投稿者さん 2019年05月20日 17:38:54

目の前に定食屋、コンビニがあり
ビジネス利用でも便利そうです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年05月22日 00:26:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り飲食店、コンビニ等
歩いてすぐのところにございます。
その他、、周囲の有名な観光地からも徒歩圏内になっており、今年の新しい飲食店情報もスタッフ手作りの飲食店マップにてご用意しておりますので、いつでも気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
ご不便なくご利用頂けるかと存じます。

また、今回のプランでは朝食なしでのご利用だったようですが、当ホテルの朝食は和洋のバイキングで、多くのお客様に好評をいただいております。特にご当地名物の「たこ焼き」は当ホテルの目玉料理となっております!
次回お越しの際には是非お試し下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

定政

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

Blondee-Kimさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2019年04月22日 14:45:01

立地も良くて いつも家族の出張の際に使っています
駅からすぐ出し 買い物も困ることはなく すぐ近くに 広めのコインパーキングあり便利ですよ

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年04月25日 12:51:32

また、度重なるご利用は私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
仰せのとおり当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口からすぐなので、
雨天でもあまり濡れることなくお越しいただけます。
駐車場はあいにく台数が限られておりますが、
近に広いパーキングがございますので
そちらをご利用いただければと存じます。
宿泊を伴うご出張は大変かと存じますが
私どももお客様がより良い時間をお過ごしいただけますように精一杯努めて参ります。
温かくなって参りましたが、まだまだ温度差も激しい時期でございます。
どうか御身体を崩されませんようご自愛くださいませ。
そしてまた大阪へご出張の際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月15日 11:13:39

長堀橋駅からすぐの駅近。通りを渡ればコンビニもあります。
部屋は、ベッドも大きく枕も自分好みでよく眠れました。
加湿器、ファブリーズもあります。
アメニティで特に嬉しかったのが、体を洗うボディタオルがあったこと!
とても重宝しました(今回は自分のを持っていかなかったので)
シャンプー、コンディショナーは洗い心地もよく髪がサラサラになりました♪
2泊したのですが部屋の掃除はしないでいただいたので(タオルのみ交換)
1回分の自販機飲み物サービスも嬉しかったです。
長堀橋駅は、心斎橋からクリスタ長堀を通って行けるので、私のとってとても好きなエリアです。
また次回もお世話になりたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年04月18日 17:40:11

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄長堀橋駅4番出口より徒歩0分の「駅チカのホテル」を売りにしております。電車に乗り慣れていない方でも迷わずにご来館頂けます。繁華街も近くにあり、飲食店やコンビニも充実しております。コンビニ某3店が当ホテルの近くに揃っておりますので、「あのコンビニのあの商品が欲しい!」という時などに嬉しいですね(^^)

当ホテルの寝具を気に入っていただいたようで嬉しく感じます。ゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。

ホテルのアメニティーの充実さはホテル選びの際に大事な要素である方は多くいらっしゃるかと思います。当館は最悪身1つでも快適にお泊り頂けるようなラインナップ(歯ブラシ、ブラシ、クレンジング、投稿者様お気に入りのボディータオル etc.)のアメニティーを客室に設置しております。当ホテルで取り扱っているシャンプー類も気に入られるお客様がいらっしゃいます。残念ながら市販では販売していない商品のため、ご利用されたい際はぜひ当館へご宿泊下さいませ(笑)!

我々は連泊中のお部屋の清掃がご不要という方に「エコ清掃」をチェックイン時にご案内させて頂いております。ベッドメイクやお風呂掃除をせずに、タオルと歯ブラシを新しいものをドアノブにかける清掃方法でございます。その名の通り地球に優しい「エコ」なお掃除方法です。この度はエコ清掃のご協力ありがとうございました!特典として自動販売機のドリンクと交換できるカードをお渡ししておりまして、ドリンクの種類も豊富にご用意しておりますので、エコ清掃をお選び頂いたお客様にお喜び頂いております。

「とっても大好きなエリア」のお言葉にわたくしどもまで嬉しくなりました。また心斎橋のエリアに来られる機会がございましたら、ぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:中村

【さき楽】60日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年01月26日 18:59:28

この立地でこの予算なら満足です。初めての大阪でいろいろな場所に行ってみたいこともあり、そのどこからも遠くならないホテルとしてここを選びました。
設備については、恐らくはページのどこかに記載があるのでしょうが、エアコンは客室毎に個別ではないので温度などの細かいコントロールができないということをネット予約時には気付けなかったのが残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年01月27日 13:04:12

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めての大阪旅行はご満喫頂けましたでしょうか♪初めてのご来阪の際の宿として当館をお選び頂きまして非常に光栄でございます!
当ホテルは大阪市の中心部に位置しております。府内の有名観光地である「グリコの看板」がある道頓堀へは徒歩約10分、「大阪城」へは地下鉄ご利用で当館最寄り駅より4駅と比較的好アクセスな為、多くのレジャー目的のお客様に当館をご利用頂いております。また、近隣他県の観光地である京都や奈良へもアクセスが良い為その点についてもお客様にお喜び頂いております☆当館フロントロビーパンフレットコーナーにて観光パンフレット、複数言語対応の路線図や当館スタッフオリジナルの周辺マップ等ご用意がございます。是非そちらをご活用頂いて、お客様が充実した観光ができるお助けができれば幸いでございます(^^) もちろん、不明な点はフロントスタッフへお尋ね頂ければお力になりますのでお気軽にお声かけ頂ければと思います!

エアコンの温度調節の件に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、ご案内が不十分だったこと誠に失礼致しました。当ホテルはエアコンをこちらで一括管理しており、夏はクーラー、冬は暖房のみでございます。温度設定ではなく、クーラーまたは暖房の強弱をお客様各部屋でして頂ける仕様となっております。フロントにて扇風機や毛布やヒーターなど備品の貸出も行っておりますのでフロントへご一報頂ければと思います。

今回は貴重なお時間をクチコミ投稿に割いて頂けまして誠にありがとうございました。ご投稿者様の、「この立地でこの予算は満足」という光栄なお言葉に甘んじず、もっとお客様に寄り添ったサービスを提供していく次第ですので、またご来阪の際はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂けますと幸いでございます!またいつでもお待ち申し上げております。まだまだ寒さが続きます。どうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント: 中村

【楽天限定】【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月30日 08:39:03

京セラドームに行くのに宿泊しました。駅からすぐの便利な場所にあり、やや遠いですが心斎橋からも歩いて帰れました。
部屋が広くベッドもゆったり十分でした。ただコンセントがベッド周りにあればもっとよかった。
たまたまクレンジング料を忘れてしまったのですが、小分けパックのものが置いてあって助かりました。
同じお部屋に泊まれるならまた行きたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月31日 08:16:02

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか。
ホテルより徒歩0分の最寄り駅、長堀橋駅から長堀鶴見緑地線でドーム前千代崎まで乗り換え不要で行くことができ、アクセス面でお客様に大変ご好評頂いております。心斎橋から徒歩7分でホテル最寄駅の長堀橋駅まで行くことができ、また地下街のクリスタ長堀が通じております。そちらを歩いて頂きますと、夏には暑さをしのぎながら涼しくホテルまで到着して頂けます。ホテル周辺にも美味しいお食事処が沢山ありますので、そちらも楽しんで頂けたら嬉しいです。スタッフ手作りの周辺マップもご準備しておりますので、フロントでお声かけして頂けましたら、ご案内させて頂きます。

お部屋に関しましては、コンセントについて不備を感じられたということが心残りでございます。延長コード等の貸出もフロントにて行っておりますので、次回はお気軽にお問合せくださいませ。
お部屋でゆっくり休んで頂けたというお言葉大変嬉しいです。化粧水や乳液に関しましてもフロントにお問い合わせ頂ければ、すぐにお部屋までお持ちいたします。

貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。次回もお客様から嬉しいお言葉を頂けるように日々努力して参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
青山

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年08月27日 22:10:42

この度は忘れ物を、速やかにご丁寧に送付していただきまして本当にありがとうございました。ホテルの立地もお部屋のアメニティも素晴らしく、気持ちよく滞在しました。エコの取り組みも素晴らしいと思います。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月30日 06:52:18

今回の大阪でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お忘れ物に対するフロントスタッフの対応にお褒めの言葉や「また利用したいと思います」の一言を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

当館は最寄り長堀橋駅4番出口より徒歩0分と隣接していまして、例え雨の日でも傘をささなくても濡れずにご来館される立地でございます。また、「心斎橋商店街」や「道頓堀」などの有名観光地まで徒歩圏でアクセスできます。

後、当ホテルでは2泊以上連泊されるお客様に客室の掃除を新しいタオルとハブラシのみ交換する「エコ清掃」をお勧めしておりまして、環境に配慮した取り組みを行っております☆

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます。

アークホテル大阪心斎橋

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)

投稿者さん 2018年06月16日 14:13:23

立地がよくてよかったです。いい旅行ができました。
また、利用したいと思いました。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月19日 09:09:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、★5つという高評価をいただきスタッフ一同飛び上がるほど喜んでおります!

レジャーでのご宿泊とのことでしたが、当館の立地が微力ながらお客様のご予定にお役に立てたこと嬉しく存じます。また、“いい旅行ができた”とのお声に思わず私も笑みがこぼれてしまいました^^

お客様の仰る通り、当館は心斎橋・なんば道頓堀の繁華街へも徒歩圏内にございますのでご旅行でお越しの方にはお勧めの立地にございます。
また、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので初めての方でも安心してお越し頂けるかと思います。

“また、利用したい”とのお声は、私どもにとって一番の励みでございます!
次回お越しいただいた際にも、また利用したいと思っていただける様スタッフ一同さらに気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中クチコミご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

mayusan1111さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mayusan1111さん [50代/女性] 2018年06月01日 10:03:26

地下鉄から出て直ぐの大変便利な立地です。
wifiが繋がりませんでしたが、どうしても必要という訳ではなかったので、それは諦めました。
トイレのウォシュレットが水圧不足でうまく機能しないことを伝えると、スタッフの方はとても気持ちのいい対応をしてくださり、即座に部屋がえしていただけました。
【さき楽】プランでお得に泊まれ、総合的に大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月03日 20:35:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずは設備の件でご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
wifiでございますが、一度に多くのアクセスが集中した際など、一時繋がりにくくなる場合がございまして、対応策を検討しております。
万が一、繋がりが悪い場合、フロントにてルーターの貸出も行っております。

設備で少しでもご不便を感じられましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口と隣接しており、また心斎橋駅からでも徒歩7分程でございます。
心斎橋.難波の繁華街へも徒歩圏内と立地面で大変好評を頂いております。

総合的に大変満足とのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、大阪へご旅行の際にはぜひお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 新行

【さき楽】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

whity白さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

whity白さん [110代/男性] 2018年05月17日 04:35:58

地下鉄から出て直ぐで大変便利でした。当日は雨だったためほぼ濡れる事無く着けました。チェックイン時もフロントの方の親切に対応してくださいまして安心して利用できました。お風呂も細かな設備があり落ち着いた雰囲気でゆったり入れました。
大阪に宿泊する際にはまた利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月18日 18:42:28

当日はあいにくの雨でしたが、ホテルまでは無事に来館頂けたとのこと、ひと安心致しました。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅④出口を出て徒歩1分以内です。またクリスタ長堀を通ると雨に濡れずに心斎橋まで行けます。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
私どもにとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりも励みになります。
ぜひこの嬉しいお声を共有し、今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お風呂もご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。リニューアル完了後なので、比較的新しく、気持ち良くご利用頂けるかと存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ちしております。
野田

