投稿者さん 2023年12月26日 15:58:02

駅を出てすぐにあるのがとても便利でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 20:11:49

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
大阪へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?^^

当ホテルは最寄りの長堀橋駅4番出口からすぐの位置にあり、心斎橋駅からも地下街にて徒歩7.8分でお越しいただけます。
また地下鉄も鶴見緑地線と堺筋線の2線が通っており、観光地などへのアクセスにも大変便利かと存じます♪

周辺の飲食店案内やアクセスの仕方等、お困りのことがあればお気軽にスタッフまでお申し付けください。
今後もご利用いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

北山

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣接<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

オカマ道さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

オカマ道さん [40代/男性] 2023年12月26日 12:22:46

出張で利用しました。
立地:難波まで徒歩20と少し遠いが、ホテル出てすぐに地下鉄の駅があります。ホテル周りには飲食店もあり利用しやすい。
部屋:全体的にきれい。コンセント少なめ。ビデオ映画の内容がいまいち。Wi-Fiあり。
サービス:フロントにしっかり人が配備されており不満なし。
ロビーに漫画コーナー(冊数豊富)があり、部屋に5冊まで持ち込み可能。

設備は多少の古さがありますが、リノベーションされてきれいでした。金額からみても接客のレベルが高いし、リピートしたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月27日 17:21:14

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、有難うございます。
また★5点の評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、難波までは20分程で少し距離がありますが、心斎橋や道頓堀までは近く、徒歩圏内で行くことができます^^
飲食店も数多くございますので、もし迷われたらスタッフおすすめの飲食店マップもございますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ☆
お部屋ではコンセントが少なくご不便をお掛けして、申し訳ございません。
数に限りはございますが、延長コードもお貸出可能でございます。
またルートイングループのサービスとしてルートインシアターやWOWOWをご利用頂け、無料でWI-FIもご利用可能です。
コミックコーナーは自慢のサービスでして、定期的に入れ替えを行っております♪
5000冊の様々なジャンルをご用意しておりますので、ぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またサービス面につきましても高い評価を下さいまして、大変励みになります。
ぜひこの嬉しいお声を励みにして、より一層より良いサービスに努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、有難うございます。
またご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2023年12月23日 18:15:23

まず、朝食バイキングがとても気に入りました。
朝から様々なお料理を選べて、お腹も心も満たされました。
お部屋にもいろいろなお気遣いがあり、お菓子やコーヒーをお土産にいただいて帰りました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
機会があればまた是非宿泊したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月24日 12:28:54

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
☆5点の高評価をいただきまして嬉しい限りでございます!
ご利用いただきました日のご朝食は週末限定の特別メニューをお出ししておりまして、ご満足いただけたようで何よりでございます^^
月替わりの朝食メニューやホテルのイベント、周辺の情報などはホテルの公式Instagramにて紹介しておりますのでぜひご覧ください★
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンクが付いた大変お得なプランでございます。また、期間限定ではございますが大阪のお土産もご用意しておりましたので、嬉しくなるご感想をお寄せいただきスタッフ一同喜んでおります♪
またお近くへお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月22日 06:52:15

娘が宿泊しました。
大満足とのことで、感謝されました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月24日 11:19:35

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらり並ぶ5点満点が大変励みになります。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、ビジネス・観光ともに多くのお客様にご利用いただいております。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、ショッピングや食べ歩きなどを気軽にお楽しみいただけます。
スタッフ手作りの飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、ご希望の方はお気軽にお声かけくださいませ。

大阪でも最低気温がグンと下がり、厚手のコートが手放せない時期になってまいりました。
年末年始はイベントなどでお忙しい方もいらっしゃるかと思います。
体調くずされないようくれぐれもお気をつけくださいませ。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月18日 20:27:24

大阪城ホールでのLIVEに行く為に利用させていただきました。地下鉄がすぐ横にあるので大変便利でした。心斎橋にも歩いて行けるし、この立地で朝食も付いててこの価格は大変お得だと思います。また広いお部屋が空いてるとの事で広いお部屋にしていただきラッキーでした。部屋もきれいで、フロントの方も親切で良かったです。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月23日 17:12:25

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大阪城ホールまで電車1本とアクセスが良く、コンサートの際には多くのお客様にご利用いただけますことを私どもも嬉しく感じております^^
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクコインが無料サービスの大変お得なプランでございます!ご朝食もお喜びいただけたようで何よりでございます♪
当日はお部屋に空きがあったので広めのお部屋でご用意させていただきましたが、このようなクチコミをいただけまして嬉しい限りでございます。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
寒い日が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

JtotheSoulさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

JtotheSoulさん [40代/男性] 2023年12月17日 19:36:55

大阪に出張する際は毎回利用させていただいております。
とにかく立地が最高です。また、近くに定食屋もありますし、スーパーもあります。
また利用させていただきます!
もしできるならば、個人的な希望ではありますが、朝食のビュッフェにウィンナーを追加していただきたいです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 07:25:24

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、心斎橋や道頓堀などミナミと呼ばれる地域にも近く、徒歩圏内で大阪ならではのお食事や観光、お買い物をお楽しみ頂けるかと存じます。

朝食は週末限定メニューのほか、常設メニューも日によりメニューが異なってまいります。
ウインナーをご提供している日もございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

中田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年12月17日 13:20:01

本社に近いので、出張でいつも利用させてもらっています。とくに、朝食バイキングの種類が豊富で、いつもおいしくいただいています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月21日 10:26:13

fukuze2212様
いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張の際に弊社をご利用いただき、光栄です。朝食バイキングがお好みいただけて嬉しく、心より感謝申し上げます。
毎週末月替わりのメニューをご用意しており、公式サイト、公式インスタグラムにて発信しております^^

これからもお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

北山

投稿者さん 2023年12月17日 00:23:28

3泊で宿泊させて頂きました。
当日チェックインがかなり遅くなりましたが、電話で遅くなる旨伝えたところ快く手続きして頂きました。
清掃無しにしたところ、自販機で使えるコインが2枚貰えました。
コミック本も種類豊富だったので今度はじっくり見てみたいです。
ただ、服を購入しタグを切りたかったのでハサミを借りたいと申し出たら部屋へ持っていくのは禁止でフロントで使ってと言われたのが残念でした。
防犯上の理由からかなと思いましたが、刃先が丸いハサミなど貸出があればなと思いました。^^
けど総合的に立地も良く、男性スタッフの方愛想が良く、朝も挨拶して頂けて気持ちよく出発出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月21日 12:06:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハサミ貸し出しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
防犯上の理由より貸し出しはお断りしておりますが、今回ご指摘いただいた点も今後考慮してまいります。
ご連泊のお客様には、清掃なしにご協力いただいた場合、ホテル1階自販機にてご利用いただけるドリンクコインをお渡ししております。
日中お部屋でお仕事の方や、タオルのみ追加で構わないという方など多くご協力いただいております。
事前にお決まりの方は、連泊中お掃除なしのエコプランもお安くご提供しておりますので、ぜひそちらもご検討下さいませ。

吉田

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

わか35さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

わか35さん [60代/男性] 2023年12月15日 10:47:48

立地サービス価格ほぼ満足です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月18日 07:14:16

この度は、アークホテル大阪心斎橋をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、☆5つと高評価いただき従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は長堀橋4番出口に隣接しており、雨の日でも安心してお越し頂けます。
また地下街のクリスタ長堀を通りますと傘なしでも心斎橋へ行くことでき、アクセス抜群でございます。
当館自慢の朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。
大阪ならではのメニューに週末限定のメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

寺西

投稿者さん 2023年12月13日 01:21:40

朝食がお気に入りなので大阪市内への宿泊の際は、まずこちらのホテルをチェックしています。今回タイミングよく朝食が無料体験のモニタープランに予約できました。少しお広めのお部屋への案内とお菓子とコーヒーセット、スタッフさんの手書きのメッセージを頂きありがとうございます。 朝食ですが、定番メニューで好きなのは大阪名物のお肉が入ったお汁の「肉吸い」です。定番メニューでは他に大阪名物の串カツも安定した美味しさです。たこ焼きも置いてあり、ただ置いているだけではない器具は一見ありと思います。日替わりメニューで過去良かったと思ったのは「ぶり大根」でしたが、今回の「チキンステーキ」も逸品でした。食べやすい大きさにカットされたチキンステーキにおろしポン酢のソースが絶妙で、つけ合わせのキャベツともやしも美味しく頂きました。フルーツも食べやすいようにカットされていて、あらためてこちらのホテルの朝食の良さを実感しました。また宿泊して朝食を食べたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月16日 12:21:51

