アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

yocchi55amgさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yocchi55amgさん [50代/男性] 2020年01月01日 17:29:30

1024号室に宿泊させていただきました。快適な二泊になりました。
ただバス・トイレのドアのロックが壊れており、施錠できませんでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月03日 10:51:16

この度はアークホテル大阪心斎橋に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず設備の不良につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げるとともに、お知らせいただいたこと、お礼を申し上げます。
ご指摘いただいた箇所は、早速修繕手配を行わせていただきました。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

2日間のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今回はレジャーでお越しということで、
大阪をたっぷり楽しんでいただけたでしょうか?

当ホテルは大阪メトロ「長堀橋」駅4番出口に隣接。
人気のなんば、心斎橋エリアにも徒歩圏内で、
観光で人気のUSJや海遊館にも電車で好アクセスと
レジャーやコンサート鑑賞のお客様だけでなく
ビジネスでご利用のお客様にも好評をいただいております。

今回はご宿泊のみでしたが、次回は好評の
和洋30種の朝食バイキングもぜひお試し
くださいませ。

また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢本

【最大15%OFF×エコ連泊割】清掃不要・アメニティ交換無しのお客様限定 エコプラン(食事なし)
【◆禁煙セミダブルA◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 19:01:01

シングル予約でしたが広いお部屋に通して頂きありがとうございました。快適に過ごすことが出来ました。今回ドリンクサービスがあったことも嬉しかったです。同行者の都合により他の施設を利用する場合も多いのですが、個人的に気に入っているホテルです。WiFiの接続が良くありませんでした。朝食内容はいつもながら良かったですが少し遅めだったためか補充が十分ではありませんでした。タコ焼きが冷えていました。廃棄などを考えるとやむを得ないとは思います。Aカードの対象だと有難いです、ご検討下さい。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月25日 17:41:06

いつも、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

WIFIの接続不良で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にWIFIをご利用頂ける環境を整えるべきでございました。フロントにてWIFIルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後、より快適にご利用頂けるよう、普段よりメンテナンスの強化を致します。

また、ご朝食にもご意見を頂き、改善すべき事項だと真摯に受け止め、改善へ繋げます。ご提供する時間関係なしに、暖かいお料理をご提供すべきでした。早速レストランスタッフへお客様のお声を共有し、改善するように致します。

Aカードに関しましては、当館のみで結論を出しかねます。上の者に、お客様のお声を伝えさせて頂きます。

そんな中、お部屋に関しまして、暖かいお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。今回は、空きが出ましたので、広めのお部屋をご準備させて頂きました。ご満足頂いたご様子を伺うことができ、ホッと致しました。

また、「気に入っているホテル」と仰って頂き、大変感激致しました。次回いらした際にがっかりされぬよう、更に接遇・お部屋・朝食、サービスの向上に努めます。
今後もご愛顧お願い申し上げます。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
寒い日が続きます、何卒ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

藤村

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

Kenta1966さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Kenta1966さん [50代/男性] 2019年12月20日 16:40:17

立地は最高。全般的に設備が古い。典型的な古くて安いホテル。
シャワーの出が悪い。ベッドのクッションが硬くてほつれている。機械の音と人の声がうるさい。
快適とは程遠いホテル。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月25日 03:01:50

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご出張はいかがでしたでしょうか。

当館の立地に関するお褒めの言葉を頂きまして、嬉しく存じます。当館の玄関は地下鉄「長堀橋駅」4番出口のすぐ左側にございまして、大阪有名観光地である「心斎橋商店街」や「道頓堀」まで徒歩圏内でアクセスできます。観光でのご利用でご活用頂ける立地でございます。

また、当館はご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りの為、昨年度全客室の改装を行いましたが、お客様には古いと言う印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

後、シャワーの水圧やマットレスの弾性、騒音に関しまして不愉快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は担当部署に伝え、改善案として活用させて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<食事なし>
【◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月18日 16:00:44

