Blondee-Kimさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2016年09月12日 10:42:48

家族が出張の際に使いました
とても立地が良いし スタッフも親切で丁寧
部屋も設備も十分だったそうです
最近 大阪のホテルの空きが無く 値上がりが激しいので 8,000円代で宿泊できるのは 本当にありがたい!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年09月17日 10:12:20

この度は、ご家族のご出張の折にアークホテル大阪心斎橋(ルートインホテルズ)にご予約頂き、ありがとうございました。

快適な時間をお過ごし頂けたご様子に、嬉しく思います。また、ご出張からお戻りでお疲れの所、当ホテルが話題になったことに喜びを感じております(^^♪

Blondee-Kim様の仰る通り、ホテルが取りづらい時期も多々あり、ご面倒をお掛けしております。そんな中ご宿泊頂いたお客様との出会いを大切に、心を込めてお迎えしたいと思っております。

次回も、ご家族のご出張の際や、ご家族での大阪旅行でもぜひ当館をご利用くださいませ。
当館の周辺には、大阪ならでは☆★の観光スポットがたくさんございます。
大阪自慢のB級グルメはもちろん、観光やお買い物…と、たっぷりお楽しみ頂けるかと思います!

朝晩はすっかり涼しくなり、過ごしやすい季節になって参りました。
体調を崩されやすい時期かと思いますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、「お客様の声」にお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

キムラ80330648さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

キムラ80330648さん [30代/男性] 2016年07月30日 20:23:20

再度付近に観光に来た際は再び利用させて頂けたらと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年08月06日 16:22:55

ご宿泊およびご多忙の中、たくさんのお言葉を頂戴し感激しております。
大変嬉しく拝読させて頂きました。

接客や調度品に関し、お褒め下さり誠にありがとうございます。

“ホテルに泊まる”という特別なお時間を少しでも快適なものにしたいと考えております。

長距離のご移動やお仕事でお疲れのお客様に、
ほっと安らいで頂けるような、笑顔でのお迎えを心がけております。
ご滞在中ご不明な点や目的地のご案内など、何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

また、丁寧な清掃やアメニティの充実にも努めております。
特にパジャマの着心地やPOLA製品のシャンプー・リンス、全部屋に設置の空気清浄器付き加湿器などは、大変ご好評頂いております♪

この度は素泊まりでいらっしゃったとのことですが、当ホテルは朝食にも自信がございます!
オリジナルカレーや和洋のおかず、豊富なフレーバーの紅茶、ドライフルーツやペリエなど、幅広いお客様に喜んで頂けるものをご用意しております。
次回ご宿泊下さった際にはぜひご利用下さいませ。

お褒めのお言葉を本当にありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

キムラ80330648さん [30代/男性] 2016年07月30日 20:22:56

再度付近に観光に来た際は再び利用させて頂けたらと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年08月15日 19:28:36

複数回ご投稿のため、一番新しいクチコミにご返信させていただきました。

フロント 岸本

【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

キムラ80330648さん [30代/男性] 2016年07月30日 20:22:30

再度付近に観光に来た際は再び利用させて頂けたらと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年08月15日 19:28:48

投稿者さん 2016年07月26日 22:14:42

場所がとても良くて、今回のスケジュールにぴったりで助かりました。体を洗うボディタオルがあったり、寝間着も浴衣じゃなかったので、普段持参するものが減らせたのも助かりました。ただネットで見た時は上下わかれているように見えたのですが、実際には一枚だったので、上下わかれていたらとても嬉しいなあと思いました。
 また2泊目の掃除をタオル交換だけにしたら、飲み物がいただけるというサービスも、とても良いことだなあと思いました。
 機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月31日 00:40:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご予定がスムーズに進まれたようで、
私共も大変嬉しく思います。

お部屋でのアメニティ類はご宿泊頂くお客様に気持ちよく使って頂けるよう、新しいものを取り入れたり、利便性のあるものをと日々試行錯誤しております。旅行時はなるべく軽い荷物で移動したいですよね。その様な中でのお客様のご感想大変嬉しく拝見しております。

お客様が2泊目にご利用頂いた『エコ清掃』では、タオル交換とゴミの回収だけの簡易的な清掃になりますが、
エコ清掃にご協力頂いた方にはドリンク2本を特典としてお渡ししております。

