tsuru10429さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tsuru10429さん [40代/男性] 2019年09月30日 22:06:23

出張で初めて利用しましたが、概ね満足しております。

立地は申し分なく、どこへ行くにも便利な場所です。建物や設備に古さを感じさせるものの、清潔感は有りました。
仕事で疲れていたので湯船に浸かりましたが、お風呂が狭く行水になりました(笑)

朝ごはんは種類が沢山あり、味も美味しかったです。案内してくれた男性の方も感じが良く、とても満足です。

大阪市内に出張の際は、また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年10月04日 00:48:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の長堀橋駅すぐの立地のため、お仕事はもちろん大阪観光でのご利用にも大変便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内ですので、お仕事終わりの一杯に、大阪らしく串カツやたこ焼きなどいかがでしょうか。
お風呂はユニットバスですが、壁紙の改装や新しいアメニティの設置など行っております。
快適にお過ごし頂けるよう、ご意見などございましたらお聞かせ下さいませ。
朝食バイキングは大変多くの方からご好評頂いております。
和洋バイキング形式ですので、お子様連れのご家族にも豊富なメニューからお好きなものをお選び頂けます。
現在は、秋らしくカボチャやサツマイモを使用したメニューなどもご提供致しております。
今回ご利用頂いたプランは朝食をお試し頂ける大変お得なプランです。
いつもは朝食なしでご宿泊の方も、この機会にぜひ一度お試し下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

baamumattyaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

baamumattyaさん [40代/女性] 2017年12月29日 17:08:27

お風呂が狭かった以外は、大満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年12月31日 22:38:55

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
★5つと高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

レジャーでのご宿泊でしたが、大阪でのご滞在は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
当館から、心斎橋の繁華街や、なんば・道頓堀へは徒歩圏内ととても便利な立地にございます。
お食事処も近辺にたくさんあり大阪ならではのご飯もお楽しみ頂けるかと思います^^

ご宿泊頂くお客様には少しでも快適にお過ごし頂けるような空間造り、接客に努めております。
来年4月には客室フロアの改装工事も終了致します。大阪にいらっしゃる機会がございましたら、新しくなったアークホテル大阪心斎橋をぜひ見に来てください^^

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。baamumattya様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分♪■(食事なし)
【連泊専用◇喫煙セミダブルA◇(16平米・ベッド幅120cm)】

猫人1327さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

猫人1327さん [30代/男性] 2024年06月02日 10:09:42

駅から近くて便利です。
朝食は串カツやたこ焼きなど大阪を感じられるものがあって楽しいです。パンやデザートも美味しいです。
Wi-Fiも問題なく繋がります。
部屋は綺麗です。一通りの備品が揃っていて、コーヒーやお菓子もついてました。
スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすいです。
大通りが近いため車の音はありますが、立地上仕方ない部分でしょう。

とても良い宿泊ができました。
ぜひまた利用したいと思います。

2024年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年06月05日 11:58:17

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、私どもが力を入れている一つでございます。その様な中での猫人1327様からのご感想は大変大きな励みとなります。
大阪ならではのたこ焼きや串カツ、焼きたてのパンなど楽しんでいただけたことは、大変嬉しい限りでございます。

また、Wi-Fiの接続状況やお部屋の清潔さ、備品についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なサービス・環境造りを心がけてまいります。

猫人1327様の仰る通り、当館から大通りが近い為車の音などが気になる方もいらっしゃるかと思います。出来る限りのご対応はさせていただきますので、お気軽にスタッフまでご連絡いただければ幸いです。

今回ご予約頂きましたプランは、無料朝食やドリップコーヒー・大阪のお菓子などが特典として付いおります。
室数限定の大変お得な宿泊プランでございます。他にも、連泊プランや早期割など様々なプランがございますので、その時の用途にあったプランをお選びください^^

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
また次回お越しいただい際にも“また利用したい”と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 06:08:04

