投稿者さん 2022年05月22日 16:22:13

レジャーで、2泊しました。スタッフの愛想もよく、室内も広くてきれいで大変満足しました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月23日 13:38:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか^^?
☆5点の評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります♪
今後も温かいおもてなしにスタッフ一丸となって努めて参ります。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
清掃スタッフにもぜひこの嬉しいお声を共有させて頂きます。
また今回は朝食なしのプランでしたが、土日限定メニューで旬の味覚を味わって頂けるメニューをご提供しております。
6月はまぐろの山かけ、穴子飯、鶏肉と野菜の醤油麹炒め、マンゴープリンです。
ぜひ機会がございましたら、ご賞味下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

野田

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:40:37

この立地でこの値段は破格でしたね。
漫画も読み放題なのでよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月13日 10:19:07

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5つと高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地・料金ともにご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので、初めてお越しいただく方でも安心してお越しいただけるかと思います。
また、大阪城や京セラドームへは地下鉄1本で行っていただけるので、野球観戦やライブなどのイベント時にも大変お勧めの立地でございます。
心斎橋やなんば・道頓堀への繁華街へは徒歩圏内でございますので終電等の心配もございません。

ご利用いただきましたコミックコーナーは昨年オープンいたしまして、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
約5000冊を常備しております。話題の作品から、人気の作品まで多様なジャンルで取り揃えておりますので、ご滞在中のあいたお時間やリラックスタイムにご利用いただければ幸いです^^
お部屋へは5冊までお持ちいただけます。
定期的に作品の入れ替えや、新巻の追加をしておりますので毎回楽しんでいただけるかと思います。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

【春夏旅セール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■5000冊の無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

てつ95785024さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

てつ95785024さん [30代/男性] 2022年05月08日 23:15:56

立地からして価格は超優秀すぎると思います。
部屋は狭いですが、価格としては申し分ないレベルです。
目の前に吉野家、ラーメン屋さんがあり、横断歩道渡ればコンビニもあります。
また道路下の商店街にはドラッグストア、飲食店も多数入っています。
駐車場も心斎橋まで行くととめるのと運転も注意がより必要になりますので、ちょうどいい塩梅のところです。
裏手のタイムズなどでは、24時間1500円程度となりますので、安くて良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月12日 17:25:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内にお越し頂きまして、地下鉄でのご移動も大変便利かと存じます。
心斎橋や道頓堀などミナミへも徒歩圏内で行くことができ、お気軽にお食事や観光、ショッピングをお楽しみ頂けます。
フロントにて配布の飲食店マップや公式インスタグラムでもスタッフオススメの場所をご紹介しておりますので、ご活用して頂けますと幸いでございます。
お部屋につきましては、シングルCタイプで11㎡で少しコンパクトですが、一番お安いお部屋となります。その他にもシングルBタイプが12㎡、シングルAタイプが16㎡とございまして、料金にもよりますが、お好みのお部屋タイプをお選び頂けますと幸いでございます。
駐車場につきましては、当館が地下に先着順にて10台分ございまして、入庫から24時間2000円でご案内しております。もし当館が満車の場合は、裏手のタイムズもご利用頂けます。
大きい駐車場になりますので、お車でお越しの際にも安心してご利用頂けるかと存じます。
また大阪へお越しの際はぜひまたアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

野田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ぎちお0737さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年05月08日 20:18:34

深夜遅く午前2時のチェックインにもかかわらず、親切な対応ありがとうございます
朝食も品数が多く、楽しめました
また利用したいです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月12日 17:40:24

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングやフロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルの和洋食バイキングでは日替わりの卵料理やお惣菜、焼き立てクロワッサンから大阪名物の肉吸いやたこ焼、30種類以上のお料理をご用意しております。また、土曜日と日曜日の朝に月替わりの週末限定メニューをご用意しております。5月の限定メニューとして茶そば&野菜のかき揚げ、ホタルイカの炊き込みご飯、マグロの山かけや抹茶プリンを提供しております。公式インスタグラムにて朝食メニューや近隣の観光案内もご紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ブラデ

【春夏旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ちろねこゆきさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2022年05月06日 14:34:12

