アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 14:11:21

駅前にあるので便利です。近くにコンビニがあるので、尚更便利。セミダブルのお部屋に宿泊させていただきましたが、テレビも大きめで良かったです。レストランは、利用しなかったので分かりません。残念だったのは、何故かロビーのお手洗いが使用中止だったことです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月24日 09:13:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉と、★5つ頂きまして、喜びの限りでございます。
当ホテルは長堀橋4番出口から出て、徒歩1分以内にお越し頂けまして、駅近で便利というお言葉を多く頂戴しております^^
またホテルからはローソン、セブンイレブン、ファミリーマートも近くにございますので、
安心してご利用頂けるかと存じます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にほっとひと安心致しました。
外出もまだ厳しい状況ですので、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
レストランにつきましては、昨今の情勢でお膳出しでのご提供にはなりますが、サラダやお魚、豆腐、卵料理、フルーツなど、朝からたっぷりと栄養をつけて頂けるかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またロビーのお手洗いにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
昨今の情勢から衛生上と安全面という点に置きまして、ご宿泊者様以外のお手洗いのご利用をお断りしております。
その為、どうしてもロビーのお手洗いを施錠せざるを得ない状況でございます。
また安全が確認できましたら、通常通りにご利用頂けるよう致します。
貴重なご意見頂きまして、有難うございました。
また大阪へいらっしゃる際はアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心待ちにしております。
まだまだ猛暑が続いておりますので、くれぐれもお身体には十分ご自愛下さいませ。

野田

【20%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料で安心★長堀橋駅隣・心斎橋駅徒歩7分(食事なし)

投稿者さん 2020年08月04日 07:18:37

地下鉄の駅の真上なので非常に便利です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年08月05日 18:18:20

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
便利であるお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当館は、地下鉄大阪メトロ長堀橋駅が最寄りの駅で、4番出口を出て頂きますと、すぐ左隣にございますので、初めてお越し頂く方も分かりやすいかと存じます。
また、天候が悪い日でも、雨に濡れることなく、お越し頂けます。
心斎橋や道頓堀までも徒歩でご移動可能でございますので、観光やお食事を遅くまで楽しめることができます。
昨今の状況で、外出が厳しいかと存じますが、落ち着きましたら、ごゆっくり満喫頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました
機会がございましたら、またアークホテル大阪心斎橋をご利用頂けたらと存じます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
暑い日々が続いております、何卒ご自愛下さいませ。

藤村

投稿者さん 2020年07月30日 18:17:18

地下鉄出口から雨に濡れずに行けてよかった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月31日 14:24:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国各地でちらほらと梅雨明けを耳にしますが、大阪はまだ少し先のようです。
最近は午前中晴れていても、夕方頃に突然雷が鳴り出したり、不安定な天気が続いております。
当ホテルは長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、急な雨でも傘なしで濡れずにお越し頂けます。
心斎橋駅からお越しの方は、地下街が長堀橋駅まで通じております。
心斎橋駅2番出口より地下街(クリスタ長堀)を通って、長堀橋駅の4番出口よりお越し下さいませ。

地下鉄の乗り継ぎや、出口などご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでご連絡下さい。
連日最高気温が30度を超える夏日が続いております。
どうか体調崩されることのないよう、お気をつけ下さい。

また大阪へお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

吉田

投稿者さん 2020年07月24日 18:51:01

外から見る外観は、若干年季を感じます。周辺に新しいホテルがあるので、見劣りしてしまう感じです。ただ、部屋自体は普通にきれいで、そんなに年季を感じません、モダンな感じです。
駅からも近く、歩いて10分もしないところに繁華街があります。
今回、フロントの方に、大変親切にしていただいたのは駐車場の件です。利用者目線で、利用客に有利に判断していただきました。
次の予約も入れているのですが、キャンセルする必要がないと確信します。
また、静かな部屋をお願いします、と伝えたら、偶然かもしれませんが、橋の方の部屋でした。眺望は気にしないので、次回も、道路に面さない、静かな部屋だとうれしいです。
とにかく、コスパは最高です。ラグジュアリーを求めてはいけませんが、ビジネスホテル的に利用するなら、とても良いホテルだと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月26日 14:59:15

