shunsky0219さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2017年06月20日 08:44:27

まずフロントの女性の応対に好感が持て、部屋も清潔で良かった。ベットも柔らか過ぎず良く眠れた。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年06月22日 17:22:57

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、また二度目のご利用誠にありがとうございました。

フロントの女性に好感が持てたというお声、非常に嬉しい限りでございます。今後もお客様に恥じないような接遇をスタッフ一同して参る所存でございます。

また、お部屋に対して好評価を頂くことができ、清掃担当者も喜んでおりました。快適な滞在となり、何よりでございました。これに満足せず、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるように清潔な客室を提供していきたいと存じます。

お忙しい中、「お客様の声」に投稿頂きましてありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、是非アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ちゅけごうさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゅけごうさん [60代/女性] 2017年04月28日 17:19:27

立地最高
シャワー最高(マッサージ効果)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年05月01日 21:02:26

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは観光地からも徒歩で行ける距離にあり、最高の立地になっております。

なお、春の桜、夏の祭り、秋の紅葉、冬のイルミネーションなど季節毎にみどころも近くに多くございますので、また違う季節にもお越し頂いて大阪の雰囲気を楽しんで頂ければと存じ上げます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスや設備などの向上に尽力して参ります。

また大阪へお越しの際には、是非とも私どもアークホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より待ち申し上げます。

フロントKIM

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <食事なし>

投稿者さん 2017年04月14日 21:23:33

駅に近くてよかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月22日 08:42:24

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは、『長堀橋駅』改札4番出口に隣接しており、アクセスは抜群です!

心斎橋・道頓堀も徒歩圏内ですので、是非観光やお買い物をお楽しみください☆

ビジネスでのご利用のお客様も地下鉄での移動がとても便利です。

また雨天の場合は、長堀橋駅の地下より『クリスタ長堀』の地下街が心斎橋駅まで繋がっております。雨に濡れることなく心斎橋まで行くことができます。

アクセスの利点のみに満足せず、今後よりお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきありがとうございました。

フロント 入江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年02月14日 18:05:10

部屋は広かったし、静かでよかったです。ちょうど雨降りでしたが、地下鉄の駅のそばだし、コンビニも近くにあって便利と思いました。

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月16日 22:49:38

日頃からアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、これまでより少し広めのセミダブルAタイプのお部屋にてご宿泊頂いておりました。
2名様でもご利用頂けるお部屋ですので、お一人でゆったりとくつろがれたいお客さまに人気でございます。

ちょうどお客様がご宿泊の際は、あいにくの雨でしたが、地下鉄「長堀橋駅」より不便なくご来館頂けたご様子、安心致しました。

昨日・今日と春がきたような暖かさですが、また冷え込んだり暖かくなったりと気温の変化があるようです。。。
体調崩されませんよう、お気を付け下さいませ。

また、今後も変わらずのご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿をありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋  石田

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

みよーーたんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みよーーたんさん [40代/女性] 2017年01月17日 02:08:00

地下街を上がると、直ぐにホテルの入り口があったので、わかりやすくて立地が良かったです。また、部屋もキレイで良かったです。使い捨てのスリッパもあって良かったです。また、利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年01月23日 14:25:38

みよーーたん様

この度は、アークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご利用後すぐのお声のご投稿に、嬉しく思います。

地下街「クリスタ長堀」から階段を上がってすぐ左手側に当ホテル入口がございます。大阪に初めていらっしゃるお客様にも分かり易いかと思います。

お部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。使い捨てスリッパを含め、客室内の備品には当ホテルスタッフのこだわりのものや、自慢がたくさんございます(^_^)
女性のお客様には嬉しい、POLA製のシャンプー類はオススメの一つでございます。

☆5つのご評価と共に、「また利用させて頂きます」との嬉しいお声に、スタッフ一同喜んでおります。

みよーーたん様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

【さき楽】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月29日 15:51:47

いつも丁寧な接客で、安心して宿泊できます。快適に過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年12月30日 14:27:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの接遇へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しております。
いつお越し頂いてもご満足頂ける様、これからもより一層接客向上に努めて参ります。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

またご来阪の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【38時間限定タイムセール】 今だけの特別プライス♪ ■レイトチェックアウト12時■<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

meg_rincoさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2016年12月11日 16:38:43

