投稿者さん 2017年07月22日 18:35:51

地下鉄出口のすぐに入口があるので、アクセスは最高。

建物は老朽化しているが、清掃は行き届いている。
ただし、風呂場の独特のにおいが残っているなど、残念。
また空調も老朽化のせいか、終始機械音が気になりました。

単宿泊ならいいが、連泊にはきついです。

周りには、飲食店多いので食事には困りませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月24日 18:54:21

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

浴室内のご指摘頂いた箇所は、スタッフと共に再度確認し、清掃を徹底的に行い、改善につなげております。

空調の件ですが、設備担当と共に保守管理やメンテナンスに努めて参ります。

今後もお客様より頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。次回お越しの際心地良く快適に過ごせるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パゼ

【サマーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

気まぐれTa→bowさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

気まぐれTa→bowさん [40代/女性] 2017年07月10日 22:27:21

行きたい場所にとても近く、ホテルと往復できて便利に利用できました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月15日 18:26:31

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご旅行のお役にたてて、大変光栄に思います。
当ホテルは、大阪城や海遊館などの観光地へのアクセスもよく、多くのお客様にご宿泊いただいております。
その他にも、周辺には飲食店が多くあり、
お好み焼きや串カツといった大阪名物のお店もフロントでご紹介させていただいております。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆心斎橋・道頓堀へのアクセス抜群!◆ (食事なし)

投稿者さん 2017年06月29日 12:53:23

仕事で宿泊しました。長堀橋駅より近く非常に便利です。少し古く狭い部屋でしたが、掃除は行き届いており好感が持てました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月04日 08:56:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から4番出口を出て左すぐのところにホテルの入口がございますので、雨の日でもアクセスしやすく、皆様からご好評頂いております。
今回の清掃に関して「掃除が行き届いていて好感が持てる」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またシングルルームのお部屋の広さに関しては、シングルB(12平米でベッド幅120cm)、シングルA(16平米でベッド幅12cm)と広めのお部屋もご用意がございますので、機会があればぜひご検討の程、よろしくお願いします。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございした。
次回、ご宿泊の際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また大阪へお越しの際はご宿泊お待ち致しております。

定政

【楽天限定】●ポイント10%●今だけ!お得な割引プラン<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

スノブリッチさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

スノブリッチさん [50代/男性] 2017年05月22日 18:12:04

場所がよく、ベットも大きくゆっくり寝れました。部屋自体はこじんまりだけど ビジネスには十分です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年05月23日 09:30:58

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので、御来館の際はスムーズにお越し頂けるかと思います。

今回はビジネスでのご利用お疲れ様でございました。
観光地や繁華街へも近く、観光を目的とされるお客様も多くご利用頂いております。

次回はぜひお休みの日にお越し頂き、観光をお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 新行

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

fuminimaxさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fuminimaxさん [40代/男性] 2017年04月09日 22:35:51

皆様の声にあるように立地は申し分ありません。
また、フロントの方々の対応も非常によく、清掃やアメニティなど、必要なものが揃っていて申し分ありませんでした。

ホテル自体の築年数が立っている分を感じさせないぐらいでした。

ただ1点だけ、、、ホテル設備のインターネット回線がほとんど繋がらなかったです。。。

ホテルに設備されているスマホ向けのSoftBank Wifiは全く問題なかったのですが、パソコンで利用するため、ホテル内のWifi・有線LANは速度も遅く、なおかつサイトも3回に1回は「サイトが表示できません」となってしまいました。。。

この点を夜間にもかかわらずフロントの方が対応してくださったのですが、残念ながら改善されず。。。

今回はレジャー目的だったのでさほど問題にはなりませんでしたが、ビジネス利用だと中々利厳しいかなと。。。

ここだけ改善されれば非情に良いホテルだと思います。改善の際はサイトなどで告知いただければ、迷わず再度利用したいと思います!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月11日 22:59:49

この度はアークホテル大阪心斎橋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、立地条件だけでなく、フロントスタッフの対応や、清掃までもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

清掃につきましては、少しでもお客様が快適に過ごして頂けますように心がけており、アメニティ類を充実させるなど、日々取り組んでおります。

インターネット回線の件では、御不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

当日の稼働率の状況、天気等により、突発的に当ホテルWifiが繋がりにくくなる事がございます。

対策と致しまして、Wifiルーターの貸出も行っておりますが、それでも改善されなかったとの事で、大変心苦しく感じます。申し訳ございませんでした。

ビジネスのお客様も数多く御利用頂いている為、更なる原因追究、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへの御貴重な意見をありがとうございました。