12月14日~15日宿泊しました。
看板が下の方にあり(周りと比べて)わかりにくかったですが、フロント受付は、皆さんとても丁寧です。
部屋はダブルの部屋にしては、狭く感じました。
部屋の電気を消すとベッドスタンドも鏡も全て消えてしまうのでトイレの電気をつけたままにして寝ました。
部屋には、ポットはありますが、お茶しかなくて珈琲もあれば良かったかな。
フロントから「珈琲飲まれますか?」と聞かれ「はい」と応えるとペットボトルの珈琲を頂きましたが、この時期は、温かい珈琲が飲みたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月25日 09:35:38

この度は、数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして、ありがとうございます。

看板が周りのホテルと比べてわかりにくいとのお声を頂き、ありがとうございます。
今後改善できるように担当部署へ報告させて頂きます。

部屋の電気を消すとベットスタンドも鏡も消えてしまうとのことですが、通常ベットのドレッサーランプは電源が別回線ですので点灯するのですが…。
お休みいただく際にトイレの電気をつけたままにして寝られた時のことを想像致しますと心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。

珈琲につきましては、今後の改善点と致しまして、関連部署に報告させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆連泊限定◆大阪ミナミ徒歩圏内<食事なし>
【連泊専用◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:09:14

チェックインまでに時間があり、先に荷物だけ預ける事ができて、とても助かりました。
部屋に入った所、清掃がしばらく前(?)だったのかベットサイドにあるボックスの下(床)に中身の入った薬が落ちてました。
また、ベットサイドのボックスも埃がたまっていて、1度拭いてからでないと、鞄が置けませんでした。

翌朝、朝食を食べましたが、種類が沢山あり(さすが大阪!たこ焼きもありました)大変満足のいく、朝食でした。
テイクアウトコーヒーのコーナーも廊下にあり、食後、部屋でもコーヒーが飲めたので、良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月17日 16:34:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サイドテーブルの埃につきましては、清掃が行き届かず申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに今回のお声を周知し、清掃を徹底致します。
朝食につきましては、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
和洋のバイキング形式にてご案内致しておりますので、好きなモノをお好きなだけお召し上がり頂けます。
連泊のお客様にも飽きがないよう、日替わりメニューや期間限定メニューなどご用意致しております。
もちろん大阪ならではのたこ焼きもご用意しておりますので、朝からホテルで大阪を満喫頂けます。
朝食ご利用のお客様からのお声で、コーヒーのテイクアウトのコーナーも設けております。
ご出発までのお時間、お部屋にてゆっくりお楽しみ頂けます。

この度はご家族でのご旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか。
心斎橋・道頓堀へも徒歩圏内で、海遊館・大阪城・USJへのアクセスも非常に便利です。
近くの飲食店も記載したホテル周辺マップを御用致しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

今後もご宿泊頂くお客様に気持ちよくおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(朝食付き)
【◆禁煙トリプル◆(21平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年12月12日 10:00:37

フロントやレストランの対応、サービスがとても丁寧で気持ちよく滞在させていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月15日 07:37:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回大阪でのご出張はいかがでしたでしょうか。

フロントやレストランでの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます!

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食は「たこ焼き」や「焼きそば」など大阪ご当地グルメの他、「おでん」など旬の食べ物もご用意しております。お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てればと存じます。

また、当館は昨年度全客室の改装を行い、ご来館される全てのお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りに努めております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

アークホテル大阪心斎橋

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★

投稿者さん 2019年12月11日 16:11:31

ビジネスとしては大満足です。対応もとても丁寧です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月13日 14:19:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価をいだだきまして、こちらとしても大変励みになります。
朝食につきましては、和洋のバイキングにて日替わりメニューでご準備させて頂いております。ご宿泊されない方でもご利用頂けますので、いつでも気軽にお越し頂ければ幸いでございます。
最寄の長堀橋駅からすぐ、心斎橋やミナミの繁華街へも徒歩圏内と、立地条件は当ホテルの自慢の一つでございます。そのためビジネスでのご利用だけではなく、ご旅行で来られるお客様にも多く宿泊いただいております。
次回お越しの際も心地良く快適に過ごせるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 17:24:19

