_arare.さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

_arare.さん [30代/女性] 2023年02月15日 15:35:22

2023/02/14ライブを観に来て、宿泊しました。
建物は古そうでしたが、お部屋はとても綺麗で、お部屋の広さも狭くなくてゆったりめでよかったです。ヘアドライヤーも2種類あったり、コーヒーとお茶、ミネラルウォーターが置いてくれてありサービスにとても満足しました。
夜ご飯はすぐ前の定食屋さんで食べました。近くにコンビニもあったのでよかったです。
朝食バイキングは大阪名物のたこ焼き、肉吸い、串揚げがあって、どれも美味しかったし、朝からテンションが上がりました^ ^
サバの塩焼き、グリルチキンも美味しかったです。おかずは全体的に塩分控えめに感じましたが、健康的で良いなと思いました。
白米のおともにお漬物やたらこがあったのもよかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います♪

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年02月16日 22:38:43

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2/14のライブを見にいらして、当館をご利用いただきました事、また、ご投稿いただきました文面からご滞在期間中お満足頂けたことが伺えました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様が多く記載頂きました、
ご朝食についてですが、
当館の自慢の一つでございます。
毎日30品目以上のお料理をご用意し、
朝一番から1日の活力となって頂けるようなお料理をご用意しております。
串カツ等も朝からでも重すぎることなくお召し上がり頂けるようなにしております。
ライブの参戦目的でいらしたお客様は特に大阪名物を食べる時間なども作りきれないことなどあられるかと思いますが、当館の朝食で、大阪をより感じて頂けるかと存じます。

また、大阪へお越しの際には、
お会いできることを楽しみにしております。
寒い日や温かい日の移り変わりが続いておりますが、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ツルベチャンさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ツルベチャンさん [60代/男性] 2022年12月27日 12:32:57

12月04日に宿泊をしました。食事のバイキングが種類豊富で美味しく戴きました。立地も大変良く周辺へのアクセスが便利で凄く良かったです。次回も利用させて頂きたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月29日 18:24:24

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
高く評価をしていただき嬉しい限りでございます!
ご朝食では少しでも大阪らしさを感じていただきたくてたこ焼きや串カツ、肉吸いなどの大阪名物をご用意しております^^
お喜びいただけた様子で何よりでございます♪
立地につきましても地下鉄長堀橋駅4番出口からすぐなので雨でも濡れることなくお越しいただけます!また、心斎橋や道頓堀も徒歩圏内でございますので観光やショッピングにも便利かと存じます。ホテル周辺には飲食店もたくさんございますのでお食事には困ることはございません^^
スタッフおすすめのお食事処や館内の様子などは当ホテル公式のインスタグラムにて発信もしておりますのでぜひご覧くださいませ☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
次回もご利用とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 光吉

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年12月17日 19:08:29

部屋は綺麗でよかったです。
チェックイン時も親切にして頂きありがとうございました。コロナ禍で引き続き大変ですが頑張ってください。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月19日 18:19:07

また、客室やお食事につきましては5点評価もいただき嬉しく存じます。客室は安心してご利用いただけるように清掃時は毎回アルコール消毒を行っております。ご朝食は少しでも大阪らしさを味わっていただきたく大阪コーナーをご準備致しました。お楽しみいただけましたら何よりでございます♪
コロナ禍ではありますが、少しずつ回復しております。旅行支援で大変お得に各地を周れますのでこの機会にぜひ様々なところへ行かれてみてください^^
応援のお言葉、有難く頂戴しました。お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります!
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き

投稿者さん 2022年12月15日 16:10:01

朝食が美味しい!大変満足しました。また利用します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月17日 18:21:53

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食バイキングでは“美味しい!大満足”とのお声をいただけました事、大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます。早速料飲スタッフにもお伝えさせていただきます^^
当館の朝食バイキングでは和洋30種類以上をご用意しております。焼き立てのクロワッサンや、サラダバー、定番の卵料理、また大阪ならではのメニューもご準備しており、たこ焼きや串カツ・肉吸いもお召し上がりいただけます。
また、週末限定で季節のメニューもございます。今月はカニ飯とちゃんこ鍋をご用意しております。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

お客様の仰る通り、当館は心斎橋や道頓堀・なんばへの繁華街へも徒歩圏内でございましてとても便利な立地にございます。
夜遅い時間のお帰りの際も、終電の心配はございませんので、ゆっくりとお食事をお楽しみください^^
フロントでは、スタッフおすすめの近隣のお食事マップもございますのでお気軽にお尋ねください。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。

寒さが厳しくなってまいりました。体調など崩されませぬようどうがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月15日 16:07:24

