投稿者さん 2024年04月07日 20:54:58

大阪に泊まる際はほぼこちらに宿泊しています。
長堀橋駅近なのと、雨でも濡れずに長堀橋の地下街を歩いて心斎橋駅まで行けたりで交通の便が良いです。
朝ごはんのビュッフェも和洋中充実しているし、一人気楽に泊まるには十分です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月08日 11:52:44

いつもご宿泊頂きまして、有難うございます。
☆5点の高評価嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、雨の日でも安心してお越し頂けます。
また長堀橋から心斎橋付近まではクリスタ長堀の地下街がつながっておりまして、お食事やお買い物にもお気軽にお楽しみ頂けるかと存じます。
また当館から地下鉄のご利用しやすく、長堀鶴見緑地線と堺筋線、少し足を延ばせば御堂筋線と大阪市内のご移動にも大変便利です。
朝食バイキングでは30種類のおかずを日替わりでご用意しておりまして、大阪ならではのたこ焼きや串カツ、肉吸いもお楽しみ頂けます^^
朝からたくさんエネルギーをチャージして頂き、一日の活力となりましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、有難うございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

しげあいさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しげあいさん [60代/男性] 2024年03月24日 09:11:02

朝食 大阪名物沢山あり、お得感万歳。履き捨てスリッパ、ワンドリンクコインもあり、いい感じ!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月01日 15:34:45

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、当館も力を入れてる部分ですので、楽しんでいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
お客さまに大好評をいただいております、たこ焼き、串カツ、肉吸いなどの大阪らしさ満載の通常メニューに加え、週末限定メニューを月替わりでご用意しております。4月からは、「鰹のたたき鬼わら焼き」「菜の花と桜海老のピラフ」「シーフードグラタン」「どらやき 桜」をご用意しており、公式インスタグラムでもご紹介しておりますので、次回ご宿泊の際には楽しみの一つとしていただきたければ幸いです☆

また、今回は無料でご朝食とドリンクコインなどのサービスをご用意したモニタープランでのご予約でございます。ドリンクコインもご好評をいただいており、モニタープラン以外にも、公式ホームページでご予約の方やエコ活動の一環としてご連泊のお掃除をタオルのみの交換にご変更いただいたお客さまにもお礼としてお渡ししております。次回ご宿泊の際のご参考にしていただければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

瀨良

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

jacky1_jpさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jacky1_jpさん [60代/男性] 2024年03月22日 09:01:07

手書きのウェルカムメッセージよかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月28日 14:35:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフのウェルカムカードではよかったとのご感想、大変嬉しく拝読しております^^

今回ご予約いただいた宿泊プランには、無料朝食やドリンクコイン・ドリップコーヒーなどの特典が付いている大変お得なプランでございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回のプラン以外にも、早期割や連泊プランなどございますので、ご滞在の用途にあったプランをお選びいただければと思います。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。またご来阪の際は、お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
jacky1_jp様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

投稿者さん 2024年03月22日 00:42:09

駅の階段を上がってすぐにホテルがあるので、雨でも濡れずに利用できとても助かりました!
部屋も広く綺麗で、快適に過ごすことができました。
朝食はこちらの都合で利用できなかったので、次回はぜひ利用させて頂きたいです!
部屋に大阪限定のお菓子とドリップコーヒーが置いてあり、とても嬉しい気持ちになりました。
また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月25日 09:24:17

☆5点の評価を頂きまして、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、雨の日でもそんなに濡れることなく、ご来館頂けます。
今回お部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意致しました。
快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました^^
また今回は朝食バイキングがご利用できなかったとのことですが、和洋30種類のおかずと大阪限定メニューが自慢の朝食メニューをご提供しておりますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます☆
たこ焼きや串カツ、焼きたてパンが美味しくオススメでございます♪
また今回ご利用頂きましたプランでは、大阪のお菓子とドリップコーヒーがついております。
PON PON JAPONは老舗メーカーが大阪の粟おこしをアレンジしたものでして、味はいちごみるく、チョコ、メープルをランダムに入れております。
お土産にもぴったりですので、ぜひお楽しみにして下さい^^
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
ご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 20:54:30

試験(仕事)で泊まりました。
美味しい朝食と部屋のスタッフからのメッセージに励まされました。
肉吸い、美味しかったよん。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月21日 15:01:38

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
試験のためのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
またお忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やメッセージが、お客様にとって励みとなりましたこと、光栄に思います。
お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