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
静かなお部屋でごゆっくりとお過し頂けましたこと、次回のご予約を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルからは、徒歩で繁華街へ行って頂けます。
付近のマップ等もご用意しておりますので、
ご利用の際は、スタッフまでお声がけくださいませ。

お客様に快適にホテルでお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

アーク大阪心斎橋
フロント 山村

【楽天トラベルセール】50%OFF!ツインルーム・1室限定■長堀橋駅隣の安心アクセス<食事なし>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

AKA6810さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年07月19日 22:19:12

初めて利用しました。
雨でも地下の商店街を利用して、ぬれずに御堂筋線まで移動できるのは便利で、ありがたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月20日 16:29:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また☆5つと高評価ありがとうございます!

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は長堀橋駅④番出口と隣接しており、雨の日でも地下街クリスタ長堀を通っていただくと、AKA6810様の仰る通り、御堂筋線心斎橋駅までぬれずに移動していただけます。
地下街には、レストランや薬局、本屋さんなども入っておりますのでちょっとした買い物にもとても便利です。

当館から心斎橋やなんば・道頓堀の繁華街へも近く、観光からビジネスまで幅広くお客様にはご利用いただいております。

次回大阪にお越しの際もぜひご利用いただけるよう、快適な部屋づくりに努めて参ります。

また貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

AKA6810様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩下

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP【楽天限定★旅行応援】(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年07月09日 10:11:35

スタッフの皆様の親切な対応で、本当に素晴らしい経験をさせていただきました。機会があれば是非また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月11日 16:52:13

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。

また近くにいらっしゃる際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

山村

【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

yomoeパパさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yomoeパパさん [60代/男性] 2020年06月26日 13:14:24

早朝に市内での野暮用の為、嫁と泊まりました。
選んだ条件は立地と価格です。
コロナのせいで早朝のタクシーが心配であり、少しでも拾いやすい場所として選びましたがなんの問題も無かったです。(これはホテルの問題では無いですが)
むしろコロナのおかげ?か安く泊まれてラッキーでした。
ただ希望が一点あります。
最近は安いホテルでもフロントにコーヒーマシンを置いたりしています。
各部屋にインスタントで良いんでコーヒーを置いてくれたらありがたいです。
私は日本茶は一切飲まないので、特にそう感じます。
フロントにセルフでインスタントコーヒー(スティックタイプ)でも置いたらどうでしょうか。
最近、そういうホテルも結構あります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年07月01日 22:39:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地につきましては、堺筋沿いで長堀通もすぐ近くにあり、比較的わかりやすい場所かと存じます。早朝のタクシーでも無事にご利用できたことこちらも安心致しました^^
このような時期ですので、少しお安いプランもご用意しております。
徹底した消毒や従業員の体調管理を行っているので、安心してお泊り頂ければ幸いでございます。
コーヒーのサービスについてのご意見有難うございます。
現状コーヒーのサービスは朝食会場のみになりますが、ロビーにコーヒーマシンの設置やお部屋やフロントにてインスタントコーヒーをご提供することも是非検討させて頂きます。
ほっと一息つきたい時にコーヒーは最高ですね!
貴重なご意見をお聞かせ下さり有難うございます。
また大阪へいらっしゃる際は是非またアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

野田

投稿者さん 2020年06月05日 20:29:55

就活で利用させてもらいました。
金額と立地にとても満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年06月09日 12:52:19

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在について満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!^^

当ホテルは、大阪メトロの長堀橋4番出口に隣接しておりまして徒歩0分の立地となっております。
雨の日もぬれずに心斎橋からお越しいただけます。
また道頓堀やビジネス街へも徒歩圏内で、京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行く事ができまので
ビジネスから大阪観光など色々なシチュエーションでご利用いただけますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 宮地

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP【楽天限定★旅行応援】(食事なし)

