投稿者さん 2013年01月26日 20:54:36

一人でしたが広い部屋でくつろげました。2回目ですが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月28日 23:39:25

2回目のご宿泊との事でございますが、当ホテルをお選び頂き大変光栄に思います。
また、「一人でしたが広い部屋でくつろげました。」とのお言葉を頂き、私も嬉しい気持ちになりました。

いつご宿泊されましても、快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【タイムセール】室数限定★シングル5500円GOGOプラン★格安出張ならアークホテル大阪心斎橋
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

たくまる0404さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たくまる0404さん [40代/男性] 2013年01月15日 13:27:39

伊勢参りの途中に使わせてもらいましたが、駅からの利便もよく、繁華街にも近く、バスルームアメニティもボトル詰めで高級感があり、ロビーのパソコンも使用でき、新聞配布も大変助かり楽しめました。
次回も利用したいと思います。

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月16日 23:01:59

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「バスルームアメニティもボトル詰めで高級感があり、ロビーのパソコンも使用でき、新聞配布も大変助かり楽しめました。」とのお声を頂き、こちらも大変嬉しく存じます。

アメニティはシャンプーとコンディショナーが別になっており、ヘアブラシとボディースポンジも備え付けております。
新聞は数に限りはございますが、フロントにて配布致しております。

当ホテルは心斎橋や難波へは徒歩圏内となっており、観光やビジネスには大変便利でございます。
多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、現状に甘える事なく、更に努力して参ります。

是非またお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋】朝食付き!シングル5500円★日曜限定&室数限定★ 【ビジネス55】

投稿者さん 2013年01月05日 09:53:20

家族旅行です。大人二人添い寝二人の4人。駐車場は裏のタイムズで24時間1400円でした。チェックイン時に空いてるからと広いトリプルルームに変更してくれました。受付の方、みんな感じがいいです。お部屋はさっぱりしていて十分です。最新の加湿器空気清浄機がついてました。アメニティもよかったです。立地は道頓堀まで歩いており15分くらい。ベビーカー押して行けました。大丸やCHANEL、LOUIS VUITTONなどとても近いですよ。食べるところたくさんあります。たのしかったー。ホテルの人、ありがとう!

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月07日 00:00:09

ご家族でのご旅行は素敵な思い出を作られたのでしょうか。

「受付の方、みんな感じがいいです。」、「たのしかったー。ホテルの人、ありがとう!」とのお声を頂き、大変光栄に思います。

ツインルームからトリプルルームへの変更は、当日にならなければ分からないので、お客様は大変ラッキーでございます!

加湿機能付き空気清浄機は全室に設置致しております。ヘアーブラシやボディー用スポンジ等、アメニティも以前より充実しております。

心斎橋へは徒歩約7分、なんばまで約20分とアクセスは抜群でございます。繁華街より少し離れておりますが、静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のお越しをお待ち致しております。

【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

投稿者さん 2013年01月03日 17:42:00

受付の方がその日の状況も含めとても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。駅近、チェックアウト12時、有り難かったです。

2012年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月06日 14:24:26

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「とても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。」とのお言葉を頂き、こちらも嬉しい気持ちになりました。

ホテルの近隣には、コンビニや居酒屋さん定食屋さんやスーパー等、夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。

また路線地図と周辺マップ以外にもフロントスタッフ手作りの飲食店案内付きの地図もございます。

チェックアウトは通常10時ではございますが、楽天トラベルを通じてご予約されましたお客様はどのプランをお選び頂きましても、チェックアウトが12時となります。

是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】

投稿者さん 2012年11月17日 22:08:19

朝食が充実していました。また、次回を狙います。

2012年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月22日 22:26:21

「朝食が充実していました。また、次回を狙います。」とのお言葉は私どもにとって大変励みとなります。

ご朝食バイキングは多くのお客様にご好評を頂いております。焼きたてのパン、鍋、20種類もの紅茶など種類は豊富に取り揃えております。

栄養満点で朝からしっかりとお召し上がり頂ける内容になっております。

是非また次回のお越しをお待ち致しております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アークホテル大阪 津間

