投稿者さん 2018年11月16日 11:28:24

今回初めて利用しました。
機会があればまた利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年11月17日 19:40:11

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂きまして、ありがとうございます。

初めてのご利用いかがでしたか?

当ホテルの立地は長堀橋駅4番出口を出てすぐでございまして、多くのお客様より高い評価を頂いております。

朝食も30種類以上の和洋のバイキングをご用意をしておりまして、お好み焼きやたこ焼きなどのご当地メニューも充実しております。

ホテルから道頓堀など繁華街も徒歩10分圏内でございまして、スタッフおススメのお店などもございますので、次回ご利用の際は是非お気軽にフロントまで問い合わせ下さいませ。

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

加藤

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付き)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

atahutaさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

atahutaさん [60代/女性] 2018年08月25日 20:09:24

初めての利用でしたがコスパも良く満足です。出張の際はまた利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年08月27日 01:04:29

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋にご案内させて頂きました!

今回はビジネスでのご利用という事でお伺いしており、朝も忙しかったかと存じますが、次回お時間のご都合がつけば、ぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がり頂きたいです!

朝食バイキングの営業時間は7時~9時半で大阪の名物を始め、和洋合わせて約30種類のお料理を日替わりにてご提供させて頂いております。
お客さまの声でも多くのお喜びのお声を頂戴しており、当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

細川

【さき楽】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(食事なし)

投稿者さん 2018年07月21日 20:31:25

手書きのウェルカムメッセージに癒されました。
朝食のメニューの多さは、十分満足できますし、持ち帰りOKのコーヒーも有難いです。
部屋でスマホをWi-Fiに接続しようとしましたが、二つの接続で両方とも「接続先にインターネット接続がない」と表示され、Wi-Fiを使えませんでした。

2018年07月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年07月22日 21:55:13

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のビジネスでのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当ホテルでは「クチコミお待ちしております♪」プランでご予約されたお客様を対象にウエルカムメッセージをご用意してます。お客様を癒す事ができて大変嬉しい限りです。

また、朝食のメニューに関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大阪地元のお品を含めた和洋30種のバイキングスタイルの朝食はスタッフが心を込めて、ご用意を致しております。お客様の一日の活力になれば幸いです。

Wi-Fi接続の件でございますが、お客様には不愉快な思い出をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々改善の為、努めておりますが、お客様のアクセスが集中する時間帯は速度が多少遅くなる場合がございます。その場合はフロントにて無料のWIFIルーターを貸し出しておりますのでお気軽くお申し付けくださいませ。

猛暑の日が続く中、熱中症などにはお気をつけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿下さい誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ヒデ5978さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒデ5978さん [50代/男性] 2018年05月06日 21:06:48

当日、大きい部屋に変更もあり、ゆっくりできました。朝食付きでおトクでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年05月11日 18:37:04

今回お申し込み頂いたプランは朝食バイキングをサービスでお付けしております♪
朝食は朝7時~9時半、和洋バイキング形式にてご案内致しております。
手作りメニューや、日替わりメニュー、焼きたてパンもご用意しております。
朝食をお試し頂ける大変お得なプランですので、いつも宿泊のみ、という方もぜひご利用下さい。

ゴールデンウィーク中のお仕事にも関わらず、早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

吉田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

supielpatzさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

supielpatzさん [30代/男性] 2018年03月25日 22:16:11

近くにコンビニや飲食店もあって便利!部屋は狭いが、とてもキレイでした。
ここ最近、泊まるホテルのWi-Fiがことごとく弱かったが、このホテルはしっかりWi-Fiが使えて満足。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月27日 23:13:42

この度はご宿泊、ならびにクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や設備にご満足いただけたご様子に、とても嬉しく存じます。
お客様にはいつでも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃・快適な環境づくりに努めており日々試行錯誤する中でのsupielpatz様のお言葉、大変励みとなります。

