投稿者さん 2009年02月28日 22:55:14

繁華街に近く、出張時には、深夜にチェックインするのでいつも利用させていただき、とても助かっています。一度、ナイトパネルの時計が壊れていました。あとお風呂場などが、もう少し清潔感とか感じられる工夫があれば、更に快適性がアップして良いと思います。

格安!禁煙シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年03月04日 02:53:48

いつもご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ナイトパネルの件ですが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後も従業員一同、お客様に、よりご満足頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年02月23日 13:53:42

駅の真上にホテルがあります。すぐそばの長堀クリスタルという地下街を10分ほど歩くと心斎橋駅に着くので雨の日でも観光が楽です。
関西空港までも乗り換えが1回、場合によっては2回で1時間もかかりません。
部屋の広さは金額の割に広く感じました。大阪の相場は知りませんが…。
こちらのホテルは人も良く快適でした。

ただバス&トイレが少し排水口っぽい匂いがしました。換気扇をずっとやっていましたが、他が満足なので予算がある時は次回も利用すると思います。

シングルC★女性限定♪レディースグッズ3点プレゼント♪

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年02月26日 11:44:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご意見・ご感想を多数お寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 08:38:02

出張で2回目の利用でした。
会社からも近くで、駅からも近く、大変便利です。
朝食も品数が豊富で満足しました。
また利用させていただきます。

格安!禁煙シングルC☆出張応援!バイキング朝食付プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年02月26日 11:41:26

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2009年02月19日 20:42:23

チェックアウト12:00は魅力的です。
これからも続けてください。

格安!シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年02月26日 03:31:51

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間は、楽天トラベルさんにお出ししているプランは全て12時まで無料でサービスしております。

投稿者さん 2009年02月08日 10:26:52

立地、フロントの対応もよく、満足する宿泊でした。
また利用したいと思います。

格安!禁煙シングルC☆出張応援!バイキング朝食付プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年02月26日 03:12:22

この度は、アークホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大阪にいらっしゃる際には、是非等ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月22日 10:46:55

朝食付きのプランだったのですが、メニューの豊富さは驚きでした。あと、部屋はさすがに狭すぎたかなという感じでした。

格安!禁煙シングルC☆出張応援!バイキング朝食付プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年02月02日 01:44:35

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

シングルCは11平米(ベッド幅110cm)でございます。
もう一段階広めのお部屋はシングルB(12~3平米、ベッド幅120cm)としてご案内しております。
ご朝食は、今後も喜んでいただける内容をお出ししていきたく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月19日 14:28:21

深夜2時頃に、ホテルに戻ってきたらしき人達の大声で廊下を歩いていく音で目が覚めましたが、ホテルがどうとか言うよりは、客側のマナーの問題なので、ホテルに対する総合評価としては満足してます。
ご飯は頂いていないので、評価不能にしました。

秋冬限定☆お疲れ様です出張応援!格安プラン☆
禁煙シングルC★女性限定♪レディースグッズ3点プレゼント♪

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年01月21日 17:00:40

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また大阪にいらっしゃる際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。また、次回は是非お食事もご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 17:44:32

12/31に1泊で利用しました。チェックイン時にアメニティが頂けたのは、思いがけなくて嬉しかったです。駅から近く、周りにはコンビニやスーパーもあるのでとても便利なのですが、1つだけ残念なことが。楽天で予約をするとチェックアウトが12時とのことでしたので、ゆっくりしたい身としては非常に助かると思ったのですが、同じフロアのチェックアウトが済んだお部屋では既に清掃が始まってしまうので、その物音がよく聞こえてあまり落ち着いて過ごすことができませんでした。それだけが残念でしたが、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。(食事はしませんでしたので、恐れ入りますが評価不能を選んでおります。)

格安!禁煙シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年01月05日 11:49:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかし、清掃の物音でお客様に御迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。せっかくのレイトチェックアウトでごゆっくり気持ちよくお過ごし頂いていたのに、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉を肝に銘じ、今後さらに気をつけて業務を行うよう、客室清掃者にも徹底いたします。

投稿者さん 2009年01月03日 14:09:36

大阪に行く時は、必ず利用させて頂いてます。便利性も良いので助かります。
少し、携帯の電波状況が良くないのが気になりますが。

格安!禁煙シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年01月05日 11:37:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
携帯の電波工事は度々しているのですが、ご不便おかけし申し訳ございません。
角部屋でしたら比較的繋がりやすいので、ご予約の際に仰っていただければ(備考欄にご記入いただければ)角部屋をご用意させて頂きます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月03日 10:56:27

立地条件・サービス・部屋・お風呂全てとても良かったです。
元旦の朝食には、お雑煮やおせちの品もありお正月気分が味わえ嬉しかったです。関西風の丸餅・味噌仕立てのお雑煮は初めてでとても美味しく頂けました。
部屋に加湿器とクシがなかったのがチョット残念でしたが大阪宿泊の際は是非また利用したいと思います。