お部屋をアップグレードいただいたようで、高層階の見晴らしの良い角部屋に泊まらせていただきました。
希望通りの眺めでとても嬉しかったです。
チェックイン前についたので、時間までロビーのマンガコーナーを利用しました。
マンガ喫茶並みの品ぞろえで、イスの座り心地も抜群によく、明るい窓際での読書は快適そのものでした。
本の状態もとても綺麗です。
チェックインの時にお部屋に5冊まで貸し出しもできました。
基礎化粧品のアメニティー等も、フロントでいただけて助かりました。
部屋に入ると机の上に手書きのメッセージや、カールドライヤーまであって嬉しいサプライズでした。
無料でいただける自販機のドリンクとミネラルウォーターまであり、飲み物を買わずにすみました。
お部屋も余裕のある広さで、静かでくつろげました。
wowowが無料で見られるのは最高です。
好みの映画だったこともあり、映画三昧させていただきました。
朝食も種類が多くおなか一杯になりました。
特に美味しかったのは肉吸いや串カツと、デザートの焼き立てカップケーキが〆に最高でした。
チェックアウト後も荷物をフロントに預けてコミックコーナーで続きのマンガを読ませていただきました。
コスパ最高のプランで、特にマンガ好きな方には本当におすすめです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 10:18:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉に思わず笑みがこぼれました☆彡
お部屋ではご要望に添うことができ、ホッとひと安心致しました^^
コミックコーナーにつきましては、5000冊の様々なジャンルを揃えておりまして、ご宿泊者様限定でチェックイン前・滞在中・チェックアウト後もお楽しみ頂けます。
お部屋に5冊までお貸出しもできますので、お気軽にご利用頂けるかと存じます。
アメニティにつきましては、フロントにて化粧水や乳液などもお渡ししておりますので、女性のお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。POLA製のアメニティもこだわりのひとつでございます。
またモニタープランならではのサービスもお喜び頂けたご様子に大変嬉しく思います♪
WOWOWにつきましては全客室で無料でご覧頂くことができ、私自身も映画好きなので、お気持ち大変よくわかります^^
朝食バイキングにつきましても高評価を頂き、恐縮でございます。
大阪ならではの肉吸いや串カツも好評のメニューのひとつでございます。
デザートも最高だったとのこと、調理スタッフにお伝え致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 16:11:54

食事と設備アメニティは物凄く良いですよ。食事の大阪らしい工夫。部屋でのコーヒー、落ちる、水。それとコミックはハマりました。その他もレベル高く。大阪府中心部から天王寺辺りまで、文化商業施設も多く歩いて廻っても楽しいエリアです。梅田も地下鉄すぐです。コストバリューも含め、飛び抜けて抜群に良い宿です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月23日 11:15:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
5点満点とたくさんのお褒めの言葉が大変嬉しく、スタッフの一員として大変励みになりました。
今回ご利用いただいた朝食バイキングのモニタープランは、大変お得なプランで多くの方々にご好評いただいております。
和洋の朝食バイキングが無料でお試しいただけ、プランの特典としてドリップコーヒーとお水をお部屋にご用意しております。
朝食バイキングでは通常メニューに加え、たこ焼き・串カツ・肉吸いを毎日ご提供しております。
ホテルの朝食でも「大阪らしさ」をお楽しみいただけるよう、またご連泊の場合でも飽きずにご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
ホテル公式インスタグラムでは限定メニューの告知や観光案内も行っておりますので、ぜひそちらもチェックしてみて下さい。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、ビジネス・観光ともにアクセスが非常に便利です。
電車の路線図やホテル周辺の飲食店マップなどもご用意しておりますので、フロントスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。
次回大阪でのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月19日 16:22:50

長堀橋駅を降りて隣にあるという立地の良さ。
また、丁寧な対応をしていただき、お部屋には手書きのお手紙もありました。
部屋もとても清潔で、空気清浄機もあり、快適に過ごすことができました。
時間の関係でコミックコーナーは利用出来ませんでしたが、次回宿泊する時は利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月20日 12:44:40

この度は数あるホテルよりアークホテル心斎橋をお選びいただき、また☆5つという高評価を頂き誠に有難うございます。サービスに対するお褒めのお言葉は大変励みになります。
今後も更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

投稿者様の仰り通り、当ホテルは長堀橋4番出口に隣接しておることや道頓堀などのお出かけにも最適な好立地であることより、強みの1つでございます。

今回はレジャーでのご利用とのことで、大阪をご満喫いただけましたでしょうか。
次回お越しの際には、またお時間ございます際にでも、ぜひコミックコーナーもご利用くださいませ。

投稿者様とまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント      森

投稿者さん 2022年04月15日 22:28:56

駅からすぐで、コンビニも近隣ですし、立地が良いです。
メイク落としや化粧水などのアメニティが頂けるのは、女子にとっては荷物が減るのでありがたいです!

