投稿者さん 2016年07月11日 16:16:18

友達と大阪観光へ行った時に駅近ということで泊まりました。
立地とロビーの方の対応、アメニティには大変満足しておりますが壁が薄すぎて隣の方の事細かい会話の内容やテレビの音、ドライヤーの音がそのまま聞こえるレベルで音漏れしていたのが目立ち、次の日早かったので早く寝たかったのですが隣の方の笑い声がすごく耳についてしまいイライラして眠れないほどでした。防音面で言うと逆に自分達の会話もダダ漏れなのかと考えると少し怖い気もしますし改善出来るのであればしていただけたら大満足です。立地の割に料金もお得で本当に満足なのですがどうしてもこれだけは気になってしまいました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月15日 23:11:33

この度は、大阪観光でのご旅行に
アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、

今回、お部屋で安心してお休みいただける空間を提供出来なかったこと、
お連れ様にもご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
防音面の対策につきましては、
時期は未定ではございますが、
防音設備を重視したお部屋のリニューアルを準備中でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
立地・ロビーでの対応・アメニティ・料金と
お褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指し、より多くのお客様のご意見を反映させて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

フロント石田

【サマーSALE】最大11%OFF!【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

T.A52645さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

T.A52645さん [50代/男性] 2016年06月30日 23:22:56

立地はBest
ただ、部屋は古さを感じました。
でも、また泊まるな~

2016年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年07月06日 18:21:51

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

“立地はBest”と仰って頂いております通り、
当ホテルは最寄り長堀橋駅4番出口より徒歩0分・心斎橋駅より徒歩約6~7分、
また、道頓堀などへも徒歩圏内と恵まれた立地にあり、ビジネスマンからファミリーまで幅広い層のお客様に
ご利用頂いております。

施設面では日々の管理・メンテナンスを細目に行っており、より快適にお過ごし頂けるよう努めております。
ご宿泊中、何かお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。

いつお越し頂いてもご満足頂けるサービス・おもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。

次回のT.A52645様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)

投稿者さん 2016年06月20日 20:56:10

連泊でベッドメイキングなしなら飲み物がもらえます。でも近くにはコンビニありません、地下街にセブンイレブンはありますが夜中だと少し離れたローソンがある程度。でも正面に吉野家がありまきた。連泊だったからか歯ブラシは2日目新しいのを出してくれませんでした。ポンタポイントは楽天から予約だと付与されません。

2016年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年06月23日 21:25:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また今回、エコ清掃にご協力頂き、重ねて
お礼申し上げます。

エコ清掃をお選び頂きますと特典として
清掃1回分につきドリンク2本をお渡し
しております。

清掃方法がタオル交換・ゴミの回収のみと
なりますが、アメニティ類交換もご希望として
承らせていただいております。
今回はご要望をお伺い出来ず、失礼いたしました。

ホテル最寄りのコンビニエンスストア ローソンは、当館より東へ150m程(徒歩約1~2分)の
場所にございますが、同じぐらいの距離で
当館より西側へお進みいただくとセブンイレブンもございます。
また、ご記載いただいた通り、玄関前に24時間営業の飲食施設が2軒あり、
夜中 お腹が少し寂しい・・・ といったお客様に大変便利な環境でございます。

次回、大阪へお越しの際、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 岩下

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年02月18日 20:41:09

ビジネス利用としては立地は抜群によい。遊びても心斎橋や道頓堀も徒歩圏内なので便利かと思います。但し部屋は古い感じは否めず、寝るだけと割りきる必要あり。とはいっても清潔感はあるのでご安心下さい。加湿器付きの空気清浄機があったのは助かりました。

2016年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年02月19日 15:24:39

ご宿泊ありがとうございました。

この度はビジネスでのご利用とのことで、立地に「抜群」とご満足頂き嬉しく思います。

大阪の真ん中に位置する為、ビジネス街である京橋、本町や淀屋橋へもアクセスが良いと好評頂いております。
路線図と共に乗り換えなどフロントでご案内させて頂きますので、お声かけ下さいませ。

飲食店も周辺にたくさんございます。
お仕事で遅くなられるお客様もお食事に困ることはないかと存じます。

建物自体の築年数は長い故、若干古さを感じさせてしまう面もあるもしれません。
その分清掃は丁寧に行うことを意識しておりますので、「清潔感はある」とのご感想に喜んでおります。

全室に空気清浄機能付き加湿器をご用意しております。
乾燥の気になるこの季節、ご活用頂き体調バッチリでご出発下さいませ!