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年05月07日 20:51:54

連泊で利用しました。地下鉄長堀出口すぐで近くに飲食店もコンビニもたくさんあり、心斎橋までも徒歩ですぐと立地は本当に便利です。
建物やフロントのある階は所々古さを感じますが、部屋はモダンでとてもきれいです。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月12日 12:19:03

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通り多くのお客様に立地に関して好評の声をいただいております。

ホテルの外観は最近建てられたホテルに比べたら少し年式が感じられるかもしれないですが、最近部屋の内部改装やロビーインテリアの変更など、客様にもっと快適にお過ごし頂ける環境作りに努めております。「また利用したい」というお客様の言葉を励みに今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

KIM

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あぴぷーさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あぴぷーさん [30代/女性] 2018年02月18日 19:55:03

今回は素泊まりでしたが…何の問題もなく快適に過ごせました!
駅からすごく近いので便利でした☆

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月19日 19:01:27

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました!」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは最寄の長堀橋駅まで徒歩0分(4番出口)、心斎橋まで徒歩7~8分、道頓堀までも徒歩15分の距離であり観光でもビジネスでもご利用頂ける立地でございます。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回はぜひご朝食もお召し上がり頂きたく存じます。
朝食は和洋バイキングで、約30品目を日替わりにてご用意致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

細川

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(食事なし)
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年02月05日 16:46:36

駅を出てすぐで本当に便利でいつも利用しています。今回は連泊したので荷物の移動もしなくて済んで楽でした。1日目の部屋のシャワーの調子が悪く、それを伝えて出かけて帰ったら荷物もきれいに移動していただいて部屋を代えてくださったので対応も丁寧で良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月07日 14:12:36

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

便利でよくご利用されているとのお声を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの徒歩圏内にはたくさんの飲食店もございますし、スタッフおススメのお店もございます。是非お泊りの際はスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

シャワーの調子が悪かったとの事で、寒い時期に大変申し訳ございませんでした。
何かお困りの際は、すぐフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回のお泊りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

加藤

【38時間限定タイムセール】 今だけの特別プライス♪ 長堀橋駅より徒歩0分 <食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

たま6247さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2018年02月01日 15:32:29

駅から近く、各種スーパーや、食事処も豊富で、
とても気に入りました。
部屋も、掃除が行き届いていて、清潔で、
かつ照明も明るく、仕事もはかどり、
快適に過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月07日 01:43:46

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口のすぐ左側にございます。また、心斎橋など繁華街へも徒歩圏内であり、ビジネスから観光と様々なお客様にご利用いただいております。
フロントでは周辺のご案内、観光地やおススメの飲食店のご案内も行っておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
設備面の充実だけでなく、「大阪に来た際には、アークホテル大阪心斎橋に泊まろう!」と思って頂けるような、お客様に満足頂けるホテル作りを心掛けてまいります。
このたびは、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定政

【新春フェア】 ポイント10倍 ○新年限定 割引料金+ポイントUPプラン○ <食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2018年02月01日 14:23:10

家族の 大阪出張の際にいつもお世話になっています
今回は ポイント10倍で とってもお得でした!!
また 次回もよろしくお願いします

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月03日 14:41:21

またご出張の際にはいつも当ホテルをご利用下さり、大変嬉しく存じます。

お部屋やサービスの点で総合☆5つ頂き、
思わず笑みがこぼれました。
是非この嬉しいお声をスタッフと共有致します♪
楽天のご予約サイトではポイント10倍プランを期間限定で行っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ寒さが厳しく、雪が舞う季節ですが、
お身体には十分ご自愛くださいませ。
またアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

野田

【楽天限定】★ポイント10倍★期間限定でポイント加算!<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

baamumattyaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

baamumattyaさん [40代/女性] 2017年12月29日 17:08:27

お風呂が狭かった以外は、大満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年12月31日 22:38:55

