dancemoodさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2023年07月20日 18:32:49

古さもあるがとても重厚でお気に入りの建物
コロナ騒動の時に数回利用させて頂いてたが先月末で大阪いらっしゃいが終了したのに朝食付でも良心的な価格(5985円)に惹かれて再度利用させてもらった
部屋にはお菓子にお水に一階自販機でのウエルカムドリンクにお手書きのウエルカムレターと至れり尽くせり
たまたまなのか広めな部屋で寛がせてもらう
水回りも綺麗だし枕元のラジオ付(使用不可)パネルは昭和を感じさせてくれるし枕元にはコンセント無いので延長コードもあったので便利
朝食は豊富なドリンクバー(アクエリアスあるのは珍しい)に名物?たこ焼きに串かつに
ご飯のお供に明太子は最高
食後のわらび餅も美味しかった
また利用させて欲しいと強く思う

提案
2階にドリンクバーあるレストランあるので夜などには宿泊者に開放されては?大阪に住む者だとホテルには癒やしや寛ぎを求めてしまうので
付加価値あるホテルに惹かれてしまうし有料か宿泊費上げてもアルコールフリーなバーもあればと思います
インバウンド優先なミナミ界隈のホテル多いが大阪の人でも通えるホテルにして貰えればと願って

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月30日 10:36:58

お気に入りの建物であるとのお言葉、有難く存じます。私たちはお客様にとって快適な滞在環境を提供することを心がけており、これからも心地よい体験を提供するよう努めてまいります。
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクカード、大阪土産のお菓子がサービスの大変お得なプランです!お菓子のサービスは6月末から始めましたが、このようにクチコミに書いていただけて大変喜んでおります^^

朝食についてのご感想も嬉しく拝読しました。ドリンクバーと名物のたこ焼きや串かつなどの自慢の料理を楽しんでいただけたようで、私たちも喜んでおります。

さらに、提案についても感謝いたします。夜に宿泊者にドリンクバーが開放されるというアイディアは面白いですね。今後、人員体制や経費など状況が整い次第設置も考慮してみたいと思います!

お客様からのご意見は私たちにとって大変重要なものであり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年06月13日 12:34:19

駅からも近く、見た目は古そうでしたが部屋はきれいでした。朝食もおいしく、非常に良かったです!ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月17日 04:06:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、駅からのアクセスの良さや部屋の清潔さにご満足いただけたこと、そして朝食が美味しかったというご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

私たちはホテル全体をきれいであるように努めており、
モダンな雰囲気としてお楽しみいただけますと幸いでございます。

朝食については毎日30品目以上のメニューをご用意しており、土日の限定メニューでは季節を感じて頂けるようないつもよりも少し豪華なものもご用意しております。
月替わりでメニューが変わりますので、
お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もぜひ泊まりたいと思っていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊お心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

メンデルスさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

メンデルスさん [40代/女性] 2023年06月07日 09:44:43

改札出口すぐの所にあり、移動がとても便利でした。
お部屋も綺麗で気持ちよく、快適に過ごせました。
朝食バイキング、最高です!!
種類の多さもですが、何より味が美味しい!サラダの野菜も新鮮です!
また大阪に宿泊する機会があれば、またこのホテルに泊まりたいです!勿論、朝食バイキング付きのプランで。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月09日 15:26:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミ投稿をいただき、誠に有難うございます。

お部屋や立地について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルは長堀橋駅4番出口の真横に玄関があり、移動が便利な場所に位置しておりますので、お客様にとってご利用しやすかったことを嬉しく思います。

また、お部屋の清潔さに関しても、心地よく快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

さらに、朝食バイキングに関して、最高とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。当ホテルでは30品目以上を日替わりでご用意しております、お客様に美味しいお食事を提供できたことを喜ばしく思います。土日限定ではございますが季節に合わせた特別メニューもご用意しております!
また、大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。今回ご利用いただいたプランは室数限定の大変お得なプランでございますのでお早めにご予約くださいませ☆

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在を心待ちにしております。

光吉

投稿者さん 2023年06月01日 12:47:51

セミダブル Bのお部屋でテレビに前に大きいチェアとテーブルがあってかなり快適に動画鑑賞してました!
漫画のコーナーもあって漫画好きの友達にも勧めたくなりました!
連泊するほど気に入ったのでクレンジング類のアメニティも充実してて助かります!
長時間部屋でデスクワークする方もこのタイプのお部屋なら仕事机とプライベートで分けれるのでおススメです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月01日 17:22:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺えて嬉しく思います!お客様がリラックスしてお楽しみいただけるような環境を提供できてホッとしております^^

