投稿者さん 2022年04月08日 20:17:47

部屋に荷物置きや充電器があり、とても助かりました。
急な延泊をお願いしても丁寧に説明してくださり、同じ部屋にそのまま滞在させていただけました。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月11日 05:44:32

クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
最新のご投稿に返信致しました。

平野

【春夏旅セール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■5000冊の無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

Blondee-Kimさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2022年02月06日 12:24:26

家族の大阪出張の際は いつもこちらでお世話になっています
たまに 空室がなく他で宿泊することもあるのですが やはり こちらのホテルのほうが良いと言ってます
古いですが きちんとしたホテルなのでおすすめです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年02月06日 14:30:39

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
出張の際の定宿にしていただけていること、大変嬉しく思います。
当ホテルでお仕事等の疲れを癒していただければ幸いです。

また、当ホテルの朝食では大阪名物の串かつや肉吸い、たこ焼きなどご用意しておりまして、
季節にあったメニューなどもございます。
お時間の合う時などございましたら、そちらもご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

山村

大阪府民限定■飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■大阪いらっしゃいキャンペーン2021■食事なし

投稿者さん 2021年12月08日 11:26:58

初めて大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。ホテルの説明も、大阪いらっしゃいキャンペーンの説明も丁寧、親切でよかったです。チェックインの前に、キャンペーンについてお電話ももらい、安心してホテルに向かえました!また機会があれば利用します!!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年12月08日 16:46:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンでご利用とのこと、有難うございます。
お得にご利用頂けまして、何よりでございます♪
始まったばかりのキャンペーンですので、少しわかりにくい部分もあったかと思われますが、スタッフの案内で安心してご利用頂けたとのこと、ホッとひと安心致しました☆
1月31日まで実施しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
大阪では、あちらこちらでイルミネーションが目を楽しませてくれる季節となりましたね!
周辺の観光地や飲食店など公式のインスタグラムで紹介しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

野田

表示価格より3500円割引■大阪府民限定・大阪いらっしゃいキャンペーン2021・クーポン付■食事なし

投稿者さん 2021年11月21日 23:46:22

今回は全員喫煙者だったので、部屋で喫煙できる部屋がありよかったです。ホテルから目的の場所まで徒歩圏内で行けるのもよかったです。
欲を言えばユニットバスだったので風呂トイレ別なら最高でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月23日 13:00:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはほぼ全てのお部屋タイプが喫煙・禁煙の両タイプあり、1階ロビーには喫煙所も設けております。
大浴場がないため全室ユニットバスではありますが、アメニティなど豊富にご用意致しております。

当ホテルは電車でのアクセスも非常に便利で、心斎橋・道頓堀が徒歩圏内のため飲食店もホテル周辺にたくさんございます。
お店がお決まりでない方にはスタッフ手作りの周辺マップをご用意しておりますので、フロントスタッフへお声かけ下さいませ。

また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【秋冬旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接■3000冊の無料コミックコーナーOPEN!<食事なし>
【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

すっぱむぅーちょさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

すっぱむぅーちょさん [20代/女性] 2021年11月10日 15:33:17

11月8日に宿泊しました。とても綺麗なお部屋でした!また、予約したお部屋より広いお部屋を用意して頂いたのでとても快適でした。快適すぎて、爆睡してたところ朝食バイキングの時間がすぎてしまい、口コミが書けないですが、細かなサービスが行き届いていて良かったです。またこちらの方面に行く際には利用したいと思います。今度はちゃんと起きて朝食バイキング食べたいです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月11日 19:52:47

すっぱむぅーちょ様
この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
☆5と高く評価していただきまして嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただきましたお日にちは広めのお部屋に空きがございましたのでお振替させていただきました。快適とのお言葉にホッとしております^^
ご朝食については昨今の情勢を受け、時短営業をしております。ご不便をおかけして申し訳ございません。状況が回復次第、通常営業時間に戻す予定でございますので、その際はごゆっくりお休みいただいてご朝食も堪能していただければと存じます。季節の料理や大阪らしいメニューなどをご用意してお待ちしております♪
お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして有難うございます!
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 光吉