めちゃよかったです

【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP【楽天限定★旅行応援】(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年12月10日 17:23:08

朝食美味しかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月11日 00:53:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
ビジネスホテルの朝食を、より素敵な朝にしたく、心を込めてご用意しております。
大阪名物のたこ焼きや、たまご料理にスープ各種、お惣菜やお魚、揚げ物は日替わりで同じものが続かないメニューでございます。ぜひイチオシメニューを見つけてみて下さい。
また、豊富なフレーバーの紅茶や数種類のジャム類、シリアルなど、
”ちょっと嬉しい”を揃え、皆様におなかいっぱいでご出発頂き頂きたく思っております。

もし、“こんなものがあったらいいのにな”というものがございましたら、
じゃんじゃんご意見をお聞かせ下さいませ。

永く当館を選んで頂けるよう、清掃、朝食、おもてなしにおいて、
よりご満足頂けるように全部署で励んで参ります。
今後ともアークホテル大阪心斎橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

定政

投稿者さん 2019年12月10日 10:54:36

大阪らしく、朝からたこ焼きがあるのが嬉しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月11日 00:10:46

お食事を楽しんでいただき嬉しく思います。
朝食では、和洋30品目以上のメニューを揃えておりまして、中でもたこ焼きは当朝食において看板メニューの一つでございます。また次回ご宿泊の際も召し上がって頂けますと幸いでございます。そして、ご宿泊に際して、少しでも大阪らしさを感じていただければと思います♪

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

お客様からのお声が、私どもにとって大きな励みとなります。
これかも快適なお時間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

定政

投稿者さん 2019年12月09日 09:36:49

シングルルームを予約しましたが、広めのお部屋を用意して下さり、ありがとうございました。今年、大阪市内同料金のホテルに何箇所か宿泊しましたが、立地、お部屋の清掃、朝食、一番よかったです。フロントでは常にスタッフの方、1人が離れた所から目配りをされていました。(私が見かけたのは、外国女性スタッフさん)
ただ、浴室を開けた時に、少し下水?のような匂いがしたのが気になりました。
お部屋にメモ、ボールペンがあると良かった..私が見つけられなかったかも...
また利用したいと思えたホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月10日 14:16:33

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお日にちは部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは大阪の中心部にあり、駅からも徒歩ですぐのため立地の良いホテルと自負しております。土地勘のない方でも比較的迷わずに当館へお越しいただけるかと思います。
清掃に関してもお褒め頂きましてありがとうございます! ただ、浴室の下水の臭いに関しまして、大変失礼いたしました。清掃の際に臭いに気がつけなかったこと、心苦しく思います。次回はこのようなことのないように努めまて参りますので見守っていただけますと幸いでございます。

当ホテルの朝食を気に入って頂いて嬉しく感じます。ありがとうございます!私も当ホテルの朝食バイキングが大好きです。大阪名物たこやき、串カツ、スクランブルエッグ、焼きたてのパンなど、日替わりではありますが毎日多くのお料理を取り揃えております。あれもこれもと料理を取っていたら、朝からついつい食べ過ぎてしまいますよね。また、季節を感じて頂けるようなメニューも取り入れておりますので、当ホテルの朝食は1年中飽きることなくお召し上がり頂けます。また、ご宿泊の際も当ホテルの朝食をご利用頂けますと幸いです。

ボールペンは部屋の引き出しにご用意があるのですが、わかりづらくて申し訳ございませんでした。メモはございませんが、便箋はインフォメーションブックにはさんでありますのでメモ代わりに使っていただければよかったですね。案内が足らず申し訳ございませんでした。何かご不明な点がございましたらフロントへお気軽に内線をしていただければと思います。

再度になりますが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回も、出張に限らずご旅行などの際に、アークホテル大阪心斎橋を宿としてご検討頂けますと幸いでございます。

