投稿者さん 2024年01月27日 19:21:36

来阪時はいつもこちらにお世話になっております。立地が抜群で大阪市内どちらに用事があるにしても大変便利だからです。
個人的に朝食バイキングが楽しみでもあり、今回はやや辛めのカレーと串カツ、肉吸いを美味しくいただきました。コミックコーナーでは少し前に映像化されて気になっていた作品を一気読みできて嬉しい限り。
フロントの方々の対応はいつも素晴らしく、とても気分よく利用できています。
次回の大阪もまた宿泊させてもらいます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月28日 20:12:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にくるときは、でまず当館をご検討いただいてるとのことと、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、努めて参ります。

また、朝食やコミックコーナーなど、当館が特に力を入れている部分に注目頂きありがとうございます。
ご朝食は季節ごとにメニューを変更しており、大阪名物コーナーもご用意しておりますので、リピーターの方にもお楽しみいただけ大変嬉しいです^^
コミックにつきましては、1月から1度にお貸出しできる冊数が5冊から10冊にアップしておりますので、ご滞在の間にぜひ沢山お読みになられてください。
当館では公式インスタグラムにも力を入れておりまして、朝食の季節限定メニュの紹介や新入荷コミックの紹介、また近隣のオススメスポットの紹介なども行っておりますので、是非ご覧いただき次回ご宿泊の際の楽しみにしていただければ幸いでございます。

また、最後にはなりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております☆

瀨良

【2泊以上限定☆連泊割プラン】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年01月26日 17:18:32

部屋に入ってすぐ、
また難波に来た時は必ずここに泊まろうと思いました。
色々と素晴らしいサービスです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月29日 06:15:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客さまからのお声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中田

投稿者さん 2024年01月24日 13:46:17

広い部屋にグレードアップしてくださったり、マットレスをあたらしく入れ替え工事中など、建物は古くなってもできるところをよりよくしようというサービス精神を感じました。漫画をロビーにおいてくださってソファも静かで居心地よかったです。場所柄外国人も多いですがとくに不快なことはなく朝食も美味しくいただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月28日 18:56:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
マットレスの入れ替え工事の際はご迷惑をお掛けしたにも関わらずそのように仰ってくださり嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは開業より年月が経っております。
その中でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底することはもちろん、お部屋のリフォーム等随時行っております。
ご利用いただきましたコミックコーナー内のソファも生地の張替えを昨年行ったところでございます。
公式インスタグラムにて月に1回程度コミックコーナーの新作案内やスタッフおすすめの漫画のご紹介をしているのでぜひチェックしてくださいませ^^

お客様のお声が励みとなり、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 21:44:13

1月に宿泊しました。アメニティも他のビジネスホテルより揃っているし、部屋も広いし、これからずっと利用します!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月27日 15:16:59

ずっとご利用とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンク、大阪土産のお菓子がついたスタッフもオススメの大変お得なプランでございます♪
当日は空きがあったので少し広めのお部屋をご用意いたしましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます!
こちらのプランは室数限定で販売しておりますのでまたご利用いただけます際はお早めにお申込みくださいませ。
また、当ホテルはコミックコーナーも大変ご好評いただいておりまして約5000冊を揃えておりますので次回お越しいただける際はそちらもお楽しみいただければと存じます!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 光吉

投稿者さん 2024年01月14日 00:50:19

チェックイン前に荷物を預かって頂きありがとうございました。今回、モニタープランのためか、お部屋には手書きのメッセージとお菓子、コーヒーセットが用意してあり、フロント前のコミックコーナーで借りたコミックを読みながらゆったりした時間を過ごしました。ミナミに近い事もあり夜は飲みに行くのも便利なところです。 朝食ですが、まずは肉吸いから頂きました。あっさり系ではあるが出汁感のある味わいで二日酔い気味の体が蘇るような感じである。温度も「熱ちち!」となることもなく、ぬるくもない絶妙な温度である。体が蘇ったところで、サラダ、串カツ、日替わりメニュー等豊富なバイキングメニューを楽しみましたが、どれも温かい料理は温かく提供していて美味しく頂きました。カレーもカレーらしい程よい辛さがあり密かなお気に入りになっています。また今回は週末メニューとの事で締めに「カニ雑炊」も頂きました。また宿泊して朝食をたのしみたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 07:34:35

