KEN9225さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KEN9225さん [50代/男性] 2024年03月30日 17:29:43

連泊の場合の清掃手配が難しいでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月04日 12:29:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

連泊の間、清掃手配においてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では清掃希望のお客様には、午後12時までにクリーンアップカードをドアの外側にお貼りいただくようお願いしております。

今後ともお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

KEN9225様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岩下

【事前カード決済限定プラン】長堀橋駅隣の安心アクセス☆心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年03月22日 14:04:24

3月の上旬に利用させていただきました。
チェックインもスムーズで部屋に入ったらメッセージとお菓子が置いてあって嬉しかったです。時間が無くてコミックコーナーは利用できませんでしたが、連泊時には嬉しいサービスだと思います。朝食バイキングも種類が豊富で温かいものは温かく、大阪らしい串カツやたこ焼きが朝から食べられて良かったです。立地的にも駅すぐなので、また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月03日 13:02:40

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます^^
クチコミプランでご予約のお客様には様々なサービスをお楽しみ頂けます。
手書きのメッセージと大阪のお菓子にお喜び頂けまして、嬉しく感じております☆
PON PON JAPONは老舗メーカーのあみだ池さんが大阪名物の粟おこしを食べやすくアレンジしたものでして、メープル、チョコ、いちごみるくをランダムで入れております♪
またコミックコーナーは当館自慢のサービスでして、5000冊の漫画を揃えております。
10冊までお部屋にお持ち出しもできます。
最近ではございますが、入り口付近に雑誌も設置致しました^^
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
朝食バイキングにもご満足頂けましたご様子にホッと致しました。
大阪らしさを味わって頂けるようなたこ焼き、串カツなどのメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
今後さらに喜んで頂けるような朝食メニューも考えておりますので、また次回ご来館された際もお楽しみ頂けるかと存じます。

またぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 23:05:43

2泊させていただきました。
地下を通れば雨の日も濡れずにすぐホテルに着けるので便利です。

部屋は11平米で狭めだったのでMサイズのキャリーケースを広げるのにも一苦労でした。
あととにかく部屋が暗い…オレンジみかかった照明で、カーテンを開けても日が入ってこない位置だったのでメイクするのに少し不便でした。

それ以外は特に気になる点はありませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 19:13:04

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご連泊のご利用ありがとうございます。
当館は地下鉄長堀橋駅に隣接しており、観光にもビジネスにも、LIVEの遠征などにも便利な立地となっております。お客様がご滞在中大阪を満喫できておりましたら幸いです^^
お部屋の広さについては、充分なお部屋がご準備できず、申し訳ございません。シングルはお部屋の広さが3種類ございますので、お客様の使用用途に合わせてご検討いただければと存じます。
また、照明につきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客さまからも何度かご意見をいただいており、設備的な面ですのですぐには改善が難しいかもしれませんが確りと改善を検討致します。
すぐにお応えできるものとしては、フロントにてデスクライトでしたら貸し出しも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

瀨良

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2023年12月05日 12:38:19

駅から近いので便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月06日 09:05:50

この度はアークホテル大阪心斎橋へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか☆

当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、初めてご来館頂きましてもわかりやすい場所にあるかと存じます。
また地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線通ってますので、大阪市内の観光にもぴったりかと存じます^^
大阪城や通天閣へは乗換えなしで行くことが可能です♪
あちらこちらで紅葉が見ごろでして、御堂筋や大阪城ではイチョウが綺麗に染まっております。
冬の期間はイルミネーションもお楽しみ頂けます^^
また大阪へお越しの際は、ぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年11月27日 19:35:34

イベント参加のため2泊3日使用。駅に近くコンビニも近くにあるので便利。部屋の設備は古い、ただしトイレ・バスは新しくなっておりキレイ。ほこりがテーブルやポットの上にあったのが残念

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 17:16:42

大阪でのイベントはお楽しみ頂けましたか^^
当ホテルは長堀橋4番出口が最寄りでして、徒歩圏内でローソン、ファミリーマート、セブンイレブンへ行くことが可能でございまして、比較的便利な立地かと存じます☆
またお部屋の設備につきましては、お客様の仰る通り、少し古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。内装はリニューアルをしておりますので、ユニットバスも安心してご利用頂けるかと存じます。
清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフに厳しく注意して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、有難うございます。
またぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年09月19日 22:45:37

ライトが壊れていたり、ツインなのにカードキーが一枚しかないなどやや不便な印象が拭えませんね。まあ、値段なりなのかもしれませんが・・・。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月23日 11:18:50

この度はあアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいく滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を確認後、すぐにお部屋を確認致しまして、電球交換致しました。本来なら清掃の際に気づくべきところを、ご不便をお掛けしまして、大変失礼致しました。
またカードキーはシステム上、1枚のみお渡ししておりましたが、新しいシステムに変更になり、人数分のカードキー発行が可能になりました。
また機会がございましたら、アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
次回はご満足いただけますようサービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、有難うございます。

梶原

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年09月15日 06:56:13

朝ごはん良かった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:30:45

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝ごはんがご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいお知らせです。
朝食は滞在の一日をスタートさせる大切な要素の一つであり、お客様がお喜びいただけたことが何よりも嬉しく存じます。
お食事の品質や種類、サービスについても改善点があれば、どんどんお知らせいただければと思います。
月毎に週末限定メニューをご用意しており、最新情報を公式サイトやインスタグラムにてお知らせしておりますのでぜひご覧ください^^

また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再度お会いできる日を心待ちにしております。

北山

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年09月11日 16:14:48

浴槽の排水溝が、なかなか流れず気持ち悪かったです。あと禁煙室のはずがタバコの匂いが染み付いていて少し残念でした。
立地、スタッフの方々の対応などはとても良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:23:55

お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

浴槽の排水溝に関して水の流れが悪いことでご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。即座に修理や清掃を行い、今後同様の問題が発生しないように努力いたします。

また、禁煙室であるべき部屋にタバコの匂いが染み付いていたことについても、お客様にとっては不快な状況だったかと思います。
清潔な環境を提供することが私たちの責任であり、これも改善点として真摯に受け止めております。今後、徹底的な清掃と臭いの除去に努め、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

一方で、立地やスタッフの対応についてはご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
お客様の滞在が良い思い出となるよう、今後もお手伝いできることがあればぜひお知らせいただければと思います。

今後ともより良いサービスを提供できるように努力いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ろん5760さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ろん5760さん [50代/男性] 2023年09月07日 23:36:11

ベッド幅120cmはさすがに2人で寝るには狭かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月15日 20:38:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのにお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
今後の、客室改善案として有難く頂戴いたします。

またダブルベッドなどのご宿泊プランもご用意しておりますのでご機会ございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

川村

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年08月23日 21:57:21

夜、すべての照明をつけても部屋が暗く、携帯を見たり支度をしたりするとき少し不便でした。
夜なんば周辺に用があったので、心斎橋駅から地下通路でホテル横までこれたのがとても良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 10:54:16

お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明についてご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
快適な滞在を提供するために、照明の改善策を検討いたします。お客様の快適さが何よりも大切ですので、今後の改善に向けて努力してまいります。

また心斎橋駅から当ホテルまでは地下街「クリスタ長堀」を通ってお越しいただけますので気温の高い日や雨の日でも安心してお越しいただけるかと存じます^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

北山

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし

投稿者さん 2023年08月19日 08:06:23

連泊で清掃はありませんでしたがタオルは交換してくださいました。
洗面所、枕元にコンセントがなかったのが不便でした。
スタッフの方は笑顔で対応してくださり感じよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月20日 17:46:08

お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「エコ連泊割」はお部屋の清掃はございませんが毎日新しいタオルをドアノブにかけさせていただくプランとなります。
また新しいアメニティはフロントロビーにご用意しているアメニティバーからご必要なものをお取りいただけます^^
コンセントに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
延長コードのお貸出しもございますのでぜひお気軽にお申し付けください。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフは24時間おりますのでお手伝いできることがございましたらいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年07月04日 23:33:16

いつもお世話なってます

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月09日 10:20:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の大阪でのご宿泊はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、ビジネスでご利用の方々もお仕事終わりに大阪名物の串カツやたこ焼きなどをお楽しみいただけます。
ご宿泊プランも1泊のみの場合、連泊の場合、朝食の有無など様々なプランをご用意しておりますので、ぜひいろいろなプランをお試しくださいませ。
朝食バイキングでは、ホテルの朝食でも大阪らしさや旬を感じていただけるよう、フロントスタッフも考案したメニューをご提供しております。
お気に入りのメニューやご希望などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
また大阪へお越しの際はご利用心よりお待ち致しております。

吉田

投稿者さん 2023年06月03日 16:17:35

普通です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月05日 23:13:51

この度は、当ホテルへのご宿泊、そして口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

当館の朝食バイキングでは和洋30種類以上をご用意しております。少しでも大阪らしさを感じていただければと、串かつやたこ焼き・肉吸いもご準備しております。その他にも、サラダバーや卵料理、日替わりのおかず等もございます。
これまで以上にお楽しみ頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

寺西

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年05月17日 19:00:11

長堀橋駅の4番出口を出てすぐなので、クリスタ長堀や心斎橋に濡れずに行くことができ、立地はかなり良いです。
台数が10台、古い機械式で、とめずらさはあるものの地下に駐車場があるのも有り難いです。
駐車場の目の前に24時間なら500円安いタイムズの駐車場がありますが、満車だったため助かりました。
部屋は、3名部屋でベッド1台が鏡台の前にあり、椅子には座れない状態(椅子があったかさえも覚えていませんが)で、見ていた写真とは異なっていたため、狭く感じてしまいました。
また、ユニットバスの隅に髪の毛ではない毛や埃が複数箇所に落ちていたり、トイレの蓋に拭いた跡が残っていたりと思わずトイレットペーパーで掃除をしてしまったくらいです。
部屋のベッドはしょうがないですが、
土曜日で3万円近い値段だったので、せめて掃除だけはしっかりお願いしたいなと思いました。
今後も立地が良く、掃除については期待を込めて、機会があればまた宿泊したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月20日 19:33:38

