投稿者さん 2021年10月25日 20:03:22

朝食ブュッフェを利用したく宿泊しました。満足の行く内容でした。
また、Wi-FiですがソフトバンクWi-Fiが繋がり高速快適に利用出来ました。
全体的に接客サービス含め満足で次回以降も利用したく思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 12:00:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、お部屋でのwifiご利用、どちらもご満足いただけた様子にホッとしております。
接客サービスにふれていただいた点も、フロントスタッフ一員として嬉しい限りです。
朝食バイキングでは現在、週末限定で特別メニューをご提供しております。
松茸ごはんや茶碗蒸しなど秋らしいメニューをご用意致しております。
茶碗蒸しは松茸だけでなく、鶏肉やかまぼこ、三つ葉など具沢山でオススメの一品です。
その他、平日メニューでも新しくモカデニッシュやほうれん草フェタチーズなどのパンを新たにご用意致しております。
せっかくのバイキング形式ですので、ぜひお気に入りの一品を見つけて感想などお聞かせくださいませ。

この度はご宿泊後の早速のご投稿誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はご利用心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

楽天RYOTAさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天RYOTAさん [20代/男性] 2021年10月18日 22:44:10

目の前に吉野家があります。近くにコンビニもありますし、立地が良いです。部屋のクオリティも高いし、大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月20日 14:28:25

また、☆5つと高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

楽天RYOTA様の仰るお通り、当館近隣には和食の定食やさん、吉野家、担々麺屋さん、コンビニなど気軽に行っていただける距離にございます。
また、当館堺筋側のドアは最寄の長堀橋駅4番出口と隣接しており、初めての方でも安心してお越しいただけます。各観光地へもアクセスしやすく長堀橋駅より
○大阪城 最寄大阪ビジネスパーク駅まで約9分
○ユニバーサルスタジオジャパン 最寄ユニバーサルシティ駅まで約30分
○京セラドーム 最寄ドーム前千代崎駅まで約7分

お食事処も近隣に沢山あり、和食洋食はもちろん、大阪ならではのお食事もお楽しみいただけます。フロントではスタッフおすすめの飲食店マップのご準備もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ^^

貴重なお時間の中クチコミご投稿くださりありがとうございます。
また、楽天RYOTA様にお会いできることを楽しみにしております。

岩下

【秋冬旅セール】ポイント2倍☆おトクに大阪■長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月03日 17:21:25

良いホテルでした。アメニティーも豊富で良かったです。朝食の時間を9時半へ変更してほしいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月05日 14:46:38

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
昨今の情勢から短縮営業を行っております。
現時点では改善は難しい状況でございますが、
状況が回復次第、見直しを行いますので、
ご理解頂けると幸いでございます。

お客様に快適に当ホテルでお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ホテルの情報や、周辺の情報などをインスタグラムにて発信しておりますので、お時間ございましたら是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山村

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年09月25日 20:15:33

道頓堀からも近く、好立地です。駐車場に関してはホテルの真裏に広いコインパーキングがあるので遠くに停める必要もありせん。24時間で2000円です。
エントランスの方の対応も丁寧で安心できます。
お部屋も清潔で落ち着きがあります。スマホの充電器や体を洗うタオルなどももちろんあります。
朝食のバイキングは種類豊富で美味しかったです。たこ焼きもありました。
次大阪市に行く機会があれば利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月27日 00:47:36

先日はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な点でご満足頂けましたことに、心より嬉しく感じております ^^

朝食バイキングについて、
今回は平日のご利用でいらしましたが、
土日にご提供しておりますご朝食では、
10月からは秋限定メニューも予定しております。
詳細については当ホテルのInstagramアカウントでも発信しておりますので、是非ご覧くださいませ。

またこの度ははお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きますこうしたお言葉が
私達にとっても非常に嬉しく、
より一層頑張る為の活力になって参ります。

また大阪へお越しの際に、また利用したい、
そのように思って頂けるように、サービスを向上してまいります。

平野

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月21日 09:04:40

コミックコーナーが出来てて、人気のコミックがたきさんおいてありました。
フロントの対応もよく、バイキングはご当地グルメが楽しめデザートまでついててコスパが良すぎました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月21日 15:23:17

大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
コミックコーナーは9/4にオープン致しまして、今話題の漫画を多く取り揃えております☆
ご好評につき、今後コミック数を増やす予定でございます。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります♪
朝食バイキングでは、串カツやたこ焼きバー、肉まんや肉吸いがお楽しみ頂けます。
また夏メニューもお楽しみ頂けたかと存じます。
柚子ゼリーやプリン、抹茶ようかんは手作りしております☆
秋にも季節の食材を使ったイベントメニューをご提供致します。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 22:03:16

