投稿者さん 2015年11月03日 18:03:57

駅の真上で便利な場所に有り、良く利用させてもらっています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月04日 15:20:24

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また★星5つ★の高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しているため、雨にもほぼ濡れることなくお越し頂けます。

また心斎橋から徒歩で来られる場合でも、地下街を歩けば、今の時期でもあたたかい場所を通って来て頂けます!

到着してほっと安心できる、あたたかいホテルであれるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

アークホテル大阪心斎橋
フロント 寺坂

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

Noriniiさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Noriniiさん [50代/男性] 2015年10月08日 17:59:32

ちょっと古いですが、悪いところはありません。立地の良いホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年10月08日 22:08:56

今回、ご宿泊、クチコミへのご投稿を頂き、

また、クチコミ総合5点を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

【 立地が良い 】とのご感想を頂いた通り、
当館は長堀橋駅4番出口隣接している事と
心斎橋駅2番出口からも地下街で繋がっている為、
大阪ミナミエリアに初めてご宿泊のお客様にも
ご好評の声を頂いております。

今回はビジネスでのご利用と伺っておりますが、
大阪観光名所の大阪城や通天閣へは地下鉄乗り換え無しでお越しいただけます。

大阪観光でご利用の際も是非、当館をご利用下さいませ!

それでは、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年10月02日 14:16:53

広さも充分。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年10月04日 17:26:39

ご宿泊、そしてご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けたようで安心致しました。
お仕事でお疲れのお身体を、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ビジネスでお越しのお客様にも快適にご利用頂ける空間づくりに努めております。
無料のwifiに加え、全部屋に有線LANもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

どなたにとっても気持ちの良い、ほっとするようなホテルを目指し、毎日笑顔でのおもてなしをして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年09月25日 22:59:35

ホテルの下が地下鉄の駅です。
傘が必要ない。
目の前に吉野家ともう一軒飯屋がある。
コンビにはチト遠いが・・・・・、ホテルのせいでは無い。
市内の移動を考えると最高の立地条件です。特に一日乗り放題パスを使うと行けないところは無い。
中身はふつ~のビジネスホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月26日 22:47:13

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミを頂いた通り、確かに当ホテルの目の前には吉野家さんと街かど屋さんがございます…。

そして、チト遠いとご感想頂いた、コンビニエンスストアですが…、

実は…、

当館より徒歩約1分のところにございます!

当ホテルの近くにはコンビニエンスストアが3件ほどありまして、一番近い店舗は当館正面玄関を出られて東側へ徒歩約1分です。

ご案内不足でしたら、大変申し訳ございませんでした…。

「中身はふつ~のビジネスホテル」とのお声を頂きながら、クチコミ点数 総合5点を頂戴し、恐縮しております。

次回お泊りの際には、良い印象に残るホテルになるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

また大阪にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

あーすてぃさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あーすてぃさん [30代/女性] 2015年09月17日 20:44:05

対応が丁寧であり、掃除もきちんと考えてしてもらえたので連泊することに不安はありませんでした。ただ…海外の方が多かったせいか廊下がうるさかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月18日 10:40:56

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

そして、5つ星☆というご評価を頂戴し、大変感激しております!

「連泊することに不安はなかった」とのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。
旅先のホテルで過ごされるお時間は、ほっとする、心身ともにおくつろぎ頂けるものであろうと努めております。

また、お部屋の清掃の際、お客様のお荷物等は大切に扱わせて頂いております。

廊下からの音漏れの件については、心苦しく思います。
もし何か気になる点がございましたら、何らかの対応をさせて頂ける場合もございますので、フロントへご連絡下さいませ。

ご多忙の中、素敵なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
この度頂いた嬉しいお言葉を胸に、更に精進して参りますので、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【連泊専用◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年09月04日 13:27:34

会社からも2駅ほどですが歩ける距離で、食事もついていて利用しやすかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 15:41:41

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

まず、“5つ星☆”というご評価を頂き、恐縮するとともにスタッフ一同大変喜んでおります!

地下鉄の駅は通りに沿って並んでおりますので、地下鉄に乗られずに歩かれても迷いづらいかと思われます。

この度はご朝食もとられたとのことですが、ご満足頂けましたでしょうか。
ビュッフェ朝食でお好きなおかずをたくさん召し上がり、お仕事にご出発頂けたのなら嬉しい限りでございます。

お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けるようなあたたかいホテルを目指し、今後も精進して参ります。

ご多忙の中、嬉しいクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

玉ちゃん3966さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年08月17日 17:08:22

A very enjoyable stay。Thank you for your service。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年08月18日 14:00:46

Thank you for staying at our hotel this time.

