アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 23:04:56

繁華街にとても近く立地よし

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:17:22

上記クチコミに返信しております。

アークホテル大阪心斎橋

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月18日 11:01:27

環境も良く気持ち良く過ごすことができました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 19:50:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます!!
オオムラ様がご満足いただけたようで、幸いでございます^^
当ホテルの朝食メニューはいかがでしたでしょうか??大阪らしいたこ焼きや、
焼きたてのパンなどお召し上がりになりましたでしょうか??
私のお勧めはクロワッサンでございます♪ トースター等もご用意しておりますので、
いつでも温かい焼き立て食感のパンが食べられます!!
また、季節を感じて頂けるようシーズンごとに特別なメニューを提供しております。
去年の12月のクリスマスの時期にはパンケーキやチョコレートフォンリュ、お正月には
料理長お手製のお雑煮などもございました!!
次回ご宿泊される際も楽しみにしていてください★

また、この度ビジネスでのご宿泊とお伺いしております。しかし当ホテルは観光目的でもご利用いただけます!!心斎橋や黒門市場、ショッピング街から比較的近くに位置していますし、海遊館や京セラドームへも電車乗り換えなしでいくことができます^^
大阪観光される際には是非ご利用くださいませ!!
オオムラ様にまたお会いできること心より願っております♪
この度は誠にありがとうございました☆

アークホテル大阪心斎橋

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さすらいのマンボウさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さすらいのマンボウさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:28:20

部屋が広く、大浴場も良かったです。翌朝、ホテルのバンで心斎橋駅まで送っていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 00:45:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お部屋は、少し広めのお部屋をご用意することができました。

お客様の口コミからご満足頂いているご様子が伝わり、私どもも嬉しく思っておりますが、
残念ながら当館には大浴場の備え付はなく、最寄り駅への送迎も行っておりません。

今後一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回大阪にお越しになられる際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

矢本

【最大15%OFF×さき楽60日前】 長堀橋駅隣の安心アクセス【楽天限定★旅行応援】(食事なし)

投稿者さん 2020年01月13日 15:30:04

朝食の種類が豊富でおいしかった。
また機会があれば利用したい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月17日 08:12:01

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食の種類が多く、おいしく召し上がり頂けたということでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでご提供しております。
たこ焼きからも大阪に来たと感じて頂けたのでは
ないでしょうか。

また、朝食のメニューは季節やイベントによってもより豊富になります。
少し前のクリスマスの時期にはチョコレートマウンテンやパンケーキ、
お正月には料理長お手製のお雑煮やおせち料理などもご用意しておりました♪
今後もお客様がお楽しみ頂けるようなメニューをご提供して参りますので、次回ご宿泊される際にはどのようなメニューがあるか楽しみにしていてください!!
お客様にまたご満足いただけるよう、これからも励んでまいります。

当ホテルは最寄り駅の長堀橋の4番出口に面しており、心斎橋や道頓堀、アメリカ村へのアクセスにも自信があります!!観光の際にも是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております!!
この度は当ホテルを選んでくださり重ねてお礼申し上げます!!

平野

投稿者さん 2019年12月12日 10:00:37

フロントやレストランの対応、サービスがとても丁寧で気持ちよく滞在させていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月15日 07:37:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回大阪でのご出張はいかがでしたでしょうか。

フロントやレストランでの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます!

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食は「たこ焼き」や「焼きそば」など大阪ご当地グルメの他、「おでん」など旬の食べ物もご用意しております。お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てればと存じます。

また、当館は昨年度全客室の改装を行い、ご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月11日 16:11:31

ビジネスとしては大満足です。対応もとても丁寧です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月13日 14:19:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
好評価をいだだきまして、こちらとしても大変励みになります。
朝食につきましては、和洋のバイキングにて日替わりメニューでご準備させて頂いております。ご宿泊されない方でもご利用頂けますので、いつでも気軽にお越し頂ければ幸いでございます。
最寄の長堀橋駅からすぐ、心斎橋やミナミの繁華街へも徒歩圏内と、立地条件は当ホテルの自慢の一つでございます。そのためビジネスでのご利用だけではなく、ご旅行で来られるお客様にも多く宿泊いただいております。
次回お越しの際も心地良く快適に過ごせるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント パゼ