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

楽天RYOTAさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天RYOTAさん [20代/男性] 2021年10月18日 22:44:10

目の前に吉野家があります。近くにコンビニもありますし、立地が良いです。部屋のクオリティも高いし、大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月20日 14:28:25

また、☆5つと高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

楽天RYOTA様の仰るお通り、当館近隣には和食の定食やさん、吉野家、担々麺屋さん、コンビニなど気軽に行っていただける距離にございます。
また、当館堺筋側のドアは最寄の長堀橋駅4番出口と隣接しており、初めての方でも安心してお越しいただけます。各観光地へもアクセスしやすく長堀橋駅より
○大阪城 最寄大阪ビジネスパーク駅まで約9分
○ユニバーサルスタジオジャパン 最寄ユニバーサルシティ駅まで約30分
○京セラドーム 最寄ドーム前千代崎駅まで約7分

お食事処も近隣に沢山あり、和食洋食はもちろん、大阪ならではのお食事もお楽しみいただけます。フロントではスタッフおすすめの飲食店マップのご準備もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ^^

貴重なお時間の中クチコミご投稿くださりありがとうございます。
また、楽天RYOTA様にお会いできることを楽しみにしております。

岩下

【秋冬旅セール】ポイント2倍☆おトクに大阪■長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年09月05日 16:18:00

立地がとても良く、部屋も綺麗でとても良い。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 20:31:06

7月に続き、8月もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子にホッとしております。
大阪でのご宿泊はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
心斎橋、道頓堀も徒歩圏内にございますので、大阪観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
チェックイン前の荷物預かりもフロントにて承っておりますので、早めにご到着の際は気軽にお声掛け下さいませ。
また大阪へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)

投稿者さん 2021年08月15日 21:23:03

綺麗な部屋でとても良いです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月16日 18:23:03

ずらりと並ぶ5点満点と「とても良い」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
フロント受付にてお客様と接する時間はアクリル板越しで短くなりましたが、こうしたご投稿を頂けると大変励みになります。
ご宿泊頂いた7月に引き続き、8月もまだまだ暑い日が続いております。
今月は土曜日限定でチェックインの方に瞬間冷却剤をお渡ししております。
熱中症などにはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今回は朝食なしのプランでお申込み頂きましたが、当ホテルでは朝7時~8時半(一時的に時短営業のため)にて和洋の朝食バイキングをご案内致しております。
大阪ならではの串カツや肉吸い、日替わりメニュー、デザートなどもご用意致しております。
お好きなメニューをご自由にお取り頂けるのもバイキングならではの楽しみ方かと思います。
朝食無料プランなどもお出ししておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【楽天トラベルセール】ポイント2倍☆おトクに大阪■長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月09日 17:34:07

間違えて喫煙で予約をしてしまったが、当日その場で伝えたところ、禁煙ルームに変更対応してくれた。
部屋もきれいで、少し狭いがシングルでは十分。シャワーヘッドが大きい事に驚いたが、バスタブも広くゆったりしやすかった!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月12日 19:24:30

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しくクチコミを拝読しております!

お部屋に関しまして、“きれい”とのご感想いただきありがとうございます。
清掃スタッフにも共有しお伝えさせていただきます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
日頃より心を込めて清掃に入らせていただいております。お客様の言葉を励みに、現状に満足せず気持ち良く過ごしていただけるホテルであるよう更に精進して参ります。

当館ではシングルのお部屋タイプにはA・B・Cと3タイプございまして、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはCタイプのコンパクトなお部屋になります。
また機会がございましたら、別のお部屋タイプにも是非ご宿泊下さいませ^^

当日は禁煙室に空きがございましたので、ご変更させていただきました。
お部屋にご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。出来る限り対応させていただきます。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております。体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
また、ご来阪の際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです^^
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

岩下

投稿者さん 2021年08月01日 23:46:23

とても静かでゆっくり過ごせました。次は朝食付きを利用してみたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月06日 13:39:32

