08Yun23さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

08Yun23さん [20代/女性] 2015年02月13日 19:36:11

長堀駅まで地下鉄に乗らなくても、心斎橋商店街から10分ほど歩いて行けるので便利でした!ホテルも凄く綺麗で過ごしやすかったです^ - ^また利用したいと思います!

2015年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年02月15日 17:18:49

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
とても嬉しいお客様からのメッセージに私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋に備えておりますアメニティも少しずつ増やしております。
備え付けのシャンプー・コンディショナーも好評頂いております。
またとっても嬉しいお褒めのお言葉有難うございます。
これからも多くのお客様から「また利用したい」というホテル作りを目指して参ります。

観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。道頓堀も徒歩圏内でございますので次回訪れて頂きたく思います。

次回のご来館もお待ちしております。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠に有難うございました。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【早割7】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

たぷたぷ2さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たぷたぷ2さん [30代/女性] 2014年12月16日 00:20:49

12月13日に当日予約しましたが、対応も良くよかったです。
ベッドは2人で寝るには少し狭かったですが、問題ありません!
立地は最高!駅から近くなんばまで、歩いて行ける距離でした!

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月17日 12:25:40

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

当日にご予約いただいたとのことで、ご縁があり当ホテルにお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
「対応も良くよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。心のこもったおもてなしができるよう、今後も励んで参ります。
当日でも空室がございましたらもちろんお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せ・ご確認下さいませ。

難波までは徒歩ですと15~20分程度かかりますが、心斎橋筋商店街などを通って、観光しながら楽しく行って頂けるかと思います。
また、地下鉄では約10分ほどでございます。

また大阪にお泊りのご予定がありましたら、ぜひアークホテル大阪心斎橋をよろしくお願い致します。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【直前販売☆喫煙セミダブルA(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月13日 17:16:07

従業員の方々が非常にしっかりされていました。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月14日 09:34:03

この度はアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きありがとうございました。

「従業員が非常にしっかりしている」とのお言葉に、私ども一同大変恐縮な思いと共に、思わず笑顔にさせて頂きました。

そのお言葉に恥じぬよう、お客様がご安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【QUOカード 1000円券付き】(素泊まり)【大阪・東心斎橋・出張応援】

投稿者さん 2014年04月06日 20:34:41

地下鉄からすぐの立地で大変便利でした!
お部屋もキレイで良かったです

ただ…ブラシがコームみたいなのしか無かったのが残念です。

2014年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年04月09日 17:36:53

今回は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しており、立地面においても大変ご好評頂いております。

お部屋もキレイで良かったとのお声、ありがとうございます。私から清掃スタッフにしっかりと伝えさせて頂きます。

当ホテルの客室には、
・歯ブラシセット
・カミソリ
・コーム
・ボディスポンジ
をご用意しております。

ブラシが必要な際には、フロントにて販売しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋
フロント 谷井

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【冬得】
【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年03月15日 19:45:35

大阪城ホールでのコンサートに参加するため2泊利用させていただきました。
長堀橋駅から直結なのでとても便利でした。
しかし2泊目の夜、なぜか直結の出口が封鎖されており違うところから出たところ見事に迷子に・・
困り果てて半泣きでフロントに電話したところ、なんと迎えに来て頂けました。
親切なフロントの方に本当に感謝しています。

お部屋は広くはありませんが清潔で、必要な物は全て揃っていました。
空気清浄機とリセッシュがあり、季節柄安心しました。
それとアメニティにボディスポンジがあったのも嬉しかったです!

またコンサートに行くときは必ず利用させていただきます。
(もちろん次は迷子にならないよう気をつけます・笑)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年03月17日 17:58:29

今回のお客様からのお声私どもにとって大変嬉しく、またこのようにお伝え頂いてることに感謝しております。
ホテルでのサービスには気持ちよくお客様にご滞在していただく事を第一に考えております。
お客様から直接このような感謝のお声頂くとこちらも温かい気持ちになりこれからのサービス向上の励みとなります。

空気清浄器は加湿機能付きとなっており特に女性のお客様に喜んで頂いております。
アメニティもお客様のお声を頂き、ボディスポンジ・コームなども備えさせて頂いております。喜んで頂けて幸いです。

次回のご宿泊も是非ご来館下さい。迷子になられたらご一報下さい(^^)v

従業員一同心よりおまちしております。

アークホテル大阪心斎橋 濱田

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年12月30日 02:17:26

きれいなお部屋で快適に過ごすことができました。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月03日 21:31:18

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「きれいなお部屋で快適に過ごすことができました。」とのご感想を頂き、大変光栄でございます。

