DOWN PICKERさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

DOWN PICKERさん [40代/男性] 2019年08月10日 16:07:38

シャワーヘッドが大きく良かったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月11日 16:34:28

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルから心斎橋、道頓堀までは徒歩10分圏内になっております。地下鉄の心斎橋駅から地下街の「クリスタ長堀」が繋がっており、雨の日などでも大変便利でございます。また最寄り駅の長堀橋駅・4番出口から徒歩0分でございます。

仕事のご利用のみでなく、観光で来られるお客様にも大変好評でございます。シャワーヘッドに関しては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

今回は素泊まりのご利用とのことでしたが、当館のアピールポイントとして、和洋の朝食バイキングがございます。シェフの手作り豆腐や焼きたてのパンなど、常時30種類のお料理は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。朝から朝食を食べて元気をつけていただけるよう、レストランスタッフが心をこめてご用意をしております。

お客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パゼ

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年05月28日 11:57:24

初めて利用させて頂いたのですが駅近というのが1番の決め手で今回泊まらせてもらいました!部屋も元々予約していた部屋から、広い部屋がご用意できたのでということでグレードアップもして頂きました!!お部屋も快適ですごく良かったのですが、髪の毛を束ねるようなゴムなど置いて欲しかったなと思いました。また、ベッド近くにコンセントなどもあれば更に快適だなと思いました。ただ、部屋もお風呂も綺麗ですし、立地も良く、またスタッフさん達の対応もとても良くまた大阪に行く機会があれば利用したいと思います☆!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年06月02日 14:14:29

この度はアークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは「駅チカ」のホテルを売りにしております。地下鉄の長堀橋駅の4番出口より徒歩0分という好立地で、雨の日でも濡れることなくお越し頂けます。また、あまり土地勘のないお客様でも迷うことなくたどり着けるかと思います。

お客様がご宿泊されたお日にちはお部屋に少し空きがございましたので、ご予約されたお部屋タイプよりも少し広めのお部屋をご用意させて頂きました!
当ホテルは急な宿泊でも困らないようなアメニティーを取り揃えております。歯ブラシ、ヘアブラシ、化粧落とし、かみそりなどなど、、、。ただ、髪の長いお客様にとってヘアゴムはあると嬉しいですよね。ご意見大変参考になります。ありがとうございます。フロントで導入を検討させていただきます。
枕元で充電をしながら携帯電話をご利用されたいというお客様にとっては、ベッド付近ににコンセントがないのは上ご不便に感じられるかもしれません。申し訳ございません。フロントで延長コートの貸出しもしておりますので、気軽にお声かけいただければと思います。
「スタッフの対応が良かった」のお声、我々にとって何よりうれしい言葉です。気持ちの良い接客を目指して日々頑張っている我々にとってそのようなお声は大変励みになります。ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を元にお客様目線のホテル作りに努めてま参ります。

また心斎橋周辺にお越しの際はアークホテル大阪心斎橋を是非ご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント:中村

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★

投稿者さん 2019年03月05日 21:11:13

駅のすぐ近くで非常に便利。朝食の種類が多くて美味しい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年03月07日 16:39:36

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます!
当ホテルは、大阪メトロの長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして徒歩0分の立地となっております。
また、繁華街やビジネス街へも徒歩圏内で京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行くことができます。
朝食も和洋30品目のメニューをご用意しております。焼きたてのパンや料理長手作りのお豆腐は、皆さまにご好評いただいております^^

今回はビジネスでのご利用でしたが、次回お時間ございましたら是非春の大阪観光をお楽しみくださいませ。大阪観光マップなどフロントでご用意しております。

お忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 宮地

【QUOカード1000円分付き&楽天ポイント10%】 ビジネス応援プラン <朝食付き>

投稿者さん 2019年01月07日 20:00:50

最近よく利用させて頂いていますが今回はいつもより料金が非常に安かったので宿泊することにしました。そのため連泊なのにタオル等の交換もなかったのですが、朝食をもう1日分追加サービスして頂けました。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年01月08日 17:35:18