投稿者さん 2020年02月18日 07:37:41

朝食無料でしたが、大変満足な内容で食べ過ぎてしまいました。
立地は長堀橋駅すぐで心斎橋まで徒歩圏内なのでまずまずでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月20日 07:20:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。
品数も多く、日替わりメニューや期間限定メニューもございますので、連泊でご宿泊の方でも飽きることなくご利用頂けます。
今年の1月は期間限定メニューとしておせち料理やチョコレートファウンテンもご用意致しました。
お客様からのご要望により、コーヒーは朝食会場よりお持ち帰り頂けます。
和洋バイキング形式で朝7時から9時半までご利用頂けますので、ゆっくりとお好きなものを、じっくり選んで頂けます。
ついつい食べ過ぎてしまうのも、ホテルのバイキングならでは、ではないでしょうか。
この度ご利用頂いたプランは朝食バイキングを無料でお試し頂ける大変お得なプランです。
いつもは宿泊のみという方も、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが大変便利です。
心斎橋・道頓堀も徒歩圏内ですので、お買い物・お食事どちらもお楽しみ頂けます。
近隣飲食店マップや乗り換えに便利な路線図もご用意致しております。
お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

てんこてんてんてんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

てんこてんてんてんさん [40代/女性] 2020年02月12日 18:04:41

地下鉄出口の真横なのがとても助かった。
チェックインで除菌スプレーを1本いただき、接客も丁寧で気持ちよく過ごせた。
滞在中はひとりで過ごす時間が多かったのでコンビニやちょっとしたお惣菜やお酒などを買えるスーパー(?)があって便利な立地だと感じました。
室内の照明は暗めでしたが困ることはなかったです。
空気清浄機を利用しましたが、水タンクのふたがなかったので加湿は使えませんでした。
シングルの予約でしたがツインを利用させていただくことになり、おかげでのびのびと過ごすことが出来ました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月20日 07:18:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今回シングルルームにてご予約頂いておりましたが、お部屋に余裕がございましたので、
少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にほっとひと安心いたしました。

また立地面で非常にうれしいお言葉を頂き
重ねて感謝申し上げます。
駅真横に用意をさせて頂き、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店が近隣には数多くあり、
ビジネスはもちろん観光地では道頓堀やアメリカ村、コンサートの利用でも好立地にございます。

また今回は近隣施設をご利用で
朝食をお召し上がりにならなかったようですが、当ホテルでは30種類の和洋のおかずをバイキングにてご用意しておりますのでお好きな料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
特にサラダバーやだし茶漬け、手作り豆腐、たっぷりのフルーツやグラノーラなど健康志向の方にも喜んで頂けるメニューをご用意しております♪
是非次回ご利用の際には、お試しくださいませ。

空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後すぐ確認し、
タンクのふたを用意させて頂きました。

万が一の場合やご希望の際には
フロントにお申し出頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので、いつでもお声掛け下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また大阪へいらっしゃる際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
平野

【最大15%OFF×さき楽60日前】 長堀橋駅隣の安心アクセス【楽天限定★旅行応援】(食事なし)

投稿者さん 2020年02月09日 23:04:56

繁華街にとても近く立地よし

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:17:22

上記クチコミに返信しております。

アークホテル大阪心斎橋

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月18日 11:01:27

環境も良く気持ち良く過ごすことができました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 19:50:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます!!
オオムラ様がご満足いただけたようで、幸いでございます^^
当ホテルの朝食メニューはいかがでしたでしょうか??大阪らしいたこ焼きや、
焼きたてのパンなどお召し上がりになりましたでしょうか??
私のお勧めはクロワッサンでございます♪ トースター等もご用意しておりますので、
いつでも温かい焼き立て食感のパンが食べられます!!
また、季節を感じて頂けるようシーズンごとに特別なメニューを提供しております。
去年の12月のクリスマスの時期にはパンケーキやチョコレートフォンリュ、お正月には
料理長お手製のお雑煮などもございました!!
次回ご宿泊される際も楽しみにしていてください★

また、この度ビジネスでのご宿泊とお伺いしております。しかし当ホテルは観光目的でもご利用いただけます!!心斎橋や黒門市場、ショッピング街から比較的近くに位置していますし、海遊館や京セラドームへも電車乗り換えなしでいくことができます^^
大阪観光される際には是非ご利用くださいませ!!
オオムラ様にまたお会いできること心より願っております♪
この度は誠にありがとうございました☆

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さすらいのマンボウさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さすらいのマンボウさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:28:20

部屋が広く、大浴場も良かったです。翌朝、ホテルのバンで心斎橋駅まで送っていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 00:45:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お部屋は、少し広めのお部屋をご用意することができました。