ありがたいお言葉を頂戴致しましたが、何か改善すべき点等はございませんでしたでしょうか。

現状に甘んじる事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは長堀橋駅の出口に隣接しており、アクセスも良好でございます。

ホテルより徒歩圏内の観光スポットをご紹介致します。

■アメリカ村

■黒門市場
地下鉄日本橋駅南東すぐ

■道頓堀

投稿者さん 2013年11月11日 17:52:17

地下鉄のお隣なので雨に濡れずたすかりました。お部屋も落ち着いていてくつろげました。

2013年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年11月18日 13:54:24

この度はアークホテル大阪心斎橋にご来館頂き、誠にありがとうございます。

「お部屋も落ち着いていてくつろげました。」とのお言葉を頂き、私も嬉しくなりました。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口に隣接しておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

長堀橋駅から心斎橋まで徒歩約7分、地下街クリスタ長堀で繋がっておりますので、繁華街のアクセスも良好でございます。
地下街でございますので、雨や寒さの心配もございません。また飲食店や洋品店が多数ございますので、お食事やショッピングも楽しんで頂けるかと存じます。

立地の良さだけに甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル周辺には沢山の観光スポットがございます。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆

☆海遊館☆
10月の営業時間10:00~20:00

☆アメリカ村☆

☆黒門市場☆
地下鉄日本橋駅南東すぐ

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪ミナミ・東心斎橋★★4つ星以上★★】シンプルプラン 出張応援! ≪食事なし≫

投稿者さん 2013年08月26日 22:10:20

駅から非常に近く、ホテル内も綺麗に清掃されており、
まったく不快感がありませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年08月28日 13:24:57

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口の隣にございまして、アクセスは良好でございます。

心斎橋駅より徒歩約7分、なんばまで徒歩約20分と繁華街より少し離れておりますが、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

また、周辺にはスーパーやコンビニも多数ございますので、大変便利でございます。

「綺麗に清掃されており、まったく不快感がありませんでした。」とのお声を頂き、ありがとうございます。

心からのおもてなしに努力邁進する所存でござい

ます。

機会がございましたら、是非アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月26日 14:19:45

預けたスーツケースを部屋まで運んでおいて貰えたら良いなー。と思いましたが、あとは快適に過ごせました☆

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年08月27日 14:16:19

「快適に過ごせました☆」とのお言葉を頂き、私も安心致しました。

チェックイン前にお預かり致しましたお荷物は、フロントでのお渡しとなっております。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

ご要望がございましたら、お部屋入れも致しておりますので、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 18:49:28

大変満足しました。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年08月17日 23:10:14

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足しました。また利用したいです。」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなり、明日からの活力となります!!

「宿泊して良かった。」と感じて頂けるホテルを目指して参ります。

是非またお会い出来る日を楽しみに、次回のご利用を心からお待ち致しております。

ホテル周辺には沢山の観光スポットがございます。

●アメリカ村●
古着屋さんや雑貨屋さんが立ち並ぶロックなムード満点の若者の街!
(アークホテル心斎橋より徒歩約10分)

●道頓堀●
グリコネオンや「つぼらや」のふぐ、「かに道楽」のかに等、多種多様な看板や建物が集結したエリア
(ホテルより徒歩約10分)

●黒門市場●
肉、野菜、果物など様々な食料品を扱う大阪の台所。日本橋駅10番出口すぐ。
(ホテルより徒歩約10分)

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【春得】
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

双子ママ♪さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

双子ママ♪さん [30代/女性] 2013年07月08日 13:06:47

某通信制大学のスクーリング参加のため、初めてひとり大阪へ行くことになり、お世話になりました。
極度の方向音痴&全く土地勘のない田舎住まいの私でも迷子にならないように、駅からのアクセスの良さを一番重視しました。
当日は晴れの予報だったので荷物を減らすため傘を持ってなかったのですが、スクーリング会場を出た時、急な夕立に見舞われ…地下鉄の駅を出たらすぐホテル入り口だったのは本当に助かりました。
近くにはコンビニもあり、食事のできるお店もあり、慣れない土地でのスクーリングでくたくたの私には最高でした。
お部屋は狭いと思われる方が大半でしょうが、お勉強できるスペースもあり、私には十分でした。
禁煙のお部屋でしたが、リセッシュが置いてあって、特にお部屋が臭うとか、気にはなりませんでしたが心遣いが嬉しかったです。
他の方のレビューどおり、廊下を歩く方の声がよく聞こえるのは確かですが、前日夜行バスで到着し、まともに寝ていない私は吸い込まれるように朝までぐっすりでした。
元々音に敏感なタイプではないので…気になる方には参考にならず、ごめんなさい。
また大阪へ行く時はよろしくお願いします。

