投稿者さん 2015年03月14日 22:52:28

部屋が気持ちだった。交通がめっちゃ便利です、とくに心斎橋の辺へ。

2015年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年03月15日 19:19:47

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございました。

まず、☆5つという感激のご感想を頂きありがとうございます!

当ホテルは大阪のほぼ真ん中に位置しており、ミナミエリアである難波・心斎橋方面へは徒歩圏内、キタエリアである梅田方面へは地下鉄で20分程でございます。
ぜひどちらも行っていただき、大阪を満喫して頂ければ私どもも嬉しく思います。

特に心斎橋までは徒歩で約6分でして、観光スポットとして有名なグリコの看板のある道頓堀までも徒歩15分程の距離となります。

フロントにて飲食店を載せた近辺の地図もご準備しておりますので、どうぞお持ち下さいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たぷたぷ2さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たぷたぷ2さん [30代/女性] 2014年12月16日 00:20:49

12月13日に当日予約しましたが、対応も良くよかったです。
ベッドは2人で寝るには少し狭かったですが、問題ありません!
立地は最高!駅から近くなんばまで、歩いて行ける距離でした!

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月17日 12:25:40

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

当日にご予約いただいたとのことで、ご縁があり当ホテルにお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
「対応も良くよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。心のこもったおもてなしができるよう、今後も励んで参ります。
当日でも空室がございましたらもちろんお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せ・ご確認下さいませ。

難波までは徒歩ですと15~20分程度かかりますが、心斎橋筋商店街などを通って、観光しながら楽しく行って頂けるかと思います。
また、地下鉄では約10分ほどでございます。

また大阪にお泊りのご予定がありましたら、ぜひアークホテル大阪心斎橋をよろしくお願い致します。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売☆喫煙セミダブルA(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年08月01日 16:55:52

同僚が利用しました。
初めてきた方でしたが、駅から直結していたので
とても分かりやすかったです!!

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:45:49

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長堀橋駅4番出口の隣に位置しており、初めていらっしゃった方でも大変分かりやすい立地となっております。
ホテル近辺には飲食店が多数ございますので、出張でいらっしゃったお客様にもご好評頂いております。
またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【★★大阪・東心斎橋★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪心斎橋自慢の30種類バイキング朝食付≫春得

投稿者さん 2014年08月01日 16:25:35

今回、同僚が泊りました。
駅と繋がっているので、とても便利でした!
コンビニや飲食店も周りにたくさんあるし
心斎橋まで徒歩5分くらいで助かりました(^_-)-☆

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:26:03

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方にも観光のお客様にも、大変便利な立地となっております。
道頓堀まで徒歩10分、心斎橋まで徒歩7分程でございます。
飲食店も多数ございますので、お食事場所にも困ることはございません。
ご投稿者様もまたご機会ありましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年03月15日 17:49:01

今回も出張で利用させていただきました。立地や朝食の充実振りが気に入っています。ただし、朝食の利用開始時間が朝7時からだとあわただしい時があります。あと30分でいいので早い時間から始めてもらえるとパーフェクトなんですが。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年03月17日 17:40:34

数ある中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き誠に有難うございます。

ご朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。ご出張でのご利用とのことで連泊のお客様に飽きないように内容も日替わりとなっております。
ご朝食開始時間につきましては平日基本的には7時からの開始となっておりますがご滞在のお客様のご利用が7時頃重なる事が予測される際には少し時間を早めてオープンさせて頂くこともございます。

今回のお客様のお声を料飲部門の方へとお伝えし、今後の課題とさせて頂きます。よりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

これからも出張の際、いつも安心して泊まれるホテルでありたく思っております。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫冬得♪

投稿者さん 2013年12月30日 02:17:26

きれいなお部屋で快適に過ごすことができました。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月03日 21:31:18

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「きれいなお部屋で快適に過ごすことができました。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ありがたいお言葉を頂戴致しましたが、何か改善すべき点等はございませんでしたでしょうか。

現状に甘んじる事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは長堀橋駅の出口に隣接しており、アクセスも良好でございます。

ホテルより徒歩圏内の観光スポットをご紹介致します。

■アメリカ村
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

■黒門市場
地下鉄日本橋駅南東すぐ

■道頓堀
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年07月15日 23:07:27

金額が安かったので心配していましたが、地下鉄駅すぐ近くでサービス良く特に朝食のバイキングがあそこまでそろっていれば十分でした。

2013年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年07月17日 14:33:49

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご来館頂き、誠にありがとうございます。

この度は『エコeco連泊プラン』でご予約を頂いておりまして、連泊中の清掃やアメニティ交換を省く事にご協力頂きます為、お安くなっております。

「朝食のバイキングがあそこまでそろっていれば十分でした。」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝食に大変力を入れております。
ご朝食は和洋バイキング形式となっており、栄養満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容になっております。

