投稿者さん 2016年06月08日 22:51:09

大阪城ホールでのライブ当日宿泊しました。立地で選びましたが想像してたより良かったです。コンビニも飲食店も多く近くにうどんの美味しい店も有り道頓堀も徒歩圏内でもう一つの目的サムハラ神社も近くで 移動が楽でした。ホテル自体は古い感じがしましたが清潔でアメニティも化粧品のセットも付いてて良かったです。

2016年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年06月10日 23:19:56

数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?

大阪城ホールへは当館 最寄り駅より乗車いただければ、乗り換えの必要がございませんので
ライブやイベントへ行かれるお客様には多数ご利用頂いております。

また、各観光箇所へのアクセスもしやすく、なんば・心斎橋へは徒歩圏内という抜群の立地条件でございます。
ホテル周辺にはお食事処のバリエーションも豊富にあり、大阪ならではの食をお楽しみいただけます。
近くにあるうどんのお店は朝7時から開いておりますので、朝早く出かける方でもお気軽&リーズナブルにお食事していただけるかと思います。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースルームとなり、女性には嬉しいアメニティの種類を充実させるなど、お客様に満足していただけるようなホテルづくりをスタッフ一同目指しております。

次回ご宿泊して頂いた際にも“良かった”と言って頂けるよう精進して参ります。

フロント 岩下

【さき楽】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

yochi4413さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yochi4413さん [50代/男性] 2016年04月09日 16:43:34

出張時にはいつも利用しています。
最近は外国人も多く、賑やかです。グループツアーのようで、部屋のドアを開け放し、仲間同士行き来して実に楽しそうです。
ですが、個人旅行や出張の人たちにはやはり迷惑でしょう。

2016年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年04月10日 16:56:00

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているにも関わらず今回の滞在ではご迷惑をお掛け致しました。

今回お客様から頂いた件に関しまして、
現在こちらの対応と致しましては、団体のお客様などにはチェックイン時に廊下でのお喋りや、夜遅くのお部屋での会話はお控え頂くようご案内させて頂いておりまして、また海外からのお客様にはその国の言葉にてホテルのインフォメーションをお渡ししております。

全てのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう日頃より試行錯誤しておりますが、まだまだ至らぬ点があり、又今後の課題でございます。

宿泊時、気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

次回のご宿泊も従業員一同お待ちしております。

フロント岩下

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

esmieさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

esmieさん [40代/男性] 2016年01月01日 19:33:32

立地サイコーです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年01月02日 10:22:06

「立地サイコー」のお言葉をありがとうございます。

【立地】は当ホテルの長所のひとつでございます!
大阪の真ん中に位置する為、どこへ行くにも便利とご好評頂いております。

▼心斎橋・アメリカ村・道頓堀・堀江は徒歩圏内
▼新世界へは地下鉄1本
▼大阪城へは地下鉄1本
▼梅田へは乗り換え1回

また、京都や奈良へも乗り換えは1回で1時間以内でございます。
大阪とはまた全く違う雰囲気の関西他府県へも、
日程に余裕のある方はぜひ行かれてみて下さいませ♪

確かに立地自慢ではございますが、立地のみに甘んじることなく、
他の面においても愛されるホテルを目指して参ります。

ご宿泊とクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 岸本

【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年11月27日 18:15:39

初めて利用させてもらいました。
当日雨でしたが地下鉄の出口からほんの数メートル外に出るだけでしたのでほとんど濡れずに着きました。
ロビーは広々として立派ですが客室は広さを含め、やや古さを感じます。客室のお風呂も浸かって疲れを癒すには少々窮屈でした。
一通りアメニティーも揃っており特別な不満はありませんでした。
アクセスとしては抜群なのでまた利用させて頂くかもしれません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月28日 15:32:06

ご縁あり初めてのご利用、ありがとうございました。

最近は雨の降る日が多く、気温も急激に下がり、一気に冬がやって来たように感じられますね。
体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。
ご宿泊当日も雨だったとのことですが、濡れずにお越し頂けたようでほっと致しました。

建物自体は築年数が長いこともあり、設備等は少々古さを感じさせてしまうかもしれません。
その分、気持ちの良いお時間を過ごして頂けるよう、アメニティの充実に力を入れております。
全室にボディウォッシュタオルや洗顔フォーム、メイク落としなどのご用意がございます。
また、シャンプー等は現在POLA製品でございまして、多数のお客様からご好評を頂いております!