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたプランはモニタープランでございましたので、ドリンクサービスやドリップコーヒーと大阪のお土産やメッセージ付きの特典をご用意させていただいておりました。
また仰る通り当館は大阪市内へのアクセスに大変便利でございますので、ビジネス・観光ともにスムーズにご移動いただけるかと存じます。
朝食もお口に合いました様で何よりでございます。肉吸い・串カツ等の大阪らしいメニューに加えまして、週末は月替わりで季節を感じて頂ける限定メニューのご用意もございます。
大阪へお越しの際は是非お試しいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
中田

投稿者さん 2024年01月13日 10:32:53

街中でも室内は静かでまた朝食バイキングが最高でした。(朝から大阪の名物を堪能することが出来ました)
大阪に行く際はまたお世話になります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 14:31:20

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルの雰囲気や朝食バイキングを楽しんでいただけたことを知り、大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋の繁華街から少し離れているので静かな落ち着いた空間をご提供できるかと存じます。
お好みいただけて、また朝食で大阪の名物を味わっていただけたようで、私たちもそのお役に立てたことを誇りに思います。
朝食では大阪名物の『たこ焼き』『串カツ』『肉吸い』や女性人気の高い『フレンチトースト』等30種類以上ご用意しており大変ご好評いただいております。

次回も是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問などあれば、ぜひお知らせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月10日 22:21:38

正月三が日に宿泊しました。なので、朝食にはお雑煮や御節があってどれもとても美味しかったです。その他も種類が豊富で迷いました。
お部屋は少し前の感じで、最新のホテルに比べると勝手が違うなどありますが、延長コードがあったり、使いやすくしてくれていて良かったです。
あとは、どのスタッフもとても丁寧な対応をしてくださったので、気持ちよく過ごすことができました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月12日 11:00:41

また、お正月の大切な時期に当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では三が日までお正月メニューを提供しておりましたのでお喜びいただけまして何よりでございます。
仰せの通り当ホテルは開業から年数が経っておりまして改装をしながら運営しておりますが、最新のホテルと比べると古さを感じられてしまうかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけるように努めておりますので、何かお気付きの際はご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。
スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。お客様からのお言葉が私どもにとりまして何よりも励みとなります^^
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2024年01月05日 00:17:38

いろんなおもてなしや特典を用意していただき、とても快適な滞在をすることができました。
チェックインすると、直筆のメッセージが置かれており感激!コミックコーナーも利用させていただき、チェックアウトまでに7冊読みました笑
朝食バイキングも、たこやきや串揚げ、肉吸いなど大阪らしいメニューがあり、美味しくいただきました。
また大阪に行く時にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月05日 14:02:02

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたプランはモニタープランでして、ドリンクサービスやドリップコーヒーと大阪のお土産やメッセージ付きの特典がございます☆
感激して頂いたとのこと、心が温まりました^^

コミックコーナーでは様々なジャンルのものを5000冊ご用意しておりまして、滞在中のちょっとしたお時間にもお楽しみ頂けるかと存じます。
また1月4日よりコミックを一度に10冊お持ち頂けるように変更致しました。
イッキ見にも大変便利かと存じます♪

朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
少しでも大阪らしさを味わって頂けますと幸いでございます。
ぜひまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月04日 20:01:05

至れり尽くせりでまた利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月05日 13:49:41

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、有難うございます。
大阪へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか☆
総合で5点の評価を頂きましたこと大変嬉しく感じております^^
只今フロントではチェックインサービスの一つとして、カイロをお配りしております♪
館内でもお出かけの際にもご利用頂け、寒い季節にぴったりかと存じます。
またご朝食ではお正月メニューをお楽しみ頂けたかと存じます。
1月1日から3日までのお正月メニューではいくら、数の子、海老、黒豆などのおせち料理やお雑煮をご用意しております。
土日限定メニューでは毎週土日で旬の食材を使ったメニューをお楽しみ頂けます♪
こちらも機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2023年12月28日 06:09:44

長堀橋駅4番出口から左に3秒歩くとアークホテルさんの扉があります。とてもアクセスが良いです。シングルのお部屋も奥行きがあって広く感じました。空気清浄機もあって乾燥するこの時期にピッタリで、快適に過ごせました。
チェックイン前に荷物を預けてもらえるので、とても助かります。次回も利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 21:21:34

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉や「また次回も利用したい」とのお言葉、とても励みになります。
また当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

当ホテルではチェックイン前チェックアウト後ともにお荷物のお預かりを承っております。
ぜひ身軽な状態で大阪観光をお楽しみいただければと存じます★

フロントスタッフは24時間対応可能でございますので何かお気づきのことやお手伝いできることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 15:58:02