繁華街にも歩いて10分程度で飲食には困りません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月17日 18:24:04

数あるホテルの中アークホテル大阪心斎橋をお選びいただきありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

2つ目のご投稿にご返信させていただきました。

岩下

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

デビちゃんだよさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

デビちゃんだよさん [50代/男性] 2022年12月04日 14:53:30

建物の造り自体は古く見えますが、良くメンテナンスされており、清掃もしっかりされています。アメニティも必要なものは全て揃っていて、部屋に電源延長コードやマルチの充電ケーブルがあったのは重宝しました。特筆すべきは朝食のバイキングですね。種類も多く、串揚げや豆乳鍋もあり、美味しくいただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月07日 18:03:51

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は串カツ・たこ焼き等の大阪らしいメニューをご用意しております。
豆乳鍋もしくは塩鍋、カニ飯は当ホテル今月の週末限定メニューでございます。
週末限定メニューは毎月新メニューがご提供されますので、今後も乞うご期待ください。
また当ホテル1階にはコミックルームがございます。
こちらにご用意しております漫画は種類が豊富でお役様皆様がお楽しみ頂けるようになっております。
お部屋でゆっくり読みたい方は、お一人様あたり一度に5冊までお部屋にお持ち込みいただけますので、是非また機会がございましたらご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小雲

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

mako883さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mako883さん [30代/男性] 2022年11月29日 12:36:11

金額も安いし駅近のため特に不満無し

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月05日 11:06:28

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
大阪いらっしゃいでお得にご利用頂けまして、何よりでございます♪
クーポンは大阪の飲食店やお土産屋さんでもご利用頂けますので、お気軽に大阪旅行を満喫して頂けますと幸いでございます。
また当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄での大阪市内のご移動も大変便利かと存じます。
最近まで温かい日が続いておりましたが、ぐっと気温が下がり、いよいよ冬本番となりましたね。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございました。
またご来館される日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:45:50

出張で利用しましたが、駅から近く便利です。朝食も美味しく満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月23日 18:26:33

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました^^ ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたか。

お客様の仰る通り、当館は最寄り長堀橋駅4番出口と隣接しておりまして初めての方でも安心してお越しいただけます。長堀橋駅から心斎橋駅までは地下街のクリスタ長堀でつながっており、各方面へのアクセスにも便利です。
また、心斎橋やなんばへの繁華街は徒歩圏内にございますので、観光からビジネスまで幅広お客様にご利用いただいております。

朝食バイキングでは“満足です”とのご感想をお聞かせいただき、大変うれしい限りでございます。常時和洋30種類以上をご用意しております。日替わりメニューもあり連泊の方でも飽きなくご利用いただけるかと思います。大阪ならではの、たこ焼き・串カツ・肉吸いもございますのでこちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも、お客様の一日の活力になるような朝ご飯をお出しできるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。
朝晩と寒暖の差があり、体調を崩しやすい季節でございます。どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月15日 16:42:15

「大阪いらっしゃい」で1泊させていただきました。大部屋は改装済みで清潔感があり、朝食も種類豊富で味も美味しく大変満足でした。
機会があれば宿泊させていただいます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月19日 19:53:04

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅行支援が始まり、沢山のお客様にご利用いただけて嬉しい限りでございます♪
当ホテルは開業から年数が経っておりますが、安心してご利用いただけるように改装をしながら運営してまいりました。
清潔面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフにもぜひこの嬉しいお声を共有させていただきます^^
ご朝食は毎日35品目以上を揃えております。沢山お召し上がりいただき、活力を付けてもらえたらと考えております!また、大阪らしさを味わっていただきたくて大阪名物もいくつか揃えました☆ご満足いただけましてホッとしております♪

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました!
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 23:07:26

部屋はちょっと狭めでしたが、清潔で気持ち良く宿泊出来ました。
食事は種類も多くてとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月10日 21:53:47

この度のご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか。

ご予約いただきましたお部屋がコンパクトな分、お安くお泊り頂けるお部屋のご提供ではありましたが、気持ちよくご滞在いただけたということで、非常に嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層身を引き締めて快適なお部屋をご提供出来るよう精進して参ります。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご利用いただきましたお日にちは週末の期間限定季節のメニューをご用意しておりました。
大阪らしさを感じていただけるような串カツやたこ焼き、肉吸いなどや、焼き立てパンなど、毎日30品目以上のメニューをご用意してお客様のご利用をお待ちしております。またご利用の際にもぜひお召し上がりいただき、1日の活力にしていただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿下さりありがとうございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月05日 15:47:17