何度かご利用くださっているとのこと、ありがとうございます。

今回は『エコプラン』という、清掃・アメニティの交換等がない分、朝食をお付けし、更にお得なご料金でお泊り頂けるというプランでご予約を頂戴しておりました。

アメニティ類の交換は必要ないというお客様には、
ご好評頂いているプランでございます。

何度来館されても気持のいいホテルであれるよう、
今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

岸本

【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月12日 21:16:16

6/10に一泊で一人で
利用させて頂きました。
チェックインをして、
部屋で歯磨きをしようとしたら
歯ブラシセットがありませんでした。
清掃の方が近くにいらっしゃったのですぐ頂きました。
そこだけが残念ですが、
お部屋もお風呂もとても綺麗で、フロントスタッフの方々の
対応も丁寧で感じ良く、
地下鉄駅のすぐそばという立地が良かったです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月14日 19:36:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
歯ブラシ補充の件、大変申し訳ございません。
清掃を再度徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

当ホテルではフロントスタッフが24時間対応致しております。
不備やご質問などございましたら、ご面倒ではございますが、フロントへ内線にてご連絡下さいませ。

その他の設備・フロントスタッフの接客などお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
今後もさらに丁寧な接客を心がけてまいります。

今回はシングルでご宿泊頂きましたが、当ホテルにはツインやトリプルなどのお部屋タイプもございます。
ご友人・ご家族とのご旅行にもぜひご利用下さいませ。

ご利用後、早速のご投稿・貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回、大阪へのお越しを心よりお待ち致しております。

吉田

【さき楽】90日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年06月12日 10:03:18

思ったよりも古い建物かと思いましたが、全く不自由することなく過ごせるました。朝食も良かったです。

2018年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年06月14日 08:25:52

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、クチコミにご投稿ありがとうございます。

まったく不自由することなくお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。

外観等、当館は新しい造りではございませんが、昨年から今年にかけてお部屋の改装を行い、アメニティの見直しなど、お客様により良いお部屋を提供できるよう日々改善をおこなっております。
お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しても良かったとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
和洋30種類ほどのバイキングメニューを、ご連泊の方にもお楽しみ頂けるよう、日替わりでご提供させていただいております。
今後も、より一層内容に工夫を凝らし、より良い朝食をご提供できるよう、心のこもった丁寧なサービスを心掛けて参ります。

大阪にお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

定政

投稿者さん 2018年05月30日 16:03:02

長堀橋の駅からすぐで、心斎橋からも地下道歩いて濡れずにホテルまで行けるので、立地はとても良く 便利ですが シングルは狭いです。朝ごはんはとても充実していて美味しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月31日 23:14:00

この度もアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

仰るとおり長堀橋駅4番出口より徒歩0分の距離であり、心斎橋駅からもクリスタ長堀という地下街を歩かれますと雨にも濡れず、信号待ちもなく約徒歩7分程でお越し頂けます。

お部屋に関してでございますが、構造上面積を広げる事は困難でございますが、使いやすさやサービスの面でお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。メニューはもちろん、レイアウトや雰囲気等改善に力を入れている中でのお褒めのお言葉大変励みになります。

また次回大阪にお越しの際もぜひアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいませ。

細川

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

yumaaa625さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yumaaa625さん [20代/女性] 2018年04月24日 19:32:33

地下鉄を出てすぐ近くにありとても便利でした。
部屋は思ったより広く過ごしやすかったです。他の方のレビューでもありますが、空調の設定ができないことと、明かりの調整ができなかったのが少し残念でした。ただ、時期的にも窓を開ければ十分過ごせました。

今回、忘れ物をしてしまったのですが、昨日の夕方連絡して今日のお昼には届きました。素早い対応にとてもありがたく思います。また大阪に行く際は是非利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年04月27日 23:28:19

この度は数あるホテルの中から、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
立地について、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
心斎橋駅まで徒歩7分、道頓堀まで徒歩10分と繁華街が近く、ショッピング、食いだおれるには最高の立地です♪

この度、空調、及び照明の件でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
既にご案内させて頂いたかもしれませんが、空調は全館一括で管理しておりまして、各お部屋ごとでの対応は行っておりません。
今現在、館内は冷房に切り替わっております。
次回お泊りの際に何かご不便なことがございましたら、フロントまですぐにご連絡下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