この度はご宿泊いただき、またクチコミをお寄せいただき、誠に有難うございます。

まず、立地に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。当ホテルは長堀橋駅の4番出口からすぐの場所に位置しており、なんばや心斎橋へのアクセスも便利です。周辺には観光地やショッピングエリアも多くあり、お客様にとって便利な立地となっております。

ただ、ご滞在中にお部屋や清掃面での不備があり、大変申し訳ございませんでした。お部屋のレイアウトや椅子等の配置について、お客様のご期待に沿えず、心苦しく思います。また、清掃面においても、お部屋やバスルームの状態が十分でなかったこと、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものです。当ホテルでは、より一層の品質向上を図り、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。お部屋の掃除に関しても、担当スタッフへ引継ぎましてチェック体制の見直しを行い、より丁寧な清掃を心掛けてまいります。

再度ご宿泊の機会がございましたら、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございました。

光吉

【春夏旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)
【◆禁煙トリプル◆(21平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年05月10日 21:51:12

長期滞在でも朝食はあきませんでした!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月14日 17:55:07

この度は数あるホテルの中から長期滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、毎日お楽しみいただけたようでホッといたしました。
当ホテルのご朝食は大阪名物の『串カツ』をはじめ、『肉吸い』や『たこ焼き』等々、毎朝30種類以上ご用意しておりご好評いただいております。
何かご要望やご提案等ございましたら、遠慮なくお知らせください。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

北山

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙シングルC◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年05月10日 21:48:24

駅チカで便利です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月14日 17:10:01

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅に近く、周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおります。
快適に過ごしていただけたようで嬉しく存じます。

今後もより快適な空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ノラビッケさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ノラビッケさん [50代/男性] 2023年05月07日 09:30:53

最近この付近のホテルの価格が高騰しており、会社規定額を大幅に超過する中で、こちらのホテルはリーズナブルな価格設定かと思います。その分、朝食は最近のビジネスホテルほどの種類の多さではなかったですが、それはそれでいいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月07日 16:35:18

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは今回のご宿泊中にご不満なくご滞在いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましては今後の改善案として有難く頂戴いたします。
当ホテルのご朝食は大阪名物の「串カツ」をはじめ、大阪ならではのメニューや老若男女、国内外問わず様々なお客様がお楽しみ頂けるよう、日々メニュー開発に取り組んでおります。

次回ご宿泊頂けることがございましたらご満足頂けるようなご朝食をご用意してお待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川村

【ポイント10%×12時特典付】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年05月03日 17:15:06

駅チカで便利です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月04日 13:39:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、クチコミを投稿していただき感謝申し上げます。

ご滞在が快適に過ごせたようで、私たちも大変嬉しく思います。駅からのアクセスについては、便利であったようで何よりです。当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口からすぐの場所に位置しており、ビジネス街へのアクセスはもちろん、心斎橋・なんばエリアには徒歩圏内・京セラドーム大阪は乗り換えをせずに向かっていただける立地にございます。今回はビジネスでのご来館でいらっしゃいましたが、その他の利用でも同じように快適な滞在になる事と存じます。

また、何かご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

平野

投稿者さん 2023年04月30日 11:28:46

ごくごく普通のビジネスホテルという形です。
可もなく不可もなしで、滞在には困りません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月02日 09:28:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございます。
ご滞在につきまして、特に不満なく過ごしていただけたようで、安心いたしました。
ただ、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたらご意見やご要望をお聞かせいただけますと幸いでございます。

光吉

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■5000冊の無料コミックコーナーOPEN!<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年04月23日 12:24:10

チェックインのときに、若い男性の担当者が、大阪payの紙を渡し忘れていたり、対応がたよりない印象であった。また、毎回思うのですが、この時期の寝具の布団が厚すぎて、かぶると暑いし、かぶらないと寒いし、もう少し薄い布団があればちょうど良いのですが。たいていのビジネスホテルも、この対応はできていないので、しょうがないとは思いますが、逆に、この対応ができているホテルは、差別化できるようにも考えます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月24日 11:17:32

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在にならず、申し訳ございませんでした。
今回のスタッフの教育が行き届いておらず、ご心配をお掛けしまして、大変失礼致しました。
再度フロントスタッフで共有し、全員が的確かつスムーズに対応できるよう、努めて参ります。
また布団の件につきましては、季節柄、暑かったり、寒かったりと調節するのが難しく、お気持ちお察し致します。
数に限りはございますが、毛布の貸出もございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
またヒーターや扇風機などもございますので、いつでもお気軽にお申し出下さいませ。
すぐに改善は叶いませんが、お客様が仰る通り、差別化ができるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【春夏旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(朝食付き)