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年12月10日 17:24:19

めちゃよかったです

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP【楽天限定★旅行応援】(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月10日 17:23:08

朝食美味しかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月11日 00:53:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
ビジネスホテルの朝食を、より素敵な朝にしたく、心を込めてご用意しております。
大阪名物のたこ焼きや、たまご料理にスープ各種、お惣菜やお魚、揚げ物は日替わりで同じものが続かないメニューでございます。ぜひイチオシメニューを見つけてみて下さい。
また、豊富なフレーバーの紅茶や数種類のジャム類、シリアルなど、
”ちょっと嬉しい”を揃え、皆様におなかいっぱいでご出発頂き頂きたく思っております。

もし、“こんなものがあったらいいのにな”というものがございましたら、
じゃんじゃんご意見をお聞かせ下さいませ。

永く当館を選んで頂けるよう、清掃、朝食、おもてなしにおいて、
よりご満足頂けるように全部署で励んで参ります。
今後ともアークホテル大阪心斎橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

定政

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

クロちゃん1985さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

クロちゃん1985さん [30代/男性] 2019年12月04日 16:16:30

11月に利用させて頂きました。
部屋のWi-Fiは、他の方のコメント通りでほぼ使い物にならず…。
ただ、お借りしたWi-Fiルーターを使うことで改善はありました。
(Wi-Fiルーターがかなり熱を持っていたのは少し気になりました。)

Wi-Fiルーターの件で眼鏡の男性スタッフの方にわざわざ部屋に来て頂きましたが、その際の対応が良かったです。
(スタッフの方が部屋を出る際に「おやすみなさいませ」って言って下さり、今まで泊まったホテルではなかったことでしたので好印象でした。)

朝食は思ったよりも普通でしたので3点にしましたが、サービス全体としては満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月08日 19:00:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
レジャーでのご滞在でしたが、大阪滞在はお楽しみいただけましたか。

wifiの件ではご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用のお客様が集中した際に繋がり難くなる場合がございます。
インターネット接続に関しましては私どもにとっても今後の課題一つでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

しかしながら、このような中でスタッフの接遇へのお褒めのお言葉とても嬉しく拝読させていただいております。お客様からのお言葉が私どもの原動力となります。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様全スタッフで精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
大阪にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
クロちゃん1985さんのまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

あまみさぁーさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あまみさぁーさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:32:42

部屋も広く立地も良かったです。
朝食が美味しかったです。
大阪出張は毎回ここにしてます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月18日 20:44:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご用意することができました。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご朝食は大阪名物のたこ焼きや串カツをはじめに
種類豊富にご用意しております。
お楽しみいただけて何よりでございます。
宿泊を伴うご出張が多いとどうしても疲れが溜まるかと存じますが
ご滞在中はせめてお寛ぎいただきたいという想いで
私どもも努めております。
高い評価を有難うございます!!
最近一気に寒くなって参りましたので
くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年11月06日 15:28:00

出張で利用しました。朝食バイキングがとてもよかったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月08日 14:28:31

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
好評価をいだだきまして、こちらとしても大変励みになります。

フロント パゼ

投稿者さん 2019年10月20日 16:04:15

スタッフの対応がとてもよかった。
朝部屋を出た時掃除している人たちが
ニコニコしながらおはようございます。と言ってくれたのが印象に残ってます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年10月22日 19:46:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの接客について、コメントを頂け大変嬉しかったです。
ホテルご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もホテルスタッフ全員でより良い接客に努めて参ります。
大阪は満喫して頂けましたでしょうか。
当ホテルは心斎橋・道頓堀へのアクセスも大変便利です。
ビジネスはもちろん、観光の方々にも多くご利用頂いております。
これからの季節は紅葉シーズン、冬には御堂筋と大阪城のライトアップもございます。
紅葉シーズンには京都・奈良へのアクセスも便利ですので、ぜひ大阪でのご宿泊お待ち致しております。
ホテルロビーにて観光案内マップ設置、端末によるホテル周辺情報の検索なども可能です。
季節によってロビーや朝食会場の模様替えなども行っておりますので、ぜひそちらもご注目下さい。