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます^^

ご予約頂きましたモニタープランは様々な特典がお楽しみ頂けます大変お得なプランです♪
もしお部屋に空きがございましたら、広めのお部屋をご案内しております。
また大阪のお菓子やコーヒーセット、手書きのメッセージ、朝食バイキングが無料でお楽しみ頂けます☆
特に朝食バイキングをお気に召されたご様子に思わず笑みがこぼれました☆
大阪メニューのたこ焼きや串カツも人気のメニューですが、私も肉吸いがお気に入りです♪
あっさり関西風の出汁が朝食にぴったりかと存じます。
また過去のメニューでぶり大根も覚えて頂きまして、とても嬉しく思います。チキンステーキが美味しかったとのこと、ぜひ調理スタッフにも共有して、励みにして参ります。そして是非この嬉しいお声を参考にさせて頂き、さらにお喜び頂けるようなイベントメニューの考案に努めて参ります。
来月も旬の食材を使ったイベントメニューやお正月にはおせち料理を提供致します。
ぜひ機会がございましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 15:52:15

不満は何もありません。
この価格でこの立地、スタッフの方々の良い接客、素晴らしい朝食。
いいホテルだと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月15日 07:11:59

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非当館をごりようくださいませ。

アークホテル大阪心斎橋 中田

投稿者さん 2023年12月08日 18:43:01

大阪の行きたい場所の中心でしたので立地的にとても満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月12日 12:24:40

大阪へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか^^

当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄も長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線が通っておりますので、大阪市内の観光にもぴったりかと存じます☆
また当ホテルからは心斎橋や道頓堀などミナミと呼ばれる地域にも近く、徒歩圏内で大阪ならではのお食事や観光、お買い物をお楽しみ頂けるかと存じます。

公式のインスタグラムではスタッフお勧めの飲食店や見所、イベントなども投稿しておりますので、ぜひ大阪観光の参考にして頂けますと幸いでございます。

またぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年12月08日 08:04:58

京セラドームへのアクセスを考えて、こちらを利用させていただきました。

広々としたお部屋で使い勝手もよく、清掃も丁寧で安心できました。
お部屋には手書きのお礼のお手紙があり、忙しいなか心のこもったご配慮に嬉しく思いました。またミネラルウオーターもサービスで置いてあり、更にコインで自販機の飲み物も一本サービス、至れり尽くせりといった感じで大変満足でした。

朝食も豪華で大阪ならではのお料理もあり
とって美味しくいただきました。
接客も爽やかで気持ちよく大変感激でした。

あえて、ひとこと改善をお願いするならば、添えられていたおつまみチョコは少し硬めのチョコがけおこしで、私は歯が弱いのでちょっと顎が痛くなりました。好みもあるでしょうし、あえて提供するなら少量のお煎餅やキャンディぐらいが適当かなと思いました。

仕事やレジャーで各地のホテルを利用する機会がありますが、私の中では今まででNo.1のホテルになりました。また利用させていただきたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月11日 16:39:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ手書きのメッセージや、その他のサービスにも丁寧にコメントをいただき、フロントスタッフとして大変嬉しい限りです。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたお客様に、「また利用したい」と思っていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

今回ご利用いただいたプラン限定ではございますが、少しでもお客様への気持ちが伝わればと手書きのメッセージをご用意しております。
クチコミでのご投稿や、直接メッセージにお返事を書き込んでいただいたりする機会もございます。
直接の接客とは違ったかたちで、お客様とのやりとりが増え、大変励みになっております。

お部屋にご用意していたお菓子は、大阪名物の「おこし」を販売しているお店より取り寄せております。
先日も男性のお客様より「娘が喜びそうなので、持ち帰って一緒に食べます」とわざわざお声かけいただきました。
大阪ならではのお菓子を、と考えておりましたが、食べやすさなども考慮してまりいます。

この度はご宿泊後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月29日 17:13:28

朝食の大阪の味をふんだんに取り入れたバイキングが楽しかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 17:35:53

5点評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンクが無料サービスの大変お得なプランでございます☆
室数限定で販売しておりますので、また機会がございましたらぜひ早めにお申込みくださいませ^^
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また、“楽しい”というお声には大変驚いております。今後も“美味しい”だけでなく“楽しい”と思っていただけるようなメニュー・内容をスタッフ皆で考えて参りたいと思います!
ご希望のメニュー等ございましたらぜひお声をお聞かせください☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月28日 19:01:10

朝食バイキング、大満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 17:27:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?^^
今回、5点評価をいただけましてホッとしております♪
また、朝食についてのお褒めのお言葉は嬉しく拝見いたしました!
少しでも大阪らしさを味わっていただきたく、たこ焼き・串カツ等をご用意しております。
ご希望のメニューなどがございましたら是非お声をお聞かせください☆
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお祈り申し上げます。

光吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

クアトロ大佐さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

クアトロ大佐さん [50代/男性] 2023年11月20日 07:40:07

仕事で1泊しました。シングルでしたが、セミダブルの部屋かもしれません。かなり広く、隣の音もまったく聞こえませんでした。建物自体は古いホテルの作りですが、部屋はきれいで、最近のホテルはアメニティを最小限にして1回で必要なものをとる方式が多い中、久しぶりにきちんとアメニティの揃ったホテルでした。シャンプー等も品櫃のいいものを置いているし、シェイバー用のクリームもありました。髭剃りもスポンジタオルもあります。電源が少し少ないかなと思いましたが、ちゃんと電源ケーブルが置いてありました。携帯充電ケーブルも常駐してあります。部屋にお菓子までおいてありました。
何より朝食はすばらしかったです。品数もそうですが、大阪ということで串カツやたこ焼き、小籠包もありました。ドリンクも充実していたしコーンポタージュの機械もあります。朝食に別に1000円以上払うようなホテルの品数だなと思いました。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月26日 17:10:04

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております^^
今回お部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました☆
またお客様の仰る通り、当館は歴史のあるホテルですが、その分アメニティーや接客サービスに力を入れております。
シャンプーやボディソープはPOLA製のものを設置しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。
また数に限りはございますが、延長コードを設置しているお部屋もございます。
マルチの充電器は全てのお部屋に設置しておりますので、充電器をお忘れのお客様でも安心してご利用頂けます。
今回モニタープランですので、たくさんの特典がついております☆
朝食が無料でお試し頂けますのとお菓子やドリップコーヒー、ドリンクをサービスしております♪
また朝食会場でもご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております!!
大阪ならではのメニューは好評ですが、土日限定メニューでは旬の食材を使ったおかずをご提供しておりまして、オススメです。
ぜひ機会があれなお試し下さいませ。
クチコミにご投稿下さいまして、有難うございます。

投稿者さん 2023年11月19日 09:29:01

地下鉄駅から地上に上がると入口があるホテルです。
室内は綺麗でベッドは少し大きめでした。
朝食のバイキンも種類がいっぱいあり美味しかったです。
また今度利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月24日 07:31:57

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
今回ご予約いただいたプランはモニタープランでございまして、当日空きがありましたのでお広めのお部屋にてご準備させていただきました。

朝食につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アークホテル大阪心斎橋 中田

投稿者さん 2023年11月13日 13:10:44

サービスが丁寧で、朝ごはんのレパートリーも多かったため快適に過ごせました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:49:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。お客様がご滞在中に快適に過ごしていただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っています。

また、サービスと朝食に関するお言葉、大変うれしく拝読いたしました。朝食につきましては、季節感を感じていただけるようなメニュー作りを心掛けております。い
お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも思い出深い滞在となるよう、サービスの向上により一層努めてまいります。

再度、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

米田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

KUMAMOTOさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KUMAMOTOさん [60代/男性] 2023年11月09日 20:57:08

テレビの電源が入らないというトラブルがあったのですが、迅速に、的確に、笑顔で対応頂きました。先日宿泊のAP○ホテルでも考えられない出来事があったのですが、対応がイマイチで差を感じました。また、朝食後にテイクアウト用コーヒーを補充に来たスタッフも明るくご挨拶!躾の行き届いたスタッフだらけでした。ルートイングループとの事ですが、施設は多少古いもののスタッフは上のランクである印象を受けました。感謝です!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月12日 17:35:49

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はテレビの電源が入らず大変ご迷惑をお掛けしました。日々の清掃時に確認をしておりましたが、線が抜けていたようで申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食会場のスタッフにも嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
施設は仰せの通り歴史があるので古く感じられてしまうかもしれません。サービスや清潔面でカバーが出来るように努めておりましたので、今回のお客様からのクチコミを嬉しく拝見しておりました。

投稿者さん 2023年11月08日 18:53:50

駅近立地で値段も安く、更にスタッフ
対応と心遣いが素晴らしく、気分良く
宿泊出来ました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月11日 21:32:55

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております!
大阪での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、お時間ございましたらぜひ大阪散策をお勧めいたします。
飲食店も数多くあるエリアですので、お仕事終わりでもたこ焼きやお好み焼きなどの大阪名物をお召し上がりいただけます。
ホテル公式インスタグラムにて周辺の飲食店や観光スポットなどをご紹介しておりますので、そちらもチェックしてみて下さい。

この度はお忙しい中、宿泊後すぐのご投稿誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はご宿泊心よりお待ち致しております!

前田