また、supielpatz様の仰る通り、近隣にはコンビニ・たくさんのお食事処もありその日の気分にあったご飯を選べます^^ 万が一お仕事で遅くなってしまったという時でも、目の前には24時間営業の定食屋さんもありますので時間の心配も不要です。

最寄りの長堀橋駅4番出口とは隣接しております。各方面へのアクセスにもとても便利ですので、ビジネスから観光でお越しいただく方まで幅広くご利用いただいております。

またご来阪の際は是非、アークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

supielpatz様のご来館心よりお待ち申し上げております。

岩下

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2018年03月18日 15:09:39

食事付きの料金としてはリーズナブルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年03月21日 14:12:44

数あるホテルの中、アークホテル大阪心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、和食・洋食の日替わりバイキングで約30種類取り揃えております。
中でも、『料理長手作り豆腐』がオススメです☆

1日のお客様の活力となり、またご朝食を楽しんでいただけますよう、メニューも工夫しております。

今後とも、沢山のお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

寒暖差が感じられる季節なので、どうぞご自愛くださいませ。

入江

【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

りょうたん1217さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りょうたん1217さん [40代/女性] 2018年01月29日 19:59:49

古いなりに掃除が行き届き想像よりもずっと快適だった。食事なしでの宿泊だったが、ホテル裏口の目の前に24時間営業の定食屋があり特に朝食は不便しなかった。従業員の対応も爽やかで丁寧で好印象を持った。強いて言うならロビーの照明が暗く、朝はカーテン開けたら良いのにと思った。また、外出から遅くに帰るときは人通りが少なく少し気味わるい。
総じてコスパで言うと大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2018年02月01日 18:36:25

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届いている、従業員の対応も爽やかで丁寧で好印象を持ったとのお声、非常に嬉しい限りでございます。清掃担当の者とフロント担当の者に伝えましたところ、喜んでおりました。このお言葉を励みに、これに満足せず、更に、快適にお過ごし頂ける客室の提供、ひとりひとりに丁寧な接客をして参る所存でございます。

次回お越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がり頂きたいと存じます。当ホテルの朝食は、和洋のバイキングとなっており、30品目取り揃えており、ご連泊されるお客様にも飽きないように、日替わりのメニューもご用意しております。大阪ならではのメニューもございますので、次回いらした際はお試しくださいませ。

また、ロビーの暗さにもご指摘頂き、ありがとうございます。大変参考になりました。今後は客室だけでなく、ロビーにも良い印象を与えるよう、改善して参ります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」に投稿頂きましてありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、是非またアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分♪■(食事なし)

ぼうけん416さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぼうけん416さん [40代/男性] 2017年05月15日 15:47:03

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年05月19日 14:52:58

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。

大阪でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは長堀橋4番出口から徒歩0分なので、
雨の日でも安心してご来館頂けます☆
心斎橋や道頓堀へも徒歩圏内で行けますので、
観光やお食事、ショッピングなど十分お楽しみ頂けるかと存じます(^^)
居酒屋さん、串カツやお好み焼きなどおいしいお店もフロントで案内しておりますので、
気になる所がございましたら、是非スタッフにお声掛け下さいませ☆

また当ホテルの朝食バイキングも自慢の一つでもあります♪ 和洋30種類のおかずがお楽しみ頂けますので、皆様の一日の活力となれば幸いです。

また大阪へいらっしゃる機会があれば、
ぜひまたアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野田

投稿者さん 2017年01月20日 13:43:28

ホテルの近くに一般の駐車場もありコンビニもあって車で行くには便利でした。
忘れ物の早急の対応にありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年01月24日 23:02:00

ご家族でのご旅行は、新年はじめの思い出のひとつになりましたでしょうか(^_^)

遠方からお車でのご来阪ということで、お車でのご移動がスムーズにできたご様子、安心致しました。
当ホテル地下にも駐車場はございますが、出し入れ不可の先着順でのご案内の為、ご滞在中にお車で移動される方は、お近くのコインパーキングの方が便利にお使いいただけるかも知れません。