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
☆5点を頂きまして、喜びの限りでございます。
高評価に恥じないように、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
”次は朝食付きを利用してみたい”とのこと、
有難うございます。
和洋30種類のおかずでたっぷりと栄養をつけて頂きましたら幸いでございます。
たこ焼きや肉吸い、串カツなど大阪グルメや手作りデザートコーナーも魅力のひとつです♪
30℃を越える蒸し暑いお日にちが続きますが、
どうかお身体には十分ご自愛くださいませ。
また大阪へいらっしゃる際はぜひアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 16:28:48

建物は少し古いですが、広くてビジネスホテルより高級感がありました。フロントの女性も感じが良かったです。また泊まりたいです。

2021年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年01月06日 03:15:20

この度はお正月をご家族でお過ごしいただく貴重な場所として、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は開業から40年以上が経ちますので、だからこそ他のホテルにはない昭和レトロな雰囲気を大切にし、居心地の良い空間をご提供できますように努めております。
建物のみならずステッフに対してもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご利用だったようですが当館では朝食もご用意しておりまして、大阪らしさを味わっていただけるメニューも多数揃えております。
楽天トラベルでも朝食付きプランをご用意しておりますので、また機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、早速のクチコミ投稿を有難うございます。
寒い日が続くようですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【新春セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)
【◆禁煙トリプル◆(21平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年08月22日 14:11:21

駅前にあるので便利です。近くにコンビニがあるので、尚更便利。セミダブルのお部屋に宿泊させていただきましたが、テレビも大きめで良かったです。レストランは、利用しなかったので分かりません。残念だったのは、何故かロビーのお手洗いが使用中止だったことです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月24日 09:13:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉と、★5つ頂きまして、喜びの限りでございます。
当ホテルは長堀橋4番出口から出て、徒歩1分以内にお越し頂けまして、駅近で便利というお言葉を多く頂戴しております^^
またホテルからはローソン、セブンイレブン、ファミリーマートも近くにございますので、
安心してご利用頂けるかと存じます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にほっとひと安心致しました。
外出もまだ厳しい状況ですので、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
レストランにつきましては、昨今の情勢でお膳出しでのご提供にはなりますが、サラダやお魚、豆腐、卵料理、フルーツなど、朝からたっぷりと栄養をつけて頂けるかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またロビーのお手洗いにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
昨今の情勢から衛生上と安全面という点に置きまして、ご宿泊者様以外のお手洗いのご利用をお断りしております。
その為、どうしてもロビーのお手洗いを施錠せざるを得ない状況でございます。
また安全が確認できましたら、通常通りにご利用頂けるよう致します。
貴重なご意見頂きまして、有難うございました。
また大阪へいらっしゃる際はアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心待ちにしております。
まだまだ猛暑が続いておりますので、くれぐれもお身体には十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 07:18:37

地下鉄の駅の真上なので非常に便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月05日 18:18:20

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
便利であるお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当館は、地下鉄大阪メトロ長堀橋駅が最寄りの駅で、4番出口を出て頂きますと、すぐ左隣にございますので、初めてお越し頂く方も分かりやすいかと存じます。
また、天候が悪い日でも、雨に濡れることなく、お越し頂けます。
心斎橋や道頓堀までも徒歩でご移動可能でございますので、観光やお食事を遅くまで楽しめることができます。
昨今の状況で、外出が厳しいかと存じますが、落ち着きましたら、ごゆっくり満喫頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました
機会がございましたら、またアークホテル大阪心斎橋をご利用頂けたらと存じます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
暑い日々が続いております、何卒ご自愛下さいませ。

藤村

投稿者さん 2020年07月30日 18:17:18

地下鉄出口から雨に濡れずに行けてよかった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月31日 14:24:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国各地でちらほらと梅雨明けを耳にしますが、大阪はまだ少し先のようです。
最近は午前中晴れていても、夕方頃に突然雷が鳴り出したり、不安定な天気が続いております。
当ホテルは長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、急な雨でも傘なしで濡れずにお越し頂けます。
心斎橋駅からお越しの方は、地下街が長堀橋駅まで通じております。
心斎橋駅2番出口より地下街(クリスタ長堀)を通って、長堀橋駅の4番出口よりお越し下さいませ。