アクセス面のみではなく、サービスや心地よさでも、また当ホテルを選んで頂けるよう日々向上に努めて参ります。

ぜひまたのアークホテル大阪心斎橋でのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月29日 16:57:41

立地がよいです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月30日 11:21:54

アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいましてありがとうございます。

たくさんの観光地がある大阪には、遠方からのお客様もたくさんいらっしゃいます。

関西空港・伊丹空港から難波までは、便利なリムジンバスをご利用頂くと楽に来て頂けるかと思います。
難波から当ホテルまでは、荷物が多いお客様にはタクシーをオススメしておりますが、地下鉄でも約10分で来て頂けます。

今後も立地の良さだけに甘んじることなく、接客面・設備面の向上を図って参ります。

ご利用ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋

投稿者さん 2015年09月21日 17:29:51

普通のホテルでとりわけよくもなく、何か問題があるわけでもない。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月23日 14:13:59

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。

この度頂いた「普通のホテル」とのご感想を拝見し、心苦しい気持ちでございます。

お仕事で心身ともにお疲れのお客様に、少しでもほっと一息ついて頂けるようなあたたかい空間づくりを目指しております。

この度感じられた「普通」というご感想を、次回またご利用頂けた際には「よかった」に変えられるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

「次も泊まりたい」と思って頂けるホテルであれるよう、努力致します。

ご意見、ありがとうございました。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月20日 23:28:11

8月14日から3泊させていただきました。特に問題は無かったのですが、何箇所かきになったことがありました。

・ドアクローザーとドアが開閉時に干渉していてドアの動きが悪かったこと。

・冷蔵庫が小さいために飲み物をあまり入れられにこと。

・バスルームの鏡が曇り止めされていないこと。

建物が古いせいなのかもしれませんがメンテナンスはしっかりしておいて欲しいです。

スタッフの方の対応はとても良かったと思います。

これからに期待したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年08月22日 15:41:05

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をありがとうございます。

お部屋に不備があったこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたドアクローザーは、すぐに確認致しまして、現在修繕中でございます。

冷蔵庫は順に大きなものと交換を行っておりますが、今回十分にお飲み物を入れられなかったとお伺いし、心苦しく感じます。

また、バスルームは換気扇はご利用頂けますが、鏡の曇り止めは施されておりません。
今後そのような設備も視野に入れて参ります。

スタッフの対応に関し、お褒め下さりありがとうございます。
建物自体は正直古さを感じさせてしまうかもしれませんが、その分あたたかい接客でのカバーを意識しております。

次回ご利用頂けた際には、今回よりもご満足頂けけるよう更に努力して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

【連泊専用◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

ぷりきあマミーさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぷりきあマミーさん [40代/女性] 2015年08月01日 17:23:56

心斎橋からも
近く 長堀橋駅直結で
立地が とてもよいです。

京セラドームに
アクセスがよいので
京セラにいく時はおすすめです。

フロントも感じよかったです。

残念な点は
シャワートイレが 壊れていて 使えなかったこと

Wi-Fiが繋がらないこと
でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年08月03日 15:49:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅に隣接しておりますので、初めてお越しのお客様でも迷うことがないかと存じます。

京セラドームまではお乗り換えなしで約15分でございますので、
イベントへ行かれる方には大変便利でございます。
主要な観光スポット(海遊館や大阪城)への地下鉄でのアクセスも良いので、また行かれてみてくださいませ♪

フロントについてもお褒め頂きありがとうございます。
大阪でのご滞在を少しでも快適なものに出来るよう、あたたかいホテルを目指しております。

しかしながらシャワートイレ、wifiの件、大変失礼致しました。
すぐにお部屋の確認をさせて頂き、改善に努めます。
wifiが不調の際にはルーターの貸し出しも行なっておりますので、お手数でございますがご連絡下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年07月09日 12:42:52

全体的にはふつうのビジネスホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月10日 11:29:45

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

可もなく不可もなくという内容にまだまだ改善点があると痛感しております。

次回またお越し頂けるのであれば「さっきのスタッフさん感じが良かったな・・・このアメニティあって便利だな・・・」など何かプラスの印象を残して頂けるサービス向上に力を入れて参ります。

当ホテルではビジネスでの利用のお客様も多く
道頓堀が近いことから仕事帰りに一杯飲んで帰って来られる方も多くいらっしゃいます。
ホテルに戻ると常にホッとするような接客でお迎えできるよう目指して参ります。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【出張応援】QUOカード1000円分付き(素泊まり)

投稿者さん 2015年06月15日 14:42:57

11平米と表記もありましたが、実際狭く、なら狭いなりの工夫があるのかと言えばそれがなかったように思います。例えば空気洗浄機。これ自体はとても有りがたいですが入ってすぐの配置では、大きいキャリーを広げる事が出来ずとてもストレス。又、浴室には前の方?の髪の毛も残っておりました。また、チェックアウト時、混み合うなか鍵を返した際、受け付けの方が気づいているのに関わらず何の反応もしないのも接客としてどうかと思いました。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月18日 12:08:50