We feel happy to hear that you had a good time in Japan!
We hope you will choose our hotel and could see you again.

Thank you very much.

front clerk Y.Kishimmoto

【連泊専用◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年06月01日 12:23:31

値段の割には設備等非常に良し

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月03日 17:44:26

アークホテル大阪心斎橋をご利用下さりありがとうございました。

「非常に良し」とのお言葉をありがとうございます。
ご旅行やお仕事でのお疲れを少しでもとって頂きたく、笑顔でのお迎えや快適なお部屋づくりを心掛けております。
心を込めた丁寧な清掃行うことはもちろん、バスルームのアメニティも見直しを行いまして、ご好評頂いております♪

この度お客様はビジネスでのご利用とのことでしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いでございます。

またお仕事等でこちらにいらっしゃる際は、
当ホテルをぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)

投稿者さん 2015年04月30日 17:37:06

今回は大阪観光に周遊きっぷを使って一日中遊びました。歩き疲れてホテルに行きましたが、地下鉄の駅の階段を登るとすぐホテルの入り口があり大変助かりました。朝食も種類が豊富で大満足です。心斎橋や道頓堀へもアクセスがいいそうなのでまた次回も利用したいと想います

2015年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年05月02日 13:01:22

今回は一日中大阪でお遊びになったとのことですが、楽しんで頂けましたでしょうか。
思い切り満喫し、大阪を好きになって頂けていれば私どもも嬉しい限りでございます!
フロントにて少しお得な海遊館の入館券+地下鉄乗り放題切符の販売もしておりますので、ご活用頂ければと思います。

当ホテルは地下鉄長堀鶴見緑地線の長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして、たくさん遊んでくたくたになられてもすぐご到着頂けます。

ご朝食にも大満足頂けたようで、安心致しました。
皆様を元気に送り出すことのできるような、栄養満点のお料理のご用意に努めております。

心斎橋や道頓堀までは徒歩10分以内の距離ですので、次回またお泊りの際にはぜひその辺りにもお立ち寄り下さいませ。

大変嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年04月12日 17:47:03

駅近で、交通の便が良いところは魅力です。室内は清潔で、ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

2015年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年04月13日 14:59:37

当ホテルは立地に恵まれておりまして、大阪のほぼ真ん中に位置しております。
また、地下鉄長堀橋駅に隣接しております。
長堀橋駅からは、長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線が出ていますので、大阪市内はもちろん、京都や奈良方面に行かれるお客様にもお乗り換えが少なく、便利でございます。

「室内は清潔」とのご感想を頂き、ありがとうございます。
お仕事や観光でのお疲れをお部屋で少しでも癒して頂けるよう、丁寧な清掃を心掛けております。
ゆっくりとお休み頂けたとのことが、何よりうれしく思います。

☆5ついう評価とお褒めのお言葉を励みに、今後更に精進して参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年03月14日 22:52:28

部屋が気持ちだった。交通がめっちゃ便利です、とくに心斎橋の辺へ。

2015年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年03月15日 19:19:47

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございました。

まず、☆5つという感激のご感想を頂きありがとうございます!

当ホテルは大阪のほぼ真ん中に位置しており、ミナミエリアである難波・心斎橋方面へは徒歩圏内、キタエリアである梅田方面へは地下鉄で20分程でございます。
ぜひどちらも行っていただき、大阪を満喫して頂ければ私どもも嬉しく思います。

特に心斎橋までは徒歩で約6分でして、観光スポットとして有名なグリコの看板のある道頓堀までも徒歩15分程の距離となります。

フロントにて飲食店を載せた近辺の地図もご準備しておりますので、どうぞお持ち下さいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月07日 15:14:16