また、大阪名物の「肉吸い」がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 11:59:58

地下鉄の駅から近く、目的地への移動も楽々でした。ホテルのフロントの方も対応が良く、次の機会も利用したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 03:20:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
仰る通り当館は地下鉄長堀橋駅4番出口すぐにございますので、交通の便には大変優れてございます。
観光・ビジネスともにお役立ていただけるかと存じます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月14日 08:02:58

食事も美味しく全てにおいて大変満足出来ました。
また次回も利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 03:02:16

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお声を励みに一層のサービス向上に努めて参ります。

朝食会場では月替わりで週末限定メニューのご用意もございますので、是非お試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ちょこまろん4225さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちょこまろん4225さん [40代/男性] 2024年03月11日 23:18:59

大阪メトロの長堀橋駅(長堀鶴見緑地線、堺筋線)の直ぐ近くで、立地がとても便利です。
Asueアリーナ(中央体育館)、京セラドームのために利用しましたが、どちらも30分圏内で非常に便利です。近くにはラーメン店がありますし、堺筋沿いには22~23時ぐらいまで食事できるところもありました。日本橋、新世界も徒歩30分程度で徒歩でブラブラできました。
部屋は、空きがあったこともあり、広めのシングルを利用させていただきました。とてもキレイで申し分ありませんでした。micro-usb、lightning、USB-Cの充電器が部屋に常備されているもGOODです。アメニティも部屋に設置されていました。タオルが二組あるので、何度もシャワー浴びる方にはうれしいサービスですね。
ロビーのコミックコーナもとてもよかったです。キレイなコミックがたくさんありました。葬送のフリーレン、推しの子など、最新の人気コミックも揃っており、コミックコーナで読んでもOK、客室に持ち出してもOK(10冊まで)で、堪能させてもらいました。
朝食のビュッフェも、串カツ、たこ焼きといったご当地メニューから、定番の卵焼き、ベーコンや、カレーライス、炊き込みご飯など、豊富で大満足です。スタッフの方が補充を常にされており、とてもよかったです。
他にも、welcomeメッセージ&お菓子&ドリンク(ペットボトルのミネラルウォーター、自販機で好きなドリンクが買える専用コイン)や、部屋に置かれたコーヒー、お茶など、サービス満点で、おすすめです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 02:28:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました

ご滞在にご満足いただけたことをうかがい、大変嬉しく思います。
特に、お部屋の広さや充実したアメニティ、お食事やロビーのコミックコーナーなど、ご満足いただけた点が多かったようで何よりでございます。

当館では朝食ビュッフェや充実したアメニティ、そしてお部屋に置かれたコーヒーやお茶など、お客様の快適なご滞在のためにさまざまなサービスをご用意しております。

今後とも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 07:50:46

駅から近く、スタッフさんの対応が良く過ごしやすかった。朝食もおいしかったため、また利用したいと思う。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月05日 17:32:57

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、「また利用したい」と言っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたのはモニタープランとなりまして、お部屋にちょっとしたおもてなしと無料でご朝食が付いたプランでございます。大阪名物を取り入れた当館自慢の朝食をこの機会に楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。月毎にて週末限定メニューもご用意しておりますので、次の機会の楽しみにしていただければと存じます。
また、朝食メニューをはじめとする、周辺飲食店なども紹介しております、当館の公式インスタグラムもございますので、是非チェックしてみてください^^

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
瀬良

投稿者さん 2024年02月19日 16:27:42

駅から近く、近くに飲食店もたくさんあり、利便性が高く、フロントも朝食会場もスタッフの方々の対応がとても良く快適に過ごせました。
部屋をアップグレードしていただいた上に、直筆のメッセージ、お菓子&珈琲のプレゼント、自販機で好きな飲料1本ついてこの値段はコスパ最高です。
部屋も綺麗に掃除されており、マルチ充電器、アイロンブラシと嬉しい備品もあり助かりました。
ただひとつ残念だったのは、シャワーの水圧が物足りなかったことと、女性向けのアメニティ(コットンなど)が無いことですね。
朝食はオーソドックスなものに加えて、たこ焼き、串カツ、肉吸いと大阪らしいものがありとても楽しめました。珈琲を部屋に持ち帰れるようにしていたのも嬉しいサービスです。
また大坂に来るときはリピートしたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月24日 23:02:05

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、お部屋のアップグレードやプレゼント、メッセージカード等も喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

一方で、シャワーの水圧や女性向けのアメニティについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
女性用アメニティにつきましては、ロビーのアメニティコーナーにてご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

朝食についても、大阪らしい料理を楽しんでいただけたようで何よりです。そして、朝食後にコーヒーをお部屋に持ち帰れるサービスが喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