4月5日に一泊で利用、対応や部屋の広さや食事などどれも大満足です。飲み物のサービスやお菓子など、ここまでやってくれるの。という感じです。宿泊して良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月11日 11:22:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらりと並ぶ5点満点と「どれも大満足です」とのお言葉が聞けて大変嬉しいかぎりです。
数ある大阪のホテルの中から、少しでも当ホテルを知っていただく機会になればと数量限定ではございますが様々な特典をおつけしご案内しております。
シングルのお部屋は広さ違いで3タイプございます。
早割プランなどお得なプランもございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
朝食バイキングのメニューも、週末限定メニューや季節に合わせて新メニュー追加も行っております。
お気に入りのメニューやリクエストなどお声をお聞かせいただければ幸いです。
この度はご宿泊後すぐのご投稿誠にありがとうございます。
また大阪へお腰の際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月22日 00:42:09

駅の階段を上がってすぐにホテルがあるので、雨でも濡れずに利用できとても助かりました!
部屋も広く綺麗で、快適に過ごすことができました。
朝食はこちらの都合で利用できなかったので、次回はぜひ利用させて頂きたいです!
部屋に大阪限定のお菓子とドリップコーヒーが置いてあり、とても嬉しい気持ちになりました。
また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 09:24:17

☆5点の評価を頂きまして、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、雨の日でもそんなに濡れることなく、ご来館頂けます。
今回お部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意致しました。
快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました^^
また今回は朝食バイキングがご利用できなかったとのことですが、和洋30種類のおかずと大阪限定メニューが自慢の朝食メニューをご提供しておりますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます☆
たこ焼きや串カツ、焼きたてパンが美味しくオススメでございます♪
また今回ご利用頂きましたプランでは、大阪のお菓子とドリップコーヒーがついております。
PON PON JAPONは老舗メーカーが大阪の粟おこしをアレンジしたものでして、味はいちごみるく、チョコ、メープルをランダムに入れております。
お土産にもぴったりですので、ぜひお楽しみにして下さい^^
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
ご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

投稿者さん 2023年12月17日 00:23:28

3泊で宿泊させて頂きました。
当日チェックインがかなり遅くなりましたが、電話で遅くなる旨伝えたところ快く手続きして頂きました。
清掃無しにしたところ、自販機で使えるコインが2枚貰えました。
コミック本も種類豊富だったので今度はじっくり見てみたいです。
ただ、服を購入しタグを切りたかったのでハサミを借りたいと申し出たら部屋へ持っていくのは禁止でフロントで使ってと言われたのが残念でした。
防犯上の理由からかなと思いましたが、刃先が丸いハサミなど貸出があればなと思いました。^^
けど総合的に立地も良く、男性スタッフの方愛想が良く、朝も挨拶して頂けて気持ちよく出発出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月21日 12:06:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハサミ貸し出しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
防犯上の理由より貸し出しはお断りしておりますが、今回ご指摘いただいた点も今後考慮してまいります。
ご連泊のお客様には、清掃なしにご協力いただいた場合、ホテル1階自販機にてご利用いただけるドリンクコインをお渡ししております。
日中お部屋でお仕事の方や、タオルのみ追加で構わないという方など多くご協力いただいております。
事前にお決まりの方は、連泊中お掃除なしのエコプランもお安くご提供しておりますので、ぜひそちらもご検討下さいませ。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ちいたしております。

吉田

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2023年01月06日 12:04:01

チェックインより早い時間に車を停めても駐車場料金が一律なのはありがたかったです。
お部屋は、ベッド付近にコンセントがなかったのが少し不便でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月07日 15:01:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
年末はホテルでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンセント口につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
コンセント口がデスク周りと入り口付近のみのため、ご希望の方には延長コードを貸し出ししております。
ご面倒ではございますが、フロントへ内線にてお問合せくださいませ。
駐車場につきましては、早めにお車でご到着の方もいらっしゃいますので、先着順にてご案内いたしております。
チェックイン当日であれば、イン前のお荷物お預かりも承っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また大阪へお越しの際はご利用心よりお待ちいたしております。

吉田

【秋冬旅セール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

みちみのさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みちみのさん [50代/男性] 2022年10月29日 16:18:12

久しぶりの利用でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 19:17:28

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

★5つと高評価をいただき大変嬉しく思います。
一日の疲れを当館で癒していただけるような空間をご提供し、お客様に一歩寄り添ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。
ご滞在中、気になる事や、“こればあれば便利”などのお声がございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えいただけましたら幸いです。

去年から新しくオープン致しましたコミックコーナーはご利用いただけましたでしょうか。常時5000冊以上を取り揃えております。チェック前・チェックアウト後のご利用も可能でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

