投稿者さん 2012年07月11日 21:35:37

となりのマッサージ店安い。サービスよい。

2012年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年07月12日 21:18:29

数あるホテルの中から、アークホテル大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの隣にはマッサージ店を始め、バーやカレー屋さん、定食屋さんやコンビニもございます。

当ホテルにもマッサージはございます。また宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指し、励んで参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

●大阪のお勧めグルメ●

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

◎たこやき◎
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

◎お好み焼き◎
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

◎うどん◎
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

当ホテルの近隣にもたくさんの飲食店がございます。
最後までお読み頂き、ありがとうございました。

アークホテル大阪 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(素泊まり)
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

ザイチェン4012さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ザイチェン4012さん [50代/男性] 2012年07月01日 11:04:46

不運にも隣室のお客さんが非常に鼾の大きい人で、どうにも眠れないので、フロントに相談したところ、直ちに部屋を交換してくれました。
部屋の空き具合等で、いつでもやっていただける対応ではないでしょうが、おかげさまで熟睡できました。
大変助かりました、今後も利用させていただくと共に、会社の同僚にも勧めたいと思います。

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年07月01日 22:56:37

この度はアークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「今後も利用させていただくと共に、会社の同僚にも勧めたいと思います。」とのお言葉は、サービス業に携わる者として、励みとなります。

限られた環境ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

是非またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 2000円分お渡し 】( バイキング朝食付き )

投稿者さん 2012年06月30日 23:39:21

地下鉄の駅を出たらすぐの場所にあり、立地は申し分ありませんでした。
ベッドに付いているデジタル時計が全く点かず、いちいち携帯で時間を確認しなければいけないのがちょっと不便でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、係りの方が気をきかせすぎるというかなんというか・・・
おかわりをしようと席を立つたびに「お済みなら下げますよ」と声を掛けられ、なんとなくおかわりしづらい雰囲気でした。
ハーブティーなど何種類ものお茶も用意されていたからいろいろ試してみたかったのですが、結局1種類しか飲めませんでした。
バイキングなのだからそこまでお世話してくださらなくてもいいのにな、というのが正直な感想でした。

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年07月01日 22:36:56

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「お部屋の清掃も綺麗にしてあり、お風呂、洗面台、トイレも気持ちよく使えました。」とのお言葉を頂き、安心致しました。

しかしながらご朝食会場では、お客様に窮屈な思いをされました事お詫び申し上げます。
お客様の立場に立った接客、快適な環境作りを目指して参ります。

デジタル時計につきましてもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【大阪・東心斎橋★★4つ星以上★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪自慢の30種類バイキング朝食付≫
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

Xeku=Skywalkerさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2012年06月13日 13:15:43

OBPへの出張の折、OBP付近よりもお値打ちで地下鉄利用も便利なので、こちらを選びました。
立地もよく室内もきれいでしたし、傘を貸していただいたりサービスの点でも特に不都合はありませんでしたが、室内に筆記具(ボールペンやメモ等)が見当たらなかったです。探し方が足りなかったかもしれませんが、あると何かと重宝するので配置していただけると助かります。
お隣のカレー屋さんも美味しかったです。

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年06月15日 21:15:57

「立地もよく室内もきれいでしたし、傘を貸していただいたりサービスの点でも特に不都合はありませんでした」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、長堀橋駅の出口の隣に位置しており、カレー屋さんをはじめ定食屋さんやコンビニも近くにございます為、大変便利でございます。

筆記具につきましては、机の引き出しの中にございます。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また宿泊したいと思って頂けるホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪 津間

大阪出張応援◆連泊プラン◆2泊以上ご宿泊の方向け♪ (素泊まり) アークホテル大阪でお得に連泊割引!
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

nekoze127さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nekoze127さん [30代/女性] 2012年06月09日 20:37:40

京セラドームでのライブに行く為に長堀橋からだと乗り換えなしでドームの最寄り駅に行けるのでこちらを選びました。
また機会があれば利用したいです。

2012年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年06月11日 22:11:39

数あるホテルの中からアークホテル大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「朝食のバイキングが好きなので、メニューも豊富でとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。」との温かいお言葉は、私どもにとって励みとなります。

メニューは日替わりになっておりまして、明石焼きやたこ焼きもございますので、関西らしさを感じて頂けましたら、こちらも嬉しく思います。

「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

さるたくさるさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さるたくさるさん [30代/男性] 2012年06月07日 21:44:14

ルートインホテルズなので、ハズレがないだろうと思い宿泊しました。
結果は、予想通りの標準的なルートインホテルであり、期待以上でもそれ以下でもなく、期待通りといったところでしょうか。
欲を言えば大浴場があると尚良しです。
立地条件がよく、地下鉄の駅、駐車場(外部)、コンビニ、飲食店とすべてが目と鼻の先にあるのは大変助かりました。
壁の薄さ、騒音は全く気になりませんでした。と言っても角部屋だったからかもしれません。
部屋の中に加湿器が設置されていたのはよかったです。
冷蔵庫は部屋に入るとすぐに使えるように予め電源をいれて欲しいです。(特にこれからの時期はネ。)