もし次回ご利用頂けた際には、「寝るだけ」に何かプラスαの印象を持って頂けるよう、更に気を引き締め努力して参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 岸本

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年10月02日 14:16:53

広さも充分。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年10月04日 17:26:39

ご宿泊、そしてご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けたようで安心致しました。
お仕事でお疲れのお身体を、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ビジネスでお越しのお客様にも快適にご利用頂ける空間づくりに努めております。
無料のwifiに加え、全部屋に有線LANもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

どなたにとっても気持ちの良い、ほっとするようなホテルを目指し、毎日笑顔でのおもてなしをして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月25日 22:59:35

ホテルの下が地下鉄の駅です。
傘が必要ない。
目の前に吉野家ともう一軒飯屋がある。
コンビにはチト遠いが・・・・・、ホテルのせいでは無い。
市内の移動を考えると最高の立地条件です。特に一日乗り放題パスを使うと行けないところは無い。
中身はふつ~のビジネスホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年09月26日 22:47:13

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミを頂いた通り、確かに当ホテルの目の前には吉野家さんと街かど屋さんがございます…。

そして、チト遠いとご感想頂いた、コンビニエンスストアですが…、

実は…、

当館より徒歩約1分のところにございます!

当ホテルの近くにはコンビニエンスストアが3件ほどありまして、一番近い店舗は当館正面玄関を出られて東側へ徒歩約1分です。

ご案内不足でしたら、大変申し訳ございませんでした…。

「中身はふつ~のビジネスホテル」とのお声を頂きながら、クチコミ点数 総合5点を頂戴し、恐縮しております。

次回お泊りの際には、良い印象に残るホテルになるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

また大阪にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

投稿者さん 2015年07月06日 09:43:40

立地等は最古でした!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月06日 11:53:08

恋人との大阪旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルから繁華街は程よく離れておりまして、心斎橋へは徒歩約6分、道頓堀へは徒歩約10分少々、難波へは徒歩約15分または地下鉄で5分でございます。
心斎橋へはクリスタ長堀という当ホテル真下の地下街を通られますと、雨に濡れることも日差しを気にすることもなく行って頂くことができます。

ミナミはおいしいものもたくさんございますので、ぜひ足をお運び頂ければと思います♪

ご宿泊ならびにご感想をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【早割7】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)

投稿者さん 2015年07月06日 09:42:14

立地は最高です!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月06日 11:42:59

アークホテル大坂心斎橋にご宿泊下さいましてありがとうございました。

「立地は最高です!」とおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄長堀橋駅の真上に位置しております。
これからの暑い時期、重たいお荷物を持って歩く必要もございません^^
大阪に初めてお越しのお客様でも迷うことなくお越し頂けるかと存じます。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
また大阪にいらっしゃる際には当ホテルをよろしくお願い致します。

【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年06月08日 13:01:30

ビジネスで利用しました。訪問先の営業開始時間が遅いので利用した12時チェックアウトのプランはとても助かりました。アークホテル、ルートインホテルは他の地域も含め何度か利用しているのですが、いつも「惜しい」と思ってしまいます。今回特に気になったのは立った状態では見えない浴室の汚れです。歩き回って疲れたのでお風呂に浸かりたく、浴槽にお湯を溜めて座った時に洗面台の下や、下の方の目地に詰まった黒い汚れがすごかったです。シャワーだけで済ませる人には気にならないのでしょうが、とても残念でした。あまり細かいことを求めるつもりではないのですが、フロントの方の対応などもよかったので残念に思いました。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月09日 15:32:18

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きましてありがとうございます。

折角フロントの接客面に関してお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃面について不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

浴槽の清掃面につきましては、再度清掃スタッフと検討・改善を図っております。

皆様に気持ち良く泊まって頂けるホテル作りを目指し、スタッフも気を引き締め直し精進して参ります。

フロント 寺坂

【早割15】15日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◆禁煙シングルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

apple6103さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

apple6103さん [30代/男性] 2015年06月04日 21:38:21

駅近で、繁華街にも徒歩圏内で良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月06日 15:26:41

ご宿泊、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの地下鉄長堀橋駅まで徒歩0分という立地は、ビジネスにも観光にも大変便利でございます。

