しゅごヒナ2009さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2013年05月01日 00:55:45

今回初めて利用しました。
あまり足を運んだことのない場所でしたがクリスタ長堀の出入り口が目の前だったので迷うこともなく、心斎橋へのアクセスも良かったです。
浴槽が広くゆっくりと湯船につかれました。これならアメニティに入浴剤があってもいいかなと思います。
喫煙プランでしたが禁煙ルームにしてもらえましたし、COが12時だったので朝は快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

2013年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年05月03日 12:28:35

この度は数有るホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したいと思います。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルより心斎橋駅まで徒歩約7分、地下街クリスタ長堀が繋がっております。飲食店や洋品店が並んでおりますので、お食事やお買い物を楽しんで頂けるかと思います。

またお部屋の浴槽にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
「女子旅☆マカロン入浴剤&レディースアメニティ付プラン 」や「男子だってお肌ケア♪温泉気分プラン」に入浴剤が付いております。
次回ご宿泊の際は、こちらのプランもご利用頂けましたら幸いでございます。

お部屋は空きがございましたら、喫煙・禁煙の振り替えも致しております。お客様は大変ラッキーでございます!!

是非またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 21:49:34

建物は古い感じもありますが、綺麗にされており手入れもされているので、気持ちよく過ごせました
次回も又利用したいと思います

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年04月05日 23:43:40

沢山のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗にされており手入れもされているので、気持ちよく過ごせました。」とのお声を頂き、嬉しく存じます。

清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

春得【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】

投稿者さん 2013年04月01日 21:48:00

部屋も綺麗で手入れも行き届いていましたが、壁が薄いのか隣の音が少し聞こえました
値段が安かったので贅沢は言えませんが・・・
また、泊まろうと思います

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年04月04日 04:39:39

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お部屋の移動、もしくは周りのお客様に協力を頂く等、最善を尽くして参りますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいます。

そのような事があったにもかかわらず、「また、泊まろうと思います」とのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

次回お会い出来る日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月29日 11:26:02

会議があって宿泊しました。会議と宿泊が同じホテルでできるのは大変ありがたいです。朝食バイキングがとてもおいしかった!白米に五穀米まであって、サクサクのクロワッサン、お肉料理も魚料理もそろっていて朝からすごいボリュームでした。客室のネット回線が以前より早くなっていてよかったです。お部屋もバスルームも清潔感があり、客室清掃の方も朝「おはようございます、行ってらっしゃいませ」と元気よく声をかけて下さり気持ちの良いホテルでした。また利用したいホテルです。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月30日 17:19:23

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き誠に有難うございました。

「朝食バイキングがとても美味しかった!」とのお言葉にこちらも大変嬉しく思っております。
当ホテルのバイキングはどの年代の方にも喜んでもらえるよう和洋どちらもご用意しております。大阪名物たこ焼きや明石焼きも朝からメニューに並ぶこともあり、日替わりでお客様が飽きない様メニューを決めさせて頂いております。

また、普段接客に携わらない客室清掃スタッフへのお言葉も有り難く存じます。清掃スタッフにお伝えしこれからの糧にさせて頂きます。

スタッフ一同「また来たい」と思って頂けていることが何よりも嬉しく思っております。

また次回お越し頂ける事を楽しみにお待ち申し上げます。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【◆限定・禁煙シングルC◆ 11平米・ベッド幅110センチ】

投稿者さん 2013年03月29日 11:19:33

まず深夜のチェックインにも関わらず笑顔で迎えて下さったので嬉しかったです。24時間スタッフの方が常時いて下さるのはとても心強く安心ですね。心斎橋やグリコの有名な看板のある道頓堀界隈まで歩いてすぐなので大阪らしい店がたくさんあって食べるところに困らず便利な立地です。館内でも食事ができるようなので、次回はぜひ利用しようと思います。同行した同僚にも大変好評でした。また大阪出張の際には利用します。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月30日 16:56:28

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

スタッフの対応に対して温かいお言葉こちらとしましても大変嬉しく思います。

ランチは2階にてランチバイキングを11時30分~
13:30平日営業しております。
1階のグレースでも喫茶以外に夜はご夕食メニューも御用意しております。スタッフおススメ「ナニワ定食」はいかがでしょうか。次回ご宿泊の際ご検討いただけたらと思います。