加藤

【シンプルステイ】長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀・黒門市場・アメ村徒歩圏内♪】(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

ユーミン五郎丸さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユーミン五郎丸さん [50代/女性] 2018年03月23日 00:48:27

年寄りを連れていたので、駅近を選びましたが、地下鉄からホテルに上がるのにエレベーターやエスカレーターがなく階段しかなくて、荷物を持ってはきついし、時間がかかり、とても大変でした。置いてあったコップがステンレスだったので、お茶を入れると持てないくらい凄く熱かったので、陶器の湯呑みがよかったかなと思いました。観光は、土地勘がないので、見どころ、美味しい店、移動にかかる時間等、詳しく丁寧に教えてくださったのでよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月28日 18:52:53

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、

ご利用に際し様々なご不便がございました事、
お詫び申し上げます。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口のすぐ左に
隣接しており、駅から近いと好評を頂いて
おります。
しかしながらこちらは階段のみで、大きな
お荷物をお持ちの方や、お年をめした方、
小さいお子様連れのお客様にはご不便をお掛け
することと思われます。
エレベーターをご利用されたい方には地下鉄の
連絡通路となる地下街、「クリスタ長堀」に
エレベーターがございます。
少し離れておりますが、そちらをご案内して
おります。

また客室のタンブラーにつきましても、貴重な
ご意見ありがとうございます。
改めて備品の見直しを前向きに考えたいと
思います。

このようにご不便をお掛けする中、従業員に
対するお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思っております。
お客様の言葉を励みに、より満足いただけるようサービスの向上と、問題点の改善に努めて
まいります。

また大阪にお越しの際に是非ご利用いただけ
ますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上
げております。

フロント 矢本

【◆禁煙トリプル◆(21平米・ベッド幅110cm)】

ゴールドラッシュ3333さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゴールドラッシュ3333さん [60代/男性] 2018年03月18日 16:22:24

ルートイングループは顧客対応が何時もしっかりしていて満足度は良いイメージがあります。
ホテル宿泊利用は各地、年間20~30回利用しますが、何時もホスピタリティに視点が向きますね、その点も高評価出来ますし、フロントスタッフのアイコンタクトもそつなくスムーズでしっかりした感じ。立地も利便性が高くビジネス、観光にも利用価値は高いと思います。
私は朝食無料バイキングプランでの利用しましたが内容も充実感ありますし美味しく頂きました。
安心して利用出来ますね、また利用したいと思っています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月19日 22:51:22

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、全国のルートインホテルをご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

「何時もホスピタリティに視点が向いている」「フロントスタッフのアイコンタクトもそつなくスムーズでしっかりしている」とのお声は、私どもにとっては、最高の褒め言葉でございます。宿泊日当日空きがございましたので、ご希望の喫煙部屋へお振替えさせていただきました。ご希望に添えることができて何よりでございます。

初めてご宿泊頂いたお客様には、「また宿泊したい!」と思って頂きたい、また、何度もご宿泊頂いているお客様には「やっぱりホテルはルートイングループだ!」と思って頂き、満足してもらえるよう、フロントスタッフの接遇、客室の見直し等、日々試行錯誤しております。

そして、立地や朝食へのお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく存じます。立地に関しては、地下鉄長堀橋駅に隣接しておりますので、ご不便なくご利用頂けるかと存じます。朝食に関しては、約30品目取り揃えており、日替わりのメニューや大阪ならではのメニューをご用意しております。現在メニューの見直しを行っているので、次回いらした際、是非お試しくださいませ。

早々に、「クチコミ投稿」へ投稿頂きましてありがとうございました。
大阪へお越し頂く機会がございましたら、是非またアークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

藤村

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ろんろん4さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ろんろん4さん [30代/女性] 2018年03月01日 22:39:45

外観はやエレベーターはちょっと古い感じですが、お部屋はリニューアルしてそんなに経たないのか綺麗で作りも落ち着いた雰囲気でした、土地的には・・・微妙な感じですが、大通りからすぐだし駅からもすぐだから大丈夫でした。
フロントの方はとても親切で電話応対も非常にいいです!ビジネスホテルには無い親切な対応でかなり好印象です!!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月04日 06:45:36

