5623さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

5623さん [40代/男性] 2013年08月05日 20:21:15

近くにコンビニがあり便利でした

2013年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年08月06日 14:12:49

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

「近くにコンビニがあり便利でした。」とのお言葉を頂き、光栄に存じます。

最寄りのコンビニまで徒歩約2分、周辺には深夜遅くまで営業しているバーや飲食店もございます。
近くにはスーパーや郵便局もございますので、大変便利でございます。

フロントにて周辺マップもご準備致しておりますので、ご遠慮無くお声掛け下さいませ。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回のお越しを従業員一同、お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【★禁煙シングルルームB★(12平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年08月05日 20:16:24

とにかく駅からすぐの立地は助かりました。
雨が多かったので。

2013年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年08月06日 14:06:44

ホテルは地下鉄長堀橋駅出口4番に隣接しており、夏の暑さや雨、道に迷う心配はございません。
大変便利でございます。

日本橋駅まで徒歩約10分、心斎橋まで7分、梅田まで地下鉄で約20分とアクセスも良好でございますので、ビジネスや観光には最適かと存じます。

立地の条件の良さだけに頼る事なく、日々努力して参ります。

当ホテルから徒歩圏内の観光地をご案内致します。

●アメリカ村●
古着屋さんや雑貨屋さんが立ち並ぶロックなムード満点の若者の街!
(アークホテル心斎橋より徒歩約10分)

●道頓堀●
グリコネオンや「つぼらや」のふぐ、「かに道楽」のかに等、多種多様な看板や建物が集結したエリア

●黒門市場●
肉、野菜、果物など様々な食料品を扱う大阪の台所。日本橋駅10番出口すぐ。
(ホテルより徒歩約10分)

お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【ビジネス55】シングル5500円 朝食付き!★日曜限定&室数限定★

投稿者さん 2013年07月20日 14:07:15

もう何回も利用してるので、安心して泊まれるホテルです。今回はエコ連泊プランで格安だったので、助かりました。心斎橋にも歩いて行けるし、まわりには飲食店やコンビニも多くて便利です。また利用したいと思います。

2013年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年07月22日 14:16:01

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「安心して泊まれるホテルです。」とのお声を頂き、私も大変嬉しい気持ちになりました。

エコ連泊プランは清掃やアメニティ交換が無い為、お安くなっております。

ホテルから心斎橋駅まで徒歩約7分、夜遅くまで営業している飲食店やコンビニが多数ございますので大変便利かと思います。

また繁華街より程よく離れておりますので、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

地下鉄の駅出口の隣に位置しておりますので、交通のアクセスも大変便利でございます。
アークホテル周辺のアクセスをご紹介致します。

・なんばまで地下鉄で約10分
・海遊館まで地下鉄で約25分
・通天閣まで地下鉄で約5分
・大阪城まで地下鉄で約15分
・USJまで電車で約35分
・神戸・京都・奈良へ電車で約1時間
・心斎橋・南船場・日本橋へは徒歩圏内

いつ祖宿泊頂きましても、安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております・
お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 訳ありプラン 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪朝食付き≫夏得♪

投稿者さん 2013年06月27日 22:49:45

ドームでライブがあり利用致しました。
地下鉄を降りてすぐなので、こんな良い場所はありません。
初めての一人旅で緊張していたのですが、従業員の皆様のご対応は大変素晴らしく気持ちの良い旅となりました。
海外のお客様も多く、韓国語や中国語が飛び交っており楽しかったです。

お風呂がもう少し綺麗だと良かったのですが。

朝食はバイキングでとても美味しくゆっくり出来ましたし、責任者らしき男性の方がテキパキと気を配りながら働いておられ好感が持てました。
チェックアウト時に「京都へ一人で行ってみようと思うのですが……」と尋ねたところ、とても親切に対応して下さった可愛らしい女性スタッフ様、(お名前を聞いておけば良かったです)ありがとうございました。おかげさまでとても良い旅となりました。

2013年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年06月29日 19:55:42

この度は数あるホテルの中からアークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

「従業員の皆様のご対応は大変素晴らしく気持ちの良い旅となりました。」との心温まるお言葉を頂き、嬉しい気持ちになりました。
この様なお言葉は私どもにとって、大きな励みとなります。

またご朝食にもご満足頂けましたようで、レストランのスタッフも大変喜んでおります。
和洋バイキング形式になっており、栄養満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容になっております。
焼きたてのパンや20種類の紅茶もございまして、大変ご好評を頂いております。