4回目利用です。いつもは、空室状況を見て楽天トラベルかホームページから予約をしています。しかし、ホームページ優先の理由は朝食込み料金で水かお茶の500ccボトルをもらえるからです。今回は満室であった為、楽天を通じ予約。
以前と比べ、ホームページからの予約がとれにくくなっている?
理由は、卒業旅行、USJのハリポタ現象と春節祭
後ながら中国、台湾、香港からの爆買い観光客に加えて少数の韓国人と
今回は韓流歌手のコンサート前日の為予約困難時期
!楽天予約で朝食バイキングは別料金で1,100円でもここの朝食は値打ちあり!
種類豊富な上、女性スタッフの接客が親切丁寧で100点満点!毎回、外国人の朝食時のマナーも特に悪くないです。私意と言えば今回は、味噌汁のネギが無かったのと、次回利用の際の希望としてはサラダドレッシングに名前明記して欲しいです。宿泊では40年近い建物でも設備、内装改築で
文句ないですが壁が薄い為、お隣、お向かえの話し声が気になり皆さんは帰宅してから「お客様の声」不満を言ってますが
このホテル4回目利用で、今回
はじめてお隣の日本人中年夫婦の旦那
が男のくせに、しゃべる、しゃべるでうるさく「大声
での話し声うるさいですよ!」のメモ
をドア前廊下に置いて即改善!しかし、お迎えの日本人のコンサート前宿泊らしきの若い
女性グループがまくら投げでもしてるのか大声での「キャッキャ、キャッキャ」の大騒ぎの
連続で「これは夜中も続く!絶対に朝まで寝れない!」と思い内線電話「8」でフロントに電話すると即対応で
お迎え客室へ注意してくれ朝まで熟睡出来ました!立地では、地下鉄長堀橋駅の真上でハルカス、通天閣、黒門市場、天神橋筋商店街、淡路経由で十三方面へも楽に行けます。ランチ時間に行列出来る激安のうどん屋といい匂いのカレー専門店、牛丼屋2店、コンビニが隣接し、前回はホテル駐車場を利用しましたが、タイムズが目の前にあり心斎橋商店街までは寒さ暑さ雨、風、雪をしのげる「クリスタ長堀」には、コンビニ2店、飲食店、雑貨店などある地下街を歩けば知らぬ間に行けます。アメニティは、POLAで統一しており使い捨てタオル、洗顔石鹸、クレンジングが増えてました。フロントスタッフの皆様の接客も最高でした!この度は、お世話になりました♪次回も、お願いします♪

2015年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年03月08日 17:08:24

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

おっしゃるように、公式HPからご予約のお客様には特典としてドリンクと朝食が付いております。そちらが満室でも他サイトでは空室がある場合もございますので、ご確認頂ければと思います。

「ここの朝食は値打ちあり!」とのお言葉をありがとうございます。
100点満点という素晴らしい評価を頂戴した女性スタッフに早速伝えさせて頂くと共に、今回至らなかった点を朝食スタッフに共有し、改善して参ります。
栄養満点の当ホテルの朝食をお腹いっぱいお召し上がり、元気にご出発して頂ければ私共も大変うれしゅうございます^^

周囲のお部屋が騒がしかったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。
何か気になる点がございましたら、迅速に対応させて頂きますのでフロントにお申し付けくださいませ。
その際の対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。朝まで熟睡できたとお伺いし、ほっと安心いたしました。

立地としましてはおっしゃる通り、主要な観光地へのアクセスの良い場所に位置しております。
フロントにて場所等のご案内も致しますのでお気軽にお声かけ下さいませ♪

地下街”クリスタ長堀”には飲食店やドラッグストア、衣料店や300円ショップなどが入っておりますので、ちょっとしたお買い物に便利でございます。また、この地下街で長堀橋駅と心斎橋駅が徒歩6分程でつながっておりますので、心斎橋方面へ遊びに行くのも簡単でございます♪

最後に「フロントスタッフの接客も最高」という感激のお言葉に恐縮でございます!
今回頂いたたくさんのお褒めのお言葉を胸に、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けますよう、お願い致します。

従業員一同、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

クチコミに投稿下さりありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

08Yun23さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

08Yun23さん [20代/女性] 2015年02月13日 19:36:11

長堀駅まで地下鉄に乗らなくても、心斎橋商店街から10分ほど歩いて行けるので便利でした!ホテルも凄く綺麗で過ごしやすかったです^ - ^また利用したいと思います!

2015年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年02月15日 17:18:49

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
とても嬉しいお客様からのメッセージに私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋に備えておりますアメニティも少しずつ増やしております。
備え付けのシャンプー・コンディショナーも好評頂いております。
またとっても嬉しいお褒めのお言葉有難うございます。
これからも多くのお客様から「また利用したい」というホテル作りを目指して参ります。

観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。道頓堀も徒歩圏内でございますので次回訪れて頂きたく思います。

次回のご来館もお待ちしております。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠に有難うございました。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

たぷたぷ2さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たぷたぷ2さん [30代/女性] 2014年12月16日 00:20:49

12月13日に当日予約しましたが、対応も良くよかったです。
ベッドは2人で寝るには少し狭かったですが、問題ありません!
立地は最高!駅から近くなんばまで、歩いて行ける距離でした!