中村

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

クロちゃん1985さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

クロちゃん1985さん [30代/男性] 2019年12月04日 16:16:30

11月に利用させて頂きました。
部屋のWi-Fiは、他の方のコメント通りでほぼ使い物にならず…。
ただ、お借りしたWi-Fiルーターを使うことで改善はありました。
(Wi-Fiルーターがかなり熱を持っていたのは少し気になりました。)

Wi-Fiルーターの件で眼鏡の男性スタッフの方にわざわざ部屋に来て頂きましたが、その際の対応が良かったです。
(スタッフの方が部屋を出る際に「おやすみなさいませ」って言って下さり、今まで泊まったホテルではなかったことでしたので好印象でした。)

朝食は思ったよりも普通でしたので3点にしましたが、サービス全体としては満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年12月08日 19:00:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
レジャーでのご滞在でしたが、大阪滞在はお楽しみいただけましたか。

wifiの件ではご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用のお客様が集中した際に繋がり難くなる場合がございます。
インターネット接続に関しましては私どもにとっても今後の課題一つでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

しかしながら、このような中でスタッフの接遇へのお褒めのお言葉とても嬉しく拝読させていただいております。お客様からのお言葉が私どもの原動力となります。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様全スタッフで精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
大阪にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
クロちゃん1985さんのまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月25日 16:54:07

地下鉄の駅に近いのと昔からから利用していたので安心感があります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月28日 14:25:31

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様の安心感がありますとのお言葉が私どもにとって一番の励みとなります。今後も細やかな心遣い、お客様目線でのサービスを心掛けて参ります。
立地は当ホテルの強みの1つでございます!地下鉄長堀橋駅4番出口を出られましてすぐ左にございますので電車から降りられて迷うことなくお越し頂けます。また雨の日でも濡れることなくお越し頂けますので多くのお客様に好評頂いております。
朝食のメニューに関しまして、最近では、大阪らしさをより感じて頂けるよう、味のしっかり染みた、なにわおでん、ころもがサクッと、中はジューシー♪な串カツ各種もご用意しております。
またのご利用ございましたら、朝食も是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

パゼ

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月15日 22:56:02

繁華街中心からは少し離れていますが地下鉄駅すぐで便利です。予約より広いお部屋に案内頂きありがとうございました、快適に過ごすことが出来ました。一点、枕元にコンセントがあればいいです。出発が早めだったので朝食でゆっくり出来ませんでしたが、いつも通り美味しく頂きました。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月21日 13:56:50

好評価をいだだきまして、こちらとしても大変励みになります。
電源のコンセントにつきましては、今後改善できるように関係部署とも相談させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。現在フロントにご連絡いただければ延長コードを貸し出しておりますので、宿泊の際、お気軽にお声かけてくださいませ。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

あまみさぁーさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あまみさぁーさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:32:42

部屋も広く立地も良かったです。
朝食が美味しかったです。
大阪出張は毎回ここにしてます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月18日 20:44:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご用意することができました。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご朝食は大阪名物のたこ焼きや串カツをはじめに
種類豊富にご用意しております。
お楽しみいただけて何よりでございます。
宿泊を伴うご出張が多いとどうしても疲れが溜まるかと存じますが
ご滞在中はせめてお寛ぎいただきたいという想いで
私どもも努めております。
高い評価を有難うございます!!
最近一気に寒くなって参りましたので
くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2019年11月14日 10:03:48

初めてお邪魔しました。
地下鉄長堀橋駅から近く、心斎橋、なんばも徒歩圏内で便利な立地です。
お隣のお部屋の水回りらしき音が聞こえましたが、私は気になりませんでした。
朝食は和洋、たこ焼きや串かつ等大阪ならではのメニューがありとてもおいしかったです。欲を言えば、だし文化の大阪ですから、だし巻き玉子なんかがあるといいですね。
とても快適に過ごせていただきました。機会があればまたお邪魔したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月18日 12:22:58

この度は数ある中のホテルより、アークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして、ありがとうございました。