ユニットバスが尿臭かったがこんなものかと言う感じ
朝食バイキングは素晴らしい!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 16:07:47

ユニットバスにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿後、すぐに確認させて頂きました。
今後このような事がないよう、ハウスキーパーに共有し、徹底して参ります。
そのような中、朝食バイキングではお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
今後もすべての項目において、ご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
季節柄、ご自愛下さいませ。

梶原

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

チャッキー70さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チャッキー70さん [20代/男性] 2022年11月04日 20:48:40

立地は長堀橋駅すぐでとても便利でした。
お部屋は気持ち小さいと感じましたが、特にストレスはなくすごせました。
食事は朝食のみでしたが、ずっとおなじではなく多少変更されており飽きなかったです。
お風呂、サービス、設備・アメニティも不便なく過ごせました。
とても気持ちよくすごせた3泊4日曜日でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 15:50:11

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も便利かと存じます。
またお部屋はコンパクトタイプのシングルルームですが、無事にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
朝食バイキングにつきましては、和洋30種類のおかずを日替わりでご用意しておりますので、連泊でもお楽しみ頂けるかと存じます。
”気持ちよくすごせた”とのこと、何よりも嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、ありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

yamayan3758さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yamayan3758さん [60代/男性] 2022年10月29日 14:28:52

朝食を頂きました。大阪名物たこ焼き、串焼きはもちろん、みそ汁も2種類あり品数が豊富で食べきれませんでした。またビニール手袋利用の感染対策もしっかりされていて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 14:42:51

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
週末限定メニューは毎月季節のメニューをご用意いたします。
また機会ございましたらご利用ください。
当ホテルのインスタグラムにてお料理の写真も掲載する予定でございますので、是非チェックしてみてください。
そして感染対策につきましては朝食会場やチェックイン時等に検温やアルコール消毒、ビニール手袋の設置等様々行っておりますのでご安心頂けて何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

小雲

Special Offer★税込6000円★先着20室【ダブル orツイン1名利用】(朝食付き)
【◆禁煙 1名利用ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月20日 19:16:57

部屋に入った時にお手紙が置いてあり、ちょっとした心遣いかすごく嬉しかったです。
またカールドライヤーも置いてあり、このお値段でこんなにサービスがあっていいのかと思う程でした。
また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月25日 10:43:49

ご宿泊にご満足いただいたのがコメントから伺え、非常にうれしい限りでございます。
カールドライヤーにつきましては、今回のご予約限定でご用意しておりますものではありますので、また次回ご利用の際には、今回のプランからご予約いただけますと幸いでございます。

また利用したい、いいホテルだったと感じていただけるように私たちは常日頃からお客様にご満足いただけるサービスを思案しております。
その一つに昨年から始めましたコミックコーナーなどもございます。ご滞在がより有意義なものになりますように5000冊のコミックをご用意しており、お部屋で読んでいただくことも出来るようにしております。人気作や話題作様々ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

10月も後半に入り少しずつ寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

フロント 平野

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ono3さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ono3さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:21:23

朝食はバラエティーで美味しいです。
サービスもいい。
ホテルが古いのでエレベーターのボタンが見にくい。
ベッドサイドにコンセントが無いので不便。
空調が温度ではないのでビミョーな季節には調整が難しい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 23:07:24

ご朝食やサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食は常時30品目以上を揃えておりますので沢山お召し上がりいただいて活力を付けていただければ幸いでございます!
ご利用いただいたお日にちは週末限定で季節に合わせた特別メニューをご用意しておりました^^
こちらの特別メニューは月ごとに変わりますので、ぜひまた別の季節にもお楽しみくださいませ☆
高い評価をいただきましたが、設備面に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。
エレベーターには現在、抗菌シールを貼っている関係で少し見にくくなっております。貼替の頻度を上げるなど改善に努めてまいります。
客室のコンセントの増設は現時点で難しい状況でございます。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
空調につきましても、館内一括管理をしておりますので、寒く感じられる場合は毛布やヒーターを、暑く感じられる場合は扇風機をお持ち致しますのでお気軽にお知らせくださいませ。

いただいたご意見を参考に少しでもご満足いただけるホテルとなるように努めてまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

近畿6県在住者限定■大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き

投稿者さん 2022年10月09日 17:37:29

朝食会場のスタップの対応はよかったです。
ホテルの駐車場の価格を見直ししたほうがよいとおもいました、

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 14:19:45

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
朝食では、毎日30品目以上のメニューをご用意し、お客様が元気に1日をお過ごしいただけるようにご用意をしております。
スタッフにつきましても、朝一の元気な挨拶からお客様をお迎えし、気持ちの良い朝を迎えて頂けるようにご準備しております。