一人でも多くのお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。

当ホテル周辺には、沢山の観光スポットがございますでの一部ご紹介致します。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

☆海遊館☆
地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分

☆大阪城☆
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

☆黒門市場☆
地下鉄日本橋駅南東すぐ

この度はお客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

是非またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★朝食付
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

kasumishichoさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kasumishichoさん [20代/男性] 2013年05月27日 19:02:29

ビジネスで利用しました。

場所は地下鉄長堀橋から降りてすぐで、飲食店等も近く便利です。
設備はやや年季が入っており部屋は狭かったですが、値段的には満足。
ダイキンの空気清浄器が備え付けであるのも地味にうれしいです。
また朝食はたこ焼き・お好み焼き等大阪名物の物が1品は入っているのがうれしいところ。

難点を上げるとすれば、備え付けのエレベータがやたら来るのが遅い点でしょうか。
せっかちな人は多少イライラするかもしれません。

2013年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年05月29日 12:55:24

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「総合的にみるとコストパフォーマンスも良いホテルだと思います。」とのお言葉を頂き、光栄でございます。

当ホテルは位置しており、周囲には深夜まで営業している飲食店やスーパー、24時間営業の定食屋さんが多数ございます。

また、「朝食はたこ焼き・お好み焼き等大阪名物の物が1品は入っているのがうれしいところ。」とのお声を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、連泊されるお客様も楽しんで頂けますよう、メニューは日替わりでご準備致しております。

お好み焼きやたこ焼き、明石焼きなど関西らしさを感じて頂けましたら幸いでございます。

設備につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。多少年季は入っておりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃やメンテナンスをしっかり行って参ります。

お忙しい中、沢山のご感想を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月17日 18:15:45

心斎橋近辺で安宿を探していたのでちょうどよかったです。
お部屋は掃除はある程度きれいにされていましたが、何分古いせいか清潔感はあまり感じられませんでした。
でも、この立地、内容、お値段でいえばとてもコスパが良かったと思いますので同じようにただ寝るだけということでならまた利用するかも知れません。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月22日 23:42:40

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の隣に位置しており、心斎橋まで徒歩約7分、なんばまで約20分とアクセスは良好でビジネスや観光には最適かと存じます。

お部屋につきましては、「何分古いせいか清潔感はあまり感じられませんでした。」とのご感想を頂き、心苦しく思います。
設備のメンテナンスを定期的に行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

心斎橋近隣の観光スポットをご紹介致します。

●アメリカ村●
(アークホテル心斎橋より徒歩約10分)

●道頓堀●

●黒門市場●
(ホテルより徒歩約10分)

最後までお読み頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【学生必見】☆卒業旅行★学生春休み企画 トリプル1人3000円!ツイン1人3900円!(素泊まり)
【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

投稿者さん 2013年02月26日 14:40:23

シャワーの温度調整ができるのは良いですね。結構付いてないホテルがあり、面倒なのでお湯を出しっぱなしにして利用することが多いのです。。。
ホテル側から見ても節約になってWINWINですね。

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月02日 21:00:53

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「シャワーの温度調整ができるのは良いですね。」とのお声を頂き、私も安心致しました。
当ホテルのお湯は、レバーの操作で簡単に調節して頂けます。

まだまだ寒い日が続いております。お風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。

これからも喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 3000円券お渡し 】( バイキング朝食付き )

投稿者さん 2013年02月16日 17:59:49

近くに牛丼屋とかコンビニとかあり便利

2013年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年02月20日 17:55:18

ホテルよりコンビニまで徒歩約2分、周辺には夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店、24時間営業の定食屋さんが多数ございまして、大変便利でございます。
またフロントには周辺マップやスタッフ手作りの飲食店案内マップをご準備致しております。

立地条件の良さに頼る事なく、日々努力して参ります。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【タイムセール】室数限定★シングル5500円GOGOプラン★格安出張ならアークホテル大阪心斎橋

投稿者さん 2013年01月27日 11:00:56

朝食最高でした

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月29日 00:13:01

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いております。

和洋のバイキング形式になっており、たこ焼きと明かし焼きが日替わりになっております。関西らしさを感じて頂けましたら光栄でございます。

朝食は1日の始まりとなりますので、栄養満点で朝からしっかりお召し上がり頂ける内容となっております。

お忙しいなか「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【 朝食付き・期間限定 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪1日10室限定≫