段々と寒くなってまいりました。体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿くださり、ありがとうございます。
みちみの様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たなか8842さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:31:34

ホテルの地下駐車場が目の前の屋外パーキングよりも安かったらいいなと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月18日 14:09:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車代につきましては、ホテル裏のコインパーキングが元の2,000円より値下げにより現在1,500円にてご案内されております。
ホテル駐車場の料金につきましては、今後も周辺のコインパーキング全体の料金を確認しながら調整を検討してまいります。

今回は朝食なしでご宿泊いただきましたが、朝食バイキングは当ホテル自慢の一つですので、お時間ございましたらぜひお試しくださいませ。
朝食無料プランやモニタープランなどお得なプランもご用意しております。
大阪らしいたこ焼きや串カツなどもございますので、朝からたくさんのメニューをお楽しみいただけます。
また次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年07月16日 01:25:03

駅から近く、部屋もきれいで使いやすくてよかったです。
エアコンが細かい調整ができないものでしたが、とりあえずオンオフで調整でもちょうどよかったので問題無しです。
冷蔵庫の音がうるさかったこと、ドライヤーの大きさが引き出しと合わなくて閉まらないことは少し気になりました。
マンガが借りられるのはとても良かったです。
朝食は種類が多くて選ぶ楽しさもあり、うっかり食べ過ぎてしまうかも。連泊しても飽きないと思います。
また機会があったら利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月17日 13:54:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
☆5点の高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、好アクセスかと存じます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
エアコンは館内一括で管理しておりますが、問題なくご利用頂けたご様子にホッとひと安心致しました。数に限りはございますが、扇風機や毛布の貸し出しもございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また冷蔵庫の音やドライヤーにつきましては、気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りですが、まだ数は少ないのですが、ドライヤーは引き出しに収まるサイズのものに交換しております。冷蔵庫につきましても確認致しました。音が気になるとのこと、大変失礼致しました。
今度買換えの際には、比較的静かなものに変更するよう検討致します。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
コミックコーナーや朝食バイキングは当ホテル自慢のサービスでございます☆
喜んで頂けまして、嬉しい限りでございます^^
さらにご満足頂けますよう、サービスの充実に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

野田

投稿者さん 2022年06月28日 15:43:56

スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。この価格で朝食バイキングも付いてくるのはお得です。さらに駅からのアクセス抜群で言うことなしです。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 20:56:48

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

“気持ち良く過ごせました”とのご感想をいただき思わず笑みがこぼれました。
またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、バイキング無料体験プランでございます。また、ドリンクカードが付いているお得なプランでございます^^
朝食バイキングでは和洋30種類以上をご準備しております。焼きたてのクロワッサンやサラダバー、定番のたまご料理、また大阪ならではのたこ焼きや串カツ、肉吸いなどのメニューもございます。
週末には限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^

お客様の仰る通り、当館は最寄長堀橋4番出口と隣接しておりとてもアクセス抜群の立地にございます!心斎橋駅までは地下街クリスタ長堀を進んでいただくと、徒歩7分程で当館より行っていただけます。
また、当館から大阪城や京セラドームへは乗り換えなしで行っていただけるので、イベント時のご利用にもお勧めです。

また大阪になる時はお気軽にアークホテル大阪心斎橋にお立ち寄り下さいませ。

暑い日が続いております。どうかご自愛ください。
貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2022年06月26日 14:50:25

部屋が静かで、ゆっくりと眠ることができました。部屋のエアコンをつけなくても、館内の空調だけで涼しかったので、快適でした。朝食のメニューが豊富で、美味しかったのですが、ビジネスマンにとって、朝7時からしか朝食がとれないのは、やや遅いように思います。他のビジネスホテルでは、6時30分からのところもあるので、検討をお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月27日 02:29:12

この度はアークホテル大阪心斎橋大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメントから、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺え、スタッフ一同非常に嬉しく存じます^^

朝食の開始時間に関しまして、
ご意見を頂きありがとうございます。
朝食を食べて頂き一日の活力にして頂きたいと考えておりますので、検討して参ります。

梅雨の時期、そしてこれからはゲリラ豪雨など、急な雨でお困りの方も多くいらっしゃるかと存じます。
当館ではレンタル傘や購入のサービスもございますので、ご活用頂けますと幸いでございます♪
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また大阪に来られる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