駐車場に関して、価格の件で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
もともと、周辺の駐車場についても当館と同じ¥2,000-でございましたが、ここ最近で近隣の駐車場にてお値下げがありました為、裏のパーキングなどよりは少し高くなっております。
今後、こちらの価格に関してはお客様が仰られますように価格の見直しも検討してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

よりお客様にご満足いただけるホテルつくりをしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております
寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ミッキーユジマユさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ミッキーユジマユさん [50代/男性] 2022年10月09日 11:31:17

少し古い印象を持ちましたが綺麗に清掃されており、連泊も苦にはなりませんでした。
また、フロントでは丁寧に道案内をしてくれたり。朝食も大阪ならではのメニューもあり良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 14:09:10

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき有難うございます。
また、ご宿泊後こうしてお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。

当館は歴史のあるホテルの為、お客様が仰られるように古い印象を感じられる方もいらっしゃいますが、常日頃より清潔に保っておりますため、レトロな雰囲気に感じていただける事がございます。
新しいホテルに素敵なところも多くございますが、歴史を重ねている分フロントスタッフが経験を重ね、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを常に意識しております。
朝食につきましても、大阪らしいたこ焼きや串カツなどをご用意しており、お忙しいお客様でも大阪らしさを感じていただけるよう、様々工夫を重ねております。

また次回ご利用頂いた際にも
ご満足いただけるホテルでお客様をお迎えし参ります。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

急に寒くなって参りましたので
くれぐれもご自愛ください。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

BAMBERGさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BAMBERGさん [50代/男性] 2022年10月08日 20:58:04

部屋は狭かったですが、朝食は大阪名物B級グルメが充実していました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月09日 18:44:10

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はシングル部屋はA(16㎡)、B(12㎡)、C(11㎡)と3タイプございまして、今回ご予約いただいたタイプはCでございました。
当日は空きがございましたので、Bタイプでご準備させていただきました。
B、Cタイプはコンパクトなタイプとなります。Aタイプですとゆったりとお過ごしいただけるかと思います。また機会がございまいしたら是非ご利用下さいませ。

朝食では大阪ならではのメニューにも力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
和洋30種類以上をご用意しております。
焼きたてのクロワッサンや、定番のサラダバー、日替わりのおかず、そして大阪名物たこ焼き・串カツ・肉吸いなどボリュームたっぷりのお食事をご準備しております。
週末には限定メニューもご用意しております!
今月は◎牛すじ煮込 ◎戻り鰹のたたき
◎鮭のチャーハン ◎手作りプリン(マロンクリーム・栗の甘露煮添え)でございます。
季節の旬な食材を使用し、お作りしております。当館のご朝食が皆様の一日の活力になれば幸いです^^

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月15日 22:49:03

先日宿泊させて頂きました。何度か宿泊させて頂いておりますが今回一番印象が良かったのが朝食会場の研修生の方の対応でした。普通の事ですが「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と大きな声でご挨拶されておられました。スタッフの方々も増えて対応されて一新されて気持ちのいいスタートが切れます。研修生の女性の方を褒めてあげて下さい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月16日 06:04:44

当ホテルの朝食スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。私より直接該当スタッフへお客様からのお褒めのお言葉伝えさせていただきます。
当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。大阪名物たこやき、串カツ、焼きたてのパンなど、日替わりではありますが多くのお料理を取り揃えております。また、季節を感じて頂けるようなメニューも取り入れておりますので、当ホテルの朝食は1年中飽きることなくお召し上がり頂けます。
1日の始まりを元気に迎えて頂けるようにご用意しておりますので、次回ご来館の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供はもちろんのこと
朝食スタッフに限らず、お客様が元気に朝を迎え、素敵な一日をスタートできますようにスタッフ一同心努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

とし63510さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とし63510さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:48:36

観光でUSJに訪問した際に利用させて頂きました。
駐車場は、提携先では無いが安価な場所を案内していただき助かりました。
朝食は、タコ焼き、串揚げなど特色があり満足です。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月13日 10:36:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪での観光は楽しくお過ごしいただけたでしょうか。
今年の夏は野外フェスやライブなども昨年に比べ開催されることが多く、ご家族でのご旅行のお客様も多くご利用いただけました。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスも非常に便利です。
紅葉のシーズンは大阪でご宿泊いただき、京都・奈良へお越しの方にもたくさんご利用いただいております。
フロントとエレベータ前にて路線図や周辺マップをご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】