当ホテルは大阪観光名所である道頓堀・アメリカ村は徒歩圏内、京セラドーム・通天閣・海遊館は電車で1本とアクセスには大変便利かと思います。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き誠に有難うございました。

またのお越し心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【ケンミン割】2・3月関東・甲信越地方の住所の方&出身者がお得!!朝食付【春得】

投稿者さん 2013年03月17日 18:15:45

心斎橋近辺で安宿を探していたのでちょうどよかったです。
お部屋は掃除はある程度きれいにされていましたが、何分古いせいか清潔感はあまり感じられませんでした。
でも、この立地、内容、お値段でいえばとてもコスパが良かったと思いますので同じようにただ寝るだけということでならまた利用するかも知れません。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月22日 23:42:40

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の隣に位置しており、心斎橋まで徒歩約7分、なんばまで約20分とアクセスは良好でビジネスや観光には最適かと存じます。

お部屋につきましては、「何分古いせいか清潔感はあまり感じられませんでした。」とのご感想を頂き、心苦しく思います。
設備のメンテナンスを定期的に行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

心斎橋近隣の観光スポットをご紹介致します。

●アメリカ村●
古着屋さんや雑貨屋さんが立ち並ぶロックなムード満点の若者の街!
(アークホテル心斎橋より徒歩約10分)

●道頓堀●
グリコネオンや「つぼらや」のふぐ、「かに道楽」のかに等、多種多様な看板や建物が集結したエリア
(ホテルより徒歩約10分)

●黒門市場●
肉、野菜、果物など様々な食料品を扱う大阪の台所。日本橋駅10番出口すぐ。
(ホテルより徒歩約10分)

最後までお読み頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【学生必見】☆卒業旅行★学生春休み企画 トリプル1人3000円!ツイン1人3900円!(素泊まり)
【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

xyoshiakaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

xyoshiakaさん [40代/男性] 2013年03月17日 00:42:30

この度はお世話になりました。
ホテルのサービスについて気がついたことがあります。

1.朝食のメニュー表示ですが、英語表示も併記した方が良いと思います。
  日本語だけのものが多く目立ちました。外国のお客様にも優しいホテルであって欲しいです。

2.ホテルのフロントでお好み焼きのお薦めのお店を紹介してもらいました。ホテルから徒歩2,3分の所にあったお店ですが、かなりまずかったです。こんなにまずい店を紹介するなんてもう信用できませんね。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月19日 12:01:07

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のメニュー表示につきまして、一度検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、大変感謝致しております。
海外のお客様を含め、全てのお客様にとって優しく、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

飲食店のご案内につきましては、不快な思いをされました事を大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

今回に懲りず次回も等ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年03月12日 12:55:20

立地がとても良く、観光にも最適でした。スタッフの対応も良かったです。ただ、前に宿泊した人が、冷蔵庫にキムチを入れていたらしく、部屋中キムチくさくて、大変でした。
窓をしばらく開けておいて、少し我慢できるくらいになりました。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月14日 12:47:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応も良かったです。」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちになりました。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。この様な事が起こらぬよう、しっかり清掃を行って参ります。

当ホテルは地下鉄の駅の隣に位置しており、道頓堀やアメリカ村、なんばや心斎橋へは徒歩圏内でございます。JR環状線のど真ん中にございますので、ビジネスや観光には大変便利かと思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

★☆大阪のお土産☆★

□堂島ロール□
北海道産の生クリームを使用、たまご風味の生地が特長のロールケーキ。大阪の堂島に本店があり、1200円で販売されております。

□551蓬莱□
TVのCMでもおなじみ、関西で大変人気のある豚まんのテイクアウト店。豚まんは一つ一つ手作りされており、ボリューム満点です。

□りくろーおじさんのチーズケーキ□
デンマーク産のクリームチーズを利用したレーズン入りのチーズケーキ。ふんわりとした食感で、一つ588円にて販売されております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【春得】【ケンミン割】2・3月関東・甲信越地方の住所の方&出身者がお得!!朝食付
【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

nakanishimakotoさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nakanishimakotoさん [40代/男性] 2013年03月11日 09:47:24