また、今回お忘れ物の郵送をさせて頂きましたが、無事お客様のお手元に届いたとのお知らせに担当スタッフもホッとしております。

次回大阪にいらっしゃる際、アークホテル大阪心斎橋のことを思い出して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿をありがとうございました。

フロント石田

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年08月29日 23:15:21

目的地からは地下鉄2回乗り換えが必要だったので距離の割に時間がかかった。部屋はまずまず。朝食は良かった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年09月02日 13:56:45

この度は、ビジネスでのアークホテル大阪心斎橋のご利用ありがとうございました。

今回の目的地からのアクセスは少しご不便な点があったようで、心苦しく思います。
当館は長堀橋駅のちょうど真上に位置しておりますので、地下鉄でのご移動にはなにかと重宝して頂けるかと思います。

今回シンプルプラン(食事なし)のプランでのご宿泊でしたが、ご朝食を追加でご利用頂き、ありがとうございます。
事前のご予約制ではございませんので、当日の朝の気分で追加してご利用頂けます!
ご朝食の内容に満足して頂けたご様子にホッと致しました。
お仕事前のエネルギーチャージをしっかりして頂けるよう心を込めてご用意しております(^^)
卵料理やおかずに、日替わりメニューもございます!次回ご連泊でご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また大阪にお越しの際、お客様にお会いできることをお待ち申し上げております。

フロント石田

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あすか0218さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あすか0218さん [50代/男性] 2016年06月28日 14:47:56

お世話になりました

2016年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2016年06月28日 23:12:26

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご来阪の際は次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
あすか0218様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年07月21日 23:24:32

空調の微調整が効きません。つけると寒すぎた。それ以外は部屋も広めでシャワーもすぐお湯がでて、快適でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月22日 11:09:54

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

空調につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
温度は全室一括で管理しているため、各お部屋では風量の調節のみして頂けます。

その他の点に関しては快適に過ごされたとのことで、私どもも安心致しました。

バスルームアメニティのグレードアップや携帯充電器設置など、お客様が快適に過ごしやすいお部屋作りを目指し、スタッフ一同日々改善に取り組んでおります。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 寺坂

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年07月05日 21:52:36

古い建物ではありましたが、サービスはとても良かったです!!!

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年07月06日 11:32:46

当ホテルをご利用頂きありがとうございまいした。

当館は築年数が長く、建物自体は少し古さを感じさせてしますかもしれません。
ですが、その分心のこもった接客を強く心掛けておりますので、「サービスはとても良かった」とのお声にスタッフ一同歓喜しております!

お友達との大阪滞在をめいっぱい楽しんでお帰り頂けたことを願います。

お客様からのお言葉を励みに、今後更に気持ちのいいおもてなしができるよう精進致します。

フロント 岸本

【早割7】7日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)

投稿者さん 2015年06月10日 17:20:06

比較的キレイなホテルで、また利用したいと思いました。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月11日 14:41:12

アークホテル大阪心斎橋をご利用くださいましてありがとうございました。

建物自体は築年数の長さから若干古さを感じさせてしまうかもしれませんが、その分おもてなしや使いやすいお部屋づくりを意識しております。

どなたにとっても気持ちのよいホテルであれるよう、今後も更に精進して参ります。

「また利用したい」とのお言葉が私どもにとって何よりもの励みとなります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年06月08日 19:26:07

6月5日から2泊いたしました。清掃は行き届き、部屋もスペースがあり、着物着用しましたのでゆったりと支度ができ、お願いしました姿見も用意していただきとても助かりました。
大変ありがとうございました。 またフロントの方たちもとても親切でした。

2015年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年06月09日 15:47:35

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

3日間ゆっくりとご滞在頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います!

当ホテルでは、「お客様のご要望に応えたい」「あたたかいサービスを提供できるホテルでありたい」と日頃から全スタッフが考えております。

その気持ちが少しでもお客様に伝わっていれば幸いでございます!