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

シングルにはお部屋の広さによって3タイプございまして、この度は11㎡の最もコンパクトなお部屋にご宿泊頂いたようでございます。
大きなキャリーケースをお持ちのお客様には若干狭さを感じさせてしまうかもしれません。
空室があった場合には、追加料金は発生致しますが広めのお部屋に変更も可能でございますので、お申し付け下さいませ。
お部屋のレイアウトについても、改善を検討させて頂きます。

髪の毛の件とご出発時の対応の件、大変申し訳ございませんでした。
このようなことのなきよう、清掃の際は点検をより厳しく行って参ります。
また、接客面においても今回の件を周知し、改めて各々の対応について見直していく所存でございます。

お客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指し、今後更に精進いたします。
貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月13日 14:27:19

至って普通のビジネスホテルでした。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月13日 15:53:08

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族でのレジャーとのことですが、
たっぷりと大阪を楽しんでたくさんの思い出と共にお帰り頂けていることを願います。

「普通のビジネスホテル」という印象を与えてしまったことを悔しく感じております。
当ホテルを選んで「よかった」と思って頂けるような心地の良いホテルを目指し、今後更にサービスの向上に努めて参ります!

次回またご機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年06月08日 13:01:30

ビジネスで利用しました。訪問先の営業開始時間が遅いので利用した12時チェックアウトのプランはとても助かりました。アークホテル、ルートインホテルは他の地域も含め何度か利用しているのですが、いつも「惜しい」と思ってしまいます。今回特に気になったのは立った状態では見えない浴室の汚れです。歩き回って疲れたのでお風呂に浸かりたく、浴槽にお湯を溜めて座った時に洗面台の下や、下の方の目地に詰まった黒い汚れがすごかったです。シャワーだけで済ませる人には気にならないのでしょうが、とても残念でした。あまり細かいことを求めるつもりではないのですが、フロントの方の対応などもよかったので残念に思いました。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月09日 15:32:18

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きましてありがとうございます。

折角フロントの接客面に関してお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃面について不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

浴槽の清掃面につきましては、再度清掃スタッフと検討・改善を図っております。

皆様に気持ち良く泊まって頂けるホテル作りを目指し、スタッフも気を引き締め直し精進して参ります。

フロント 寺坂

【早割15】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◆禁煙シングルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年04月23日 15:34:52

チェックイン予定時刻より早く到着したためチェックインさせてもらえないか尋ねたら予定時刻まで待たされた 少しぐらい融通してもらえても良いのでは

2015年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年04月24日 10:39:44

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回、チェックイン時間までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃が終わり次第、ご案内のお声掛けをさせて頂いておりますが、前日が満室であった場合はチェックイン開始時刻である15時までお待ち頂く場合もございます。

なるべく早く、かつ丁寧・清潔に清掃を終わらせるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に今後も心掛けて参ります。

ご感想を頂き、ありがとうございました。

フロント 寺坂

【早割30】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

bearnyanさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bearnyanさん [50代/男性] 2015年03月29日 19:16:44

2015年2月24日に一泊しました。この日は、大阪中のビジネスホテルの予約ができず困っていたところ、運よく予約することができました。長堀橋駅からすぐで、立地は便利でした。
加湿機能付空気洗浄機はGOODでした。

2015年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年03月30日 13:48:56

bearnyan様

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、長堀橋駅の4番出口すぐ左隣に位置しており、初めていらっしゃる方でも迷わず来て頂けます!

飲食店も多数ございまして、
・大阪名物のお好み焼き・たこ焼きの食べ歩きなら道頓堀(徒歩約10分)
・串カツなら新世界(地下鉄で2駅)

この他にも目の前に定食屋さん、すぐ隣の地下街に洋食屋さんやカフェがございますので、ビジネスの方にも観光の方にも便利な立地となっております。

全室完備の空気清浄機も気に入って頂けたようで、嬉しく感じております。

またこちらにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋
フロント 谷井

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

harukai10さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

harukai10さん [40代/男性] 2015年01月13日 12:32:03

可もなく不可もなくで、心斎橋からは思ったより遠かった

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月15日 12:05:44

アークホテル大阪心斎橋のご利用、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は、「可もなく不可もなく」とのことでざいますが、もしまた次回ご利用頂けた際は「よかった」とよりご満足して頂けるような、あたたかいおもてなしができるよう再度見直して参ります。