地下鉄の乗り継ぎや、出口などご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでご連絡下さい。
連日最高気温が30度を超える夏日が続いております。
どうか体調崩されることのないよう、お気をつけ下さい。

また大阪へお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月24日 18:51:01

外から見る外観は、若干年季を感じます。周辺に新しいホテルがあるので、見劣りしてしまう感じです。ただ、部屋自体は普通にきれいで、そんなに年季を感じません、モダンな感じです。
駅からも近く、歩いて10分もしないところに繁華街があります。
今回、フロントの方に、大変親切にしていただいたのは駐車場の件です。利用者目線で、利用客に有利に判断していただきました。
次の予約も入れているのですが、キャンセルする必要がないと確信します。
また、静かな部屋をお願いします、と伝えたら、偶然かもしれませんが、橋の方の部屋でした。眺望は気にしないので、次回も、道路に面さない、静かな部屋だとうれしいです。
とにかく、コスパは最高です。ラグジュアリーを求めてはいけませんが、ビジネスホテル的に利用するなら、とても良いホテルだと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月26日 14:59:15

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
静かなお部屋でごゆっくりとお過し頂けましたこと、次回のご予約を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルからは、徒歩で繁華街へ行って頂けます。
付近のマップ等もご用意しておりますので、
ご利用の際は、スタッフまでお声がけくださいませ。

お客様に快適にホテルでお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

アーク大阪心斎橋
フロント 山村

【楽天トラベルセール】50%OFF!ツインルーム・1室限定■長堀橋駅隣の安心アクセス<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

yomoeパパさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yomoeパパさん [60代/男性] 2020年06月26日 13:14:24

早朝に市内での野暮用の為、嫁と泊まりました。
選んだ条件は立地と価格です。
コロナのせいで早朝のタクシーが心配であり、少しでも拾いやすい場所として選びましたがなんの問題も無かったです。(これはホテルの問題では無いですが)
むしろコロナのおかげ?か安く泊まれてラッキーでした。
ただ希望が一点あります。
最近は安いホテルでもフロントにコーヒーマシンを置いたりしています。
各部屋にインスタントで良いんでコーヒーを置いてくれたらありがたいです。
私は日本茶は一切飲まないので、特にそう感じます。
フロントにセルフでインスタントコーヒー(スティックタイプ)でも置いたらどうでしょうか。
最近、そういうホテルも結構あります。

2020年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月01日 22:39:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地につきましては、堺筋沿いで長堀通もすぐ近くにあり、比較的わかりやすい場所かと存じます。早朝のタクシーでも無事にご利用できたことこちらも安心致しました^^
このような時期ですので、少しお安いプランもご用意しております。
徹底した消毒や従業員の体調管理を行っているので、安心してお泊り頂ければ幸いでございます。
コーヒーのサービスについてのご意見有難うございます。
現状コーヒーのサービスは朝食会場のみになりますが、ロビーにコーヒーマシンの設置やお部屋やフロントにてインスタントコーヒーをご提供することも是非検討させて頂きます。
ほっと一息つきたい時にコーヒーは最高ですね!
貴重なご意見をお聞かせ下さり有難うございます。
また大阪へいらっしゃる際は是非またアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 20:29:55

就活で利用させてもらいました。
金額と立地にとても満足でした。

2020年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年06月09日 12:52:19

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在について満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!^^

当ホテルは、大阪メトロの長堀橋4番出口に隣接しておりまして徒歩0分の立地となっております。
雨の日もぬれずに心斎橋からお越しいただけます。
また道頓堀やビジネス街へも徒歩圏内で、京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行く事ができまので
ビジネスから大阪観光など色々なシチュエーションでご利用いただけますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 宮地

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP【楽天限定★旅行応援】(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

てんこてんてんてんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

てんこてんてんてんさん [40代/女性] 2020年02月12日 18:04:41

地下鉄出口の真横なのがとても助かった。
チェックインで除菌スプレーを1本いただき、接客も丁寧で気持ちよく過ごせた。
滞在中はひとりで過ごす時間が多かったのでコンビニやちょっとしたお惣菜やお酒などを買えるスーパー(?)があって便利な立地だと感じました。
室内の照明は暗めでしたが困ることはなかったです。
空気清浄機を利用しましたが、水タンクのふたがなかったので加湿は使えませんでした。
シングルの予約でしたがツインを利用させていただくことになり、おかげでのびのびと過ごすことが出来ました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月20日 07:18:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今回シングルルームにてご予約頂いておりましたが、お部屋に余裕がございましたので、
少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にほっとひと安心いたしました。

また立地面で非常にうれしいお言葉を頂き
重ねて感謝申し上げます。
駅真横に用意をさせて頂き、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店が近隣には数多くあり、
ビジネスはもちろん観光地では道頓堀やアメリカ村、コンサートの利用でも好立地にございます。

また今回は近隣施設をご利用で
朝食をお召し上がりにならなかったようですが、当ホテルでは30種類の和洋のおかずをバイキングにてご用意しておりますのでお好きな料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
特にサラダバーやだし茶漬け、手作り豆腐、たっぷりのフルーツやグラノーラなど健康志向の方にも喜んで頂けるメニューをご用意しております♪
是非次回ご利用の際には、お試しくださいませ。

空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後すぐ確認し、
タンクのふたを用意させて頂きました。

万が一の場合やご希望の際には
フロントにお申し出頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので、いつでもお声掛け下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また大阪へいらっしゃる際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
平野

【最大15%OFF×さき楽60日前】 長堀橋駅隣の安心アクセス【楽天限定★旅行応援】(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

さすらいのマンボウさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さすらいのマンボウさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:28:20

部屋が広く、大浴場も良かったです。翌朝、ホテルのバンで心斎橋駅まで送っていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 00:45:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お部屋は、少し広めのお部屋をご用意することができました。

お客様の口コミからご満足頂いているご様子が伝わり、私どもも嬉しく思っておりますが、
残念ながら当館には大浴場の備え付はなく、最寄り駅への送迎も行っておりません。

今後一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回大阪にお越しになられる際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう

矢本

投稿者さん 2019年07月25日 18:29:50

とにかく地下鉄降りて、真横というのが魅力的でした。
便利極まりなかったです。
コンビニも近くて安心いたしました。
スポーツ観戦後、部屋に戻ったのが夜0時頃で軽食にお湯が必要になり フロントに電話をするとすぐにミネラルウォーターを持ってきてくださいました。
バスルームは少し小さめです。支障はありませんでした。
また利用させて頂きたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月28日 17:27:56

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、
嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は、地下鉄「長堀橋」駅4番出口を出て頂きますと、
すぐ左隣に位置しておりますので、
初めてお越し頂いた方にも、迷うことなく、お越し頂けます。

当館から観光地まで電車で10~40分程でご移動が可能です。
・大阪城までは、長堀鶴見緑地線に乗車し、「大阪ビジネスパーク」駅で下車
 所要時間:約10分
・ユニバーサルスタジオジャパンまでは、長堀鶴見緑地線に乗車し、「大正」駅で下車、
その後JR環状線に乗り換え、「西九条」駅まで乗車、
その後JR夢咲線に乗り換え「ユニバーサルシティ」駅で下車
 所要時間:約40分
お時間のある際、観光頂ければと存じます。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂くよう、できる限りのことをさせて頂きます。
今後も、お客様に寄り添った対応をするよう努めて参ります。

ご多忙の中、クチコミに投稿頂き、ありがとうございます。
また利用させて頂きたいとのお声は、
スタッフ一同励みになるお言葉でございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

藤村

【楽天トラベルセール】20%OFF!×期間限定割引●道頓堀・心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】