋を準備してくれた。
食事/朝食バイキングのみ利用ですが、サラダから順に並んで取りますが御飯のおかわりを
したい時に御飯一膳の為にサラダから並ばないと途中で入ると順番抜かしみたいな感じにられるので、御飯電子ジャーは別の場所に離して置くか電子ジャーを2台設置して欲しいです。果物が物足りなかったです。しかし、朝食ながらメニューとスタッフさんの応対は最高です。

風呂/ シャワーバルブが慣れるまで使いにくいです。洗面鏡はヒーター入りで曇りません。

サービス/ フロント、食堂スタッフさん達は道を訪ねても親切に対応してくれました。GOOD

設備・アメニティ/ アメニティGOOD。トイレ洗浄便座シャワーが冷水で冷たかった。
しかし、便座、乾燥温風暖かい。トイレ便座リモコンとベッド時計が合ってなかった。
映画カードを千円で購入したが真面目な映画チャンネルは三流の知らない映画ばかりで大きな期待を大きく裏切った。浴衣は帯でないボタン式GOODです。掛け布団シーツをマジックテープで固定して欲しいです。加湿器使用説明無し、LAN説明乏しいです。隣か向かいの部屋の便座の上げ下げ音が度々うるさかったです。それと、451号室は常時変な音がします。
エレベーターが遅い。

総合的感想/ 予約より広いセミダブルの部屋でスタッフのサービス満点で
一人3.000円(楽天トラベル)は安いので年明けにリピ利用します。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年12月13日 19:54:35

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋は通常より広めのお部屋となっており、当日のご予約の混み具合によりグレードアップさせたお部屋をご案内させて頂きました。

スタッフ対応においてのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。ご朝食内容もご満足頂けたようで安堵しております。

しかしながらご指摘頂きました設備においてはまだまだ至らぬ点が多いのが実状ではございます。

全ての改善が早急には困難ではございますが再度スタッフ一同お客様の声を熟知し、一つ一つ改善させていきます事をお約束させて頂きます。

お客様からのお褒めの言葉・ご指摘が再度スタッフのサービス向上へ意識づける糧となります。

そしてまたご宿泊頂くご機会を頂けることに大変感謝しております。

従業員一同心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【カップル限定】1日5室★カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2013年11月29日 18:55:07

初めて泊めて頂きました。宿泊料も安く、好立地です。
部屋もコンパクトですが、使いやすく全て揃ってます。
ただ、チェックインの時、次の人が直ぐ後ろに居た。
鞄の中身を、ジッと見られました。
初めての、経験でした。

2013年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年12月01日 12:09:52

「宿泊料も安く、好立地です。」とのお声を頂き、大変光栄に存じます。

この度は『早割30』プランでご予約を頂いておりまして、30日前までのご予約限定でお安い価格で提供いたしております。

当ホテルは、東心斎橋に位置しておりまして、なんばや日本橋、心斎橋へのアクセスは良好でございます。
周辺には夜遅くまで営業している飲食店や、24時間営業の定食屋さんもございます。

またお部屋につきましても、ご満足頂けましたようで私も安心致しました。

快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【夏得】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

hirori-nnさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hirori-nnさん [40代/男性] 2013年11月19日 10:22:09

エコ連泊プランにて宿泊。
新しくは無いので、施設はそれなりだが、どこもきれいにしてあり気持ちよい。
朝食もバイキングでおいしい。

2013年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年11月24日 12:12:54

「朝食もバイキングでおいしい。」とのご感想を頂き、朝食のスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルでは朝食に大変力を入れており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
和洋バイキングの形式になっており、メニューは約30品目、日替わりでご準備致しております。

今回ご予約頂きました『エコeco連泊プラン』は、清掃やアメニティー交換がない為、お安い価格設定で提供致しております。

施設につきましては、多少年季が入っておりますが、清潔で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫秋得♪

投稿者さん 2013年11月13日 10:27:43

駅から近くてとても便利でした。お部屋も広くて明るいのですが、荷物を置く台などが無くて地べた置きなのが気になりました。その他は清潔感があって良かったです。

2013年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年11月18日 14:17:26

「お部屋も広くて明るい」、「清潔感があって良かったです。」とのご感想を頂き、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のお荷物台につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

お荷物台は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを致しております。
その他お気付きの点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルは地下鉄の駅出口の隣、JR大阪環状線のど真ん中に位置しておりますので、交通のアクセスは抜群でございます。

●周辺アクセス●

道頓堀まで徒歩10分
・USJまで電車で35分
・海遊館まで地下鉄で25分
・通天閣まで地下鉄で5分
・京セラドーム(旧大阪ドーム)まで地下鉄で15分
・大阪城・大阪城ホールまで地下鉄で15分
・なんばグランド花月(よしもと新喜劇)まで地下鉄で10分
・新大阪駅から地下鉄で20分
・大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で10分

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月11日 17:52:17

地下鉄のお隣なので雨に濡れずたすかりました。お部屋も落ち着いていてくつろげました。

2013年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年11月18日 13:54:24

この度はアークホテル大阪心斎橋にご来館頂き、誠にありがとうございます。

「お部屋も落ち着いていてくつろげました。」とのお言葉を頂き、私も嬉しくなりました。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口に隣接しておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

長堀橋駅から心斎橋まで徒歩約7分、地下街クリスタ長堀で繋がっておりますので、繁華街のアクセスも良好でございます。
地下街でございますので、雨や寒さの心配もございません。また飲食店や洋品店が多数ございますので、お食事やショッピングも楽しんで頂けるかと存じます。