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年06月08日 22:04:48

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。

当ホテルは地下鉄の駅の隣に位置しており、コンビニまで徒歩約1分、近くに24時間営業の定食屋さんもございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「部屋の中に加湿器が設置されていたのはよかったです。」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。全室に加湿器付き空気清浄機を設置致しております。

お客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

●アークホテル大阪周辺お勧め観光スポット●

【道頓堀(徒歩約10分)】
飲食店を中心に様々な店舗が集まっており、平日も沢山の人で賑わっております。

【アメリカ村(徒歩約15分)】
ロックなムードが漂う若者達の街です。

【黒門市場(徒歩約10分)】
肉、野菜、果物など様々な食材を扱う大阪の台所。鮮魚店も沢山ございます。

アークホテル大阪 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2012年05月28日 21:56:35

初めて利用させていただきました。このお値段で泊まれるのは最高です。朝食も1000円でそれ以上の価値があると思います。また機会があればぜひ利用させてください。

2012年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年05月29日 21:43:26

「また機会があればぜひ利用させてください。」との温かいお言葉は、私どもにとって今後の励みとなります。

当ホテルの朝食はバイキング形式になっており、たこ焼きや明石焼きが日替わりで登場しておりますので、関西らしさを感じて頂けましたら、嬉しく思います。
また、焼きたてのパンや20種類もの紅茶等品数多く揃えております。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

是非またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【早割15】15日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★(素泊まり)【早期得割】
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

k_kousinさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

k_kousinさん [40代/男性] 2012年05月23日 14:41:28

値段の割に良かったです。部屋も綺麗でしたし、特に朝食が種類も多くておいしくいただきました。ただ壁が薄いせいなのか許せる範囲ではありますが、隣の物音が気になりました。

2012年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年05月25日 00:06:48

「値段の割に良かったです。部屋も綺麗でしたし、特に朝食が種類も多くておいしくいただきました。」との温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのご朝食は、バイキング形式になっており、栄養バランス満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容となっております。

壁につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。改善が難しいのが現状ではございます。

「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

限られた設備環境ではございますが、改善するよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

夏得★【大阪・東心斎橋・出張応援】 ☆高層階☆確約プラン ちょっと広めのお部屋でゆったり♪≪朝食付≫
【★禁煙シングルルームB★(12平米/ベッド幅120cm)】

randy0772さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

randy0772さん [30代/女性] 2012年05月07日 11:49:35

立地がよく便利でした。
ロビーや廊下の照明が暗めでしたので、女性一人での利用に不安がありましたが、
建物や設備が古いわりに清潔に保たれていました。
喫煙ルームだったので、タバコのにおいがきになりましたが。。

アメニティは、最低限のものだけだったので、もう少し力を入れてもらえると良いと思いました。
(お茶だけでなくインスタントコーヒーとか、お茶も二杯分とか)

2012年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年05月07日 23:56:11

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームで頂きましたご予約も、禁煙ルームに空きがございましたら振り替えを致しております。また消臭剤の貸し出しもございます。

アメニティーに関しましては、お客様のご意見を頂きながら、検討して参ります。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、
大変感謝致しております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

U-kiyoさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

U-kiyoさん [40代/女性] 2012年05月03日 22:05:19

先日連泊致しました。
朝食が大変おいしく、広い場所でゆっくりといただけました。

また 是非利用したいと思っております(*´∀`*)

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年05月04日 21:58:30

「朝食が大変おいしく、広い場所でゆっくりといただけました。
フロントの方の対応もキビキビとして気持ちよく、大変満足しております。」との温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

ご朝食バイキングは、メニューが日替わりになっており、多くのお客様がらご好評を頂いております。

現状に甘んじる事なく、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【 朝食付き・期間限定 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪1日10室限定≫
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

BitKさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BitKさん [30代/男性] 2012年04月23日 09:14:15

普通のホテル。
周辺にコンビニや定食屋、ファーストフードもあるのは便利。
インターネット接続はできるのだが、遅い。

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年04月23日 22:10:49

当ホテルは、心斎橋より徒歩約7分の場所に位置しており、スーパーやコンビニを始め深夜遅くまで営業している飲食店や居酒屋さん等多数ございます。
繁華街より少し離れております為、夜は静かにお過ごし頂けるかと存じます。

当ホテルより徒歩圏内に沢山の観光スポットがございます。

●道頓堀
アークホテル大阪に最も近い観光地!!
グリコネオンやかに道楽やふぐのつぼらやなど、
沢山の看板や建物の店舗がございます。

●アメリカ村
三角公園を中心に、若者向けのお店が多く
ございます。

●黒門市場
約180店舗から成り立っており、鮮魚店や青果
・乾物を扱うお店が多くございます。

また、「インターネット接続はできるのだが、遅い。」とのお声を頂き、ご不便な思いをお掛けしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご意見を参考に再度検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 09:00:49