【冬得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【大阪・東心斎橋・出張応援】(朝食付)

投稿者さん 2012年11月17日 22:05:01

1泊でしたが、ゆっくり出来ました。また、朝食のバリエーションも良かったです。

2012年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月22日 22:14:09

「朝食のバリエーションも良かったです。」とのお言葉を頂き、朝食のスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、連泊のお客様や常連のお客様も楽しんで頂けます様、メニューに工夫を凝らしております。
1日の始まりは朝食から!!と言うように食事には特に気をつけております。

「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 07:25:40

リニューアルされてから初めて利用いたしましたが、お部屋が綺麗で広くなっていました。夜ランニングに出かけましたが、部屋が広いため、ゆっくりくつろぐことができました。今回アメニティもご提供いただき、大満足です。

2012年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月22日 21:41:01

夜のランニングはどちらへ行かれたのでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく存じます。

2010年にプチリニューアル致しまして、現在は全室に加湿器付き空気清浄機、容器が別になったシャンプーとコンディショナーやヘアーブラシも導入致しました。

改善を図り、より良いホテル作りを目指して参ります。

☆★お勧めの周辺観光地★☆

11月の営業時間10:00~20:00

アークホテル大阪心斎橋 津間

【冬得・紅葉】1室限定!アンケートに答えてお得に泊まろう♪お泊りアメニティセット+朝食無料
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

さーおじさまさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2012年10月27日 23:19:17

大阪観光には最高の立地ですね。
御堂筋、心斎橋、道頓堀には散歩がてらに行って来ました。
通天閣まではタクシーで1000円位。日本橋電気街も近いです。
大阪城、なんばグランド花月にも地下鉄ですぐ。
なんといっても地下鉄の駅の隣という便利さです。
駐車場は隣のタイムズが24時間1400円で、フロントでそちらをお勧めするほどの安さでした。
出し入れしなければ、そちらがお得。
立地が良すぎて、ホテル内での飲食はしませんでした。
この立地ですので食べ歩きに行かれる方がほとんどではないでしょうか?
大阪をお腹一杯満喫いたしました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月01日 15:56:11

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか。

「また利用させていただきたいと思います。」とのお言葉は、私どもにとって今後の励みとなります。

当ホテルはJR大阪環状線のど真ん中、地下鉄長堀橋駅の出口の隣に位置しており、アクセスは抜群でございます。

また24時間営業の居酒屋さんや定食屋さん等、様々なジャンルの飲食店が多数ございます。

当ホテルのご朝食はバイキング形式になっております。

次回ご宿泊の際は、朝食付きプランでご利用頂けましたら幸いでございます。

沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち致しております。

★☆大阪のお勧めグルメ☆★

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

■たこやき■
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

■お好み焼き■
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

■うどん■
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

【格安!喫煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

ジョン3236さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジョン3236さん [40代/女性] 2012年10月21日 19:19:44

お値段、立地条件、また従業員の方の対応、平均的に

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月27日 22:21:00

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また「お客さまの声」にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルは地下鉄の長堀橋駅の真上に位置しておりまして、アクセスは抜群でございます。