焼きたてのパンやお紅茶を数多く揃えております。
メニューにはたこ焼きもございますので、関西らしさを感じて頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫夏得♪
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

双子ママ♪さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

双子ママ♪さん [30代/女性] 2013年07月08日 13:06:47

某通信制大学のスクーリング参加のため、初めてひとり大阪へ行くことになり、お世話になりました。
極度の方向音痴&全く土地勘のない田舎住まいの私でも迷子にならないように、駅からのアクセスの良さを一番重視しました。
当日は晴れの予報だったので荷物を減らすため傘を持ってなかったのですが、スクーリング会場を出た時、急な夕立に見舞われ…地下鉄の駅を出たらすぐホテル入り口だったのは本当に助かりました。
近くにはコンビニもあり、食事のできるお店もあり、慣れない土地でのスクーリングでくたくたの私には最高でした。
お部屋は狭いと思われる方が大半でしょうが、お勉強できるスペースもあり、私には十分でした。
禁煙のお部屋でしたが、リセッシュが置いてあって、特にお部屋が臭うとか、気にはなりませんでしたが心遣いが嬉しかったです。
他の方のレビューどおり、廊下を歩く方の声がよく聞こえるのは確かですが、前日夜行バスで到着し、まともに寝ていない私は吸い込まれるように朝までぐっすりでした。
元々音に敏感なタイプではないので…気になる方には参考にならず、ごめんなさい。
また大阪へ行く時はよろしくお願いします。

2013年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年07月11日 14:14:39

この度はアークホテル大阪心斎橋にご来館頂き、誠にありがとうございます。

また沢山のご感想をご投稿頂き大変感謝致しております。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私も安心致しました。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅出口の隣にございます。心斎橋駅まで徒歩約7分、『地下街クリスタ長堀』で繋がっておりますので、暑さや日焼けの心配もございません。
クリスタ長堀には洋品店や飲食店が並んでおりますので、お食事やお買い物も楽しんで頂けるかと存じます。

コンビニまで徒歩約2分、近くに24時間営業している定食屋さんや居酒屋さんもございますので、大変便利でございます。

フロントには周辺地図やスタッフ手製の飲食店案内マップもございますので、ご遠慮無くお声掛け下さいませ。

お部屋につきましては、全室に消臭スプレーと加湿機能付空気清浄機を設置致しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
騒音につきましても、何か改善策がないか検討して参りたいと存じます。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

是非またお会い出来る日を楽しみに、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割15】15日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【夏得】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

しゅごヒナ2009さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2013年05月01日 00:55:45

今回初めて利用しました。
あまり足を運んだことのない場所でしたがクリスタ長堀の出入り口が目の前だったので迷うこともなく、心斎橋へのアクセスも良かったです。
浴槽が広くゆっくりと湯船につかれました。これならアメニティに入浴剤があってもいいかなと思います。
喫煙プランでしたが禁煙ルームにしてもらえましたし、COが12時だったので朝は快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

2013年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年05月03日 12:28:35

この度は数有るホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したいと思います。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルより心斎橋駅まで徒歩約7分、地下街クリスタ長堀が繋がっております。飲食店や洋品店が並んでおりますので、お食事やお買い物を楽しんで頂けるかと思います。

またお部屋の浴槽にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
「女子旅☆マカロン入浴剤&レディースアメニティ付プラン 」や「男子だってお肌ケア♪温泉気分プラン」に入浴剤が付いております。
次回ご宿泊の際は、こちらのプランもご利用頂けましたら幸いでございます。

お部屋は空きがございましたら、喫煙・禁煙の振り替えも致しております。お客様は大変ラッキーでございます!!

是非またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年03月04日 10:19:54

息子が利用させていただきました。
すごく便利な場所にあり、またルームシアターが予想以上に楽しく安い価格で満足できたようです。
また機会があれば是非利用したいとのことでした。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月08日 19:20:39

「また機会があれば是非利用したい。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ルームシアターもお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅に隣接しており、心斎橋駅まで徒歩約7分、なんばまで約20分、アクセスは大変便利でございます。

当ホテル周辺の観光スポットをご案内致します。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

海遊館
3月の営業時間10:00~20:00
地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分

☆大阪城☆
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

是非またお会い出来る日を楽しみに、次回のお越しをお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】有料放送(VOD)付きプラン★ルームシアター映画見放題★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年02月14日 23:36:48