格安!シングルC☆朝から元気に!バイキング朝食付プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年01月05日 11:31:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく、従業員一同新年よりすがすがしい気持ちでございます。関西風のお雑煮も喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
加湿器は無料で貸し出しとなっております。あいにく先着順でして数に限りがございますことをご了承下さいませ。櫛はフロントにて100円で販売となっております。申し訳ございません。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月03日 05:42:11

立地が良いところを探して選んだので、交通の便などの立地としては申し分なかったです。

また、楽天と代理店のパックとで併せて3泊泊まったんですが、部屋移動をしないように取りはからってもらい感謝してます。

ただ、従業員同士の連絡だったり確認だったりが多少従業員内でうまくとれてないように思えます。

また、アメニティの少なさにも驚きました。

別に女性専用とかは言ってませんので、せめて櫛やシャワーキャップとかはあっても良いと思います。

アメニティが歯磨きとカミソリだけはどうかと思います。

でも、お風呂とかもまだ綺麗でよかったので、また行く機会がありましたら使わせて頂きたいと思います。

スタンダードシングルルームB☆リーズナブルな素泊まりプラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年01月05日 11:14:55

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想も多数お寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

アメニティですが、コストパフォーマンスとの兼ね合いもありまして、経費上、現状がぎりぎりの所でございます。申し訳ございません。
シャワーキャップはフロントにてご用意してますので仰っていただければお渡し致します。(櫛は100円で販売です)ご案内不足申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 23:52:56

12/17に1泊利用しました。チェックイン時、応対は丁寧でしたが、朝食券を言わないと忘れられていました。ベッドの横幅はありますが、部屋の広さは寝るだけという感じでした。備え付けの時計は5分以上すすんでいました。
隣の部屋の風呂の音が筒抜け。湯の出はよく、温度調節もしやすかったです。
朝食は、ご飯が少し堅かったのとテーブル備え付けの醤油差しが詰まっていたのを除けば、店の清潔感、おかずの種類・味ともよかったです。
あれこれ書きましたが、目的地に近く、値段相応でしたので、またお世話になることもあるかと思います。

合格祈願!受験生応援プラン!アクセス良好☆
格安!禁煙シングルC☆出張応援!バイキング朝食付プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年12月21日 15:55:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想も多数寄せていただき、大変感謝しております。改善できる点はすぐに実行いたします。今回、ご迷惑をお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月14日 18:55:30

チェックアウトゆっくり出来ましたが夜中、騒がしいのが困りました。

シングルC★女性限定♪レディースグッズ3点プレゼント♪

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年12月18日 15:42:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。夜の見回り等を強化しさらに気をつけて参ります。

投稿者さん 2008年12月13日 15:14:26

廊下、隣の部屋の話し声がうるさい。

秋冬限定☆お疲れ様です出張応援!格安プラン☆
格安!シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年12月18日 15:39:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらずお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2008年12月07日 11:31:19

立地条件よく、価格の割にはホテル規模もサービスも大変よかったです。また利用いたします。有り難うございました。

秋冬限定☆お疲れ様です出張応援プラン☆6000円ぽっきり☆
格安!禁煙シングルルームC☆出張に・・お値段重視プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年12月09日 09:23:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も、従業員一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年11月25日 21:29:52

HPに朝食開始時間が記載されていなかったため、9時からのブランチとなりかけましたが、早急に変更していだたきよかったです。ありがとうございました。
部屋などは満足しましたが、強いて言えばフェイスタオルがなかったこと、当日は暑かったが暖房しか使えなかったことが残念でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

お寝坊さん向け♪セミダブルA☆ブランチセット

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年11月26日 09:31:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フェイスタオルの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。今後入れ忘れがない様、清掃後の再確認を徹底するよう再度注意いたします。
ちょうど季節の移り変わり時により、空調の面でもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月23日 14:03:16

従業員の応対もよく立地条件は最高でした。ただ廊下で中年女性の声がよく聞こえてました。これは客のマナ-でありホテルの問題でないと思いますが・・

禁煙スタンダードシングル☆バイキング朝食付☆大人気定番プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年11月26日 09:27:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるサービスを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年11月08日 14:47:15

立地が良くて満足です。10階に泊まりましたが、ジュースの自動販売機があるともっと便利でした!

ダブルルーム2名様料金☆ご夫婦・カップルに人気です♪

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年11月10日 12:58:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アルコール類の自動販売機は偶数階に、ジュースなどの清涼飲料水の自動販売機は奇数階にご用意しております。
ご不便おかけしますが、ご了承の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 08:45:08

禁煙ツインルーム2名様料金☆朝はゆっくり♪食事なしプラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年11月10日 12:48:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。私どもの励みとなっております。

投稿者さん 2008年11月03日 18:37:30

サービス、朝食とも値段に見合ったレベルだったと思います。ただ、部屋のテレビの映りの悪さには閉口しました。地デジ対応に切り替えるまでの辛抱なんですかね?!

格安!禁煙シングルC☆出張応援!バイキング朝食付プラン

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2008年11月10日 12:42:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋のテレビの映りの面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございました。