PREPTAKAさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2024年04月13日 22:49:59

忙しい最中でも、きちんとした対応を頂き大変助かりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月17日 17:20:09

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用大変嬉しく思います。

スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ間でも日頃より接遇をよくするための取り組みを行っておりますが、このように実際にお声をいただけ、本当に私どもの励みとなります^^ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。是非次回は当館自慢の朝食もお試しいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年04月13日 06:16:47

こちらのわがままで部屋を変えていただきありがとうございました
とても快適に過ごせました

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月16日 10:01:42

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました^^
立地につきましては、長堀橋4番出口にて徒歩1分以内でお越し頂けまして、徒歩7分程で心斎橋へ行くこともでき、大変便利かと存じます。
また朝食のカレーにつきましては、今月より変更いたしまして、手羽先を煮込んで手作りしております。
前回のカレーの方がお気に召されていたとのことですが、調理スタッフに伝えて、改善できる点があれば検討させて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして、有難うございます。
他のメニューにつきましても少しづつ変えている点がございますので、お気付きの点がございましたら、いつでもお申し出下さいませ。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 06:15:22

朝食が美味しい
ただ、今回はいつものお気に入りカレーでなくチキンカレーでした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月16日 10:02:44

ご投稿下さいまして、有難うございます。
最新のご投稿にお返事致しました。

投稿者さん 2024年04月08日 15:35:02

立地がよく朝食のカレーがとても美味しい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月16日 10:02:39

ご投稿下さいまして、有難うございます。
最新のご投稿にお返事致しました。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

まーちゃん3さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まーちゃん3さん [50代/男性] 2024年04月06日 17:23:01

地下鉄の駅から近くて、非常に便利な立地だった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月06日 19:50:25

当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は長堀橋駅の4番出口と隣接しておりまして、心斎橋駅からも地下街を歩いて7分程の距離なので、ビジネスはもちろんご旅行やイベントなどにも便利にご利用頂けるかと思います。また、当ホテルはご宿泊当日のお荷物のお預かりやご出発日のお預かりも行っておりますので、身軽な状態でお帰りの時間までお過ごしいただけます。今回はビジネスでのご利用でございましたが、大阪に遊びに来られた際にもぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
また、当館は大阪名物を取り入れた朝食も大変ご好評いただいております。観光に行く時間が無いお客さまにも大阪気分を味わっていただけるかと存じますので併せてご検討くださいませ^^

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

瀨良

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ピロリン93さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピロリン93さん [60代/男性] 2024年03月30日 21:47:06

朝食にたこ焼き、串カツ、肉吸い等大阪グルメがあり大変満足しました。特に肉吸いは凄く美味しくて、
帰宅してからレシピを見て作ってみました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月04日 12:53:47

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食では「大満足」とのご感想を下さり、大変嬉しい限りでございます!大阪ならではのコーナーでは、少しでも大阪らしさを感じていただればと提供させていただいております。
ご自身で作られた肉吸いはいかがでしたか。

また、週末には季節限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味ください。4月は■焼津産鰹のたたき ■鬼わら焼き、■シーフードグラタン、■菜の花と桜海老のピラフ、どら焼き桜でござます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿下さりありがとうございます。
ピロリン93様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 01:24:52

仕事でイベント会場に近く、料金も手頃だったので利用しました。
大阪での仕事があるときは、朝食も良いのでまた利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月03日 20:34:29

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子がうかがえ、心より嬉しく存じます。
また、朝食もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます^^
朝食営業は7:00~9:00で和洋30種類以上のメニューをバイキング形式でご用意しております。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回の大阪でのご利用も心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

kouchandesu3523さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kouchandesu3523さん [50代/男性] 2024年03月30日 01:21:49

仕事で利用しました。
立地もよく大阪名物も含まれた朝食も良かったです。
また利用したいです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月02日 20:23:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉がなにより励みになります。
当ホテル自慢の朝食バイキングを少しでも多くの方にご利用いただけるよう、数量限定ではございますが朝食無料プランをご提供しております。
バイキング形式ですので、気になるメニューをご自由にお召し上がりいただけます。
日替わりの総菜や、週末限定メニューなど様々なメニューをご提供しております。
お気に入りのメニューやリクエストなどございましたら、ぜひご意見お聞かせください。
当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、観光でのご利用にも大変便利です。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

吉田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

jacky1_jpさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jacky1_jpさん [60代/男性] 2024年03月22日 09:01:07

手書きのウェルカムメッセージよかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月28日 14:35:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフのウェルカムカードではよかったとのご感想、大変嬉しく拝読しております^^

今回ご予約いただいた宿泊プランには、無料朝食やドリンクコイン・ドリップコーヒーなどの特典が付いている大変お得なプランでございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回のプラン以外にも、早期割や連泊プランなどございますので、ご滞在の用途にあったプランをお選びいただければと思います。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。またご来阪の際は、お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
jacky1_jp様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

RKTNREVIEWさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2024年03月20日 17:31:59

2024年3月に宿泊しました。
長堀橋駅の最寄りの出口から出ると本当に目の前で便利です。
朝食はビジネスホテルの中では良い方だと思います。宣伝にある串カツなどの他にも日替わりで玄米(雑穀米?)があり、個人的には嬉しかったです。
漫画コーナーには最新刊近くまでそろっているシリーズもあり、私はコナンを数冊読ませてもらいました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月24日 20:54:01

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館について数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。

朝食は特に力を入れておりますので、楽しんでいただけこちらも大変励みになります。
雑穀米や白米に加え特に3月は週末は限定メニューで筍のごはんも出しておりましたのでよりお楽しみいただけたかと存じます。週末限定メニューは月替わりで更新しており、新メニューは当館のインスタグラムでも紹介しております。メニューのリクエストなどありましたら是非お待ちしております☆

漫画コーナーは映像化した話題の本や誰でも親しみがあるようなものまで、約5000冊の漫画を取り揃えており、随時入れ替えも行っております。コナンはユニバも映画も今盛り上がってますよね^^
今回はビジネスでのご利用だったようですがお部屋にも1度につき10冊までお持ちいただけますので、お仕事終わりのリラックスタイムにごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

瀨良

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2024年03月17日 20:14:27

利便性が良い場所。職員の対応が良かった。コスパ最高。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月21日 15:56:58

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

利便性やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様が快適に気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同、心の込めた接客に努めております。
とても励みになるお言葉をありがとうございます。

またこの度のプランはお食事なしのプランですが
当ホテルでは毎朝30種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
週末限定メニューもご用意しており大変ご好評いただいております。
4月の週末限定メニューは『鰹のたたき』『シーフードグラタン』『菜の花と桜海老のピラフ』『桜どら焼き』でございます^^
ぜひまたお時間が合いましたらご利用いただけると幸いでございます。

大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年03月15日 11:59:58

地下鉄の駅から近く、目的地への移動も楽々でした。ホテルのフロントの方も対応が良く、次の機会も利用したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 03:20:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
仰る通り当館は地下鉄長堀橋駅4番出口すぐにございますので、交通の便には大変優れてございます。
観光・ビジネスともにお役立ていただけるかと存じます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ダイエットするぞ!さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ダイエットするぞ!さん [40代/女性] 2024年03月12日 20:23:33

3月初旬のライブ観戦の際に利用させてもらいました。
早めの予約だったので安く泊まれた上に、空きが出たとのことで、広めのお部屋にアップグレードしてもらえてありがたかったです。
また部屋に着くとスタッフの方の直筆のメッセージと大阪土産が置かれていて、感激。
朝食バイキングのオススメメニューなども書かれていて、翌朝、大阪名物のたこ焼きや串カツ、肉吸いまで食べられて本当に最高でした。
人気の漫画がズラリと勢ぞろいしたコミックコーナーも素晴らしかったです。
一点だけ難を言わせてもらうと、部屋の構造上か隣りの部屋の方のシャワーの音がものすごく近くで聞こえてきてびっくりしました。
それ以外は文句無しです。また大阪に行く機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 02:59:47

スタッフのメッセージをはじめ、当館のサービスをお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食では大阪名物をはじめ、月替わりの週末限定メニューもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。
コミックコーナーでは話題の作品を随時入荷致しておりまして、チェックイン前後の待ち時間にもご利用いただけます(*^^*)

一方で、シャワーの音に関するご指摘については、誠に申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、部屋の構造や設備の改善点を検討させていただきます。

ご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 23:18:48

京セラドームで野球観戦に行く為に利用させて頂きました。長堀橋駅に隣接していて非常に便利でした。
お部屋が若干狭いですが、アクセスの利便性が良好なのでリピート確定ですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月14日 22:24:37

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。京セラドームでの野球観戦をお楽しみいただけたようで何よりです。また、当ホテルの立地が便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

寺西

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

kenchi0175さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kenchi0175さん [60代/男性] 2024年03月08日 13:15:41

長堀橋の駅に近く、駐車場も地下にあり大変便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月09日 19:55:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

kenchi0175様の仰る通り、当館は地下鉄長堀橋駅4番出口と隣接しており、各方面へのアクセスにも大変便利でございます。
また、心斎橋やなんば・道頓堀へのアクセスも徒歩圏内にございますので、観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただいております。

当館地下駐車場は先着順ではございますが、10台までご利用いただけます。
ご一泊24時間2,000円でご案内しております。
当館と提携はしておりませんが、近隣パーキングも100台ほどお停めいただける所が近くにございます。到着前にご連絡いただけましたら空き状況などのご案内致しますので、
お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿くださりありがとうございます。kenchi0175様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

【事前カード決済限定プラン】長堀橋駅隣の安心アクセス☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

なかちゃん6264さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なかちゃん6264さん [60代/男性] 2024年03月01日 22:54:19

チェックイン後、部屋に入ったら手書きのメッセージと大阪限定のお菓子が置いてあり、感激した。朝食バイキングはおかずの種類も多く、大阪らしいたこ焼きなども用意されており満足。食後にお盆を戻そうとしたらスタッフの方が下げてくれて接客もよかった。コスパも良く、次回も宿泊したい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月07日 03:48:07

お部屋にご用意させていただきました手書きのメッセージと大阪のお菓子は、今回ご予約いただいたプランの得点でございまして、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食バイキングに関してもご満足いただけたご様子で光栄でございます。
大阪ならではの味をお楽しみいただけるよう、たこ焼きをはじめ串カツや肉吸いを取り揃えております他、月替わりで週末限定メニューもございますので、次回宿泊時もぜひご賞味いただければと存じます。

スタッフの接客に関するお褒めの言葉、重ねて従業員一同感謝申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 19:53:11

泊まることだけであれば、総じて問題なかったのですが、シャワーが使いにくかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月26日 14:40:23

お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊いただいた際にシャワーがご利用しにくかったというお声を受け、大変心苦しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々試行錯誤し改善に努めております。
大変お手数ではございますがより詳しくお聞かせいただければ利便性向上に向けて改善策を検討いたします。

またフロントスタッフは24時間おりますのでご不明な点やお困りのことなどございましたらいつでもフロントにお申し付けください。
何かお力添えができましたら幸いでございます。

ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

北山

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2024年01月20日 19:58:09

建物は古いのはしょうがないですが、朝食が良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 15:19:32

お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、建物自体は築42年でして、少し歴史を感じさせてしまうかもしれません。
その分、日々清掃には力を入れておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。
また朝食バイキングにつきまして、気に入って頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は和洋30種類のおかずを日替わりでご用意しておりまして、たこ焼きや串カツ、肉まん、肉吸いなどの大阪ならではのメニューもお楽しみ頂けます☆
たくさんお召し上がり頂き、一日の活力となりますと幸いでございます^^

お忙しい中、ご投稿下さいまして、有難うございます。
寒波の影響により、大変厳しい寒さが続いておりますので、お風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。
またぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年01月10日 22:21:38

正月三が日に宿泊しました。なので、朝食にはお雑煮や御節があってどれもとても美味しかったです。その他も種類が豊富で迷いました。
お部屋は少し前の感じで、最新のホテルに比べると勝手が違うなどありますが、延長コードがあったり、使いやすくしてくれていて良かったです。
あとは、どのスタッフもとても丁寧な対応をしてくださったので、気持ちよく過ごすことができました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月12日 11:00:41

また、お正月の大切な時期に当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では三が日までお正月メニューを提供しておりましたのでお喜びいただけまして何よりでございます。
仰せの通り当ホテルは開業から年数が経っておりまして改装をしながら運営しておりますが、最新のホテルと比べると古さを感じられてしまうかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけるように努めておりますので、何かお気付きの際はご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。
スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。お客様からのお言葉が私どもにとりまして何よりも励みとなります^^
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2023年11月21日 21:51:03

クリスタ長堀の出口からすぐです。建物は少し古めでしたが周囲にコンビニや飲食店が充実しており、不自由なく過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月26日 17:22:03

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口からすぐの立地でございますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。コンビニエンスストアは徒歩5分圏内に3か所ございますので大変便利かと存じます^^
不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
嬉しいクチコミをいただけて私どもも励みになります!
有難いお声に慢心することなく良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点があればぜひスタッフまでお知らせくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

光吉

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>