3/8、9と連泊させてもらいました。
誤って禁煙を予約したのですが、前日電話して喫煙に変えて頂けました。
お手数をおかけしました。

チェックイン後、部屋に入った際にタバコ臭がひどく、部屋置きの消臭スプレーを大量に利用しました。
喫煙の部屋なので仕方ないかもしれませんが、喫煙者の自分が気になるくらいですから、もう少し何とかしたほうが良いと思います。
また、部屋の照明が暗く、室内では仕事がしづらかったです。

ただし、朝食は2日ともおかずが違っているものが多く、連泊者への心遣いが見えました。

ただ、コーヒーを取りに行っていたときに、ヨーグルトが残っているにも関わらず、お膳を下げられてしまったことは残念でした。

風呂・トイレについては、初日は湯温の調整がうまくいかず、ぬるかったり、熱かったりしたのですが、2日目は前日の学習した経験で適温で入ることができました。

取引先が近くにありますので、大阪出張の際はまた利用させて頂きます。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月12日 12:45:02

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、不愉快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は念入りに清掃を行いチェックして参ります。
室内の照明につきましても、一度検討して参ります。

この様な事があったにもかかわらず、「大阪出張の際はまた利用させて頂きます。」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

水道は温度調節が出来るつまみがございますので、使い勝手はよろしいかと存じます。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、連泊のお客様や常連のお客様も楽しんで頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。
たこ焼きや明石焼きが日替わりで登場しますので、関西らしさを感じて頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、「クチコミ」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

少しでも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋」津間

投稿者さん 2013年03月04日 10:19:54

息子が利用させていただきました。
すごく便利な場所にあり、またルームシアターが予想以上に楽しく安い価格で満足できたようです。
また機会があれば是非利用したいとのことでした。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月08日 19:20:39

「また機会があれば是非利用したい。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ルームシアターもお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅に隣接しており、心斎橋駅まで徒歩約7分、なんばまで約20分、アクセスは大変便利でございます。

当ホテル周辺の観光スポットをご案内致します。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

海遊館
3月の営業時間10:00~20:00
地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分

☆大阪城☆
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

是非またお会い出来る日を楽しみに、次回のお越しをお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】有料放送(VOD)付きプラン★ルームシアター映画見放題★ ≪素泊まり≫
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2013年02月26日 14:40:23

シャワーの温度調整ができるのは良いですね。結構付いてないホテルがあり、面倒なのでお湯を出しっぱなしにして利用することが多いのです。。。
ホテル側から見ても節約になってWINWINですね。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月02日 21:00:53

「シャワーの温度調整ができるのは良いですね。」とのお声を頂き、私も安心致しました。
当ホテルのお湯は、レバーの操作で簡単に調節して頂けます。

まだまだ寒い日が続いております。お風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

これからも喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 3000円券お渡し 】( バイキング朝食付き )

投稿者さん 2013年02月22日 18:26:58

フロントスタッフの対応も良かったです。
地下鉄駅からも近く便利でした。
部屋に加湿器・空気清浄機があり大変良かったです。
次回の出張にも是非利用したいホテルです。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月22日 21:35:43

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「フロントスタッフの対応も良かったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちになりました。

全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しておりまして、お客様よりご好評を頂いております。

当ホテルは地下鉄の駅の隣に位置しておりまして、交通のアクセスは抜群でございます。

アークホテル大阪心斎橋の近隣のアクセスをご紹介致します。

【梅田(大阪駅)】地下鉄・徒歩で焼く15分
【新大阪駅】  地下鉄で約20分
【心斎橋駅】  徒歩約7分
【なんば】   徒歩約20分

南船場や松屋町も徒歩圏内でございます!

いつご宿泊頂きましても快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

是非またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪心斎橋へ★【直前割】(素泊まり)

投稿者さん 2013年02月17日 21:10:47

部屋は少し古い感じを受けましたが、ホテルの立地が良く、朝食のバイキングは、日替わりでの手作りメニューもあり、満足できました。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月20日 18:23:42

「朝食のバイキングは、日替わりでの手作りメニューもあり、満足できました。」とのお言葉を頂き、励みとなりました。ありがとうございます。

朝食は和洋バイキング形式になっており、栄養満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容になっております。
連泊されるお客様や常連のお客様も楽しんで頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。
また明石焼きとたこ焼きが日替わりになっておりますので、関西らしさを感じて頂けましたら幸いでございます。

設備につきましては、日々の清掃やメンテナンスを徹底的に行い、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 17:59:49