2013年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年07月11日 14:14:39

また沢山のご感想をご投稿頂き大変感謝致しております。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私も安心致しました。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅出口の隣にございます。心斎橋駅まで徒歩約7分、『地下街クリスタ長堀』で繋がっておりますので、暑さや日焼けの心配もございません。
クリスタ長堀には洋品店や飲食店が並んでおりますので、お食事やお買い物も楽しんで頂けるかと存じます。

コンビニまで徒歩約2分、近くに24時間営業している定食屋さんや居酒屋さんもございますので、大変便利でございます。

フロントには周辺地図やスタッフ手製の飲食店案内マップもございますので、ご遠慮無くお声掛け下さいませ。

お部屋につきましては、全室に消臭スプレーと加湿機能付空気清浄機を設置致しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
騒音につきましても、何か改善策がないか検討して参りたいと存じます。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

是非またお会い出来る日を楽しみに、またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割15】15日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年05月26日 14:33:45

(^^ゞ

2013年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年05月29日 12:35:16

かわいい顔文字を頂き、嬉しい気持ちになりました!

この度は、大阪でのご旅行でしょうか。
当ホテルは大阪市のど真ん中に位置しており、アクセスは抜群でございます。大阪の観光スポットも多数ございます。

☆海遊館☆

☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパン☆
JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅よりすぐ

是非またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

しゅごヒナ2009さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2013年05月01日 00:55:45

今回初めて利用しました。
あまり足を運んだことのない場所でしたがクリスタ長堀の出入り口が目の前だったので迷うこともなく、心斎橋へのアクセスも良かったです。
浴槽が広くゆっくりと湯船につかれました。これならアメニティに入浴剤があってもいいかなと思います。
喫煙プランでしたが禁煙ルームにしてもらえましたし、COが12時だったので朝は快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

2013年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年05月03日 12:28:35

この度は数有るホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したいと思います。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルより心斎橋駅まで徒歩約7分、地下街クリスタ長堀が繋がっております。飲食店や洋品店が並んでおりますので、お食事やお買い物を楽しんで頂けるかと思います。

またお部屋の浴槽にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
「女子旅☆マカロン入浴剤&レディースアメニティ付プラン 」や「男子だってお肌ケア♪温泉気分プラン」に入浴剤が付いております。
次回ご宿泊の際は、こちらのプランもご利用頂けましたら幸いでございます。

お部屋は空きがございましたら、喫煙・禁煙の振り替えも致しております。お客様は大変ラッキーでございます!!

是非またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月04日 10:19:54

息子が利用させていただきました。
すごく便利な場所にあり、またルームシアターが予想以上に楽しく安い価格で満足できたようです。
また機会があれば是非利用したいとのことでした。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月08日 19:20:39

「また機会があれば是非利用したい。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ルームシアターもお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅に隣接しており、心斎橋駅まで徒歩約7分、なんばまで約20分、アクセスは大変便利でございます。

当ホテル周辺の観光スポットをご案内致します。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆

海遊館
3月の営業時間10:00~20:00

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

是非またお会い出来る日を楽しみに、次回のお越しをお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】有料放送(VOD)付きプラン★ルームシアター映画見放題★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年02月11日 17:51:50

このホテルは昨年に続き2回目の利用です。駅から近く便利です。
お値段もお手頃で、次回もまた機会があれば利用したいです。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月12日 00:56:47

「次回もまた機会があれば利用したいです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の出口の隣に位置しており、交通のアクセスは抜群でございます。また、多くのお客様よりご好評を頂いております。

当ホテルの周辺には沢山の観光スポットがございますので、一部ご紹介致します。

【道頓堀】徒歩10分
【USJ】電車で35分
【海遊館】地下鉄で25分
【通天閣】地下鉄で5分
【京セラドーム(旧大阪ドーム)】地下鉄で15分
【大阪城・大阪城ホール】地下鉄で15分
【なんばグランド花月】地下鉄で10分

立地条件の良さに甘える事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】

投稿者さん 2013年01月05日 09:53:20

家族旅行です。大人二人添い寝二人の4人。駐車場は裏のタイムズで24時間1400円でした。チェックイン時に空いてるからと広いトリプルルームに変更してくれました。受付の方、みんな感じがいいです。お部屋はさっぱりしていて十分です。最新の加湿器空気清浄機がついてました。アメニティもよかったです。立地は道頓堀まで歩いており15分くらい。ベビーカー押して行けました。大丸やCHANEL、LOUIS VUITTONなどとても近いですよ。食べるところたくさんあります。たのしかったー。ホテルの人、ありがとう!