フロント 新行

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年03月30日 18:38:34

部屋は狭く暗いので仕事する気が失せた。
廊下を歩く音がうるさいので部屋にいるより外で時間を潰しているほうが長かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月02日 17:30:54

アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の明るさが十分でなかった点・廊下の足音の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しましては、当ホテルではシングルタイプのお部屋が3種類ございます。
(Cタイプ11平米・Bタイプ12平米・Aタイプ16平米)
ご要望に応じてお好きなお部屋タイプをお選びいただけます。

客室に関しましては、只今全館の客室の壁・ドアの改装工事を取り急ぎ行うよう計画しております。

より一人ひとりのお客様に快適に過ごしていただけるよう「お客様の声」を真摯に受け止め、参考にさせていただきたいと思います。

フロント 入江

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月15日 08:23:33

立地はとてもいいです。駅から本当に近いです。ただ部屋の壁が薄く隣の部屋のテレビの音や話し声が聞こえます。最悪だったのは真夜中にカップルの気まずい声で起きました。おかげで翌日の観光は寝不足。また冷蔵庫の電源が切ってあったので冷凍するまで時間がかかり買ったアイスが溶けました..それ以外はよかったので残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月16日 20:40:29

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源に関しまして、チェックイン時にお客様ご自身で入れていただいております。
しかしながら、冷蔵庫の冷え具合が悪くご迷惑をおかけしました。
今後冷蔵庫の見直しを進めてまいります。

お部屋の壁に関しまして、対策とし壁の工事を計画しております。

ご家族で楽しい大阪旅行を私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、安心・快適にご宿泊いただけなかったこと大変心苦しく思っております。

今後、スタッフ一同お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき「最高のおもてなし」ができるよう日々精進してまいります。

入江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年02月18日 12:31:54

駅近で雨でも傘いらず、ホテルの隣においしいうどん屋があります。

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月19日 14:44:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は長堀橋駅の4番出口と隣接している為、雨の日でも傘の心配はいりません^^

ホテルの近辺には24時間営業の定食屋さんや隣にはうどん屋さんなど、お仕事で帰りが遅くなられた際や、ちょっと小腹が空いたな~という時にでも便利にご利用頂けるかと思います。
また、心斎橋・なんばの繁華街も近く色々なジャンルのお食事処があります。
もちろん、大阪ならではのお食事もお楽しみいただけます。

今回はビジネスでのご利用でしたが、観光でお越しの際も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
各方面へのアクセスもしやすく、心斎橋・なんば方面へは徒歩圏内にありますので終電などの時間も気にせずにお過ごし頂けます。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 連泊限定プラン■レイトチェックアウト12時■(食事なし)

投稿者さん 2017年02月14日 18:10:23

部屋もサービスにも満足していましたが、夜中の2時半ころだと思うが、中国人らしい団体が廊下へきて1時間ほど大騒ぎをされて眠れなかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月16日 23:01:14

アークホテル大阪心斎橋へのご宿泊、ならびに「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございます。

お部屋・サービスなどに関して「☆5つ」のご評価いただいているにも関わらず、深夜のご滞在が快適なものとならなかったこと、お詫び申し上げます。

今後、館内の見回りの強化に努めて参ります。
ご滞在中、ご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
24時間、フロントスタッフが駐在しておりますので、可能な限り対応させて頂きます。

次回も当ホテルのご利用、心からお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋  石田

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <食事なし>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年02月05日 15:27:25

カウンターは冷たいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月08日 22:25:48

この度は、アークホテル大阪心斎橋へのご宿泊ならびに「お客さまの声」へのご投稿をありがとうございます。

1階のカウンターは、ホテルの顔として気持ちよくお客さまをお迎えするべきところですが、今回不快な気持ちを抱かせてしまい、大変失礼致しました。

ご家族での大事なご旅行とのことでしたが、残念な気持ちでご出発されたご様子に心苦しく思います。

今後お客さまに気持ち良くご来館・ご出発して頂ける様、フロントスタッフ一同改めて気を引き締めて参ります。

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月05日 06:56:06

チェックインの際に何度も名前を確認され、なかなか案内頂けませんでした。遅い時間のチェックインでしたので、予約が出来ていないのかと大変不安にさせられました。
フロントの方が奥に入ってしばらくして部屋を案内されましたが、きちんと説明も頂けず、そこの対応だけは不快な思いをしました。
それ以外はチェックアウトまで快適に過ごしました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月08日 21:26:08

ビジネスでのアークホテル大阪心斎橋へのご宿泊、誠にありがとうございました。

この度は、チェックインの際お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
詳細の予約の確認がフロントではできないため、フロントから離れて確認作業をしておりました。
きちんとした説明もなかったとのこと、大変失礼致しました。