平野

【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年06月22日 15:21:57

大阪名物を含んだ朝食バイキングで決めましたが、大満足の品揃えで、このホテルを選んで正解でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月24日 14:08:46

この度は数あるホテルより
アークホテル大阪心斎橋をお選びいただき
誠に有難うございます。
加えて、星5つの評価に
スタッフ一同大変光栄に思います。

お選び頂きました決め手のご朝食で、
ご満足頂けたとのこと。
レストランスタッフにも
ご投稿者様のお声をお伝えしたいと思います。

当館の朝食バイキングでは、
大阪名物のたこ焼き・串カツ・肉吸いをはじめ
毎朝和洋約30種類のメニューを日替わりで取り揃えております。
また、週末には週末限定の季節メニューも登場致します。
また、大阪にお越しの機会がございましたら
ぜひまたアークホテル大阪心斎橋を
ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、大変喜ばしい口コミのご投稿、
誠に有難うございます。
スタッフ一同、ご投稿者様のお言葉を励みに
今後も精進してまいります。

最近は、気温も上がり蒸し暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げます。

フロント       森

投稿者さん 2022年06月21日 17:27:06

清掃、備品交換、食事のないプランでしたが特に問題はなく、快適に過ごせました。部屋はセミダブルだったので広くてよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月23日 22:41:11

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、5点満点で高く評価して頂き非常に嬉しく存じます。

今回は、清掃、備品交換、お食事のないプランをお選び頂きまいたが、快適にお過ごし頂けたというお言葉が非常に嬉しい限りでございます。

当ホテルの和洋食バイキングでは日替わりのお惣菜、サラダバー、焼き立てクロワッサンから大阪名物の肉吸いや串カツ、30種類以上のお料理をご用意しております。また、土曜日と日曜日の朝に月替わりの週末限定メニューをご用意しております。当館の目玉の一つでもございます。もし機会がございましたら、1どお試し頂けますと幸いでございます。公式インスタグラムにて朝食メニューや近隣の飲食店もご紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち致しております。

平野

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙セミダブルA◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:07

5月5日に宿泊しました。自家用車だったので駐車場がいっぱいになってたらと思いかなり早めに。

ホテル駐車場に空きにもかかわらずホテル駐車場より安い駐車場を案内してくれ心遣いに感謝です。

そして他のお客さんも書いてましたが食事が美味しい。

スタッフの方も皆さん親切、丁寧で私はかなり満足しております。

最寄り駅も近くかなり便利だと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 12:47:02

★5点満点の評価重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変感激しております!
朝食に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当館のアピールポイントとして、和洋の朝食バイキングがございます。常時30種類のお料理は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。朝から朝食を食べて元気をつけていただけるよう、レストランスタッフが心をこめてご用意をしております。当館の公式インスタグラムにて5月、6月メニューも掲載予定でございますのでぜひ、そちらもご覧くださいませ☆
駐車場につきましては当館が地下に先着順にて10台、入庫から24時間で2000円ですが、提携外ではございますが、隣のタイムズもご利用頂けます。大きな駐車場になりますので、お車でご来館のお客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。
また昨年よりコミックコーナーがオープン致しました☆お部屋にお持ち込み(5冊まで)可能ですので、興味がございましたら、お気軽にご利用下さいませ♪
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

カルコンプさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カルコンプさん [40代/男性] 2021年10月25日 07:46:26

とてもきれいなホテルでした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月25日 10:30:12

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に気持ち良く当ホテルでお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
安心してお部屋でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでもございます。
日替わりメニューや土日限定ではございますが、季節の食材を使ったお料理もご用意しております。
また大阪にいらっしゃる際には、是非ご利用下さいませ。
当ホテルのインスタグラムにも写真を載せておりますので、宜しければご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山村

投稿者さん 2021年09月13日 12:34:52

近鉄沿線から徒歩圏内、あまり騒々しくない立地という条件に当てはまり近々に2泊しました。
今回は広めの部屋にしていただき、また一筆まで添えていただきありがとうございました。朝食も美味しく朝から串揚げと思いつつもがっつりと食べました。
後は要望になりますが、前回宿泊したときにテレビに不具合が生じフロントに連絡したのですが内線番号がすぐに見つかりませんでした。全部屋に今回利用した部屋のように電話機にフロント番号が明記されているとありがたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月14日 16:12:45

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食を多く召し上がって頂けたこと大変嬉しく存じます。また当ホテルのご朝食をお召し上がり頂いて、1日の活力をつけていただけたらなと思います!!