立地がよく、丁寧に対応していただけました。
また近くでお仕事がある時などは是非利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年12月16日 13:52:17

この度は、大阪でのお仕事の折に当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルの立地を便利にご活用頂いたご様子に、大変嬉しく思います。
当ホテルは、最寄りの「長堀橋駅」からのアクセスはもちろん、心斎橋や南船場などへのアクセスも徒歩圏内ということもあり、
大阪出張にいらっしゃるお客様に多くご愛顧頂いております。

ビジネスにもぴったりですが、大阪の観光スポットにも気軽に足を運んで頂ける場所にございます。

また、大阪にお越しの機会があれば、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
各観光スポットへのアクセスはもちろん、大阪ならではのオススメのお店など、お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石田

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

ことはまるさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2016年10月25日 18:58:57

繁華街にも近く、広い駐車場が近くにあるので大変便利でした。
また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年10月30日 11:36:35

ご宿泊ならびにお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルは、
心斎橋まで徒歩6分
道頓堀まで徒歩10分
難波まで徒歩15~20分(地下鉄なら6分)
という、観光やお仕事のお客様にとって大変便利な立地にございます!

最寄り駅である、地下鉄長堀橋駅は右隣に隣接しておりますので、
駅までも迷われることなくお越し頂けます。

駐車場は地下に10台ほどの枠がございまして、ご一泊2000円でご案内となっております。
ただ、恐れ入りますがご来館時の先着順とさせて頂いております旨ご了承下さいませ。
あいにく満車の場合でもすぐ近くにコインパーキングがございます。

「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって何より嬉しいものでございます。
大阪には魅力がまだまだございます。
ちなみに本日は大阪マラソンが開催され、周辺が活気に満ちております!

数ある大阪のホテルより当ホテルを選んで下さったことにご縁を感じます。

またご利用頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月24日 22:31:47

10月18日に宿泊しました。近くに食事ができるところも多く、スマホの充電器もフロントの方に問い合わせたらすぐに貸し出していただき、非常に満足しています。また、大阪に
泊まる時は、こちらに泊めてもらおうと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年10月28日 14:13:42

今回、初めてのアークホテル大阪心斎橋のご利用を頂きありがとうございます。
はじめての ご利用にて総合評価星5つ★☆を頂き、お客様の心に残るご滞在となったことに、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には、コンビニはもちろん、軽食できるお店や大阪ならではのお好み焼き・たこ焼き屋さんなどなど…たくさんございます。
そんな中でも、どこに行ったらいいか分からない!という時は、フロントスタッフにぜひお尋ねくださいませ。
スタッフオススメのお店を紹介させて頂きます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルは朝食バイキングもオススメでございます。
約30種類の和洋バイキングで、朝からしっかり食べたい!というお客様にご好評を頂いております。ぜひご検討下さいませ♪

またお客様にお会いできることを心よりお持ち申し上げております。
この度は「お客様の声」へ嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント石田

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

Blondee-Kimさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2016年09月12日 10:42:48

家族が出張の際に使いました
とても立地が良いし スタッフも親切で丁寧
部屋も設備も十分だったそうです
最近 大阪のホテルの空きが無く 値上がりが激しいので 8,000円代で宿泊できるのは 本当にありがたい!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年09月17日 10:12:20

この度は、ご家族のご出張の折にアークホテル大阪心斎橋(ルートインホテルズ)にご予約頂き、ありがとうございました。

快適な時間をお過ごし頂けたご様子に、嬉しく思います。また、ご出張からお戻りでお疲れの所、当ホテルが話題になったことに喜びを感じております(^^♪

Blondee-Kim様の仰る通り、ホテルが取りづらい時期も多々あり、ご面倒をお掛けしております。そんな中ご宿泊頂いたお客様との出会いを大切に、心を込めてお迎えしたいと思っております。

次回も、ご家族のご出張の際や、ご家族での大阪旅行でもぜひ当館をご利用くださいませ。
当館の周辺には、大阪ならでは☆★の観光スポットがたくさんございます。
大阪自慢のB級グルメはもちろん、観光やお買い物…と、たっぷりお楽しみ頂けるかと思います!