立地の良さだけに甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル周辺には沢山の観光スポットがございます。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

☆海遊館☆
10月の営業時間10:00~20:00
地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分

☆大阪城☆
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

☆黒門市場☆
地下鉄日本橋駅南東すぐ

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪ミナミ・東心斎橋★★4つ星以上★★】シンプルプラン 出張応援! ≪食事なし≫

投稿者さん 2013年10月17日 17:03:38

朝食券付きだったが朝起きられず食べれなかった
それが心残りです

2013年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年10月20日 14:50:16

今回は朝起きられず、ご朝食をお召し上がりになれなかったとの事で大変残念でございます。

当ホテルでは朝食に大変力を入れておりまして、連泊されるお客様や、いつもご利用頂いているお客様にも楽しんで頂けますよう、日々工夫を凝らしております。

次回ご宿泊の際は、是非ご朝食をご利用下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【ケンミン割】10月11月は九州・沖縄の方がお得♪朝食無料 【秋得】

投稿者さん 2013年09月27日 09:12:15

スタッフの対応も大変良かったです。
朝食の内容も良く満足しました。
次回の出張にも利用したいホテルです。

2013年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年09月29日 02:27:56

「スタッフの対応も大変良かったです。」、「次回の出張にも利用したいホテルです。」等多くのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルでは朝食に大変力を入れております。
バイキング形式になっており、常連のお客様や連泊されるお客様も楽しんで頂けますよう、レストランのスタッフが日々工夫をしております。

対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、今まで以上に頑張っていこうという活力になりました。

次回お会い出来る日を楽しみに、ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【ケンミン割】8・9月は四国・中国地方在住の方&出身者お得!!朝食無料 秋得
【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

yokke28さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yokke28さん [50代/男性] 2013年09月22日 11:51:55

初めての利用でした。パブリックスペースはまさにシティホテルのようでゆったり感がありよかったです。また、フロントの方々の対応も非常によかったと思います。ただ、1点だけ少し残念に思ったことがありましたので記させていただきます。

<朝食>
早く出発をしなければならなかったので、7時少し前に部屋を出て(朝食開始時刻は7時とのことでした)2階の朝食場所に向かいました。エレベーターがなかなか来なかったので、2階に着いたのは7時3分頃でした。着いてビックリ!朝食場所の外(廊下)に長蛇の列です。列は遅々として進みません。15分ほど経ってやっと中に入りましたが、もうあまり時間がありません。結局、入ってすぐのところにあったコーヒーとサラダだけをとり着席(7時20分)、朝食を済ませました。貴ホテルの朝食を楽しみにしていただけに残念でした。

ジャージ姿の学生(中学生?)がたくさんいて、宿泊客が多かったからだとは思います。
ただそうであれば、朝食開始時刻を15分でも早くしていただくとか、チェックイン時に混雑するであろうのインフォメーションをいただくとかがあってもよかったのではないかと思います。(ビジネスの場合、朝は余裕がありません。5分、10分が大きな時間となります)
ご一考いただければ幸いです。

上記、少し苦言を呈しましたが、いいホテルだと思います。機会があればまた利用させていただきます。

2013年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年09月25日 11:22:39

「フロントの方々の対応も非常によかったと思います。」とのご感想を頂き、私も大変嬉しい気持ちになりました。

しかしながらご朝食では残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

「貴ホテルの朝食を楽しみにしていただけに残念でした。」とのお声を頂き、大変心が痛みます。

フロントでのご案内、もしくは団体のお客様の会場を別にご準備する等、お客様の立場に立ったサービスを目指して参ります。
ご指南頂き、誠にありがとうございます。

不快な思いをされたにもかかわらず、「機会があればまた利用させていただきます。」とのご感想を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の心の広さに救われました。

またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月14日 00:11:22

地下鉄の駅に近くアクセスは良いです。近くにコンビニや飲食店などがあるので便利かと思います。

2013年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年09月19日 13:33:19

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口に隣接しており、暑さや雨の心配はございません!

最寄りのコンビニまで徒歩約2分、正面には24時間営業の定食屋さんもございます。

また心斎橋まで徒歩約7分、なんばまで約20分と繁華街へのアクセスは抜群でございます。

ホテル周辺のアクセスをご紹介致します。

☆道頓堀まで徒歩10分
★大阪城・大阪城ホールまで地下鉄で15分
☆なんばグランド花月まで地下鉄で10分
★新大阪駅から地下鉄で20分
☆大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で10分

立地条件の良さに甘んじる事なく、さらに精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月13日 17:07:14

なぜかシングルじゃなく広い部屋でラッキーでした

2013年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年09月13日 18:40:17

「なぜかシングルじゃなく広い部屋でラッキーでした」とのご感想を頂き、私も嬉しく存じます。

シングルルームが満室になりましたら、少し広めのお部屋をご準備する事もございます。
当日にならなければ分からないので、お客様は大変ラッキーでございます!!

「何度でも宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★ (素泊まり)【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年09月12日 16:33:13

部屋も広くて良かったです。
フロントスタッフの対応も良かったです。

2013年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年09月13日 18:27:12

「フロントスタッフの対応も良かったです。」とのお声を頂き、大変光栄に存じます。
心温まるお言葉を頂き、大変感謝致しております。

またお部屋につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しい気持ちになりました。

この度は、夏得【ケンミン割】でご予約を頂いておりますが、当ホテルでは多数のプランを揃えております。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

夏得【ケンミン割】8・9月は四国・中国地方在住の方&出身者お得!!大阪へいらっしゃい☆朝食無料