漫画のコーナーにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。定期的に作品の入れ替えも行っておりますのでご希望の作品などございましたらぜひお知らせくださいませ♪

ご連泊されるほど気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。アメニティはPOLA製のものを揃えておりますのでご旅行の際は少しでもお荷物を減らす手助けになればと考えております。お客様のご満足度向上のために、さらにサービスの充実に努めて参りますので、ご意見等ございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

ご滞在中の貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごしくださいませ。

光吉

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆【室内清掃サービスなし】】

smack_outさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

smack_outさん [40代/女性] 2023年05月27日 08:25:03

天候があいにくで傘が手放せなかったのですが、地下鉄の駅がほんとに歩いてすぐだったので、助かりました。
朝食はメニューのどれも美味しく、作ってくださった方に感謝します。朝から幸せな気持ちになりました!
お部屋はアメニティが十分に備えてあり、手書きのメッセージが置いてありました(こういったサービスはあたたかい気持ちになれて嬉しいですね)、お掃除もしっかりされていて本当に快適に過ごせました!
大阪に行く際は、またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月29日 09:31:07

満点の★5つの評価を頂きまして、大変嬉しく感じております。
あいにくの雨とのことでしたが、あまり濡れずにお越し頂けたとのご様子にひと安心致しました。
当館は長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、雨の日でも比較的安心して移動ができるかと存じます。
朝食バイキングにつきましては、幸せなお気持ちになられたのこと、何より嬉しく思います^^
ぜひこの嬉しいお声を朝食スタッフに共有致します☆
お部屋のアメニティはシャンプーやコンディショナー、ボディソープはPOLA製を使用しており、女性のお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。手書きのメッセージでは少しでもおもてなしのお気持ちを伝えたく、お部屋に入れております。あたたかいお気持ちになられたのこと、思わず笑みがこぼれました^^

また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
また次回お越しの際に、さらにご満足頂けるようにスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さりまして、有難うございます。

梶原

投稿者さん 2023年05月16日 15:39:46

駅から近くて便利な場所にありますし、徒歩圏内にいろんなお店もありますので散策も楽しいですし、便利です。
朝食には大阪名物も採り入れられていていいですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月17日 18:40:40

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また総合得点5点とご滞在にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は長堀駅真上に位置しておりますので各観光地へはスムーズにいっていただけるかと存じます。
また飲食店等を含め多数のお店がございますのでご滞在の間もお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食に関しましては「たこやき」や「串カツ」などの大阪名物をはじめ多数のお料理をご用意しております。
是非、また大阪へお越しの際はお楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

川村

投稿者さん 2023年04月10日 01:17:42

立地:最寄りの長堀橋駅出口から回れ左するだけ、心斎橋駅までは徒歩2分平坦な道を通り、エレベータで地下街に入って快適に辿り着け、大きなスーツケースでも問題なく歩けました。すぐ近くにコンビニもMOSもあり。
部屋:クローゼットがない分広くて好きでした。ハンガー&フックは壁にあり。水回りの設備もベッドやカーテンもしっかりして快適に過ごせました。部屋の匂いや空気も問題なし。照明が少なめ&エアコンの設定は大雑把にしかできません。コンセントは数が充分ありますが、枕元にもあるともっと嬉しいです。
食事:朝食バイキングが美味。大阪らしいフードや週末限定メニューを楽しみました。
風呂:広くはないが充分。設備は新しく清潔で、水勢湯温も申し分なし。
サービス:レセプション・朝食会場共に礼儀正しく親切でした。自分の都合でコミックコーナーを楽しむ時間がなかったのが残念。ドリンクチケットで自販機ドリンクをもらえました。
設備・アメニティ:ドリップ珈琲にヘアアイロンまで用意されていました。非常用ランタンが客室に備えてあるホテルを他に知りません。作り付け机の他、ミニテーブルと椅子2客、歯ブラシ・タオルやお茶も2セット用意されていて安心。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月11日 18:16:08