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうざいます。

外観の「ちょっと古い感じ」をカバーする為、
心のこもったサービスを大切にしております。
お客様に、「ここにしてよかったな」と感じて頂けるようなちょっとしたサービスをしたい!しよう!と、スタッフ一同日々思いながらフロントに立っております。

ですから、頂戴した「ビジネスホテルにはない親切な対応でかなり好印象」というお言葉に、
思わずハッピーなり頬がゆるんでしまいました^^

お客様の大切なご旅行やお仕事のご機会を、
当館で少しでも気持ちの良いものにしたく思います。

大阪にお越しの際には「今回もアークホテル大阪心斎橋にしよう」と思い出して頂けるよう、
今後もさらに精進して参ります!

嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました。

春は造幣局や大阪城で美しい桜が見られます*+.
ぜひ大阪でお待ち致しております。

岸本

投稿者さん 2017年10月27日 11:00:36

very good location!!!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年10月31日 17:46:09

We are very pleased with your praise.

Our hotel is very close to the tourist area
Transportation is convenient, and there are many delicious restaurants around the hotel.

The next time you visit Osaka, be sure to stay at our ARK hotel.

I wait for your visit.
Thank you.

KIM

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(食事なし)
【連泊専用◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年06月26日 11:30:34

スタッフの皆様はCMで放映されている通りの笑顔で、サービス・ホスピタリティー精神を
感じることができまして、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
関西出張時はまたお願いしたいと思っています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年06月29日 16:59:53

ご宿泊及び、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ルートインホテルズのテレビコマーシャルをご覧いただき大変嬉しく思います。
今後とも一人でも多くのお客様からご期待いただけるような温かみのあるおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進してまいります。

これからさらに暑い日が続きますが、ご出張の際はくれぐれもご自愛くださいませ。

入江

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付き)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年04月21日 20:06:45

立地がすばらしく、加えて、各項目において、全て平均以上の評価ができるバランスの良いホテルだと思います。
おかげさまで快適に宿泊することができました。
ありがとうございました(^_^)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月22日 13:52:01

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が励みになります。
今回はお仕事でお越しのようですが、大阪観光などでゆっくりご滞在の機会がございましたら、ぜひまたご利用お待ち致しております。

当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内ということもあり、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、ご家族でお越しの方々にも多くご利用頂いております。

ビジネスでご利用の方も夜の空いた時間に道頓堀で大阪の味をご堪能頂けますよ☆
お仕事だけでなくコテコテの関西も感じて、大阪での思い出を作って下さい。

お仕事・お買い物などいろいろ楽しみたい方はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 吉田

【春の直前割】【お日にち限定 楽天ポイント10%】プラン ■レイトチェックアウト12時■(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

wjgmtpmさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2017年02月10日 22:00:35

喫煙室が満室にて禁煙ルームに宿泊でした。三階に喫煙所がありましたが、個室でもなく自販機の横にありタバコを吸わない人が自動販売機を利用する際にかなり嫌な顔をされ困った。
個室の喫煙所を作ってもらえると嬉しいです。

2017年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月11日 16:53:17

アークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、喫煙ルームのご希望を頂いておりましたが、当日あいにく喫煙ルームは満室のご予約を頂いており、禁煙ルームへのご案内でございました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

喫煙所のご利用を頂いたとの事ですが、
施設面上、すぐの対処は致しかねますことご了承お願い致します。
しかし、今後大幅な改装をする際に参考にさせて頂ければと存じます。

喫煙者・禁煙者、全てのお客様に気持ちよくホテルにてお過ごし頂けるよう、検討すべき課題でございます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

そんな中、「サービス」「立地」「設備・アメニティ」の3点に☆星5つ☆の高評価を頂き、大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にお越しくださいませ(^^)

アークホテル大阪心斎橋 石田

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月20日 13:43:28

ホテルの近くに一般の駐車場もありコンビニもあって車で行くには便利でした。
忘れ物の早急の対応にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年01月24日 23:02:00

ご家族でのご旅行は、新年はじめの思い出のひとつになりましたでしょうか(^_^)