今後、このようなことがないようフロントスタッフに周知し、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

キムキム2831さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

キムキム2831さん [50代/男性] 2017年01月24日 15:56:05

立地も良く、スタッフも親切でしたが、バスルームが尿臭が強かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年01月28日 17:59:38

ビジネス利用でのご来阪、お疲れ様でございます。当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地・スタッフの対応へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のバスルームにて快適にお過ごし頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をし、現在は気持ちよくご利用頂けるようになっております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋・バスルームを作るため、日頃からのメンテナンス・清掃に一層力を入れて参る所存でございます。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿をありがとうございます。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

いずみ2915さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いずみ2915さん [40代/女性] 2016年12月11日 23:52:59

やや古いです。お部屋狭いです。清潔感は、最低限です。サービスはいいと思います。
ゲストハウスとかでも平気なかたなら、充分満足できます。こだわりないかたにはおすすめです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年12月16日 18:40:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋はシングルCタイプとなり、一番コンパクトなお部屋となります。
少しゆったり目がいいという方にはBタイプをお勧めしております。

また、“清潔感は、最低限です”との感想を拝見し心苦しい気持ちでございます。
お客様一人ひとりには快適な、また特別と感じて頂けるような空間をご提供したいと思っております。設備面・サービス面の向上を目指し従業員一丸となって更に精進して参ります。

お忙しいなかクチコミご投稿ありがとうございます。いずみ2915様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 22:40:33

立地のみ。
排水溝の匂い。
要件等ですよ、コスパ全く合わない。失敗した。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年11月13日 13:45:10

この度はご宿泊下さりありがとうございました。

ビジネスでのご滞在という、お疲れのお身体をお休み頂くべきところ、
ご満足のいくものでなかったことに心苦しい気持ちでございます。

バスルームの臭いに関しましてはすぐ確認をし、
現在は問題のない状態でございます。
申し訳ございませんでした。

せっかくご宿泊頂けたにも関わらず、
「失敗した」というお気持ちにさせてしまったことを大変悔しく思います。

立地に甘んじず、快適さやサービス面でもご満足頂けるよう邁進して参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 岸本

【連泊専用◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年11月05日 06:24:47

駅、コンビニが近く便利。アメニティ、室内備品が揃っていたので快適に過ごすことができました。レイトチェックアウトプラン利用で朝はゆっくりできました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年11月05日 17:18:07

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。

ご滞在中は少しでも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティや備品等の充実に力を入れております。中でも、シャンプー類はPOLA、クレンジングはDHC、洗顔フォームは資生堂を使用しており多くのお客様よりご好評頂いております。

通常10時のチェックアウトとなりますが、今回は特典として12時アウトとなります。
ゆっくり観光されたい方や、次のご予定が遅い時間の方など、朝の時間をゆっくり過ごされたい際などにはお勧めのプランです^^

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【直前割】【お日にち限定 楽天ポイント10%】プラン ■レイトチェックアウト12時■(食事なし)

投稿者さん 2016年10月04日 19:59:44

京橋から近いところで探していて、地下鉄一本で駅近なこちらを利用させて頂きました。
最寄りの長堀橋駅4番出口は階段のみですが、上りきった左隣すぐに入口があって便利です。
御堂筋線心斎橋駅までも歩ける距離で、立地は本当に良いです。

宿泊予定日は喫煙のプランしかありませんでしたが、予約の際、備考欄に「できれば禁煙希望」と書き込んだところ、禁煙ルームに案内して頂けて、とても有難かったです。

アメニティは充分に揃ってましたし、私は髪が長いので風力が強めのドライヤーを置いてあるのは助かりました。

ただ、廊下の声やドアを閉める音が気になったのと、机や椅子の上に髪の毛・ティッシュのゴミが落ちたままだったのは少し残念です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年10月06日 19:41:15

この度は、大阪の数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
今回のお客様のご予定に、当ホテルを便利にご利用頂けたご様子に嬉しく思います。

今回は当日お部屋の空きがございましたので、禁煙ルームのご案内が可能でございました。
また、ご予約の際や当日チェックインの際
お部屋について何かご希望がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
可能な限り、お客様のご希望に添ったご滞在を提供させて頂きたく存じます。

客室でのアメニティ類に関して、ご満足頂けたご様子に、安心いたしました。
当館のシャンプー類は、POLA製、
クレンジングオイルなどはDHCの物をご用意しており、女性の方にご好評を頂いております。
その反面、今回お部屋にて清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃のチェックを更に徹底してまいります。

お忙しい中貴重なお声の投稿を、誠にありがとうございました。

フロント石田

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)