お客様の“また利用したい”とのお言葉大変励みになります。
次回お越し頂いた時にも“また利用したい”と言って頂けるようなホテルであれるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 岩下

【連泊専用◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

ちゅん0114さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゅん0114さん [50代/女性] 2016年07月19日 19:01:19

最初に入った部屋のテレビが映らなかったのでフロントに連絡したところ、故障の用だったので広い部屋に変えてもらえました。おかげさまで広い部屋で快適にすごせました。
ただ、隣の部屋の話し声が深夜まで聞こえたのが少し気になりました。コンビニも近くにあり長堀橋の駅からもすぐなので便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月31日 00:04:00

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レジャーでのご宿泊でございましたが、大阪の街は満喫できましたでしょうか^^

最初に入って頂いた部屋では、テレビの不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
新しいお部屋では“快適にすごせた”とのお言葉を頂き大変安堵しております。
深夜などでもお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお知らせ頂ければ幸いでございます。スタッフの方ですぐに対応させていただきます。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
ちゅん0114様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

猫の夢さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

猫の夢さん [50代/女性] 2016年06月06日 17:20:18

喫煙室の予約でしたが、(禁煙室の空きがなかったため)できたら禁煙でとコメントを入れておいたら、すぐメールが返信されてきた。空きが出たら変えますとのこと。
とても助かりました。たとえ出来なかったとしても困っている時の素早い応答がとてもありがたかったです。
もちろん 禁煙室で 気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年06月07日 18:20:53

お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
クチコミ★5を頂き、嬉しい限りでございます。

ご宿泊中は気持ちよくお過ごし頂けた様で、なによりでございました。
ご宿泊前は、疑問をお持ちの方が多いかと思いますので、出来るだけご来館前に解消して頂けたらと思い、迅速な対応を心掛けております。

今後も快適にお過ごし頂ける場所を提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

ご来阪の際は、猫の夢様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年04月07日 16:32:17

この価格は高いかもしれ用の部屋が小さすぎます

2016年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年04月10日 16:11:23

この度はご家族でのご宿泊にご利用頂き、誠に有難うございます。

また、クチコミ★5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館では、2名様でお過ごし頂けるお部屋に、セミダブルA・16平米、セミダブルB・12平米、ツイン・20平米、3名様では、トリプル・21平米、和室6畳・8畳とございます。

今回ご宿泊して頂いたお部屋はセミダブルAタイプになり、広めのお部屋をご希望でしたらダブルのご用意もございます。
当日のお部屋のご予約状況にもよりますが、ご利用可能でしたら、宿泊当日でも追加料金にてお部屋タイプのご変更は出来ますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

ご宿泊の料金に関しましては、春・夏・冬期休暇、平日、週末で、料金の変動がございます。
早期のご予約などでは、お得なプランなどもございますので、次回のご宿泊予定時にご覧頂ければ幸いです。

また機会がございましたら是非アークホテル大阪心斎橋をご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【連泊専用◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年04月07日 16:31:22

この価格は高いかもしれ用の部屋が小さすぎます

2016年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年06月15日 19:18:04

また、クチコミ★5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月05日 13:43:45

親子で一泊させていただきました。
長堀橋駅の出口のすぐ隣だったので迷わず、雨にも濡れずに着くことができました。

部屋は清潔感があって、快適にすごせました。
お風呂で体を洗うための使い捨てのタオルがあったのが、とても嬉しかったです。

加湿器の付いた空気清浄機も気が利いているなぁと思いました。

また大阪観光の際は利用させて頂きたいです。

2016年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年04月07日 15:47:57

この度は、大切なご家族でのご旅行の宿に
アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き有難うございます。
大阪観光は楽しんで頂けたでしょうか?