部屋が綺麗で質が高い アメニティもよかった。朝食のバイキング感染対策もバッチリ、なのでまた予約しました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 22:34:20

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたモニタープランはご朝食・ワンドリンク・コーヒーセットのサービスがついた室数限定のお得なプランでございます。
ご満足いただけた様子でホッとしております^^
アメニティは洗顔・クレンジングオイル・化粧水・乳液・シェービングクリーム・アフターローションなどをフロントにてご用意しております。
ご利用の際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
ご朝食は皆様に安心してバイキングをお楽しみいただきたいので手指の消毒、マスク・手袋の着用にご協力いただいております。ご不便をお掛けしたかと存じますがお楽しみいただけたようで安心しました♪
9月末までの土日限定ではございますが夏メニューをご用意しております。夏メニューは大変ご好評をいただけましたので10月からは新たに秋メニューをご提供する予定でございます!
ぜひご賞味いただければと存じます。
次回のご予約も確認させていただきました。
次にお会い出来ますことを首を長くしてお待ちしております!!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 光吉

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年09月05日 16:18:00

立地がとても良く、部屋も綺麗でとても良い。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 20:31:06

7月に続き、8月もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子にホッとしております。
大阪でのご宿泊はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
心斎橋、道頓堀も徒歩圏内にございますので、大阪観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
チェックイン前の荷物預かりもフロントにて承っておりますので、早めにご到着の際は気軽にお声掛け下さいませ。
また大阪へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年09月05日 10:49:41

9月4日に宿泊しました。料金が安くて朝食付きだったので大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 18:53:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉と、ずらりと並ぶ満点に思わずこちらが笑顔になりました。
ご利用頂いた方々からのお声が大変励みになります。
現在は、モニタープランとともに、朝食無料プランも数量限定で販売致しております。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお得にお試し頂けるプランですので、ぜひご利用下さいませ。
9月に入り、夜は気温も下がり、少しずつ過ごしやすい季節になってきております。
季節の変わり目ですので、体調くずされないようお気をつけ下さいませ。
この度はご宿泊後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月15日 21:23:03

綺麗な部屋でとても良いです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月16日 18:23:03

ずらりと並ぶ5点満点と「とても良い」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
フロント受付にてお客様と接する時間はアクリル板越しで短くなりましたが、こうしたご投稿を頂けると大変励みになります。
ご宿泊頂いた7月に引き続き、8月もまだまだ暑い日が続いております。
今月は土曜日限定でチェックインの方に瞬間冷却剤をお渡ししております。
熱中症などにはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今回は朝食なしのプランでお申込み頂きましたが、当ホテルでは朝7時~8時半(一時的に時短営業のため)にて和洋の朝食バイキングをご案内致しております。
大阪ならではの串カツや肉吸い、日替わりメニュー、デザートなどもご用意致しております。
お好きなメニューをご自由にお取り頂けるのもバイキングならではの楽しみ方かと思います。
朝食無料プランなどもお出ししておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【楽天トラベルセール】ポイント2倍☆おトクに大阪■長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月09日 17:34:07

間違えて喫煙で予約をしてしまったが、当日その場で伝えたところ、禁煙ルームに変更対応してくれた。
部屋もきれいで、少し狭いがシングルでは十分。シャワーヘッドが大きい事に驚いたが、バスタブも広くゆったりしやすかった!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月12日 19:24:30

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しくクチコミを拝読しております!

お部屋に関しまして、“きれい”とのご感想いただきありがとうございます。
清掃スタッフにも共有しお伝えさせていただきます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
日頃より心を込めて清掃に入らせていただいております。お客様の言葉を励みに、現状に満足せず気持ち良く過ごしていただけるホテルであるよう更に精進して参ります。

当館ではシングルのお部屋タイプにはA・B・Cと3タイプございまして、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはCタイプのコンパクトなお部屋になります。
また機会がございましたら、別のお部屋タイプにも是非ご宿泊下さいませ^^

当日は禁煙室に空きがございましたので、ご変更させていただきました。
お部屋にご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。出来る限り対応させていただきます。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております。体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
また、ご来阪の際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです^^
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月09日 16:09:54

地下鉄駅から近くて、アクセス良き。コンビニや飲食店も近くにありました。
朝食に、大阪名物のたこ焼き、串揚げ、肉吸いが用意されており、美味しくいただけました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月11日 22:22:27

この度は数あるホテルの中より、
アークホテル大阪心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ★5と高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります!