この度はご宿泊後、早速のご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

吉田

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

tsuru10429さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tsuru10429さん [40代/男性] 2019年09月30日 22:06:23

出張で初めて利用しましたが、概ね満足しております。

立地は申し分なく、どこへ行くにも便利な場所です。建物や設備に古さを感じさせるものの、清潔感は有りました。
仕事で疲れていたので湯船に浸かりましたが、お風呂が狭く行水になりました(笑)

朝ごはんは種類が沢山あり、味も美味しかったです。案内してくれた男性の方も感じが良く、とても満足です。

大阪市内に出張の際は、また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年10月04日 00:48:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の長堀橋駅すぐの立地のため、お仕事はもちろん大阪観光でのご利用にも大変便利です。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内ですので、お仕事終わりの一杯に、大阪らしく串カツやたこ焼きなどいかがでしょうか。
お風呂はユニットバスですが、壁紙の改装や新しいアメニティの設置など行っております。
快適にお過ごし頂けるよう、ご意見などございましたらお聞かせ下さいませ。
朝食バイキングは大変多くの方からご好評頂いております。
和洋バイキング形式ですので、お子様連れのご家族にも豊富なメニューからお好きなものをお選び頂けます。
現在は、秋らしくカボチャやサツマイモを使用したメニューなどもご提供致しております。
今回ご利用頂いたプランは朝食をお試し頂ける大変お得なプランです。
いつもは朝食なしでご宿泊の方も、この機会にぜひ一度お試し下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

Gunsan 太郎さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Gunsan 太郎さん [60代/男性] 2019年09月29日 17:31:23

よくビジネスで難波付近に来る機会があり、今回初めて宿泊しました。部屋の机上にウエルカムメッセージがあって、嬉しかったです。ビジネスホテルで初めての経験です。朝食も美味しかったです。奥の場所で食事したので、薄暗かったです。又、端の部屋なので室外機の音も少し気になりましたが、満足しております。又、宿泊しようと思っております。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年09月30日 22:38:48

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

出張お疲れ様でございました。

今回は、空きが出ましたので、少し広めのお部屋でご準備させて頂きました。
また、ほんの気持ちですが、ウエルカムメッセージもご用意させて頂きました。
嬉しかったとのお声を頂き、また、初めての経験を私どものホテルで経験してくださり、嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、場所によっては、薄暗い所もあるかと存じます。
明るさも今後改善する案の一つに挙げさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当館のバイキングは和洋30種類となっており、朝食スタッフが心を込めてご準備致しております。
季節ごとに、期間限定メニューをご用意したり、料理長お手製手作り豆腐、またご自身でトッピングを楽しんで頂けるたこ焼きバーもございます。
また、機会がございましたら、お試し下さいませ。

ご多忙の中、クチコミに投稿頂き、ありがとうございます。
また宿泊しようと思っております とのお声を頂けたこと、恐縮でございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

藤村

投稿者さん 2019年09月24日 18:12:50

部屋は広く清潔感もあり問題ありませんでした。また、アイロン及びアイロン台のレンタルの際もフロントからスタッフの方が部屋まで持ってきて下さり、助かりました。
朝食バイキングもメニューが豊富で、たこ焼きがあるのも大阪らしさを感じられ良かったです。
唯一の不満点は浴槽の広さです。ビジネスホテルでは一般的かもしれませんが、浴槽が狭いため体を洗う際にシャワーカーテンが体にまとわりつくことがあります。体の大きい方は大変かもしれません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年09月27日 19:49:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回は、少し広めのお部屋でご用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
私どもも嬉しく存じます。
せっかく大阪にお越しいただいたので少しでも雰囲気を味わっていただきたいとの想いで
朝食会場に大阪名物のたこ焼きをご用意しております。
お楽しみいただけて何よりでございます。