次回大阪にお越しいただく際にも、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寺西

投稿者さん 2024年02月05日 08:06:37

LIVE終わりに利用しました。
1人泊まるには充分な部屋でしたし、遅くチェックインしてもフロントの方も優しく対応してくれたのでまた利用したいと思います

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月07日 08:12:59

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅すぐにございますので、大阪市内の各イベント会場からも便利にお越し頂けるかと存じます。

またフロントには24時間スタッフがおりますので、チェックインのお手続きはイベント終了後等、お時間を問わず承っております。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年01月30日 18:36:26

駅出口からスグなので、傘いらずで助かりました!
朝食では初めて『肉吸い』を食べました。
朝食なしプランを選ぶことが多いのですが、体験プランということもありお安く、
空きがあったので広めのお部屋にして頂き、またお部屋にはお心遣いある差し入れやメッセージがあり、
コミックのレンタルもあって、大満足でした
立地面でもとても良いので、また利用したいと思います!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年02月02日 20:03:38

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスにご満足いただけたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
またお時間を割いてご寄稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、長堀橋駅出口4番からすぐの立地でございます。
心斎橋駅からでも地下街を通ってお越しいただけるので雨の日でもとても快適かと存じます。
傘のお貸出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛けください^^

体験プランにて朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
大阪名物の『肉吸い』をお召し上がりいただけましたこと嬉しく思います。
こちらのメニューは私もお気に入りの一品でございます♪

お部屋においても快適なお時間をご提供できたようで安心いたしました。お客様に喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月27日 19:21:36

来阪時はいつもこちらにお世話になっております。立地が抜群で大阪市内どちらに用事があるにしても大変便利だからです。
個人的に朝食バイキングが楽しみでもあり、今回はやや辛めのカレーと串カツ、肉吸いを美味しくいただきました。コミックコーナーでは少し前に映像化されて気になっていた作品を一気読みできて嬉しい限り。
フロントの方々の対応はいつも素晴らしく、とても気分よく利用できています。
次回の大阪もまた宿泊させてもらいます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月28日 20:12:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にくるときは、でまず当館をご検討いただいてるとのことと、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、努めて参ります。

また、朝食やコミックコーナーなど、当館が特に力を入れている部分に注目頂きありがとうございます。
ご朝食は季節ごとにメニューを変更しており、大阪名物コーナーもご用意しておりますので、リピーターの方にもお楽しみいただけ大変嬉しいです^^
コミックにつきましては、1月から1度にお貸出しできる冊数が5冊から10冊にアップしておりますので、ご滞在の間にぜひ沢山お読みになられてください。
当館では公式インスタグラムにも力を入れておりまして、朝食の季節限定メニュの紹介や新入荷コミックの紹介、また近隣のオススメスポットの紹介なども行っておりますので、是非ご覧いただき次回ご宿泊の際の楽しみにしていただければ幸いでございます。

また、最後にはなりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております☆

瀨良

【2泊以上限定☆連泊割プラン】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年01月26日 17:18:32

部屋に入ってすぐ、
また難波に来た時は必ずここに泊まろうと思いました。
色々と素晴らしいサービスです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月29日 06:15:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客さまからのお声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 13:46:17

広い部屋にグレードアップしてくださったり、マットレスをあたらしく入れ替え工事中など、建物は古くなってもできるところをよりよくしようというサービス精神を感じました。漫画をロビーにおいてくださってソファも静かで居心地よかったです。場所柄外国人も多いですがとくに不快なことはなく朝食も美味しくいただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月28日 18:56:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
マットレスの入れ替え工事の際はご迷惑をお掛けしたにも関わらずそのように仰ってくださり嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは開業より年月が経っております。
その中でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底することはもちろん、お部屋のリフォーム等随時行っております。
ご利用いただきましたコミックコーナー内のソファも生地の張替えを昨年行ったところでございます。
公式インスタグラムにて月に1回程度コミックコーナーの新作案内やスタッフおすすめの漫画のご紹介をしているのでぜひチェックしてくださいませ^^

お客様のお声が励みとなり、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 21:44:13

1月に宿泊しました。アメニティも他のビジネスホテルより揃っているし、部屋も広いし、これからずっと利用します!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月27日 15:16:59

ずっとご利用とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やワンドリンク、大阪土産のお菓子がついたスタッフもオススメの大変お得なプランでございます♪
当日は空きがあったので少し広めのお部屋をご用意いたしましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます!
こちらのプランは室数限定で販売しておりますのでまたご利用いただけます際はお早めにお申込みくださいませ。
また、当ホテルはコミックコーナーも大変ご好評いただいておりまして約5000冊を揃えておりますので次回お越しいただける際はそちらもお楽しみいただければと存じます!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 光吉