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食バイキングでは和洋30種類をご準備しております。
中でも大阪メニューには力を入れておりご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回は一泊でのご滞在でしたが、連泊いただいても毎日お楽し頂けるようたまご料理や煮物には日替わりメニューもございます。
8・9月は週末限定の夏メニューもご準備しております。冷やしそうめん・タンドリーチキン・夏野菜カレーなどなど☆機会があればぜひ、朝食バイキングもご利用くださいませ^^

貴重なお時間の中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
暑い日が続いております、
お身体には十分ご自愛ください。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 08:42:58

とても良かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月10日 15:52:12

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5点満点の評価重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変感激しております!
この度朝食は召し上がられましたでしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。また、日替わりのメニューがございますので連泊のお客様も飽きずにご朝食をお召し上がり頂けます。食後にコーヒーでホッとしたいという方には、持ち帰りコーヒーのご用意もございまして、多くのお客様に好評を頂いております。
地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。
 心斎橋エリアへご出張の際は是非またアークホテル大阪心斎橋のご利用をご検討ください。猛暑で過ごしづらい日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 パゼ

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

わたるままんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

わたるままんさん [30代/男性] 2021年07月31日 10:29:51

地下鉄の駅のすぐそばでアクセスも良く、綺麗でこのお値段で豪華な朝食もついて大満足です!また大阪に来る時には泊まりたいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月06日 13:25:18

大阪へのご旅行はいかがでしたでしょうか^^?
当ホテルは長堀橋駅4番出口から徒歩1分以内にお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
また”豪華な朝食”というお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は和洋30種類のおかずをご用意しておりまして、朝からたっぷりとお楽しみ頂けるメニューが自慢のひとつです^^
8・9月はイベントとして、土日限定で夏メニューをご用意しておりまして、素麺、タンドリーチキン、夏野菜カレー、パンケーキ、炭酸柚子ゼリー、デトックスウォーターをお楽しみ頂けます。
機会があればぜひお越しくださいませ☆
猛暑が続きますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 23:14:48

初めて利用しました
シングルの予約でしたがセミダブルの部屋を用意してもらい、部屋も広くて過ごしやすかったです
駅からも近く繁華街の近くではあるが騒がしくなくコンビニも近くにあって便利でした
自販機のドリンクも無料でいただけたり、朝食の種類も多く、予定が詰まってて観光する時間が無かったのですが朝からたこ焼きなど大阪らしさを堪能できました
今度利用する際は朝食をゆっくり味わいながら過ごしたいです

私は夜食を食べることが多いので冷蔵庫が大きいのは嬉しかったです

広めの部屋でベッドからコンセントまでが遠いですが、部屋には延長コードが備え付けられているので距離感は気になりませんでした

個人的には、綿棒とクーラーの微調整ができれば満点です

また大阪に行く予定があればぜひ利用します

2021年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年06月29日 19:30:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは「大阪らしさ」を感じて頂けた様子、こうして感想を聞かせて頂くことが何より励みになります。
せっかく大阪へお越し頂いたからには、ホテルの朝食でも「大阪らしさ」を感じて頂きたく、串カツやたこ焼きをご用意致しております。
たこ焼きはソースだけでなく、お出汁もご用意しておりますので明石焼き風にアレンジも可能です☆
たこ焼き器からご自身でお取り頂くスタイルですので、お好みでトッピングを変えたりして頂けるのも楽しみのひとつです。
次回お越しの際はぜひ他のメニューなどもゆっくりお試し下さいませ。
残念ながら空調は一括調整で、風量のみ個別で調整可能ですが、綿棒はフロントにてお渡し可能でございます。
ご希望の方はフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さい。
ご宿泊後、すぐのご投稿誠にありがとうございます。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月28日 11:48:47

3月27日(土)に宿泊しました。
フロントの方は丁寧な接客で、お部屋に入ると手書きのメッセージがあり、とても心地良く過ごすことができました。
室内には通常のドライヤーと別にセット用のドライヤーも置いてあり、配慮が嬉しく思いました。
朝食も感染症対策もしっかり行われており、安心して美味しく頂けました。
機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月30日 16:34:11

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けましてこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます、有難うございます。

お客様からのお言葉を励みに日々努めて参ります。
また大阪にいらっしゃる際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

山村

投稿者さん 2021年03月05日 18:17:44

何度か利用してますが、大変良かったです。

2021年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年03月07日 14:42:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
☆5つの高評価とお褒めのお言葉を頂きまして、
喜びの限りでございます。
是非この嬉しいお声をスタッフと共有し、
励みにして日々努めて参ります!
朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか^^?
和洋30種類のおかずとこだわりのメニューが自慢です。
もともと好評だった大阪グルメがさらにパワーアップしまして、
串カツ、肉吸い、関西風うどん、たこ焼き、肉まんがお楽しみ頂けます☆
最近は厳しい寒さがだんだんとなくなり、梅の花を見ると春の訪れを感じさせられますね。
春には、大阪城や造幣局の桜の通り抜けなどあちらこちらで綺麗に桜が咲きます。
また大阪へいらっしゃる際は、是非またアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 16:28:48