楽しみにしていた朝食はスゴクおいしかったです。大阪ご当地グルメのたこ焼き(自動で焼いてくれてました)やお味噌汁などなど、どれも最高で、お腹いっぱい本当においしく頂きました。

1階のお手洗いは使用できなかったので、チェックアウト前に様々済ませておくのがよいかと思います。
また泊まりに行きたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月18日 01:32:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただき大変嬉しく思います。

メイク落としや化粧水など、
お客様が仰る通り、一部フロントでご用意しているアメニティがございます。

また、今回朝食を楽しみにして頂き誠にありがとうございます。
朝食は多くのお客様にご好評いただいております。
今回は金曜日のご宿泊を頂いたため、
季節限定メニューをご用意致しました。
おいしく頂きましたとのコメント非常に嬉しく存じます。
5月以降も季節メニューを考案しておりますので、当ホテルの公式インスタグラムよりチェックしてみて下さい。

また大阪へお越しの際は、アークホテル大阪心斎橋のご利用お待ちしております。
お忙しい中「お客様の声」に投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

オカダイ5202さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

オカダイ5202さん [50代/男性] 2022年04月15日 21:46:47

広い部屋が空いているということでupグレードして頂き快適に過ごせました。また心暖まるメッセージカードとドリンクサービスと種類豊富な朝食と素晴らしいおもてなしでコスパ面でも大変満足しました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月17日 15:11:08

オカダイ5202  様

この度は数あるホテルより、
アークホテル大阪心斎橋をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたご様子にホッとしております。

また、当ホテル自慢の朝食バイキングもお気に召していただけたとのことで大変光栄です。
当館では、毎朝和洋約30種類のメニューを取り揃えており、その中には大阪らしさを出しつつ、飽きのこないメニューをと日々考案に努めております。
定番のものは残しつつも、いつお越しいただいても楽しんでいただくことが、私どもの目指すところでございます。
オカダイ5202様に少しでも、私どもの気持ちが伝わっておれば幸いです。

また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコミックコーナーにもお顔をのぞかせて頂ければと存じます。
オカダイ5202様のお気に入りを見つけていただき、当館の新しい楽しみ方になれば嬉しい限りです。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有難うございました。オカダイ5202様と、またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント   森

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

れもちめさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

れもちめさん [30代/女性] 2022年04月08日 20:18:54

駅から迷うことなくすぐに見つけることができ、コンビニも近くて便利な立地でとても良かったです。
ちょうど良い広さの部屋でのんびり過ごすことができました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月11日 05:58:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿を2つに分けて沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております^^

当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も大変便利かと存じます☆
徒歩圏内で心斎橋や道頓堀へのミナミ方面にも行くことができ、気軽にお買い物やお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。

お部屋に荷物置きや充電器などを備え付けておりますので、荷物が少し多いご滞在でも快適にお過ごしいただけることと存じます。
チェックイン前・チェックアウト後でも当日中はお荷物のお預かりをお受けしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
急な延泊についても、お部屋のご移動が無くて済むようにできる限りの調整を行いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

日中は少し温かくなり、春の訪れを感じさせられますね^^
花粉の季節でもございますので、お身体ご自愛くださいませ。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
ご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 20:17:47

部屋に荷物置きや充電器があり、とても助かりました。
急な延泊をお願いしても丁寧に説明してくださり、同じ部屋にそのまま滞在させていただけました。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月11日 05:44:32

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月20日 10:59:25

連泊したのですが朝食の種類も多く、とても美味しい。部屋も快適でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月20日 19:49:18

あたたた0930様

ご投稿いただき有難うございます。
下記のご投稿に返信させていただきました。

山村

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月20日 10:57:00

地下鉄からも近くて利便性も良くホテルも快適でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月20日 19:45:29

あたたた0930様

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたましたこと、また、自慢の朝食に満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、連泊のお客様にも満足していただけるよう、日替わりのメニューもご用意しております。
また、土日限定メニューなどもご用意しておりますので、お仕事で難しいかもしれませんが、
そちらもご利用いただければ幸いです。

あたたた0930様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
気温が暖かくなったり、寒くなったりと変動がございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

山村

投稿者さん 2022年03月16日 08:48:39

以前はよく利用させて頂きました。久しぶりに宿泊しましたが以前に比べ大変よくなっていました。次回も利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月20日 18:22:43

久しぶりのご来館とのことで私どもも嬉しく存じます♪
今回ご利用いただきましたプランはご朝食やワンドリンク、コーヒーセットなどが無料でご利用いただけるお得なプランでございます!
お喜びいただけた様子でホッとしております。
当館自慢のご朝食はお楽しみいただけましたか?^^
大阪らしいメニューや週末限定ではございますが季節のメニューもご用意しております!
また、昨年よりロビーにてコミックコーナーがオープン致しました!年代問わず様々なジャンルのコミックを揃えておりますのでお気に入りの作品を見つけていただければと存じます。
ホテル公式インスタグラムにも当館の様子を掲載しておりますのでぜひご覧くださいませ☆

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました!!
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

よっしばさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

よっしばさん [50代/男性] 2022年03月14日 21:47:26

朝食の時に食べ終わった器などをかたずけようとしたら、スタッフさんに嫌な顔されました  席にそまま置いて置けば良かったらしく、それが気に入らなかったみたいです なんだかとても寂しい気持ちになりました 悪きは無かったと思いますが・・・・・それ以外はパーフェクトなホテルです   普段サービス
業に携わる私も勉強になったからまあいいとします(笑)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月15日 19:38:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、朝食会場での接客がいたらず大変申し訳ございませんでした。
食器を下げた後にテーブルの消毒が必要ですので、食べ終わった後の食器はそのままにして頂くようご協力をお願いしております。
今回は事前のお声かけが足りなかっただけでなく、その場できちんとした対応ができずお恥ずかしい限りです。
ご指摘頂いた点を改善すべく、今後はお客様へのお声かけと接客態度の改善を徹底致します。

今回ご利用頂いたモニタープランの他にも、室数・期間限定にて朝食無料プランなどを引き続き販売しております。
次回こそは朝食も含めてご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このような形で改善の機会を与えて頂き誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月10日 17:27:25

朝食で肉吸い、串カツ、たこ焼きなど大阪名物あり、五穀米やクロワッサンも美味しくて非常に満足!

2022年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月11日 14:26:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております^^
朝食バイキングにつきましては、大阪名物の肉吸い、串カツ、たこ焼きなど好評頂いております♪
昨今の状況から、外食や観光を控えているお客様もいらっしゃる中、ホテルで大阪の味を満喫頂けましたら嬉しく思います。
また白ご飯だけでなく、五穀米もお選び頂けますので、健康志向の方にもぴったりです☆
焼き立てパンも人気メニューのひとつです!
今後もお客様に喜んで頂けるようメニューの考案に努めて参ります。
日中は少し温かくなり、春の訪れを感じさせられますね^^
花粉の季節でもございますので、お身体ご自愛くださいませ。
ご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月10日 17:24:57

立地の利便性もあり食事も美味しくてサービスも最高でした。

2022年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月11日 14:27:35

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月10日 17:20:43

食事も美味しくてサービスとても良いです。

2022年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月11日 14:27:48

野田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

yukinko3235さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yukinko3235さん [40代/女性] 2022年03月03日 20:28:27

すごくいいホテルでした!
スタッフのサービスも良く、部屋に入ったら綺麗に整ってるし、テーブルには手書きのメッセージがあり、びっくりしました。とても気持ちよく宿泊できました。
女性向けのアメニティも充実しており、部屋にはカールドライヤーもありびっくり!
朝食もおいしかったです。
地下鉄の駅にもアクセスしやすい点もはなまるです!!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年03月04日 15:36:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子にホッとしております。
今回ご利用いただいたプランは、朝食バイキングが無料でお試し頂ける以外にも、コーヒーセットなどもお部屋にご用意している大変お得なプランです。
数量限定のプランではありますが、少しでも気持ちが伝わればと手書きメッセージを添えております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に、ゆっくりお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

3月5日より新たに朝食バイキングにて週末限定メニューをご提供致します☆
3月の週末限定メニューは春野菜と鶏肉のクリーム煮、鰹のたたき、カレイの煮付け、筍と桜エビのチャーハンでございます。
朝食無料プランも引き続き販売しておりますので、お得なこの機会にぜひご利用下さいませ。
また大阪へお越しの際はご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月20日 11:05:41

朝食のバイキングがとても良かったです。大阪名物のたこ焼き・串カツ・肉吸いなど変わり種もあり、和食洋食どちらも充実していて朝からお腹いっぱいになりました。
また、漫画も部屋でゆっくり読めるし、受付の方の対応も良く、また利用させていただきます。
フロントで言えば、化粧水や乳液なども貰えるのでありがたかったです。

2022年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年02月20日 14:31:13

また、☆5点の高評価をいただけまして重ねて感謝申し上げます。
当館のご朝食は和洋バイキングで毎日30品目以上をお出ししております!少しでも大阪らしさを味わっていただきたくて、たこ焼きや串カツ、肉吸いなどもご用意しております!
お客様がご利用になられたお日にちは、週末限定の季節のメニューとして蛸飯やグラタン、豆乳鍋をお出ししておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか?^^
季節ごとに限定メニューも変わりますのでぜひ、またの機会にご利用くださいませ。

コミックコーナーは昨年オープン致しまして現在5000冊を揃えております!お気に入りの漫画はございましたか?☆
流行に合わせて不定期で入れ替えも行っておりますので、ご希望の作品がございましたらぜひお知らせくださいませ!
当館ではアメニティとして化粧水や乳液に加え、クレンジングオイルや洗顔料、男性のお客様にはシェービングローションやアフターローションも揃えておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました♪
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】