遠方からお車でのご来阪ということで、お車でのご移動がスムーズにできたご様子、安心致しました。
当ホテル地下にも駐車場はございますが、出し入れ不可の先着順でのご案内の為、ご滞在中にお車で移動される方は、お近くのコインパーキングの方が便利にお使いいただけるかも知れません。

また、今回お忘れ物の郵送をさせて頂きましたが、無事お客様のお手元に届いたとのお知らせに担当スタッフもホッとしております。

次回大阪にいらっしゃる際、アークホテル大阪心斎橋のことを思い出して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿をありがとうございました。

フロント石田

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年01月14日 16:39:43

1/12に宿泊しました。次の日に用事が出来てしまい早朝の出発でしたがフロントの方に宅急便の手配など迅速にしていただけて良かったです。お部屋は想像より狭かったですが、駅チカで立地も良いのでまた機会があれば今回より良いお部屋に宿泊したいです。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年01月19日 14:30:15

今回は、新年のお得な割引プランを利用頂きありがとうございました!
早朝のご出発だったとのことで、フロントにて宅急便の手配などでお力添えができたご様子に、安心致しました。

お部屋は当ホテルの中で一番コンパクトなシングルルームで、ビジネス利用のお客様に人気のお部屋でのご案内でございました。
少しお広めのお部屋ですと、「セミダブルB」や「セミダブルA」という2名利用可能なお部屋がございます。
一名様でもご利用可能ですので、ゆったりとお使い頂けるかと思います。
次回大阪にお越しの際は、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント石田

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

saka_chan_runさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

saka_chan_runさん [40代/男性] 2016年11月19日 17:22:46

立地も施設も良かったです。
マラソン参加できたのですが、朝食も時間を早めていただいていて、良かったのですが、ランナー目線で言うとギリギリでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年11月23日 21:44:25

大阪マラソンお疲れ様でした!
当日は天気も良く、マラソン日和だったことと思います。
毎年この日はたくさんのお客様にご利用頂いており、少しでも万全な状態でお見送り出来ればとご朝食の時間も通常より1時間早めにオープンさせて頂いております。

立地に関しましては、最寄りの長堀橋駅④番出口と隣接しておりとても便利な場所にございます。
各観光地への交通アクセスや、なんば・心斎橋への繁華街へは徒歩圏にございますので、観光やビジネスでのご利用にお勧めしております。

また、“施設も良かった”とのお言葉、とても嬉しく存じます。お客様には快適にお過ごし頂ける様日頃より館内のメンテナンスや清掃をしております中でもお褒めの言葉、とても励みとなります。
これからも、お客様にご満足頂けるよう接客面・施設面、更に精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
saka_chan_run様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年09月05日 15:37:58

LOCATION VERY VERY GOOD!!
地點位置極優,交通便利。
臨7-11,附近有MOS及吉野家,用餐方便。
服務人員非常用心,態度非常好。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年09月22日 14:18:37

Thank you vury much for your stay in Ark Hotel Osaka Shinsaibashi.
Wre are looking forward to welcoming you back in the near futre.

Kindnes regards.
M.I

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月24日 20:13:16

駅に近く(確かに徒歩0分),コンビニもたくさんあり,郵便局、食事をするところ、チケットショップとそろっていて,便利でした。心斎橋までも傘いらずで行くことができました。
 荷物を送るときも,とても親切にいろいろと教えてくださいました。ホテルの裏に宅配便の営業所もあり(もちろんホテルでも送ってくださいますが),メンバーズカードを使いたかったので,持っていきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年11月26日 12:29:31

ご家族でのご旅行に、アークホテル大阪心斎橋をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は立地に大変恵まれておりまして、地下鉄長堀橋駅からは徒歩0分、コンビニは3分圏内に4店ございます。
また、クリスタ長堀という地下街には飲食店や書店、ドラッグスストアなど、ちょっとしたお買い物に便利でございます♪
この地下街は心斎橋まで通じておりますので、雨の日やこれからの寒い日も快適にお出かけ頂くことができます。

当ホテルからヤマト便の宅配を承っております。
重いお荷物は郵送されるとお帰りの際には身軽かと存じます。

ご利用後すぐにこうしてご感想を頂き、ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

フロント 岸本

【連泊専用◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】