当ホテルの最寄駅は長堀橋駅となりまして、心斎橋までは徒歩で約6分の距離でございます。フロントて地図でご案内致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

eiwa0668さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

eiwa0668さん [40代/男性] 2015年01月13日 08:20:29

当日は近くの京セラドームでジャニーズのイベントが開催されているとかで、ホテルは満員御礼との事でした。また、イベント終了後には、一斉に利用客が帰ってくるので「給湯関係」に支障が出るかも?と言う話がありました。結果的には何の問題もなく快適に宿泊出来たので問題ありませんでしたし、スタッフさんの応対も丁寧で良かったです。また、機会があれば利用させて頂きます。

2015年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月15日 11:53:56

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

京セラドームや大阪城ホールへのアクセスの良さから、何かイベントがあるお日にちは特に多数のお客様にご宿泊を頂いております。
給湯設備の関係上、一斉にお湯を利用されるとお湯の温度が上がりにくくなることが時々ございます。
その為、イベントの行われるお時間からお客様のお戻り時間を予想し、ご不便をおかけ致しますがそのお時間帯は節湯のご協力をお願いしております。

「何の問題もなく快適に宿泊できた」とのことで、私共も安心致しました。
今回お仕事でお越しとのことですので、少しでもお体を休めて頂けたなら幸いでございます。

また、スタッフの対応についても丁寧だったとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またお仕事や、別のご用事で大阪にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月17日 15:33:27

立地が良いのでよく利用します。価格相応のホテルなので、大きな不満はありませんが、今回の部屋が最上階だったためか、水圧が低く、風呂の湯を貯めるのに時間がかかり、シャワーを浴びるのも一苦労。ちょっとマイナスでした。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月18日 18:13:04

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。

水圧の件、失礼いたしました。
すぐに点検させて頂き、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

立地に甘えることなく、それ以外の理由でも今後も繰り返しご利用頂けるような、気持ちのよい、あたたかいホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ち致しております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【★★大阪ミナミ・東心斎橋★★】シンプルプラン≪食事なし≫
【☆喫煙シングルC☆(11平米・ベッド幅110cm)】

しゅう0539さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しゅう0539さん [40代/男性] 2014年12月12日 01:30:27

最近、大阪の宿が取れなくて、やっとこさ取れた場所がここでした。
そういう理由なので、リッチ云々は、泊まれるだけマシなのか?
って感じ。
朝飯はあったのかもしれないけど?特にそういった情報がいただけなかった
ので??まぁコース的に限りがあったりするかもしれないので、評価不能かな?
施設自体は、比較的良く整理されていたです。

2014年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月12日 13:09:37

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございました。

12月は近隣でイベント等が多いこともあり、なかなかご予約が取りづらいようでして、お客様にはご不便をおかけしております。
その中でも当ホテルにご宿泊頂けましたことを嬉しく思います。

チェックインの際にご朝食の確認は行っておりますが、ご案内不足だったようで失礼致しました。
ご予約時のプランが素泊まりであっても、現地にて1100円で追加可能でございますのでいつでもおっしゃって下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年11月03日 14:49:32

11月1日に家族でツインルームに宿泊しました。
三連休の初日で値段も素泊まりにしては安くなかったですが、立地と禁煙部屋であったこと(小さなこどもがいるので)から予約して宿泊しました。
部屋は壁紙が剥がれかけていたり、古い感じがするしお風呂もユニットバスで狭くゆったりはできません。
泊まるだけだと考える人ならいいと思います。
ただ、その日雨が振り出し困って傘を貸してもらえないか頼むと快く2つ貸してもらえました。
優しい対応で大変助かりました。フロントの対応がよかったのでそこで評価させてもらいます。

2014年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年11月05日 09:40:14

アークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございました。

お部屋の件、大変失礼致しました。
改善を少しずつではありますが順に行っておりまして、絨毯の張り替えとカーテンの新調が済んだ段階になります。
より気持ちよく過ごして頂けるようなお部屋をご準備できるよう、壁紙の補修にも取り組んでいく所存でございます。

お部屋の不備にも関わらず、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
あいにくの雨でしたが、ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
雨の日は、フロントにて傘の貸し出しを致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【直前販売★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

お好み焼きーんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

お好み焼きーんさん [50代/男性] 2014年09月17日 09:35:18

長堀橋駅前で便利ですし、シャワーを浴びて寝るだけであれば、そこそこ充分ですが、エアコンの調整が一昔前の「LOW」「MIDDLE」「HIGH」の3種類しか選べず、おやすみタイマーが無いので、室温調整に苦労しました。

2014年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年09月19日 12:21:03

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして、ありがとうございます。

室温調整につきまして、ご不便をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

当ホテルは室温を一括で調整しているため、お部屋では風量の調整のみとなっております。
ご要望がございましたら、こちらで室温の調整、毛布やヒーターの貸し出しなども致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 【大阪ミナミ・東心斎橋】シンプルプラン≪食事なし≫
【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】