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
★5つと高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

レジャーでのご宿泊でしたが、大阪でのご滞在は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
当館から、心斎橋の繁華街や、なんば・道頓堀へは徒歩圏内ととても便利な立地にございます。
お食事処も近辺にたくさんあり大阪ならではのご飯もお楽しみ頂けるかと思います^^

ご宿泊頂くお客様には少しでも快適にお過ごし頂けるような空間造り、接客に努めております。
来年4月には客室フロアの改装工事も終了致します。大阪にいらっしゃる機会がございましたら、新しくなったアークホテル大阪心斎橋をぜひ見に来てください^^

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。baamumattya様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分♪■(食事なし)
【連泊専用◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

プリン1137さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

プリン1137さん [40代/男性] 2017年11月24日 11:21:12

ふつうに良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年11月25日 08:33:05

良かったとのお声を頂きました事、嬉しく存じ上げます。
また、当ホテルでは現在お部屋の改装を行っております。
次回ご宿泊の際には、今回よりよかったと感じて頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

新行

◎77時間限定セール◎今だけの特別プライス♪長堀橋駅より徒歩0分■チェックアウト12時<食事なし>

投稿者さん 2017年09月19日 14:49:34

たいへん良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年09月24日 17:02:35

この度は数あるホテルの中より、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのこと、ご宿泊にご満足頂けたご様子に安心致しました。

当館は最寄長堀橋駅④番出口より徒歩0分、また船場や堺筋本町などのオフィス街、心斎橋・なんばなどの繁華街へも徒歩圏内と、とても利便性の良い立地にございます。
夜遅くまで開いている飲食店やコンビニも近辺にございますので、時間を気にせずお食事もして頂けます。

また、★5と高評価頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 20:54:21

8月9日に宿泊しました。長堀橋駅4番出口から直ぐでした。
コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。
和室利用で、布団も気持ち良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年08月16日 14:03:44

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを癒せたのでしたら、私どもも大変満足でございます。

当ホテルは、飲食店のみならず、なんばや心斎橋などの観光地へのアクセスも大変便利で、多くのお客様にご利用いただております。
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうござました。

【◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月12日 20:48:54

立地的には、ホテルを出て隣が駅(堺筋線の長堀駅)の入口という非常に良い条件です。最初、外見が古く、見た目もあまり大きくなかったので心配しましたが、中は清掃も行き届き、外見ほどの古さを感じさせません。この立地条件でこの価格ならば大満足です。ホテルの食事は利用しなかったので不明ですが、別の出口から出ると目の前に吉野家があり、食事もリーズナブルに済ませることが可能だったりします。次回も利用したいと思います。(価格がリーズナブルなせいか、外国人のお客様が多いようです。)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月24日 14:10:57

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
長堀橋駅の4番出口が当ホテル出入り口に隣接しておりますので、地下鉄ご利用の際は大変便利です。
ホテル館内や客室の改装も行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
ホテル周辺の飲食店は徒歩圏内で、ビジネスでご利用の方などお一人様でも気軽にご利用頂けるお店が多くございます。
飲食店マップをフロントにてお配りしておりますので、スタッフへお声かけ下さい♪
お仕事だけでなく、観光で大阪へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

吉田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)

投稿者さん 2017年06月30日 10:25:24

飲み屋街も近く、駐車場もあり大変便利です。フロントの対応も、良く気持ちよく過ごせます。地下鉄の駅も、直結の為、移動も便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年07月03日 15:23:49

この度はアークホテル大阪心斎橋にお越し頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長堀橋駅から徒歩0分、心斎橋駅から徒歩8分という抜群の立地になっております。
また周辺にもたくさんの飲食店があり、フロントにてもおすすめのお店のご案内をさせて頂いておりますので、次回お越しの際にはいつでも気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

KIM

【春の直前割】【お日にち限定 楽天スーパーポイント10%】■レイトチェックアウト12時■(食事なし)