次回もまた大阪にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

フロント 寺坂

【連泊専用◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年01月13日 16:15:33

レジャーですが、泊まるだけで良いので、また次回も宿泊したいと思います

2015年01月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2015年01月15日 12:17:22

アークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございました。

レジャーとのことですが、この度はご旅行か何かでしょうか。
当ホテルから観光名所や飲食店のたくさんある心斎橋や道頓堀まではどちらも徒歩圏内でございまして、フロントには24時間スタッフがおりますので、お戻りが遅くなられてもご安心下さいませ。

「次回も宿泊したい」とのご感想を頂けたことを嬉しく思います。
泊まるだけで構わないとのことですが、何か他にお選び頂ける良さのあるホテルを目指して参ります。

またご利用頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

jinrubyさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2014年04月13日 22:56:27

駅からすぐ近くで便利な立地でした。
新聞(朝日)の朝刊サービスもあって、バスタブも少し広めでした。

2014年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年04月15日 17:43:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地が良いとのご感想ありがとうございます。

当ホテルの玄関は、地下鉄長堀橋駅の4番出口すぐ左側に隣接しております。

その為、大阪市内の主要観光地へのアクセスも便利だとご好評頂いております。

また、フロントでは朝刊をご用意させて頂いており、ご自由にお持ち頂けます。

ご感想のご投稿、ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【早割15】15日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【春得】
【★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年01月15日 17:48:27

機会があれば、また利用したいです。

2013年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年01月17日 01:42:35

数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「機会があれば、また利用したいです。」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。

「また利用したい。」とのお言葉は私どもにとって、大きな励みとなります。
現状に甘んじる事なく気を引き締め、お客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

心より感謝致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【仲良しプラン】2室以上ご予約して下さい★隣同士または近くのお部屋確約★≪素泊まり≫
【格安!喫煙セミダブルB(ベッド幅120cm・13平米)】

kaidoukaoru111さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2012年11月22日 14:59:02

ちょっと部屋が古く感じましたが、概ねこの料金で朝食バイキング付きでしたら満足です。料理の種類は多くて良いと思います。

2012年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年11月23日 22:24:52

「料理の種類は多くて良いと思います。」とのご感想を頂き、大変光栄に思います。
ご朝食のメニューは豊富にございまして、たこ焼きと明石焼きが日替わりで登場します。
おいしく楽しくお召し上がり頂けるよう日々検討して参ります。

施設は古めではございますが、清掃や定期的なメンテナンスでカバーして参ります。

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

□□大阪のお勧めグルメ□□

大阪は、粉を使った粉ものグルメで有名です。大阪を代表する3大グルメを紹介致します。

●たこやき●
明石焼にヒントを得てタコを入れたのがたこ焼きの始まりと言われています。

●お好み焼き●
ごはんのおかずとしても大活躍。江戸時代に庶民に広がり、この頃から野菜などの具を混ぜるようになったそうです。

●うどん●
きつねうどんの発祥地!!色も味も関東とは異なっております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【11月のケンミン割】11月は東北・北海道の方がお得♪朝食無料 【冬得】
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2012年10月06日 15:59:42

関西出張の時はよく泊まってます。
道頓堀まで少し歩きますが、車でアクセスし易くて良いです。
地下駐車場に停めるより、少し前に隣にできた広いタイムスの駐車場の方が割安なのは何とかして欲しいです。
バイキング式の朝食がおいしいです。

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月07日 00:01:48

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「バイキング式の朝食がおいしいです。」とのお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります
。当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、メニューは日替わりになっておりまして栄養バランス満点、常連のお客様や連泊されているお客様も楽しんで頂ける内容となっております。

駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しましたご意見は、課題として検討して参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【ベストプライス保証】 直前予約ならアークホテル大阪へ★【直前割】(朝食付)
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】