朝晩はすっかり涼しくなり、過ごしやすい季節になって参りました。
体調を崩されやすい時期かと思いますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、「お客様の声」にお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 石田

投稿者さん 2016年07月26日 22:14:42

場所がとても良くて、今回のスケジュールにぴったりで助かりました。体を洗うボディタオルがあったり、寝間着も浴衣じゃなかったので、普段持参するものが減らせたのも助かりました。ただネットで見た時は上下わかれているように見えたのですが、実際には一枚だったので、上下わかれていたらとても嬉しいなあと思いました。
 また2泊目の掃除をタオル交換だけにしたら、飲み物がいただけるというサービスも、とても良いことだなあと思いました。
 機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月31日 00:40:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご予定がスムーズに進まれたようで、
私共も大変嬉しく思います。

お部屋でのアメニティ類はご宿泊頂くお客様に気持ちよく使って頂けるよう、新しいものを取り入れたり、利便性のあるものをと日々試行錯誤しております。旅行時はなるべく軽い荷物で移動したいですよね。その様な中でのお客様のご感想大変嬉しく拝見しております。

お客様が2泊目にご利用頂いた『エコ清掃』では、タオル交換とゴミの回収だけの簡易的な清掃になりますが、
エコ清掃にご協力頂いた方にはドリンク2本を特典としてお渡ししております。

お客様の“また利用したい”とのお言葉大変励みになります。
次回お越し頂いた時にも“また利用したい”と言って頂けるようなホテルであれるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 岩下

【連泊専用◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

ちゅん0114さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゅん0114さん [50代/女性] 2016年07月19日 19:01:19

最初に入った部屋のテレビが映らなかったのでフロントに連絡したところ、故障の用だったので広い部屋に変えてもらえました。おかげさまで広い部屋で快適にすごせました。
ただ、隣の部屋の話し声が深夜まで聞こえたのが少し気になりました。コンビニも近くにあり長堀橋の駅からもすぐなので便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月31日 00:04:00

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レジャーでのご宿泊でございましたが、大阪の街は満喫できましたでしょうか^^

最初に入って頂いた部屋では、テレビの不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
新しいお部屋では“快適にすごせた”とのお言葉を頂き大変安堵しております。
深夜などでもお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお知らせ頂ければ幸いでございます。スタッフの方ですぐに対応させていただきます。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
ちゅん0114様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

安いですね✨これは良い❗さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

安いですね✨これは良い❗さん [40代/男性] 2016年03月17日 02:00:20

3月14日初めて利用させて頂きました。フロントでの対応も笑顔で素晴らしいです。部屋も綺麗だし設備もアメニティも充実してます。大阪での泊まりの時は絶対また利用させて頂きます。

2016年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年03月17日 12:54:11

ご利用後、お忙しい中すぐのご投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同歓喜しております!ありがとうございます。
フロントにてお客様を気持ちよくお迎え、お見送りできるよう、心のこもった接客を心がけております。
この度はビジネスでのご宿泊とのことでしたので、お仕事のお疲れをほんの少しでも忘れて頂くことができたなら、この上なく幸いでございます。

お部屋についてもできる限り快適にお過ごし頂けるよう努めております。
アメニティの充実化にも取り組んでおり、ご好評頂いております♪
全室にウォッシュタオルや洗顔フォーム、クレンジングオイルなどのご用意がございます。
お身体さっぱりとし、気持ちよくお休み下さいませ。

「絶対」というお言葉が嬉しく、思わず微笑んでしまいました。
「大阪来たらここ!」と、お客様に迷わず選んで頂けるホテルを目指し、今後更に励んで参ります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 18:03:57

駅の真上で便利な場所に有り、良く利用させてもらっています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月04日 15:20:24

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また★星5つ★の高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しているため、雨にもほぼ濡れることなくお越し頂けます。

また心斎橋から徒歩で来られる場合でも、地下街を歩けば、今の時期でもあたたかい場所を通って来て頂けます!