ご宿泊中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
隣のお部屋の水回りの音がしたとのことで申し訳ございませんでした。

昨年全室の防音工事も完了しておりまして、音量は事前と比べて格段に改善させて頂きましたが、次回お泊まりの際にそういったことがございましたら、すぐにフロントにお申し出下さいませ。

朝食は毎日日替わりで出しておりまして、多くのお客様より、好評を頂いております。
出し巻きも準レギュラーメニューに入っておりますので、タイミングがあえば、次は用意されてるかもしれません。
串カツは私も頂きましたが、とても美味しいですよね!朝なのにビールが飲みたくなります。

快適に過ごせたというお言葉を頂きますと、とても安心します。
またぜひ、お越しになられましてお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

クチコミでの高い評価を頂きましてありがとうございました。

加藤

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ZZR147さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ZZR147さん [50代/男性] 2019年11月13日 22:22:32

立地が駅直結でとても便利です。
朝食のバイキングも種類豊富です、
次回も利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月15日 12:46:47

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お仕事でのご来阪でしたでしょうか。お疲れ様でございました。お部屋でゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

立地は当ホテルの強みの1つでございます!地下鉄長堀橋駅4番出口を出られましてすぐ左にございますので電車から降りられて迷うことなくお越し頂けます。また雨の日でも濡れることなくお越し頂けますので多くのお客様に好評頂いてるんです。

当館の朝食バイキングお召し上がり頂きましてありがとうございます。気に入って頂けたようでホッとしております!実は、朝食バイキングもまたアークホテル大阪心斎橋の強みの1つでして、ご利用頂いた多くのお客様にご好評頂いております。ZZR147様がおっしゃいますように、お料理を種類豊富にご用意しておりまして、和洋折衷のお品物を常時30種類お楽しみ頂けます。また、日替わり、季節ごとにメニューを変えておりますので1年中飽きることがありません。ちなみにですが、私はだし巻き玉子に明太子をトッピングするのが好きな食べ方です(^^)機会がございましたら是非お試しくださいね。あと、大阪名物のたこ焼きも外せません!ZZR147様はお気に入りのメニュー見つけて頂けましたでしょうか?

お忙しい中ご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。「次回も利用したい」のお声、さらに星4点の評価、大変光栄に思います。今回のお客様のお言葉、評価に甘えることなく、より過ごしやすいホテルを目指しますので温かく見守って頂けますと幸いでございます。
ZZR147様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

投稿者さん 2019年11月08日 18:48:59

立地が抜群です。地下鉄駅すぐは便利。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月12日 15:44:20

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は最寄長堀橋駅4番出口とは徒歩0分の距離にあり沢山のお客様より“便利”とのお声を頂いております。各方面へのアクセスもしやすく、レジャーからビジネスまでご利用いただいております。

心斎橋やなんばへの繁華街は徒歩圏内にあり、お帰りの遅い時間帯になられても交通機関等の心配もございません^^
これらか紅葉本番の季節ですね。奈良や京都への
アクセスも1時間程の所要時間で行っていただけます。フロントにてお気軽にお尋ねください。

お忙しい中クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【◇喫煙シングルC◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2019年11月06日 15:28:00

出張で利用しました。朝食バイキングがとてもよかったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月08日 14:28:31

投稿者さん 2019年11月04日 20:35:51

地下鉄駅近なので、出張の荷物でも濡れずに済みました。
心斎橋近くながら、喧騒も無くゆったりと過ごせました。二度目の宿泊でしたが、三度目も是非と考えています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2019年11月08日 13:37:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
二度目のご利用ということで、さらに高く評価していただけて私どもも嬉しい限りでございます。
心斎橋kら近くの立地ですが、メインの繁華街からは少し外れた場所でございますので
ゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
今後も慢心せずにより良いサービスを提供出来るように努めて参ります。
是非、三度目のご利用を首を長くしてお待ちしております♪

フロント 光吉

【連泊】プラン 2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ【楽天限定★旅行応援】(朝食付き)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】