客室の内線番号の表記に関しまして、
前回ご宿泊いただいた際にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
全部屋を確認させて頂き、フロントへスムーズにご連絡して頂けるようにして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山村

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さんきちみっちゃんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [40代/男性] 2019年07月22日 06:37:53

到着時は雨でしたが、地下鉄長堀駅のすぐ横でしたので、雨に濡れなかった立地は最高でした。チェックインの対応も丁寧でしたし、当日空きがあるとのことで、部屋もアップグレードしていただけました。部屋は禁煙室で臭いもなく、5Fでしたが内外の音は全く気になりませんでした。また皆さんのクチコミにもある通り、朝食はとてもよかったです。白米も美味しく、メニューも本当に豊富でした。クロワッサンが焼き上がったとのお知らせがあったので1つ頂きましたが、本当に美味しかったです。全てに満足でき、それであの価格なら、今後の大阪出張時はリピート必至です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月22日 21:13:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、急な雨で傘がなくても濡れずにお越し頂けます。
一駅隣の心斎橋駅とも地下街でつながっておりますので、観光・ビジネスともにご利用の際は大変便利です。
梅雨が明けても暑い夏が続きそうです。
ご移動の際はぜひ涼しい地下街をご利用下さい。
乗り換え方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
フロントにてホテル周辺地図や路線図などご用意致しております。

朝食バイキングでは、たくさんのメニューをご堪能頂けたご様子、大変嬉しかったです。
私も朝食バイキングではご飯を食べた後でも、ついつい焼きたてパンに手が伸びてしまいます。
たくさんのメニューからお好きなものをお選び頂けるのが朝食バイキングの醍醐味です。
期間限定メニューなどもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

大阪への出張後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

吉田

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■長堀橋駅隣・心斎橋駅より徒歩7分(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月18日 17:38:10

6月10日から宿泊
手荷物を宅配便で送らせていただきましたが、先に部屋に入れて頂いて助かりました。
フロントスタッフの方、対応も
丁寧だったと思います。

朝食は種類豊富で久々に
朝からしっかり食事をとって
出掛けられました。
大阪メトロ長堀橋駅の4号出口目の前、
雨降りでも問題なかったです。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月20日 04:31:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、フロントスタッフの対応にも「丁寧」とお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。今後もお客様一人ひとりを大切にし、心のこもった丁寧なサービスをして参ります。

朝食に関しても、ご満喫頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
関西ならではの「たこ焼き」や「お好み焼き」などのメニューはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様により良い朝食をご提供できるよう、創意工夫を凝らして参ります。

当館は、最寄り長堀橋駅4番出口より徒歩0分と隣接している為、お客様の仰るとおり、雨の日にも濡れずにお越しいただける好立地となっている為、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
また、USJや海遊館等の各方面へのアクセスもしやすく大阪観光の際にはお勧めの立地です^^

道頓堀や心斎橋の繁華街へも徒歩圏内の為、
お戻りが遅くになってしまわれても、終電の心配がいりません。
また、お食事処も豊富にあり、大阪ならではのお食事もお楽しみ頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
大阪にお越しの際は是非アークホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

定政

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

隆平パパさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

隆平パパさん [40代/男性] 2018年03月25日 16:08:00

23日宿泊しました。料金の安さに比べると非常に満足する内容でした。朝御飯も美味しく、種類も豊富でまた大阪に行くときは予約してお邪魔しようと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月30日 08:09:49

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねまして感謝申し上げます。

「また大阪に行くときは予約してお邪魔しようと思います」とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今年の3月全客室の改装が終わりより快適にくつろげる場所をご用意しております。

和洋30種類のおかずをご用意しており、多くのお客様から「美味しい」と好評頂いております。大阪名物としてお馴染みのたこ焼きやお好み焼き、焼きそばなども日替わりメニューでご提供致していますので次回ご宿泊される際には是非お召し上がってみてください!

お客様に感動のサービスをご提供できるよう現状に甘んじることなく、接客面でも精進して参ります。

隆平パパ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋

【さき楽】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】