近くに牛丼屋とかコンビニとかあり便利

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月20日 17:55:18

ホテルよりコンビニまで徒歩約2分、周辺には夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店、24時間営業の定食屋さんが多数ございまして、大変便利でございます。
またフロントには周辺マップやスタッフ手作りの飲食店案内マップをご準備致しております。

立地条件の良さに頼る事なく、日々努力して参ります。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【タイムセール】室数限定★シングル5500円GOGOプラン★格安出張ならアークホテル大阪心斎橋

投稿者さん 2013年02月14日 23:36:48

愛知、東京など各地に出張へ行くことが多いのですが、この値段でこのサービス・立地はなかないと感じました。
体感的には値段+1000~2000円クラスのホテルと感じました。
個人的にはまた利用したいです。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月15日 23:41:41

「個人的にはまた利用したいです。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けましたようで、私も大変嬉しく思います。

この度ご宿泊頂きましたエコeco連泊プランは、連泊中の清掃や備品の交換がない為、朝食が付きで大変お得になっております。

当ホテルは心斎橋駅まで徒歩約7分、なんばまで約20分、日本橋まで約10分とビジネスや観光には大変便利でございます。

また利用したいと思っていただけるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

出張のお土産にもぴったりな大阪の銘菓をご紹介致します。

□堂島ロール□

□551蓬莱□

□りくろーおじさんのチーズケーキ□

また大阪にお越しの際は、是非等当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年02月11日 17:51:50

このホテルは昨年に続き2回目の利用です。駅から近く便利です。
お値段もお手頃で、次回もまた機会があれば利用したいです。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月12日 00:56:47

「次回もまた機会があれば利用したいです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口の隣に位置しており、交通のアクセスは抜群でございます。また、多くのお客様よりご好評を頂いております。

当ホテルの周辺には沢山の観光スポットがございますので、一部ご紹介致します。

【道頓堀】徒歩10分
【USJ】電車で35分
【海遊館】地下鉄で25分
【通天閣】地下鉄で5分
【京セラドーム(旧大阪ドーム)】地下鉄で15分
【大阪城・大阪城ホール】地下鉄で15分
【なんばグランド花月】地下鉄で10分

立地条件の良さに甘える事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2013年01月29日 22:40:10

もう何度か利用させて頂いております。12時チェックアウトで、ゆっくりできるのが嬉しいです。駅のすぐ上に位置し、コンビニや飲食店もそばにあるので、立地的にも言うことなしです。時計が故障していて、目覚ましが使えなかったのは残念でしたが、また大阪へ来る時はお世話になりたいと思います。

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月31日 22:12:23

楽天トラベルを通じてご予約されました場合、どのプランをお選び頂いてもチェックアウト12時までご利用頂けます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく存じます。

ホテル周辺にはコンビニを始め、24時間営業の居酒屋さんや定食屋さんもございます。駅の出口の隣にホテルがございますので、雨や寒さの心配は一切ございません。

目覚まし時計につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

立地の条件の良さに甘える事なく、いつご宿泊されましても快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

是非またお会い出来る日を楽しみに、またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋】朝食付き!シングル5500円★日曜限定&室数限定★ 【ビジネス55】

投稿者さん 2013年01月28日 20:09:06

複数人の予約でしたが、チェックインから支払いまで、幹事にとってはありがたい応対をいただけました。

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月29日 00:40:34

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄の駅に隣接しておりまして、ビジネスや観光には大変便利でございます。

ホテルの周辺には沢山の観光スポットがございますのでご紹介致します。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

☆海遊館☆
地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分

☆大阪城☆
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★朝食付

投稿者さん 2013年01月27日 11:00:56

朝食最高でした

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月29日 00:13:01

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いております。

和洋のバイキング形式になっており、たこ焼きと明かし焼きが日替わりになっております。関西らしさを感じて頂けましたら光栄でございます。

朝食は1日の始まりとなりますので、栄養満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容となっております。

お忙しいなか「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 朝食付き・期間限定 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪1日10室限定≫

投稿者さん 2013年01月26日 20:54:36

一人でしたが広い部屋でくつろげました。2回目ですが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月28日 23:39:25

2回目のご宿泊との事でございますが、当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。
また、「一人でしたが広い部屋でくつろげました。」とのお言葉を頂き、私も嬉しい気持ちになりました。

いつご宿泊されましても、快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。