駅を出てすぐにあるのがとても便利でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 20:11:49

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
大阪へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?^^

当ホテルは最寄りの長堀橋駅4番出口からすぐの位置にあり、心斎橋駅からも地下街にて徒歩7.8分でお越しいただけます。
また地下鉄も鶴見緑地線と堺筋線の2線が通っており、観光地などへのアクセスにも大変便利かと存じます♪

周辺の飲食店案内やアクセスの仕方等、お困りのことがあればお気軽にスタッフまでお申し付けください。
今後もご利用いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

北山

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣接<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙トリプル◇(21平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年12月23日 18:15:23

まず、朝食バイキングがとても気に入りました。
朝から様々なお料理を選べて、お腹も心も満たされました。
お部屋にもいろいろなお気遣いがあり、お菓子やコーヒーをお土産にいただいて帰りました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
機会があればまた是非宿泊したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月24日 12:28:54

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
☆5点の高評価をいただきまして嬉しい限りでございます!
ご利用いただきました日のご朝食は週末限定の特別メニューをお出ししておりまして、ご満足いただけたようで何よりでございます^^
月替わりの朝食メニューやホテルのイベント、周辺の情報などはホテルの公式Instagramにて紹介しておりますのでぜひご覧ください★
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンクが付いた大変お得なプランでございます。また、期間限定ではございますが大阪のお土産もご用意しておりましたので、嬉しくなるご感想をお寄せいただきスタッフ一同喜んでおります♪
またお近くへお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月22日 06:52:15

娘が宿泊しました。
大満足とのことで、感謝されました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月24日 11:19:35

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらり並ぶ5点満点が大変励みになります。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、ビジネス・観光ともに多くのお客様にご利用いただいております。
心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、ショッピングや食べ歩きなどを気軽にお楽しみいただけます。
スタッフ手作りの飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、ご希望の方はお気軽にお声かけくださいませ。

大阪でも最低気温がグンと下がり、厚手のコートが手放せない時期になってまいりました。
年末年始はイベントなどでお忙しい方もいらっしゃるかと思います。
体調くずされないようくれぐれもお気をつけくださいませ。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ちいたしております。

吉田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年12月17日 13:20:01

本社に近いので、出張でいつも利用させてもらっています。とくに、朝食バイキングの種類が豊富で、いつもおいしくいただいています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月21日 10:26:13

fukuze2212様
いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張の際に弊社をご利用いただき、光栄です。朝食バイキングがお好みいただけて嬉しく、心より感謝申し上げます。
毎週末月替わりのメニューをご用意しており、公式サイト、公式インスタグラムにて発信しております^^

これからもお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

北山

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

わか35さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

わか35さん [60代/男性] 2023年12月15日 10:47:48

立地サービス価格ほぼ満足です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月18日 07:14:16

この度は、アークホテル大阪心斎橋をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、☆5つと高評価いただき従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は長堀橋4番出口に隣接しており、雨の日でも安心してお越し頂けます。
また地下街のクリスタ長堀を通りますと傘なしでも心斎橋へ行くことでき、アクセス抜群でございます。
当館自慢の朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。
大阪ならではのメニューに週末限定のメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

寺西

投稿者さん 2023年12月13日 01:21:40

朝食がお気に入りなので大阪市内への宿泊の際は、まずこちらのホテルをチェックしています。今回タイミングよく朝食が無料体験のモニタープランに予約できました。少しお広めのお部屋への案内とお菓子とコーヒーセット、スタッフさんの手書きのメッセージを頂きありがとうございます。 朝食ですが、定番メニューで好きなのは大阪名物のお肉が入ったお汁の「肉吸い」です。定番メニューでは他に大阪名物の串カツも安定した美味しさです。たこ焼きも置いてあり、ただ置いているだけではない器具は一見ありと思います。日替わりメニューで過去良かったと思ったのは「ぶり大根」でしたが、今回の「チキンステーキ」も逸品でした。食べやすい大きさにカットされたチキンステーキにおろしポン酢のソースが絶妙で、つけ合わせのキャベツともやしも美味しく頂きました。フルーツも食べやすいようにカットされていて、あらためてこちらのホテルの朝食の良さを実感しました。また宿泊して朝食を食べたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月16日 12:21:51