心斎橋まで徒歩約7分、梅田まで地下鉄で約20分と大変便利でございます。

●ホテル徒歩圏内の観光スポット●

【道頓堀】
演芸場や映画館が並んでおり、食い倒れを代表する飲食店やインパクトのあるネオン看板も多数ございます

【なんばグランド花月】
吉本新喜劇や漫才、落語などあらゆる笑いが満載!! 幅広い出演者が入れ替わり立ち替わり登場しております

【心斎橋筋商店街】
御堂筋の一筋東に位置しており、約580メートル180店舗ほどのお店が立ち並んでおります

【アメリカ村】
高級ブランドが立ち並ぶ心斎橋界隈に隣接するが、雰囲気は全く異なっておりロックなムード満点でございます

徒歩圏内に沢山の観光スポットや飲食店がございます。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

ホテル名称変わります!記念キャンペーン★アークホテル大阪心斎橋★1日3室限定!シングル4500円♪

投稿者さん 2012年10月09日 19:20:09

地下鉄から地上に出た所にホテルがあり 本当に便利でした。値段も安く 部屋も綺麗でした。部屋は狭いけど 入り口が広いので 荷物を置いたり、着替えたりも出来、充分でした。
ホテルの方も 親切で 感じが良かったです。
また 利用したいです。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月09日 22:00:12

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ホテルの方も 親切で 感じが良かったです。」との心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは地糧地の駅に隣接しており、大阪城まで地下鉄で焼く15分、USJまで約35分、心斎橋まで徒歩約7分と交通アクセスも良好でございます。

いつご宿泊されましても快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

是非またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

アークホテ大阪心斎橋 津間

投稿者さん 2012年09月15日 23:57:54

フロントはどなたも皆親切でした。別に予約していた友人とも隣の部屋にしてくれて感謝です。アメニティも部屋の設備も充実!立地も便利。また機会があれば利用します!

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月17日 23:10:20

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客につきまして心温まるお声を頂き、私共スタッフには励みとなります。

またアメニティや施設にご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、可能な限りお客様のご要望に応えて参ります。

当ホテルは、J大阪環状線のど真ん中に位置しており、地下鉄でのアクセスは抜群でございます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(素泊まり)

投稿者さん 2012年09月12日 15:50:01

素泊まりのプランだったが、到着して、朝食券を購入。

惣菜の種類も多く和食洋食とバラエティ豊か。

レストランスタッフも感じが良かった。

心斎橋 道頓堀も徒歩圏内。

また、お世話になります。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月13日 22:26:43

数あるホテルの中からアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「惣菜の種類も多く和食洋食とバラエティ豊か。
レストランスタッフも感じが良かった。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝からしっかりとお召し上がり頂ける内容になっており、栄養バランスも満点でございます。

当ホテルから心斎橋まで徒歩約7分。最寄りの長堀橋駅から心斎橋まで地下街「クリスタ長堀」で繋がっております。飲食店や洋服店など数々のお店がございます。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にりがとうございました。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【早割15】15日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★(素泊まり)【早期得割】
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

naonao200170さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

naonao200170さん [40代/男性] 2012年09月09日 22:35:02

唯一、朝御飯が「9時半」までで、9時半を過ぎると片付けがはじめるのが
残念です。せめて「10時まで」と出来ませんでしょうか。
9時半ごろ入場しても、10時までは御飯やおかずを出しておいて頂けると
有り難いです。御飯やおかずは美味しいです。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月10日 23:15:47

いつもアークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「サービス、立地、部屋の空間など満足です。何回も宿泊しています。」とのお声を頂き、嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今回頂きましたご意見は検討させて頂きたく存じます。

より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【 朝食付き・期間限定 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪1日10室限定≫

投稿者さん 2012年09月09日 09:53:34

バイキング朝食がとても種類が多く食べきれないほどあります。
大阪ならではの、たこやき(ミニサイズでカワイイ)になぜか、辛子明太子。
お魚も揚げ物も小ぶりでそれぞれに2種類以上あり、パンにもご飯にも合うおかずが沢山です。でも一番嬉しかったのは、ごはんが、白米におかゆ、五穀米と3種類、焼きそばにカレーに、私の大好きなふりかけが2種類と、具だくさんのお味噌汁、漬物、ジュース、フルーツカクテルに・・・いろいろ・・・。内容は、ランチでも充分。

ああ、少し発酵時間が長かったのか、膨らみ過ぎたクロワッサンも美味しかったです。(手作りならではの焼き立てだからなんだなあ・・・と思いました)白いパンももちもちして不思議な食感♪