当ホテルは、地下鉄長堀鶴見緑地線、堺筋線の長堀橋駅4番出口を出てすぐ左に入口がございます。
ご旅行当日は、あいにくの雨でしたが、雨にも濡れずお越し頂けたと聞き、安堵しております。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。アメニティ類の充実には力を入れておりまして、手ぶらでお越し頂いてもご宿泊して頂けるよう努めております。
また、全室に加湿器付き空気清浄器や消臭スプレーを完備し、ご好評を頂いております。

「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、お客様の言葉に従業員一同感激しております。

大阪には、まだまだ魅力的な場所がございますので、またぜひ大阪に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、ありがとうございました。

フロント石田

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

安いですね✨これは良い❗さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

安いですね✨これは良い❗さん [40代/男性] 2016年03月17日 02:00:20

3月14日初めて利用させて頂きました。フロントでの対応も笑顔で素晴らしいです。部屋も綺麗だし設備もアメニティも充実してます。大阪での泊まりの時は絶対また利用させて頂きます。

2016年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年03月17日 12:54:11

ご利用後、お忙しい中すぐのご投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同歓喜しております!ありがとうございます。
フロントにてお客様を気持ちよくお迎え、お見送りできるよう、心のこもった接客を心がけております。
この度はビジネスでのご宿泊とのことでしたので、お仕事のお疲れをほんの少しでも忘れて頂くことができたなら、この上なく幸いでございます。

お部屋についてもできる限り快適にお過ごし頂けるよう努めております。
アメニティの充実化にも取り組んでおり、ご好評頂いております♪
全室にウォッシュタオルや洗顔フォーム、クレンジングオイルなどのご用意がございます。
お身体さっぱりとし、気持ちよくお休み下さいませ。

「絶対」というお言葉が嬉しく、思わず微笑んでしまいました。
「大阪来たらここ!」と、お客様に迷わず選んで頂けるホテルを目指し、今後更に励んで参ります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

SIG5783さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

SIG5783さん [60代/男性] 2016年02月06日 18:43:26

非常に便利な場所に立地していてとても助かりました。
食事も満足できました。
今後この近くで仕事があったら,また利用します。

2016年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年02月07日 12:17:16

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

5つ星☆という評価を頂き、大変喜んでおります!

当ホテルは地下鉄長堀橋へ徒歩0分という恵まれた立地にございます。
お客様はビジネスでのご利用とのことでございましたので、お仕事に向かわれる際にも便利かと存じます。

朝食もとられ、ご満足頂けたようで安心致しました。
出張でお越しの方にとっては特に、慣れない土地で頑張るパワーになる朝食に力を入れております。
和洋様々なおかずをご用意しておりますので、お好きなものを召し上がりご出発下さいませ。

「また利用します」というお言葉が、私共の励みになります。
また大阪でお仕事の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ!

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(朝食付き)
【◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

ひで7069さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひで7069さん [50代/男性] 2015年11月08日 16:45:53

友達がちかくで、飲み屋を開業したので利用しました、大阪はあまりとまったことなく、地下鉄長堀橋のすぐ近く!難波のまちをまよわなかったです、部屋もこの立地ではきれいなわりに安くてたすかりました、そうそう朝御飯はバイキングで大したことなあいとおもいましたが、大変種類が多く夕飯並みにたくさんおいしくいただきました!また利用します、ありがとう!フロントのかたも皆さん優しくてよかったよ!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月10日 15:34:30

ご友人の方のご開業、おめでとうございます!

当館から心斎橋や道頓堀、難波へのアクセスが良く、大阪へ初めてお越しのお客様も、迷われにくいかと思います。

朝食バイキングにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
毎朝日替わりで約30種類の和洋のおかずを心を込めてご用意しております!
豊富な種類の紅茶のフレーバーやシリアル、ドライフルーツ、カレーなど、幅広い方にお楽しみ頂けるメニューでございます。
今回、「ご夕食並みに」たくさん召し上がられたとのことで、ほっこり致しました。

「ありがとう!」というお言葉とともに、たくさんの温かいお言葉を下さり、本当にありがとうございます。
この嬉しい気持ちを胸に、スタッフ一同さらに良いホテルをつくって参ります。

またご友人の飲み屋に行かれる際やご旅行のご機会には、ぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年11月03日 18:03:57

駅の真上で便利な場所に有り、良く利用させてもらっています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月04日 15:20:24

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また★星5つ★の高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しているため、雨にもほぼ濡れることなくお越し頂けます。

また心斎橋から徒歩で来られる場合でも、地下街を歩けば、今の時期でもあたたかい場所を通って来て頂けます!