心斎橋の繁華街からは徒歩6分程度と程よく離れており、大きな通りからも1本中道にございますので、夜も安心してごゆっくりとお休み頂けるかと思います。

心斎橋や難波、道頓堀でたっぷりとミナミの夜を楽しんで頂ければ私どもも嬉しい限りでございます!
フロントにて飲食店マップと共に周辺のご案内も致しますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

繰り返しご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年04月30日 17:37:06

今回は大阪観光に周遊きっぷを使って一日中遊びました。歩き疲れてホテルに行きましたが、地下鉄の駅の階段を登るとすぐホテルの入り口があり大変助かりました。朝食も種類が豊富で大満足です。心斎橋や道頓堀へもアクセスがいいそうなのでまた次回も利用したいと想います

2015年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年05月02日 13:01:22

今回は一日中大阪でお遊びになったとのことですが、楽しんで頂けましたでしょうか。
思い切り満喫し、大阪を好きになって頂けていれば私どもも嬉しい限りでございます!
フロントにて少しお得な海遊館の入館券+地下鉄乗り放題切符の販売もしておりますので、ご活用頂ければと思います。

当ホテルは地下鉄長堀鶴見緑地線の長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして、たくさん遊んでくたくたになられてもすぐご到着頂けます。

ご朝食にも大満足頂けたようで、安心致しました。
皆様を元気に送り出すことのできるような、栄養満点のお料理のご用意に努めております。

心斎橋や道頓堀までは徒歩10分以内の距離ですので、次回またお泊りの際にはぜひその辺りにもお立ち寄り下さいませ。

大変嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月23日 15:34:52

チェックイン予定時刻より早く到着したためチェックインさせてもらえないか尋ねたら予定時刻まで待たされた 少しぐらい融通してもらえても良いのでは

2015年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年04月24日 10:39:44

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回、チェックイン時間までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃が終わり次第、ご案内のお声掛けをさせて頂いておりますが、前日が満室であった場合はチェックイン開始時刻である15時までお待ち頂く場合もございます。

なるべく早く、かつ丁寧・清潔に清掃を終わらせるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に今後も心掛けて参ります。

ご感想を頂き、ありがとうございました。

フロント 寺坂

【早割30】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

harukai10さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

harukai10さん [40代/男性] 2015年01月13日 12:32:03

可もなく不可もなくで、心斎橋からは思ったより遠かった

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月15日 12:05:44

アークホテル大阪心斎橋のご利用、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は、「可もなく不可もなく」とのことでざいますが、もしまた次回ご利用頂けた際は「よかった」とよりご満足して頂けるような、あたたかいおもてなしができるよう再度見直して参ります。

当ホテルの最寄駅は長堀橋駅となりまして、心斎橋までは徒歩で約6分の距離でございます。フロントて地図でご案内致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割7】7日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

にかとまさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

にかとまさん [30代/男性] 2014年11月24日 06:57:05

2人で過ごすのに十分でした。
部屋には空気清浄機もあってよかった。

朝のバイキングも充実していて、1,000円ほどしましたが、追加で頼んでよかったです。

2014年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年11月25日 13:18:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族でのレジャーということですが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルで少しでもお疲れをとって頂けましたでしょうか。

全室に加湿機能付きの空気清浄器を設置しております。
これから乾燥する季節になりますが、翌日も元気にご出発して頂けるよう、ぜひご活用下さいませ。

朝食にご満足頂けたようで安心いたしました。
朝食バイキングはおひとり様1,100円でご案内となっております。
日替わりで和洋約30種類のおかずや焼き立てパン、カレーをご用意しており、嬉しいことにご好評いただいております。
お腹いっぱいで一日をスタートして頂ければ私共も大変幸せでございます。

朝食付きのプランをお申込みでないお客様も、現地にて追加可能でございますので、お声かけくださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙ツインルーム☆ (20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年11月09日 16:36:47

地下鉄・長堀橋の出口からすぐですので、大変便利が良いです。
クリスタ長堀にも様々な店舗がありますから、困る事は無いです。
またミナミに行く時は利用したいです。

2014年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年11月10日 17:25:43

当ホテルは、長堀橋駅4番出口を出てすぐ隣に位置しており、初めて来られる方にも大変便利な立地となっております。

また、地下街“クリスタ長堀”には飲食店や衣料品店などもたくさんございます。

心斎橋・道頓堀・難波などのミナミエリアも徒歩圏内にございます。

また大阪にお越しの際には、ぜひアークホテル大阪心斎橋にご宿泊下さいませ。

お客様のお越しを笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年08月01日 16:55:52

同僚が利用しました。
初めてきた方でしたが、駅から直結していたので
とても分かりやすかったです!!