到着してほっと安心できる、あたたかいホテルであれるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

フロント 寺坂

投稿者さん 2015年10月02日 14:16:53

広さも充分。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年10月04日 17:26:39

ご宿泊、そしてご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けたようで安心致しました。
お仕事でお疲れのお身体を、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ビジネスでお越しのお客様にも快適にご利用頂ける空間づくりに努めております。
無料のwifiに加え、全部屋に有線LANもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

どなたにとっても気持ちの良い、ほっとするようなホテルを目指し、毎日笑顔でのおもてなしをして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月25日 22:59:35

ホテルの下が地下鉄の駅です。
傘が必要ない。
目の前に吉野家ともう一軒飯屋がある。
コンビにはチト遠いが・・・・・、ホテルのせいでは無い。
市内の移動を考えると最高の立地条件です。特に一日乗り放題パスを使うと行けないところは無い。
中身はふつ~のビジネスホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月26日 22:47:13

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミを頂いた通り、確かに当ホテルの目の前には吉野家さんと街かど屋さんがございます…。

そして、チト遠いとご感想頂いた、コンビニエンスストアですが…、

実は…、

当館より徒歩約1分のところにございます!

当ホテルの近くにはコンビニエンスストアが3件ほどありまして、一番近い店舗は当館正面玄関を出られて東側へ徒歩約1分です。

ご案内不足でしたら、大変申し訳ございませんでした…。

「中身はふつ~のビジネスホテル」とのお声を頂きながら、クチコミ点数 総合5点を頂戴し、恐縮しております。

次回お泊りの際には、良い印象に残るホテルになるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

また大阪にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

あーすてぃさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あーすてぃさん [30代/女性] 2015年09月17日 20:44:05

対応が丁寧であり、掃除もきちんと考えてしてもらえたので連泊することに不安はありませんでした。ただ…海外の方が多かったせいか廊下がうるさかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月18日 10:40:56

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

そして、5つ星☆というご評価を頂戴し、大変感激しております!

「連泊することに不安はなかった」とのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。
旅先のホテルで過ごされるお時間は、ほっとする、心身ともにおくつろぎ頂けるものであろうと努めております。

また、お部屋の清掃の際、お客様のお荷物等は大切に扱わせて頂いております。

廊下からの音漏れの件については、心苦しく思います。
もし何か気になる点がございましたら、何らかの対応をさせて頂ける場合もございますので、フロントへご連絡下さいませ。

ご多忙の中、素敵なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
この度頂いた嬉しいお言葉を胸に、更に精進して参りますので、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【連泊専用◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年06月01日 12:23:31

値段の割には設備等非常に良し

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月03日 17:44:26

アークホテル大阪心斎橋をご利用下さりありがとうございました。

「非常に良し」とのお言葉をありがとうございます。
ご旅行やお仕事でのお疲れを少しでもとって頂きたく、笑顔でのお迎えや快適なお部屋づくりを心掛けております。
心を込めた丁寧な清掃行うことはもちろん、バスルームのアメニティも見直しを行いまして、ご好評頂いております♪

この度お客様はビジネスでのご利用とのことでしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いでございます。

またお仕事等でこちらにいらっしゃる際は、
当ホテルをぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)

投稿者さん 2015年04月12日 17:47:03

駅近で、交通の便が良いところは魅力です。室内は清潔で、ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

2015年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年04月13日 14:59:37

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

当ホテルは立地に恵まれておりまして、大阪のほぼ真ん中に位置しております。
また、地下鉄長堀橋駅に隣接しております。
長堀橋駅からは、長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線が出ていますので、大阪市内はもちろん、京都や奈良方面に行かれるお客様にもお乗り換えが少なく、便利でございます。

「室内は清潔」とのご感想を頂き、ありがとうございます。
お仕事や観光でのお疲れをお部屋で少しでも癒して頂けるよう、丁寧な清掃を心掛けております。
ゆっくりとお休み頂けたとのことが、何よりうれしく思います。

☆5ついう評価とお褒めのお言葉を励みに、今後更に精進して参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年03月14日 22:52:28

部屋が気持ちだった。交通がめっちゃ便利です、とくに心斎橋の辺へ。

2015年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年03月15日 19:19:47

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございました。

まず、☆5つという感激のご感想を頂きありがとうございます!

当ホテルは大阪のほぼ真ん中に位置しており、ミナミエリアである難波・心斎橋方面へは徒歩圏内、キタエリアである梅田方面へは地下鉄で20分程でございます。
ぜひどちらも行っていただき、大阪を満喫して頂ければ私どもも嬉しく思います。

特に心斎橋までは徒歩で約6分でして、観光スポットとして有名なグリコの看板のある道頓堀までも徒歩15分程の距離となります。

フロントにて飲食店を載せた近辺の地図もご準備しておりますので、どうぞお持ち下さいませ。

またのご来館をお待ち致しております。