投稿者さん 2012年12月08日 19:17:46

初めて利用しました。
駅かのアクセスも良く近くコンビニもあり立地は良いと思います。
建物は古いですが部屋はきれいで快適に過ごせました。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年12月10日 20:30:33

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「部屋はきれいで快適に過ごせました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

建物の古さは否めませんが、メンテナンスをこまめに行い少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当ホテルは地下鉄の駅に隣接しており、コンビニまで徒歩約2分、24時間営業の定食屋さんもございます。心斎橋やなんばへのアクセスも良好で、多くのお客様よりご好評を頂いております。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★☆大阪のお土産☆★

□堂島ロール□
北海道産の生クリームを使用、たまご風味の生地が特長のロールケーキ。大阪の堂島に本店があり、1200円で販売されております。

□551蓬莱□
TVのCMでもおなじみ、関西で大変人気のある豚まんのテイクアウト店。豚まんは一つ一つ手作りされており、ボリューム満点です。

□りくろーおじさんのチーズケーキ□
デンマーク産のクリームチーズを利用したレーズン入りのチーズケーキ。ふんわりとした食感で、一つ588円にて販売されております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

ホテル名称変わります!記念キャンペーン★アークホテル大阪心斎橋★1日3室限定!シングル4500円♪
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

kaidoukaoru111さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2012年11月22日 14:59:02

ちょっと部屋が古く感じましたが、概ねこの料金で朝食バイキング付きでしたら満足です。料理の種類は多くて良いと思います。

2012年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月23日 22:24:52

「料理の種類は多くて良いと思います。」とのご感想を頂き、大変光栄に思います。
ご朝食のメニューは豊富にございまして、たこ焼きと明石焼きが日替わりで登場します。
おいしく楽しくお召し上がり頂けるよう日々検討して参ります。

施設は古めではございますが、清掃や定期的なメンテナンスでカバーして参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

□□大阪のお勧めグルメ□□

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

●たこやき●
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

●お好み焼き●
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

●うどん●
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【11月のケンミン割】11月は東北・北海道の方がお得♪朝食無料 【冬得】

投稿者さん 2012年11月17日 12:59:56

コストパフォーマンスは朝食付で良かった

2012年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月22日 21:56:12

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたようで、こちらも嬉しく存じます。
今回ご予約頂きました『エコeco連泊プラン』は、連泊中の清掃やアメニティの交換がない為、ご朝食が付いておりましても大変お安くなっております。
連泊されるお客様には大変人気がございます。

多くのお客様に喜んで頂けるプランを提供して参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月29日 16:51:59

安いなりに良かった

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月01日 16:43:19

ご宿泊にご満足頂けましたようで、こちらも安心致しました。
「良かった」とのお言葉は、私どもにとっての今後の励みとなります。

「また宿泊したい」と感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

◎11月大阪のイベント◎

11/16(金)・17(土)・18(日)
ARASHI LIVE TOUR Popcorn

11/25(日)
大阪マラソン

他にも様々なイベントがございます。
是非大阪に足をお運び下さいませ。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2012年10月17日 12:52:48

朝食会場に入れない場合があり、朝食券を使用できない日がある。

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月25日 23:12:03

ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

団体のお客さまが多くご宿泊されている際は、別会場のご準備する等今後の課題として検討させて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。少しでも快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 3000円分お渡し 】( 素泊まり )

投稿者さん 2012年10月17日 12:43:33

宿泊料金は前払いであるが、領収書はチェックアウト時にと言われる。
また、領収書の記載内容に誤りもあった。
領収書はお金を支払ったことに対して発行するものなので、支払い時に領収書を発行すると、上記問題は発生しないのでは?

2012年09月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月23日 22:45:04

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「チェックアウト時に領収書が発行されるのであれば問題ないが、要求しないと発行いただけない。」とのお声を頂き、大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

この様な事が起こらぬよう、徹底して参ります。

当ホテルでは、チェックイン時にお支払い頂いておりますが、お電話代やご朝食代等、追加のご精算に対応出来ますようチェックアウト時に領収書を発行致しております。(通常はチェックアウト時に領収書を発行致しておりますが、ご要望がございましたらチェックイン時にお渡しを致しております。)