投稿者さん 2024年01月14日 09:49:11

何時か利用させてもらってますが、スタッフさんがいつも丁寧です。お部屋も綺麗に掃除してあり、水やお菓子の用意がありちょっと嬉しいサービスです。
朝食も丁度よく肉吸いやたこ焼きが食べられます。
また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月19日 18:04:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉がなにより励みになります。
何度かご利用いただいているモニタープランは当ホテル自慢の朝食バイキングをより多くのお客様にお試しいただけるようご用意しております。
通常お一人様1,540円にてご案内している朝食バイキングを無料でお試しいただける大変お得なプランです。
バイキング形式ですので、気になるメニューをお好きなだけ自由にお取りいただけます。
ホテルの朝食でも「大阪らしさ」を感じていただけるよう、たこ焼き・串カツ・肉吸いなどのメニューを毎日ご提供しております。
お客様からのお声も積極的に取り入れておりますので、お気に入りのメニューなどございましたらぜひお聞かせください。

急な雨で冷え込んだり、風邪などで体調をくずしやすい時期です。
くれぐれもお体ご自愛下さい。
また大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

吉田

投稿者さん 2024年01月14日 00:50:19

チェックイン前に荷物を預かって頂きありがとうございました。今回、モニタープランのためか、お部屋には手書きのメッセージとお菓子、コーヒーセットが用意してあり、フロント前のコミックコーナーで借りたコミックを読みながらゆったりした時間を過ごしました。ミナミに近い事もあり夜は飲みに行くのも便利なところです。 朝食ですが、まずは肉吸いから頂きました。あっさり系ではあるが出汁感のある味わいで二日酔い気味の体が蘇るような感じである。温度も「熱ちち!」となることもなく、ぬるくもない絶妙な温度である。体が蘇ったところで、サラダ、串カツ、日替わりメニュー等豊富なバイキングメニューを楽しみましたが、どれも温かい料理は温かく提供していて美味しく頂きました。カレーもカレーらしい程よい辛さがあり密かなお気に入りになっています。また今回は週末メニューとの事で締めに「カニ雑炊」も頂きました。また宿泊して朝食をたのしみたいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 07:34:35

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたプランはモニタープランでございましたので、ドリンクサービスやドリップコーヒーと大阪のお土産やメッセージ付きの特典をご用意させていただいておりました。
また仰る通り当館は大阪市内へのアクセスに大変便利でございますので、ビジネス・観光ともにスムーズにご移動いただけるかと存じます。
朝食もお口に合いました様で何よりでございます。肉吸い・串カツ等の大阪らしいメニューに加えまして、週末は月替わりで季節を感じて頂ける限定メニューのご用意もございます。
大阪へお越しの際は是非お試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月13日 10:32:53

街中でも室内は静かでまた朝食バイキングが最高でした。(朝から大阪の名物を堪能することが出来ました)
大阪に行く際はまたお世話になります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 14:31:20

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルの雰囲気や朝食バイキングを楽しんでいただけたことを知り、大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋の繁華街から少し離れているので静かな落ち着いた空間をご提供できるかと存じます。
お好みいただけて、また朝食で大阪の名物を味わっていただけたようで、私たちもそのお役に立てたことを誇りに思います。
朝食では大阪名物の『たこ焼き』『串カツ』『肉吸い』や女性人気の高い『フレンチトースト』等30種類以上ご用意しており大変ご好評いただいております。

次回も是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問などあれば、ぜひお知らせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 00:17:38

いろんなおもてなしや特典を用意していただき、とても快適な滞在をすることができました。
チェックインすると、直筆のメッセージが置かれており感激!コミックコーナーも利用させていただき、チェックアウトまでに7冊読みました笑
朝食バイキングも、たこやきや串揚げ、肉吸いなど大阪らしいメニューがあり、美味しくいただきました。
また大阪に行く時にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月05日 14:02:02

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたプランはモニタープランでして、ドリンクサービスやドリップコーヒーと大阪のお土産やメッセージ付きの特典がございます☆
感激して頂いたとのこと、心が温まりました^^

コミックコーナーでは様々なジャンルのものを5000冊ご用意しておりまして、滞在中のちょっとしたお時間にもお楽しみ頂けるかと存じます。
また1月4日よりコミックを一度に10冊お持ち頂けるように変更致しました。
イッキ見にも大変便利かと存じます♪

朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
少しでも大阪らしさを味わって頂けますと幸いでございます。
ぜひまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を楽しみにしております。