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月07日 00:00:09

ご家族でのご旅行は素敵な思い出を作られたのでしょうか。

「受付の方、みんな感じがいいです。」、「たのしかったー。ホテルの人、ありがとう!」とのお声を頂き、大変光栄に思います。

ツインルームからトリプルルームへの変更は、当日にならなければ分からないので、お客様は大変ラッキーでございます!

加湿機能付き空気清浄機は全室に設置致しております。ヘアーブラシやボディー用スポンジ等、アメニティも以前より充実しております。

心斎橋へは徒歩約7分、なんばまで約20分とアクセスは抜群でございます。繁華街より少し離れておりますが、静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

投稿者さん 2013年01月03日 17:42:00

受付の方がその日の状況も含めとても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。駅近、チェックアウト12時、有り難かったです。

2012年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月06日 14:24:26

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「とても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。」とのお言葉を頂き、こちらも嬉しい気持ちになりました。

ホテルの近隣には、コンビニや居酒屋さん定食屋さんやスーパー等、夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。

また路線地図と周辺マップ以外にもフロントスタッフ手作りの飲食店案内付きの地図もございます。

チェックアウトは通常10時ではございますが、楽天トラベルを通じてご予約されましたお客様はどのプランをお選び頂きましても、チェックアウトが12時となります。

是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。

【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

さーおじさまさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2012年10月27日 23:19:17

大阪観光には最高の立地ですね。
御堂筋、心斎橋、道頓堀には散歩がてらに行って来ました。
通天閣まではタクシーで1000円位。日本橋電気街も近いです。
大阪城、なんばグランド花月にも地下鉄ですぐ。
なんといっても地下鉄の駅の隣という便利さです。
駐車場は隣のタイムズが24時間1400円で、フロントでそちらをお勧めするほどの安さでした。
出し入れしなければ、そちらがお得。
立地が良すぎて、ホテル内での飲食はしませんでした。
この立地ですので食べ歩きに行かれる方がほとんどではないでしょうか?
大阪をお腹一杯満喫いたしました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月01日 15:56:11

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか。

「また利用させていただきたいと思います。」とのお言葉は、私どもにとって今後の励みとなります。

当ホテルはJR大阪環状線のど真ん中、地下鉄長堀橋駅の出口の隣に位置しており、アクセスは抜群でございます。

また24時間営業の居酒屋さんや定食屋さん等、様々なジャンルの飲食店が多数ございます。

当ホテルのご朝食はバイキング形式になっております。

次回ご宿泊の際は、朝食付きプランでご利用頂けましたら幸いでございます。

沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち致しております。

★☆大阪のお勧めグルメ☆★

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

■たこやき■
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

■お好み焼き■
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

■うどん■
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

【格安!喫煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

ジョン3236さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジョン3236さん [40代/女性] 2012年10月21日 19:19:44

お値段、立地条件、また従業員の方の対応、平均的に

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月27日 22:21:00

また「お客さまの声」にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルは地下鉄の長堀橋駅の真上に位置しておりまして、アクセスは抜群でございます。

心斎橋まで徒歩約7分、梅田まで地下鉄で約20分と大変便利でございます。

●ホテル徒歩圏内の観光スポット●

【道頓堀】
演芸場や映画館が並んでおり、食い倒れを代表する飲食店やインパクトのあるネオン看板も多数ございます

【なんばグランド花月】
吉本新喜劇や漫才、落語などあらゆる笑いが満載!! 幅広い出演者が入れ替わり立ち替わり登場しております

【心斎橋筋商店街】
御堂筋の一筋東に位置しており、約580メートル180店舗ほどのお店が立ち並んでおります

【アメリカ村】
高級ブランドが立ち並ぶ心斎橋界隈に隣接するが、雰囲気は全く異なっておりロックなムード満点でございます

徒歩圏内に沢山の観光スポットや飲食店がございます。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

ホテル名称変わります!記念キャンペーン★アークホテル大阪心斎橋★1日3室限定!シングル4500円♪

投稿者さん 2012年10月09日 19:20:09

地下鉄から地上に出た所にホテルがあり 本当に便利でした。値段も安く 部屋も綺麗でした。部屋は狭いけど 入り口が広いので 荷物を置いたり、着替えたりも出来、充分でした。
ホテルの方も 親切で 感じが良かったです。
また 利用したいです。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月09日 22:00:12

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ホテルの方も 親切で 感じが良かったです。」との心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは地糧地の駅に隣接しており、大阪城まで地下鉄で焼く15分、USJまで約35分、心斎橋まで徒歩約7分と交通アクセスも良好でございます。

いつご宿泊されましても快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

是非またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

アークホテ大阪心斎橋 津間