客室のユニットバスは仰せの通り、決して広くはございません。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
具体的な解決策が現時点では見つからず心苦しく存じます。
少しでもお寛ぎいただけますように私どもも小さなことから改善して参りたいと思っております。
ご意見・ご感想いただきまして有難うございました。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2019年08月24日 17:36:28

約10回くらい利用してます。カードキーになりバスはシャワーヘッドが大きくなり、混合水栓もワンレバーになり温度調整など楽になり、トイレは温水便座が新しくなり使いやすく、きれいにリニューアルされてました。部屋での唯一の不満はWi-fi接続が使い物にならないです。年間様々なホテルに宿泊しますが最低レベルです。冷蔵庫の温度調整ダイヤルは強にすると飲物が凍ります。外に電源ON,OFFスイッチを追加して欲しいです。あと、朝食では、たこ焼のスペースで奥の席に行きにくくなっておりドレッシング類は底からでる容器で使い方がわかりずらいです。オーブンのスペースの分、焼きたてパンの場所がわかりにくいです。コーヒーの筋に並べて欲しいです。パンを探す方を多々みました。リーダー各の女性が男性スタッフに客が去ったら「下がったで(帰ったから片付けしろ)」みたいなことを大きな声で指示したり、キュウイソースの容器を少し傾けただけで「これを見て下さい(注意書きの紙)」と愛想の悪い顔で言われ唯一気分が悪い思いをしました。底から出る容器は慣れてないので親切に教えて欲しいです。スタッフ総入れ替えのように思えましたが団子ヘアは笑顔なく偉そうで客の前に出る人相ではないです。フロント女性に何度か電話連絡しましたが印象悪かったです。電話切る時に、こちらが先に「失礼します」と言っても一度も「失礼致します」言わなかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月27日 18:47:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 また良くご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
新しいお部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、ご不快な思いになり、大変申し訳ございませんでした。
まずWIFIですがご不便をおかけし、申し訳ございません。
対策としては、定期的にWIFI機器のチェック、ルーターの貸し出しを行っております。
今後も不具合がなくなるよう対策に努めて参ります。
冷蔵庫につきましても使いにくく、大変申し訳ございません。中にスイッチがありますが、そちらを3か4に設定していただくようご案内しております。
また朝食会場についてのご意見につきましては、上の者にも共有し、該当あるスタッフにつきましては重々注意させて頂きました。
本来ゆっくりとお食事をお楽しみ頂く空間を今回このような結果になったことに大変悔いが残ります。この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、有難うございます。
スタッフ全員が今一度、接遇面を見直し、お客様おひとりおひとりに気持ち良く過ごせるホテル作りに努めて参ります。

野田

【楽天トラベルセール】10%OFF+楽天ポイント2倍●道頓堀・心斎橋徒歩圏内<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月13日 14:49:15

駅の出口を出てすぐの所にあるので、迷わずに辿り着けて良かったです!部屋も綺麗で朝食のビュッフェも種類豊富で美味しかったです!ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月16日 02:59:08

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回、大阪でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お客様からお褒めの声を頂きまして大変嬉しく存じ上げます☆

仰って頂いた通り、当館の玄関は最寄駅である長堀橋駅の4番出口より徒歩0分と隣接しておりまして、たとえ大雨の日でも濡れずに来館できる自慢の立地でございます♪

また、「心斎橋商店街」や「道頓堀」などの大阪有名観光地まで徒歩圏内でアクセスできますので、観光でのご利用でご活用頂けましたら幸いでございます。

客室に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!