建物は少し古いですが、広くてビジネスホテルより高級感がありました。フロントの女性も感じが良かったです。また泊まりたいです。

2021年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年01月06日 03:15:20

この度はお正月をご家族でお過ごしいただく貴重な場所として、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は開業から40年以上が経ちますので、だからこそ他のホテルにはない昭和レトロな雰囲気を大切にし、居心地の良い空間をご提供できますように努めております。
建物のみならずステッフに対してもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご利用だったようですが当館では朝食もご用意しておりまして、大阪らしさを味わっていただけるメニューも多数揃えております。
楽天トラベルでも朝食付きプランをご用意しておりますので、また機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、早速のクチコミ投稿を有難うございます。
寒い日が続くようですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【新春セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)
【◆禁煙トリプル◆(21平米・ベッド幅110cm)】

あーしーパパさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あーしーパパさん [40代/男性] 2020年11月10日 14:43:49

駅から濡れずに行くことが出来て、京セラドームからは地下鉄で1本。Go to利用でしたので、コスパは文句なし。風呂も家族曰く良いボディソープ・シャンプーが備えつけられているとのこと。アメニティにT字カミソリありますがシェービングクリームは無かったです。バイキングはボリューム満点。コロナ対策でビニール手袋つけて間隔を開けてですが、ゆったりとクロワッサンや卵、ベーコン等に加え、たこ焼きありました。連泊したのですが清掃をしないのを選択すると館内1階のソフトドリンク自販機で使えるカードを1人1本貰えます。壁は薄いですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年11月13日 23:21:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
GOTOキャンペーンが始まってから大阪も少しですが活気が戻り、嬉しく思っております・・・!
化粧水やシェービングクリームなどのアメニティグッズについてはフロントに多数揃えております。ご案内がわかりずらかったようで申し訳ございませんでした。
また、壁が薄くごゆっくりお寛ぎいただけなかったようでご迷惑をおかけいたしました。
壁の防音性の強化については現段階では難しい状況ではありますが、アメニティとして耳栓の準備やベッドの配置変更など少しでも補えるような対策を考えて参りたいと思います。

朝食バイキングは毎日35品目以上でご用意しておりまして、私も好きでオススメしております!
少しでも大阪の雰囲気を味わっていただきたくてたこ焼きもご用意しております。
お喜びいただけて幸いでございます。
今の期間はコロナ対策でご不便をおかけしたかと存じますがご協力いただきまして、清掃も簡易的なエコ清掃にご協力くださり有難うございました。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿くださり有難うございます。
寒くなってまいりましたのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロント 光吉

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

setsfitrimさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

setsfitrimさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:13:22

出張で利用しました。 部屋もきれいに掃除され、館内が清潔に保たれていてよかったです。  また、利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年10月20日 17:23:22

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
出張お疲れ様でございます。
お部屋・館内共に清潔に保たれているとのお声、嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、客室清掃スタッフが快適な空間を提供するよう日々努めております。客室清掃スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
館内に関しましては、フロントスタッフが毎日お客様の手が触れる箇所をアルコール消毒をしたり、ゴミが落ちていないかの有無、備品の補充等徹底して行っております。
そのようにお客様に仰って頂き、恐縮でございます。
清潔に保つよう、今後も徹底して参ります。
ご多忙にも関わらず、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
また利用したいとのお声、嬉しい限りでございます。またお会いできます日を楽しみにしております。
最近朝晩と冷え込み日中との温度差がありますが、何卒ご自愛下さいませ。

藤村

【朝食バイキング営業再開キャンペーン】 期間・部屋数限定☆朝食バイキング無料プラン☆

投稿者さん 2020年08月04日 07:18:37

地下鉄の駅の真上なので非常に便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月05日 18:18:20

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
便利であるお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当館は、地下鉄大阪メトロ長堀橋駅が最寄りの駅で、4番出口を出て頂きますと、すぐ左隣にございますので、初めてお越し頂く方も分かりやすいかと存じます。
また、天候が悪い日でも、雨に濡れることなく、お越し頂けます。
心斎橋や道頓堀までも徒歩でご移動可能でございますので、観光やお食事を遅くまで楽しめることができます。
昨今の状況で、外出が厳しいかと存じますが、落ち着きましたら、ごゆっくり満喫頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました
機会がございましたら、またアークホテル大阪心斎橋をご利用頂けたらと存じます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
暑い日々が続いております、何卒ご自愛下さいませ。

藤村