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月17日 12:25:40

当日にご予約いただいたとのことで、ご縁があり当ホテルにお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
「対応も良くよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。心のこもったおもてなしができるよう、今後も励んで参ります。
当日でも空室がございましたらもちろんお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せ・ご確認下さいませ。

難波までは徒歩ですと15~20分程度かかりますが、心斎橋筋商店街などを通って、観光しながら楽しく行って頂けるかと思います。
また、地下鉄では約10分ほどでございます。

また大阪にお泊りのご予定がありましたら、ぜひアークホテル大阪心斎橋をよろしくお願い致します。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売☆喫煙セミダブルA(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月13日 17:16:07

従業員の方々が非常にしっかりされていました。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月14日 09:34:03

この度はアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きありがとうございました。

「従業員が非常にしっかりしている」とのお言葉に、私ども一同大変恐縮な思いと共に、思わず笑顔にさせて頂きました。

そのお言葉に恥じぬよう、お客様がご安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【QUOカード 1000円券付き】(素泊まり)【大阪・東心斎橋・出張応援】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

にかとまさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

にかとまさん [30代/男性] 2014年11月24日 06:57:05

2人で過ごすのに十分でした。
部屋には空気清浄機もあってよかった。

朝のバイキングも充実していて、1,000円ほどしましたが、追加で頼んでよかったです。

2014年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年11月25日 13:18:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族でのレジャーということですが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルで少しでもお疲れをとって頂けましたでしょうか。

全室に加湿機能付きの空気清浄器を設置しております。
これから乾燥する季節になりますが、翌日も元気にご出発して頂けるよう、ぜひご活用下さいませ。

朝食にご満足頂けたようで安心いたしました。
朝食バイキングはおひとり様1,100円でご案内となっております。
日替わりで和洋約30種類のおかずや焼き立てパン、カレーをご用意しており、嬉しいことにご好評いただいております。
お腹いっぱいで一日をスタートして頂ければ私共も大変幸せでございます。

朝食付きのプランをお申込みでないお客様も、現地にて追加可能でございますので、お声かけくださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)
【☆喫煙ツインルーム☆ (20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年08月01日 16:55:52

同僚が利用しました。
初めてきた方でしたが、駅から直結していたので
とても分かりやすかったです!!

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:45:49

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長堀橋駅4番出口の隣に位置しており、初めていらっしゃった方でも大変分かりやすい立地となっております。
ホテル近辺には飲食店が多数ございますので、出張でいらっしゃったお客様にもご好評頂いております。
またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【★★大阪・東心斎橋★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪心斎橋自慢の30種類バイキング朝食付≫春得
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年08月01日 16:25:35

今回、同僚が泊りました。
駅と繋がっているので、とても便利でした!
コンビニや飲食店も周りにたくさんあるし
心斎橋まで徒歩5分くらいで助かりました(^_-)-☆

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:26:03

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方にも観光のお客様にも、大変便利な立地となっております。
道頓堀まで徒歩10分、心斎橋まで徒歩7分程でございます。
飲食店も多数ございますので、お食事場所にも困ることはございません。
ご投稿者様もまたご機会ありましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

ケイズ8800さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ケイズ8800さん [40代/男性] 2014年04月07日 12:16:54

京セラドーム、難波へと、今回の旅行の目的地へのアクセスが良かったです。
一番ポイントが高かったのは加湿・空気清浄器。他は目立ったところはありませんが、この空気清浄器によって5点とさせていただきました。
機会があればリピートさせていただきます。

2014年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年04月09日 21:11:57

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

加湿機能付き空気清浄機は全室に設置しており、
お客様より大変ご好評を頂いております。

当ホテルはJR環状線のど真ん中に位置しており、地下鉄でのアクセスが大変便利でございます。

京セラドームまで地下鉄で約15分、なんばまで徒歩約20分、ビジネスや観光には最適でございます。

■当ホテル周辺のアクセス■

・USJまで電車で35分
・海遊館まで地下鉄で25分
・通天閣まで地下鉄で5分
・大阪城・大阪城ホールまで地下鉄で15分
・なんばグランド花月まで地下鉄で10分
・新大阪駅から地下鉄で30分
・大阪駅(=梅田駅)から地下鉄で20分

またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫冬得♪

投稿者さん 2014年04月06日 20:34:41

地下鉄からすぐの立地で大変便利でした!
お部屋もキレイで良かったです

ただ…ブラシがコームみたいなのしか無かったのが残念です。

2014年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年04月09日 17:36:53

今回は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しており、立地面においても大変ご好評頂いております。

お部屋もキレイで良かったとのお声、ありがとうございます。私から清掃スタッフにしっかりと伝えさせて頂きます。

当ホテルの客室には、
・歯ブラシセット
・カミソリ
・コーム
・ボディスポンジ
をご用意しております。

ブラシが必要な際には、フロントにて販売しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋
フロント 谷井

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【冬得】