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます^^

ご予約頂きましたモニタープランは様々な特典がお楽しみ頂けます大変お得なプランです♪
もしお部屋に空きがございましたら、広めのお部屋をご案内しております。
また大阪のお菓子やコーヒーセット、手書きのメッセージ、朝食バイキングが無料でお楽しみ頂けます☆
特に朝食バイキングをお気に召されたご様子に思わず笑みがこぼれました☆
大阪メニューのたこ焼きや串カツも人気のメニューですが、私も肉吸いがお気に入りです♪
あっさり関西風の出汁が朝食にぴったりかと存じます。
また過去のメニューでぶり大根も覚えて頂きまして、とても嬉しく思います。チキンステーキが美味しかったとのこと、ぜひ調理スタッフにも共有して、励みにして参ります。そして是非この嬉しいお声を参考にさせて頂き、さらにお喜び頂けるようなイベントメニューの考案に努めて参ります。
来月も旬の食材を使ったイベントメニューやお正月にはおせち料理を提供致します。
ぜひ機会がございましたら、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 15:52:15

不満は何もありません。
この価格でこの立地、スタッフの方々の良い接客、素晴らしい朝食。
いいホテルだと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月15日 07:11:59

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非当館をごりようくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 中田

投稿者さん 2023年12月08日 08:04:58

京セラドームへのアクセスを考えて、こちらを利用させていただきました。

広々としたお部屋で使い勝手もよく、清掃も丁寧で安心できました。
お部屋には手書きのお礼のお手紙があり、忙しいなか心のこもったご配慮に嬉しく思いました。またミネラルウオーターもサービスで置いてあり、更にコインで自販機の飲み物も一本サービス、至れり尽くせりといった感じで大変満足でした。

朝食も豪華で大阪ならではのお料理もあり
とって美味しくいただきました。
接客も爽やかで気持ちよく大変感激でした。

あえて、ひとこと改善をお願いするならば、添えられていたおつまみチョコは少し硬めのチョコがけおこしで、私は歯が弱いのでちょっと顎が痛くなりました。好みもあるでしょうし、あえて提供するなら少量のお煎餅やキャンディぐらいが適当かなと思いました。

仕事やレジャーで各地のホテルを利用する機会がありますが、私の中では今まででNo.1のホテルになりました。また利用させていただきたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月11日 16:39:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ手書きのメッセージや、その他のサービスにも丁寧にコメントをいただき、フロントスタッフとして大変嬉しい限りです。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたお客様に、「また利用したい」と思っていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

今回ご利用いただいたプラン限定ではございますが、少しでもお客様への気持ちが伝わればと手書きのメッセージをご用意しております。
クチコミでのご投稿や、直接メッセージにお返事を書き込んでいただいたりする機会もございます。
直接の接客とは違ったかたちで、お客様とのやりとりが増え、大変励みになっております。

お部屋にご用意していたお菓子は、大阪名物の「おこし」を販売しているお店より取り寄せております。
先日も男性のお客様より「娘が喜びそうなので、持ち帰って一緒に食べます」とわざわざお声かけいただきました。
大阪ならではのお菓子を、と考えておりましたが、食べやすさなども考慮してまりいます。

この度はご宿泊後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

吉田

投稿者さん 2023年12月04日 16:13:10

毎度アークホテル心斎橋での宿泊には数あるルートインホテルズの中でも特に満足しています。特に以下の点:
①オープン後、年数は経っていると思いますがユニットバスが綺麗。②毎回朝食が美味しい。
ただ今回は(宿泊者のマナーの問題ですが)、a.上の階の部屋?が夜通しドスンバタンと物音が気になった。b.エレベーター内に飲み干した?ペットボトルが放置されていた。
のが残念です。
また来月も利用させて貰う予定です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 13:27:14

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
“特に満足”とのお声をいただけまして嬉しい限りでございます^^
しかしながら夜間の物音や館内でのゴミの放置など、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内清掃のスタッフが毎日確認を行っておりますが、フロントスタッフでも定期的に確認するように致します。ご意見をいただきまして有難うございます。
来月のご利用時はさらにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして有難うございました。
どうぞ、良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2023年11月29日 17:13:28

朝食の大阪の味をふんだんに取り入れたバイキングが楽しかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月02日 17:35:53

5点評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンクが無料サービスの大変お得なプランでございます☆
室数限定で販売しておりますので、また機会がございましたらぜひ早めにお申込みくださいませ^^
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また、“楽しい”というお声には大変驚いております。今後も“美味しい”だけでなく“楽しい”と思っていただけるようなメニュー・内容をスタッフ皆で考えて参りたいと思います!
ご希望のメニュー等ございましたらぜひお声をお聞かせください☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。