投稿者さん 2016年09月21日 00:43:10

SWに2泊しました!
宿をギリギリで探したのですが、こちらに決めました!
駅が近くて便利。
思ったより部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので全く問題ありませんでした。
水回りがキレイで、ユニットバスが広く、シャンプーなどのアメニティも満足でした!
スマホの充電器もあって便利だなと思ったのですが、iPhone6s非対応だったのが残念。
また機会があれば利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年09月22日 17:22:40

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄長堀橋駅真上に位置している為、長堀橋駅4番出口を出て頂ければ、すぐ左が当館の入口でございます。
また、各観光箇所へのアクセスもしやすく、レジャーからビジネスまで幅広いお客様に『便利』とのお声を頂いております^^

シングルルームにはA(16㎡)、B(12㎡)、C(11㎡)と3タイプございまして、今回お泊まり頂いたお部屋はCタイプと一番コンパクトなタイプとなっております。
少しゆったりした部屋がいい、という方にはBタイプのお部屋もお勧めでございます。

バスルームではご満足頂きありがとうございます。アメニティ類など日々お客様にお喜び頂ける様、新しいものを取り入れたりと試行錯誤している中で、『満足』とのお声を聞く事が出来大変嬉しく存じます。
シャンプー・リンス・洗顔ソープはPOLAのものを使用しており、こちらも多くのお客様よりご好評頂いております。

充電器ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
スタッフが対応致します。

お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岩下

ペコるりさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ペコるりさん [50代/男性] 2016年08月28日 15:45:42

駅出口真上なので便利です。エアコンの調整が懐かしの3段階でちょっと不便。
ビジネス利用にはもってこいかと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年08月28日 20:48:21

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミご投稿重ねてお礼申し上げます。

ペコるり様の仰る通り、当館は長堀橋駅真上に位置しておりビジネス街や各観光方面へのアクセスもしやす為、幅広いお客様にご利用頂いております。

エアコンの調整ではご不便をおかけし申し訳ございません。空調は館内一括で調整しており、
お部屋での調整は小・中・大の3段階となります。

台数に限りはございますが、ご希望のお客様には扇風機のお貸出しもしておりますのでお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

また大阪へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ペコるり様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岩下

【サマーSALE】最大11%OFF!【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年07月11日 16:16:18

友達と大阪観光へ行った時に駅近ということで泊まりました。
立地とロビーの方の対応、アメニティには大変満足しておりますが壁が薄すぎて隣の方の事細かい会話の内容やテレビの音、ドライヤーの音がそのまま聞こえるレベルで音漏れしていたのが目立ち、次の日早かったので早く寝たかったのですが隣の方の笑い声がすごく耳についてしまいイライラして眠れないほどでした。防音面で言うと逆に自分達の会話もダダ漏れなのかと考えると少し怖い気もしますし改善出来るのであればしていただけたら大満足です。立地の割に料金もお得で本当に満足なのですがどうしてもこれだけは気になってしまいました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月15日 23:11:33

この度は、大阪観光でのご旅行に
アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、

今回、お部屋で安心してお休みいただける空間を提供出来なかったこと、
お連れ様にもご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
防音面の対策につきましては、
時期は未定ではございますが、
防音設備を重視したお部屋のリニューアルを準備中でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
立地・ロビーでの対応・アメニティ・料金と
お褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指し、より多くのお客様のご意見を反映させて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年06月20日 20:56:10

連泊でベッドメイキングなしなら飲み物がもらえます。でも近くにはコンビニありません、地下街にセブンイレブンはありますが夜中だと少し離れたローソンがある程度。でも正面に吉野家がありまきた。連泊だったからか歯ブラシは2日目新しいのを出してくれませんでした。ポンタポイントは楽天から予約だと付与されません。

2016年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年06月23日 21:25:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また今回、エコ清掃にご協力頂き、重ねて
お礼申し上げます。

エコ清掃をお選び頂きますと特典として
清掃1回分につきドリンク2本をお渡し
しております。

清掃方法がタオル交換・ゴミの回収のみと
なりますが、アメニティ類交換もご希望として
承らせていただいております。
今回はご要望をお伺い出来ず、失礼いたしました。

ホテル最寄りのコンビニエンスストア ローソンは、当館より東へ150m程(徒歩約1~2分)の
場所にございますが、同じぐらいの距離で
当館より西側へお進みいただくとセブンイレブンもございます。
また、ご記載いただいた通り、玄関前に24時間営業の飲食施設が2軒あり、
夜中 お腹が少し寂しい・・・ といったお客様に大変便利な環境でございます。

次回、大阪へお越しの際、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。