ハーブティーもたくさんあり、何倍も飲めないので残念でした。

お部屋は、加湿器がついた空気清浄器とリセッシュも置いてあり機能的でコンパクト。
この価格は妥当だと思います。

グリコの看板がある心斎橋、道頓堀も歩いて苦にならない距離(10分ぐらい)
地下鉄駅もホテル横にありコンビニも近い、食べるところも近くにたくさんあるので困りません。

レディースアメニティは、ポーラのカラハリスイカのなんとかで、お肌つるつるになったような気分で良かったです。
マカロン入浴剤は、可愛いので自宅に持ち帰りゆっくり楽しみます。

女子には大変お得なプランだと思います。

☆写真は、スマホで撮った
大好きなふりかけごはんと沢山の具が入ったお味噌汁、お部屋にバスルームです。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月10日 22:13:18

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお写真を添付頂き、ありがとうございます。
ご朝食やお部屋の写真によって、当ホテルの雰囲気がより伝わりますので大変感謝致しております。

ご朝食を美味しくお召し上がりになりましたようで、こちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルはご朝食に大変力を入れておりまして、焼きたてのパンや紅茶とハーブティーのサービスは、大変人気がございます。
和洋バイキング形式になっておりまして、メニューは日替わりでご準備しておりますので、連泊のお客様や常連のお客様も楽しんで頂けるかと思います。

全室に空気清浄機とリセッシュを設置致しておりまして、こちらも好評を頂いております。

アメニティーのご感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

またのご来館を、従業員一同お待ち致しております。

●アークホテル大阪周辺観光●

9月の営業時間10:00~20:00

黒門市場
地下鉄日本橋駅南東すぐ

最後までお読み下さりありがとうございました。

アークホテル大阪 津間

女子旅☆マカロン入浴剤&レディースアメニティ付♪2 アークホテル大阪-ルートインホテルズ-

投稿者さん 2012年09月08日 15:39:26

このケンミン割プランは、おもしろい。
今度は、何月がお得なプラン月なのか楽しみ。

焼き立てのクロワッサンもタイミングが良かったのか、あつあつのサクサクで美味しかった。何種類も選べるハーブティーなど女子が喜びそうだ。

食べ過ぎました・・・。

部屋はビジネスユースとしては、充分。
空気清浄器、リセッシュもあり良かった。

大阪港周辺へ行くついでに、一度は、行きたかった「海遊館」というおおきな水族館の場所をフロントで尋ねたら、丁寧且つ親切に教えてくれた。また、ホテルでも地下鉄やバスの入館券+1日乗り放題きっぷが安く販売されていたので良かった。

また来たいと思えるホテル。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年09月10日 15:14:07

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪をお選び頂き、
誠にありがとうございました。

「このケンミン割プランは、おもしろい。
今度は、何月がお得なプラン月なのか楽しみ。」

というお声を頂戴し、次回もまた新しく面白いプランを
ご提供する励みになります。

「バイキング朝食も和食系、洋食系とかなりおかずの種類があり食べ応えがあった。
何種類も選べるハーブティーなど女子が喜びそうだ。」

とのお声に、スタッフ一同大変喜んでおります。

バイキング朝食には大阪名物のたこ焼きと明石焼きも日替わりで登場し、
大変ご好評頂いております。

客室に関しては、これまでお客様のご要望の多かった、
加湿機能付き空気清浄機と消臭スプレーを全客室設置しております。

今後も、お客様の貴重なご意見やご要望を、参考とさせて頂き、可能な限り改善努力する所存でございます。

「大阪港周辺へ行くついでに、一度は、行きたかった「海遊館」という
おおきな水族館の場所をフロントで尋ねたら、丁寧且つ親切に
教えてくれた。
また、ホテルでも地下鉄やバスの入館券+1日乗り放題きっぷが
安く販売されていたので良かった。」

とのことですが、海遊館はいかがでしたか?