お客様の口コミからご満足頂いているご様子が伝わり、私どもも嬉しく思っておりますが、
残念ながら当館には大浴場の備え付はなく、最寄り駅への送迎も行っておりません。

今後一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回大阪にお越しになられる際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう

矢本

投稿者さん 2020年01月13日 15:30:04

朝食の種類が豊富でおいしかった。
また機会があれば利用したい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月17日 08:12:01

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食の種類が多く、おいしく召し上がり頂けたということでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでご提供しております。
たこ焼きからも大阪に来たと感じて頂けたのでは
ないでしょうか。

また、朝食のメニューは季節やイベントによってもより豊富になります。
少し前のクリスマスの時期にはチョコレートマウンテンやパンケーキ、
お正月には料理長お手製のお雑煮やおせち料理などもご用意しておりました♪
今後もお客様がお楽しみ頂けるようなメニューをご提供して参りますので、次回ご宿泊される際にはどのようなメニューがあるか楽しみにしていてください!!
お客様にまたご満足いただけるよう、これからも励んでまいります。

当ホテルは最寄り駅の長堀橋の4番出口に面しており、心斎橋や道頓堀、アメリカ村へのアクセスにも自信があります!!観光の際にも是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております!!
この度は当ホテルを選んでくださり重ねてお礼申し上げます!!

平野

投稿者さん 2019年12月12日 10:00:37

フロントやレストランの対応、サービスがとても丁寧で気持ちよく滞在させていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月15日 07:37:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回大阪でのご出張はいかがでしたでしょうか。

フロントやレストランでの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます!

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食は「たこ焼き」や「焼きそば」など大阪ご当地グルメの他、「おでん」など旬の食べ物もご用意しております。お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てればと存じます。

また、当館は昨年度全客室の改装を行い、ご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月11日 16:11:31

ビジネスとしては大満足です。対応もとても丁寧です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月13日 14:19:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
好評価をいだだきまして、こちらとしても大変励みになります。
朝食につきましては、和洋のバイキングにて日替わりメニューでご準備させて頂いております。ご宿泊されない方でもご利用頂けますので、いつでも気軽にお越し頂ければ幸いでございます。
最寄の長堀橋駅からすぐ、心斎橋やミナミの繁華街へも徒歩圏内と、立地条件は当ホテルの自慢の一つでございます。そのためビジネスでのご利用だけではなく、ご旅行で来られるお客様にも多く宿泊いただいております。
次回お越しの際も心地良く快適に過ごせるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント パゼ

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月10日 17:24:19

めちゃよかったです

投稿者さん 2019年12月10日 17:23:08

朝食美味しかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月11日 00:53:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
ビジネスホテルの朝食を、より素敵な朝にしたく、心を込めてご用意しております。
大阪名物のたこ焼きや、たまご料理にスープ各種、お惣菜やお魚、揚げ物は日替わりで同じものが続かないメニューでございます。ぜひイチオシメニューを見つけてみて下さい。
また、豊富なフレーバーの紅茶や数種類のジャム類、シリアルなど、
”ちょっと嬉しい”を揃え、皆様におなかいっぱいでご出発頂き頂きたく思っております。

もし、“こんなものがあったらいいのにな”というものがございましたら、
じゃんじゃんご意見をお聞かせ下さいませ。

永く当館を選んで頂けるよう、清掃、朝食、おもてなしにおいて、
よりご満足頂けるように全部署で励んで参ります。
今後ともアークホテル大阪心斎橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

定政

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あまみさぁーさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あまみさぁーさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:32:42

部屋も広く立地も良かったです。
朝食が美味しかったです。
大阪出張は毎回ここにしてます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月18日 20:44:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご用意することができました。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご朝食は大阪名物のたこ焼きや串カツをはじめに
種類豊富にご用意しております。
お楽しみいただけて何よりでございます。
宿泊を伴うご出張が多いとどうしても疲れが溜まるかと存じますが
ご滞在中はせめてお寛ぎいただきたいという想いで
私どもも努めております。
高い評価を有難うございます!!
最近一気に寒くなって参りましたので
くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2019年11月06日 15:28:00

出張で利用しました。朝食バイキングがとてもよかったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月08日 14:28:31

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
好評価をいだだきまして、こちらとしても大変励みになります。

フロント パゼ