4月13日宿泊しました。
寝るだけではあったので大きな問題は無かったが、壁が薄く隣の話し声等聞こえた。
しかし、駅にはとても近く、繁華街も徒歩で行ける距離であったのでよかった。

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年04月19日 01:19:45

設備面に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

改善が難しいのが現状ではございますが、何か対策がないか一度検討して参ります。

当ホテルは、地下鉄長堀橋駅に隣接しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

なんばまで徒歩約20分、心斎橋まで約7分!!
長堀橋駅から心斎橋駅までは地下街「クリスタ長堀」で繋がっておりまして数々の飲食店や洋服店もございます。

当ホテルはビジネスだけではなく、観光にもご利用頂けるかと存じます。

◎近隣の観光スポット◎
■アメリカ村・・心斎橋駅7番出口より徒歩2分

■黒門市場・・地下鉄日本橋駅南東すぐ

■法善寺横町・・地下鉄なんば駅下車

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

yuui-tさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yuui-tさん [40代/男性] 2012年04月15日 23:38:17

冷蔵庫が壊れていて残念でした・・
単純に電源が入らなかったので、以前から壊れていたと思うのですが。。

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年04月19日 00:40:39

冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりお声を頂き、早急に交換致しました。
今後はこの様な事が起こらないよう、設備の点検やメンテナンスをしっかり行って参ります。

「お客様の声」にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

日増しに暖かくなり、もう少しでゴールデンウィークがやって来ますね!!

アークホテル大阪は、ビジネスや観光に大変便利でございます。

◎大阪の観光名所◎
◆通天閣
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

◆道頓堀
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

◆大阪城
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

最後までお読み頂き、ありがとうございました。

【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

旅人Mさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] 2012年04月15日 19:33:02

4月11日泊駅近で便利でした。目の前のカレー屋美味しかったです。

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年04月17日 01:16:28

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「駅近で便利でした。」とのお声を頂き、嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しており、交通のアクセスは抜群でございます。心斎橋まで徒歩約7分と繁華街より少し離れておりますので、静かにお過ごし頂けるかと思います。

また当ホテルの周辺にはお隣のカレー屋さんをはじめ、沢山の飲食店がございます。地下街クリスタ長堀にも飲食店がございます。雨の日も濡れる心配はございません!!

フロントにも飲食店の案内マップがございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

yo1442さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2012年04月12日 17:45:56

始めて泊まりましたが、特に問題もなく過ごせました。
気になる点といえば、少々ロビーが暗い感じがしましたね~

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年04月17日 00:11:00

「特に問題もなく過ごせました。」とのお言葉、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ロビーにつきましてもご感想を頂き、誠にありがとうございます。照明に関しまして、一度検討していきたいと思います。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き大変感謝致しております。

日増しに暖かくなり、寒暖の差が激しい日が続いております。体調を崩されませずようお祈り申し上げますとともに、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●4月の大阪お勧めスポット●

造幣局桜の通り抜け。
4月17日から23日まで。今年の桜は129品種354本です。造幣局では遅咲きの桜もございますので、より長く桜を楽しむ事が出来ます!!

【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2012年03月22日 15:40:36

大通りより1本中に入っていますが、長堀橋の駅直結で、心斎橋までも徒歩6分とアクセスは良いです。

駐車場料金込みのプランだったので、とても助かりました。

また車で大阪に行く際はお世話になります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年03月23日 00:10:06

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから心斎橋、難波や日本橋は徒歩圏内になっており、観光施設にも近いという利便性がございます。
駐車場は、チェックイン前もご利用頂けます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

春得【大阪・東心斎橋】 車deお得★【駐車場込み(半額!)】≪素泊まり≫【添い寝お子さま無料】
【★禁煙セミダブルA★ (16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年03月18日 12:17:49

お部屋も広く、別途もゆとりサイズで気持ちよく&リフレッシュ宿泊させていただきました。駅上でとても便利ですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年03月21日 23:01:44

いつもアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口の隣に位置しておりますので、雨の日も濡れる心配はございません。
いつお越しになっても快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月17日 17:26:31

駅近でコンビニも近く、朝食も品数があり良かったです。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年03月21日 22:53:53

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋バウキング形式になっており、栄養バランス満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容になっております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月25日 17:47:55

値段の割に、部屋も広く設備もしっかりしており大変満足でした

2012年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年02月25日 22:52:37

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けますよう励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【日曜休日限定】サンキュー特価♪ツインルームがお一人様なんと3900円♪(チェックアウト12時まで)
【☆喫煙ツインルーム☆ (20平米・ベッド幅110cm)】

chiyodaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

chiyodaさん [40代/男性] 2012年02月25日 13:41:25

大阪出張は定宿です。駅に近く心斎橋にも近い。朝ごはんはボリュームたっぷりで最高です。ノンアルコールを飲むのを忘れましたが・・・

2012年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年02月25日 22:49:46

ご朝食にご満足頂けましたようで、こちらも大変嬉しく思います。メニューは日替わりになっており、栄養バランス満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容となっております。
ノンアルコールビールは試供品として期間限定で配っております。