世界最大級を誇る「海遊館」は、
アークホテル大阪から地下鉄で約30分でございます。

海遊館のお隣には「天保山マーケットプレイス」という
観光スポットがあり、その中にある「なにわ食いしんぼ横町」は
特におススメです。
大阪の老舗、有名店がたくさん入ってますので、
たこ焼き、カレー、串カツ、オムライスなど大阪の老舗の味が
一斉に楽しめます。

「また来たいと思えるホテル。」

と言って頂き、本当に嬉しく存じます。

今後も、また泊まりたい!と思って頂けるよう、
従業員一同、精進して参ります。

お忙しい中、沢山の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アークホテル大阪 有井

秋得【9月のケンミン割】9月は関東・甲信地方の住所の方&出身者がお得!!大阪へいらっしゃい☆朝食無料
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

ハック2600さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ハック2600さん [40代/女性] 2012年08月20日 15:49:01

地下鉄4番出口を出て「すぐ」左に入り口があります。
これを大きく書いておいてくださらないと・・
私たちは見つけるのがちょっと大変でした。

チェックインより早く2時45分に着いてしまったのですが、
すぐに部屋を用意してくださりありがたかったです。

お値打ちなセミダブルの部屋は
思ったよりベッドも部屋も広く使いやすかったです。
新しいシーツにタオルなのでしょうか、普通のホテル以上にとても清潔に感じました。
ほこりも全くありません♪

朝食はなしのプランでしたが、1階の喫茶でモーニング(ドリンク、食パン、卵)が400円でいただけるので良かったと思います。
新聞もフロントに山積みされているので、部屋に持っていきます。

とっても満足だったのでまた利用したいと思いましたd(≧▽≦*d)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年08月23日 15:39:28

数あるホテルの中からアークホテル大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご案内につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

その中で沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。「とっても満足だった」とのお声は、私どもにとって今後の励みとなります。

当ホテルでは朝食に大変力を入れております。和洋バイキング形式になっており、ご連泊のお客様も飽きないようなメニューを提供致しております。たこやきもございますので関西らしさを感じていただけますと幸いでございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

◎大阪観光スポット◎

8月の営業時間10:00~20:00

黒門市場
地下鉄日本橋駅南東すぐ

【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

k_kousinさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

k_kousinさん [40代/男性] 2012年05月23日 14:41:28

値段の割に良かったです。部屋も綺麗でしたし、特に朝食が種類も多くておいしくいただきました。ただ壁が薄いせいなのか許せる範囲ではありますが、隣の物音が気になりました。

2012年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年05月25日 00:06:48

この度はアークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「値段の割に良かったです。部屋も綺麗でしたし、特に朝食が種類も多くておいしくいただきました。」との温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのご朝食は、バイキング形式になっており、栄養バランス満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容となっております。

壁につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。改善が難しいのが現状ではございます。

「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

限られた設備環境ではございますが、改善するよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

夏得★【大阪・東心斎橋・出張応援】 ☆高層階☆確約プラン ちょっと広めのお部屋でゆったり♪≪朝食付≫
【★禁煙シングルルームB★(12平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年02月13日 22:12:11

大変気持ちよく利用させていただきました。フロントの方の説明も丁寧で大変わかりやすくてよかったです。

2012年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年02月17日 00:08:04

アークホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に満足して頂けますよう励んで参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

大阪出張応援◆連泊プラン◆2泊以上ご宿泊の方向け♪ (朝食付) アークホテル大阪でお得に連泊割引!
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

サラリーマンプロさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

サラリーマンプロさん [50代/男性] 2012年02月07日 13:40:26

フロントスタッフの細やかな気配り、対応が素晴らしい。

2012年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年02月07日 20:58:50

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この様な温かいお言葉は、今後の励みとなります。
いつご来館されましても、また利用したいと感じて頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2012年01月09日 19:04:36

快適に過ごせました。

2012年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年01月10日 21:32:22

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【大阪ミナミ・東心斎橋】★隣同士または近くのお部屋確約★仲良しプラン ≪素泊まり≫大阪で遊ぼう!