到着してほっと安心できる、あたたかいホテルであれるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

アークホテル大阪心斎橋
フロント 寺坂

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

Noriniiさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Noriniiさん [50代/男性] 2015年10月08日 17:59:32

ちょっと古いですが、悪いところはありません。立地の良いホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年10月08日 22:08:56

今回、ご宿泊、クチコミへのご投稿を頂き、

また、クチコミ総合5点を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

【 立地が良い 】とのご感想を頂いた通り、
当館は長堀橋駅4番出口隣接している事と
心斎橋駅2番出口からも地下街で繋がっている為、
大阪ミナミエリアに初めてご宿泊のお客様にも
ご好評の声を頂いております。

今回はビジネスでのご利用と伺っておりますが、
大阪観光名所の大阪城や通天閣へは地下鉄乗り換え無しでお越しいただけます。

大阪観光でご利用の際も是非、当館をご利用下さいませ!

それでは、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2015年10月02日 14:16:53

広さも充分。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年10月04日 17:26:39

ご宿泊、そしてご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けたようで安心致しました。
お仕事でお疲れのお身体を、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ビジネスでお越しのお客様にも快適にご利用頂ける空間づくりに努めております。
無料のwifiに加え、全部屋に有線LANもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

どなたにとっても気持ちの良い、ほっとするようなホテルを目指し、毎日笑顔でのおもてなしをして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月25日 22:59:35

ホテルの下が地下鉄の駅です。
傘が必要ない。
目の前に吉野家ともう一軒飯屋がある。
コンビにはチト遠いが・・・・・、ホテルのせいでは無い。
市内の移動を考えると最高の立地条件です。特に一日乗り放題パスを使うと行けないところは無い。
中身はふつ~のビジネスホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月26日 22:47:13

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミを頂いた通り、確かに当ホテルの目の前には吉野家さんと街かど屋さんがございます…。

そして、チト遠いとご感想頂いた、コンビニエンスストアですが…、

実は…、

当館より徒歩約1分のところにございます!

当ホテルの近くにはコンビニエンスストアが3件ほどありまして、一番近い店舗は当館正面玄関を出られて東側へ徒歩約1分です。

ご案内不足でしたら、大変申し訳ございませんでした…。

「中身はふつ~のビジネスホテル」とのお声を頂きながら、クチコミ点数 総合5点を頂戴し、恐縮しております。

次回お泊りの際には、良い印象に残るホテルになるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

また大阪にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

あーすてぃさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あーすてぃさん [30代/女性] 2015年09月17日 20:44:05

対応が丁寧であり、掃除もきちんと考えてしてもらえたので連泊することに不安はありませんでした。ただ…海外の方が多かったせいか廊下がうるさかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月18日 10:40:56

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

そして、5つ星☆というご評価を頂戴し、大変感激しております!

「連泊することに不安はなかった」とのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。
旅先のホテルで過ごされるお時間は、ほっとする、心身ともにおくつろぎ頂けるものであろうと努めております。

また、お部屋の清掃の際、お客様のお荷物等は大切に扱わせて頂いております。

廊下からの音漏れの件については、心苦しく思います。
もし何か気になる点がございましたら、何らかの対応をさせて頂ける場合もございますので、フロントへご連絡下さいませ。

ご多忙の中、素敵なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
この度頂いた嬉しいお言葉を胸に、更に精進して参りますので、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月04日 13:27:34

会社からも2駅ほどですが歩ける距離で、食事もついていて利用しやすかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月05日 15:41:41

まず、“5つ星☆”というご評価を頂き、恐縮するとともにスタッフ一同大変喜んでおります!

地下鉄の駅は通りに沿って並んでおりますので、地下鉄に乗られずに歩かれても迷いづらいかと思われます。

この度はご朝食もとられたとのことですが、ご満足頂けましたでしょうか。
ビュッフェ朝食でお好きなおかずをたくさん召し上がり、お仕事にご出発頂けたのなら嬉しい限りでございます。

お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けるようなあたたかいホテルを目指し、今後も精進して参ります。

ご多忙の中、嬉しいクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)

玉ちゃん3966さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年08月17日 17:08:22

A very enjoyable stay。Thank you for your service。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年08月18日 14:00:46

Thank you for staying at our hotel this time.

We feel happy to hear that you had a good time in Japan!
We hope you will choose our hotel and could see you again.

Thank you very much.

front clerk Y.Kishimmoto

【連泊専用◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】