愛知、東京など各地に出張へ行くことが多いのですが、この値段でこのサービス・立地はなかないと感じました。
体感的には値段+1000~2000円クラスのホテルと感じました。
個人的にはまた利用したいです。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月15日 23:41:41

「個人的にはまた利用したいです。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けましたようで、私も大変嬉しく思います。

この度ご宿泊頂きましたエコeco連泊プランは、連泊中の清掃や備品の交換がない為、朝食が付きで大変お得になっております。

当ホテルは心斎橋駅まで徒歩約7分、なんばまで約20分、日本橋まで約10分とビジネスや観光には大変便利でございます。

また利用したいと思っていただけるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

出張のお土産にもぴったりな大阪の銘菓をご紹介致します。

□堂島ロール□
北海道産の生クリームを使用、たまご風味の生地が特長のロールケーキ。大阪の堂島に本店があり、1200円で販売されております。

□551蓬莱□
TVのCMでもおなじみ、関西で大変人気のある豚まんのテイクアウト店。豚まんは一つ一つ手作りされており、ボリューム満点です。

□りくろーおじさんのチーズケーキ□
デンマーク産のクリームチーズを利用したレーズン入りのチーズケーキ。ふんわりとした食感で、一つ588円にて販売されております。

また大阪にお越しの際は、是非等当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎 津間

投稿者さん 2013年01月03日 17:42:00

受付の方がその日の状況も含めとても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。駅近、チェックアウト12時、有り難かったです。

2012年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月06日 14:24:26

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「とても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。」とのお言葉を頂き、こちらも嬉しい気持ちになりました。

ホテルの近隣には、コンビニや居酒屋さん定食屋さんやスーパー等、夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。

また路線地図と周辺マップ以外にもフロントスタッフ手作りの飲食店案内付きの地図もございます。

チェックアウトは通常10時ではございますが、楽天トラベルを通じてご予約されましたお客様はどのプランをお選び頂きましても、チェックアウトが12時となります。

是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

さーおじさまさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2012年10月27日 23:19:17

大阪観光には最高の立地ですね。
御堂筋、心斎橋、道頓堀には散歩がてらに行って来ました。
通天閣まではタクシーで1000円位。日本橋電気街も近いです。
大阪城、なんばグランド花月にも地下鉄ですぐ。
なんといっても地下鉄の駅の隣という便利さです。
駐車場は隣のタイムズが24時間1400円で、フロントでそちらをお勧めするほどの安さでした。
出し入れしなければ、そちらがお得。
立地が良すぎて、ホテル内での飲食はしませんでした。
この立地ですので食べ歩きに行かれる方がほとんどではないでしょうか?
大阪をお腹一杯満喫いたしました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月01日 15:56:11

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか。

「また利用させていただきたいと思います。」とのお言葉は、私どもにとって今後の励みとなります。

当ホテルはJR大阪環状線のど真ん中、地下鉄長堀橋駅の出口の隣に位置しており、アクセスは抜群でございます。

また24時間営業の居酒屋さんや定食屋さん等、様々なジャンルの飲食店が多数ございます。

当ホテルのご朝食はバイキング形式になっております。

次回ご宿泊の際は、朝食付きプランでご利用頂けましたら幸いでございます。

沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち致しております。

★☆大阪のお勧めグルメ☆★

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

■たこやき■
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

■お好み焼き■
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

■うどん■
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

【格安!喫煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2012年09月12日 15:50:01

素泊まりのプランだったが、到着して、朝食券を購入。

惣菜の種類も多く和食洋食とバラエティ豊か。

レストランスタッフも感じが良かった。

心斎橋 道頓堀も徒歩圏内。

また、お世話になります。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月13日 22:26:43

数あるホテルの中からアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「惣菜の種類も多く和食洋食とバラエティ豊か。
レストランスタッフも感じが良かった。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝からしっかりとお召し上がり頂ける内容になっており、栄養バランスも満点でございます。

当ホテルから心斎橋まで徒歩約7分。最寄りの長堀橋駅から心斎橋まで地下街「クリスタ長堀」で繋がっております。飲食店や洋服店など数々のお店がございます。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にりがとうございました。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【早割15】15日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★(素泊まり)【早期得割】
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

naonao200170さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

naonao200170さん [40代/男性] 2012年09月09日 22:35:02

唯一、朝御飯が「9時半」までで、9時半を過ぎると片付けがはじめるのが
残念です。せめて「10時まで」と出来ませんでしょうか。
9時半ごろ入場しても、10時までは御飯やおかずを出しておいて頂けると
有り難いです。御飯やおかずは美味しいです。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月10日 23:15:47

いつもアークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「サービス、立地、部屋の空間など満足です。何回も宿泊しています。」とのお声を頂き、嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今回頂きましたご意見は検討させて頂きたく存じます。

より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【 朝食付き・期間限定 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪1日10室限定≫

投稿者さん 2012年09月08日 15:39:26

このケンミン割プランは、おもしろい。
今度は、何月がお得なプラン月なのか楽しみ。

焼き立てのクロワッサンもタイミングが良かったのか、あつあつのサクサクで美味しかった。何種類も選べるハーブティーなど女子が喜びそうだ。

食べ過ぎました・・・。

部屋はビジネスユースとしては、充分。
空気清浄器、リセッシュもあり良かった。

大阪港周辺へ行くついでに、一度は、行きたかった「海遊館」というおおきな水族館の場所をフロントで尋ねたら、丁寧且つ親切に教えてくれた。また、ホテルでも地下鉄やバスの入館券+1日乗り放題きっぷが安く販売されていたので良かった。

また来たいと思えるホテル。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月10日 15:14:07

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪をお選び頂き、
誠にありがとうございました。

「このケンミン割プランは、おもしろい。
今度は、何月がお得なプラン月なのか楽しみ。」

というお声を頂戴し、次回もまた新しく面白いプランを
ご提供する励みになります。

「バイキング朝食も和食系、洋食系とかなりおかずの種類があり食べ応えがあった。
何種類も選べるハーブティーなど女子が喜びそうだ。」

とのお声に、スタッフ一同大変喜んでおります。

バイキング朝食には大阪名物のたこ焼きと明石焼きも日替わりで登場し、
大変ご好評頂いております。

客室に関しては、これまでお客様のご要望の多かった、
加湿機能付き空気清浄機と消臭スプレーを全客室設置しております。

今後も、お客様の貴重なご意見やご要望を、参考とさせて頂き、可能な限り改善努力する所存でございます。

「大阪港周辺へ行くついでに、一度は、行きたかった「海遊館」という
おおきな水族館の場所をフロントで尋ねたら、丁寧且つ親切に
教えてくれた。
また、ホテルでも地下鉄やバスの入館券+1日乗り放題きっぷが
安く販売されていたので良かった。」

とのことですが、海遊館はいかがでしたか?

世界最大級を誇る「海遊館」は、
アークホテル大阪から地下鉄で約30分でございます。

海遊館のお隣には「天保山マーケットプレイス」という
観光スポットがあり、その中にある「なにわ食いしんぼ横町」は
特におススメです。
大阪の老舗、有名店がたくさん入ってますので、
たこ焼き、カレー、串カツ、オムライスなど大阪の老舗の味が
一斉に楽しめます。

「また来たいと思えるホテル。」

と言って頂き、本当に嬉しく存じます。

今後も、また泊まりたい!と思って頂けるよう、
従業員一同、精進して参ります。

お忙しい中、沢山の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アークホテル大阪 有井

秋得【9月のケンミン割】9月は関東・甲信地方の住所の方&出身者がお得!!大阪へいらっしゃい☆朝食無料

投稿者さん 2012年02月13日 22:12:11

大変気持ちよく利用させていただきました。フロントの方の説明も丁寧で大変わかりやすくてよかったです。

2012年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年02月17日 00:08:04

アークホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に満足して頂けますよう励んで参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

大阪出張応援◆連泊プラン◆2泊以上ご宿泊の方向け♪ (朝食付) アークホテル大阪でお得に連泊割引!

投稿者さん 2012年01月09日 19:04:36

快適に過ごせました。

2012年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年01月10日 21:32:22

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【大阪ミナミ・東心斎橋】★隣同士または近くのお部屋確約★仲良しプラン ≪素泊まり≫大阪で遊ぼう!

投稿者さん 2012年01月09日 19:02:54

とても快適に過ごせました。

投稿者さん 2011年10月26日 15:06:52

5月に初めて宿泊して今回リピです。

当日に急遽予約を入れましたが快く対応いただけました。

部屋の広さ、ベッドの大きさ、清潔感行き届いていて申し分ありません

なにより朝御飯がとても美味しいです♪
結構朝ごはんなしでよそでモーニング食べたりしますが
こちらでは必ず朝ごはん付にします。

地下鉄出口出てすぐでとても便利です。

また機会があればお世話になります。

2011年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2011年10月27日 21:56:08

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい心温まるお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は和洋バイキング形式になっており、朝からしっかりお召し上がり頂ける内容となっております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(朝食付)