当館は昨年度、全客室の改装を行いましてご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めております。

最後に当館の朝食でございますが、仰って頂いた通り、「たこ焼き」や「焼きそば」など大阪ご当地グルメの他、和洋30種類のメニューを含めたバイキングスタイルでご用意致しております。
お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てれば幸いです☆

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 20:59:40

8月8日の宿泊で2回目となります。前回はシングルで今回は娘と一緒のセミダブルでしたが部屋は思ったより広くてよかったです。汗だくでチェックインしたのですがフロントでもらった冷たいおしぼりの気配りがよかったです。朝食もチェックイン時にお願いしましたが味もおいしかったです。特に焼きたてクロワッサンがおいしかったです。
ただ、前回は遅いチェックインだったので気にならなかったですがお部屋の電気がもう少し明るいといいですね
また利用させていただきます

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月12日 14:09:30

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は娘様とご一緒にご宿泊ということで、素敵なお時間過ごせましたでしょうか??
暑さが本格的になって参りましたので、少しでも涼しんでいただけるようにと
可愛いおしぼりをご用意させていただきました。
お気に召していただけたのならば、幸いでございます。
当ホテルの朝食で出されるクロワッサンは、私も大好きでございます!!
焼き立てで、バターの風味が薫る、当ホテルの自慢の一品でございます。
ご宿泊予約が無くても、朝食のみをお召し上がりいただけますので、
いつでもいらしてくださいませ♪

客室の電気に関しまして、当ホテルはゆったりとした雰囲気を感じていただける
暖色系のライトで統一しております。
明るめの電気スタンドもご用意しておりますので、
フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
永井様とまたお会いできること、首を長くしてお待ちしております。
その日まで、よりよいホテル環境づくりに努めて参ります。

アークホテル大阪心斎橋

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■長堀橋駅隣・心斎橋駅より徒歩7分(食事なし)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

DOWN PICKERさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

DOWN PICKERさん [40代/男性] 2019年08月10日 16:07:38

シャワーヘッドが大きく良かったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年08月11日 16:34:28

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルから心斎橋、道頓堀までは徒歩10分圏内になっております。地下鉄の心斎橋駅から地下街の「クリスタ長堀」が繋がっており、雨の日などでも大変便利でございます。また最寄り駅の長堀橋駅・4番出口から徒歩0分でございます。

仕事のご利用のみでなく、観光で来られるお客様にも大変好評でございます。シャワーヘッドに関しては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

今回は素泊まりのご利用とのことでしたが、当館のアピールポイントとして、和洋の朝食バイキングがございます。シェフの手作り豆腐や焼きたてのパンなど、常時30種類のお料理は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。朝から朝食を食べて元気をつけていただけるよう、レストランスタッフが心をこめてご用意をしております。

お客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パゼ

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年07月25日 18:29:50

とにかく地下鉄降りて、真横というのが魅力的でした。
便利極まりなかったです。
コンビニも近くて安心いたしました。
スポーツ観戦後、部屋に戻ったのが夜0時頃で軽食にお湯が必要になり フロントに電話をするとすぐにミネラルウォーターを持ってきてくださいました。
バスルームは少し小さめです。支障はありませんでした。
また利用させて頂きたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年07月28日 17:27:56

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、
嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は、地下鉄「長堀橋」駅4番出口を出て頂きますと、
すぐ左隣に位置しておりますので、
初めてお越し頂いた方にも、迷うことなく、お越し頂けます。

当館から観光地まで電車で10~40分程でご移動が可能です。
・大阪城までは、長堀鶴見緑地線に乗車し、「大阪ビジネスパーク」駅で下車
 所要時間:約10分
・ユニバーサルスタジオジャパンまでは、長堀鶴見緑地線に乗車し、「大正」駅で下車、
その後JR環状線に乗り換え、「西九条」駅まで乗車、
その後JR夢咲線に乗り換え「ユニバーサルシティ」駅で下車
 所要時間:約40分
お時間のある際、観光頂ければと存じます。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂くよう、できる限りのことをさせて頂きます。
今後も、お客様に寄り添った対応をするよう努めて参ります。

ご多忙の中、クチコミに投稿頂き、ありがとうございます。
また利用させて頂きたいとのお声は、
スタッフ一同励みになるお言葉でございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

藤村

【楽天トラベルセール】20%OFF!×期間限定割引●道頓堀・心斎橋徒歩圏内<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】