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:45:49

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長堀橋駅4番出口の隣に位置しており、初めていらっしゃった方でも大変分かりやすい立地となっております。
ホテル近辺には飲食店が多数ございますので、出張でいらっしゃったお客様にもご好評頂いております。
またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 谷井

【★★大阪・東心斎橋★★】シンプルプラン≪アークホテル大阪心斎橋自慢の30種類バイキング朝食付≫春得
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年08月01日 16:25:35

今回、同僚が泊りました。
駅と繋がっているので、とても便利でした!
コンビニや飲食店も周りにたくさんあるし
心斎橋まで徒歩5分くらいで助かりました(^_-)-☆

2014年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 09:26:03

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方にも観光のお客様にも、大変便利な立地となっております。
道頓堀まで徒歩10分、心斎橋まで徒歩7分程でございます。
飲食店も多数ございますので、お食事場所にも困ることはございません。
ご投稿者様もまたご機会ありましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、笑顔でお待ちしております。

【☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年03月04日 10:19:54

息子が利用させていただきました。
すごく便利な場所にあり、またルームシアターが予想以上に楽しく安い価格で満足できたようです。
また機会があれば是非利用したいとのことでした。

2013年03月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年03月08日 19:20:39

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また機会があれば是非利用したい。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ルームシアターもお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅に隣接しており、心斎橋駅まで徒歩約7分、なんばまで約20分、アクセスは大変便利でございます。

当ホテル周辺の観光スポットをご案内致します。

☆通天閣☆
9:00~21:00(年中無休)
地下鉄堺筋線恵美須町駅より徒歩3分

☆道頓堀☆
アークホテル大阪より徒歩約10分
地下鉄なんば駅・日本橋駅すぐ

海遊館
3月の営業時間10:00~20:00
地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分

☆大阪城☆
9:00~17:00 (休館日:年末年始)
地下鉄鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅下車

☆アメリカ村☆
心斎橋駅7番出口より徒歩2分

是非またお会い出来る日を楽しみに、次回のお越しをお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】有料放送(VOD)付きプラン★ルームシアター映画見放題★ ≪素泊まり≫
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

投稿者さん 2013年01月05日 09:53:20

家族旅行です。大人二人添い寝二人の4人。駐車場は裏のタイムズで24時間1400円でした。チェックイン時に空いてるからと広いトリプルルームに変更してくれました。受付の方、みんな感じがいいです。お部屋はさっぱりしていて十分です。最新の加湿器空気清浄機がついてました。アメニティもよかったです。立地は道頓堀まで歩いており15分くらい。ベビーカー押して行けました。大丸やCHANEL、LOUIS VUITTONなどとても近いですよ。食べるところたくさんあります。たのしかったー。ホテルの人、ありがとう!

2013年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月07日 00:00:09

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行は素敵な思い出を作られたのでしょうか。

「受付の方、みんな感じがいいです。」、「たのしかったー。ホテルの人、ありがとう!」とのお声を頂き、大変光栄に思います。

ツインルームからトリプルルームへの変更は、当日にならなければ分からないので、お客様は大変ラッキーでございます!

加湿機能付き空気清浄機は全室に設置致しております。ヘアーブラシやボディー用スポンジ等、アメニティも以前より充実しております。

心斎橋へは徒歩約7分、なんばまで約20分とアクセスは抜群でございます。繁華街より少し離れておりますが、静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

【★禁煙ツインルーム★ (20平米)】

投稿者さん 2013年01月03日 17:42:00

受付の方がその日の状況も含めとても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。駅近、チェックアウト12時、有り難かったです。

2012年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年01月06日 14:24:26

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「とても丁寧な説明してくださいました。周辺の飲食店の地図も分かりやすく用意されていて助かりました。」とのお言葉を頂き、こちらも嬉しい気持ちになりました。

ホテルの近隣には、コンビニや居酒屋さん定食屋さんやスーパー等、夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。

また路線地図と周辺マップ以外にもフロントスタッフ手作りの飲食店案内付きの地図もございます。

チェックアウトは通常10時ではございますが、楽天トラベルを通じてご予約されましたお客様はどのプランをお選び頂きましても、チェックアウトが12時となります。

是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【★彼女半額★1日5室限定】カップル必見セミダブルB【大阪・ミナミ・東心斎橋】【当館人気】
【格安!禁煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】