「お客さまの声」にご投稿頂きまして、ありがとうございました。

至らぬ点もございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月06日 15:59:42

関西出張の時はよく泊まってます。
道頓堀まで少し歩きますが、車でアクセスし易くて良いです。
地下駐車場に停めるより、少し前に隣にできた広いタイムスの駐車場の方が割安なのは何とかして欲しいです。
バイキング式の朝食がおいしいです。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月07日 00:01:48

「バイキング式の朝食がおいしいです。」とのお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります
。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、メニューは日替わりになっておりまして栄養バランス満点、常連のお客様や連泊されているお客様も楽しんで頂ける内容となっております。

駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しましたご意見は、課題として検討して参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(朝食付)
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

ジャック陵さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジャック陵さん [40代/男性] 2012年07月20日 14:40:13

2泊くらいなら、清掃が無く、備品の交換が無くても問題ないと思い、格安プランを利用しましたが、タオルまで備品に含まれているとは思いませんでした。確認しなかった私が悪いのですが…
立地は長堀橋駅の真上で便利です。ミナミの繁華街へも徒歩圏内です。
建物の古さは否めません。ドアのつくりや、エアコン、ベッドの小ささなどに感じました。しかし、バスタブの給湯、お手洗いなど、新しく直されていて快適に過ごせます。
朝食はメニューも多く、大変美味しくいただけました。
フロントの方の対応も、感じがよく好感がもてます。
価格を考慮すれば、大変満足です。

2012年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年07月21日 22:18:56

数あるホテルの中からアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のご意見を頂き、感謝致します。

「快適に過ごせます。」、「朝食はメニューも多く、大変美味しくいただけました。フロントの方の対応も、感じがよく好感がもてます。」とのお言葉は、私どもにとって今後の励みとなります。

限られた設備環境ではございますが、サービス面や接遇面をより充実させ、快適なホテル作りを目指して参ります。

当ホテルは心斎橋駅より徒歩約7分、アメリカ村や道頓堀、黒門市場へも徒歩圏内にございまして、アクセスも抜群でございます。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月18日 18:35:30

便利で良かった

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年07月19日 20:31:49

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「便利で良かった」とのお言葉は、今後の励みとなります。

いつご宿泊されましても、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪・東心斎橋ステイ★(素泊まり)【早期得割】
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

さるたくさるさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さるたくさるさん [30代/男性] 2012年06月07日 21:44:14

ルートインホテルズなので、ハズレがないだろうと思い宿泊しました。
結果は、予想通りの標準的なルートインホテルであり、期待以上でもそれ以下でもなく、期待通りといったところでしょうか。
欲を言えば大浴場があると尚良しです。
立地条件がよく、地下鉄の駅、駐車場(外部)、コンビニ、飲食店とすべてが目と鼻の先にあるのは大変助かりました。
壁の薄さ、騒音は全く気になりませんでした。と言っても角部屋だったからかもしれません。
部屋の中に加湿器が設置されていたのはよかったです。
冷蔵庫は部屋に入るとすぐに使えるように予め電源をいれて欲しいです。(特にこれからの時期はネ。)

2012年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年06月08日 22:04:48

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また沢山のご感想を頂き、大変感謝致しております。

当ホテルは地下鉄の駅の隣に位置しており、コンビニまで徒歩約1分、近くに24時間営業の定食屋さんもございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「部屋の中に加湿器が設置されていたのはよかったです。」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。全室に加湿器付き空気清浄機を設置致しております。

お客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

●アークホテル大阪周辺お勧め観光スポット●

【道頓堀(徒歩約10分)】
飲食店を中心に様々な店舗が集まっており、平日も沢山の人で賑わっております。

【アメリカ村(徒歩約15分)】
ロックなムードが漂う若者達の街です。

【黒門市場(徒歩約10分)】
肉、野菜、果物など様々な食材を扱う大阪の台所。鮮魚店も沢山ございます。

【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

旅人Mさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] 2012年04月15日 19:33:02

4月11日泊駅近で便利でした。目の前のカレー屋美味しかったです。

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年04月17日 01:16:28

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「駅近で便利でした。」とのお声を頂き、嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しており、交通のアクセスは抜群でございます。心斎橋まで徒歩約7分と繁華街より少し離れておりますので、静かにお過ごし頂けるかと思います。

また当ホテルの周辺にはお隣のカレー屋さんをはじめ、沢山の飲食店がございます。地下街クリスタ長堀にも飲食店がございます。雨の日も濡れる心配はございません!!

フロントにも飲食店の案内マップがございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。

アークホテル大阪 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(素泊まり)