5点の高評価と数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
立地につきましては、長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、はじめてのお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。
またエレベーターは徒歩2分程歩きますが大きいお荷物をお持ちの際は、そちらも便利かと存じます。クリスタ長堀を通って心斎橋へ行くこともできますので、大変便利かと存じます。
またコンビニや飲食店も近くにございまして、おすすめの飲食店もフロントで周辺マップをお配りしております☆
インスタグラムにも投稿しておりますので、参考にして頂けましたら幸いでございます。
お部屋につきましては、快適にお過ごし頂けたご様子にほっとひと安心致しました。
お部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意致しました^^
モニタープランの特典で、ヘアアイロンやコーヒーセット、ミネラルウォーター、ドリンクチケットをご用意しております。
喜んで頂けたご様子に思わず笑みがこぼれました♪
朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
週末限定メニューは旬のものを使ったメニューをご提供しております。
筍ご飯、春大根・筍と若鶏の煮物、カツオのたたきはおすすめです♪
スタッフの接客サービスにおいてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みになります。コミックコーナーも自慢のサービスのひとつですので、またお時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、有難うございます。
心よりお待ち申し上げております。

梶原

投稿者さん 2023年03月09日 11:14:30

漫画の品揃えが良く、飽きませんでした。ホテルの方も、優しく対応してくださり、また来たいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月12日 13:16:32

コミックコーナーは一昨年にオープンいたしまして大変ご好評をいただいております。現在、約5000冊をご用意しておりますが定期的に漫画の入れ替えも行っております!ご希望の作品やお勧めの作品などがあればぜひお聞かせください^^
スタッフの対応もお褒めいただき嬉しく存じます!
接客に関するお褒めのお言葉は私どもにとりまして大変励みになります!有難うございます。
全国旅行支援もまだ少し期間がございますのでぜひこの機会に様々な場所を巡られてください^^
お忙しい中クチコミにご投稿いただき有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■食事なし
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

tigerhide15さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年03月03日 16:42:10

久しぶりに利用しました。
予定より早く到着しましたが、チェックインはスムーズでした。

部屋は1泊するには十分な広さです。
荷物を置けるスペースもあります。

また近くに飲食店が多数あり、食事するのには困りません。
コンビニ、スーパーもあります。

通りに面していますが、静かでゆっくりと休むことができました。

朝食は、バイキング形式。
大阪目物のたこ焼き、串カツ、肉吸いがあっておいしかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月06日 11:40:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5点満点がずらりと並び、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伝わってまいりました。
たくさんのお褒めの言葉が大変励みになります。
ホテル周辺に飲食店がたくさんありますので、お店を探し歩きながら「大阪らしさ」を楽しんでいただけます。
事前にお店を把握されたい場合は、フロントにてスタッフ手作りの周辺マップをご用意しております。
飲食店の詳細や、コンビニ・スーパーの場所も記載しておりますのでぜひご利用下さいませ。
ホテルの朝食でも「大阪らしさ」を楽しんでいただけるよう串カツ・たこ焼き・肉吸いを通常メニューに加えて毎日ご提供しております。
バイキング形式ですので、気になったメニューを好きな量でお召し上がりいただけます。
惣菜なども日替わりでご用意しておりますので、気に入ったメニューなどあればぜひご意見お聞かせ下さい。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまりいます。

吉田

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年11月29日 16:39:48

控えめな外観とは裏腹に、お部屋はとても広々としていてきれいでした。
朝食も品数が多く楽しめました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月05日 13:18:02

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらりと並んだ5点満点にご満足いただけた様子が伝わり、ホテルスタッフとして大変励みになります。
当ホテルの朝食はバイキング形式でご案内しておりますので、たくさんのメニューの中からお好きなものを自由にお召し上がりいただけます。
連泊の方々、リピーターのお客様にも飽きずにご利用いただけるよう日替わりの惣菜や期間限定メニューもご用意しております。
クチコミご投稿や客室アンケートなどでぜひお気に入りのメニューやご希望などお声をお聞かせください。
12月に入り、あっという間に冬の寒さになってまいりました。
大阪でも様々な場所でイルミネーション点灯が始まっております。
ホテルから徒歩8分ほどの御堂筋でもイルミネーション点灯中ですので、お買い物やお食事の際はぜひお立ち寄りください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 22:34:46

11月26日宿泊しました。チェックインまで荷物を預かってもらえました。お部屋も綺麗でWiFiも繋がりました。朝食は種類が多く美味しかったです。アメニティグッズも良い物でした。道頓堀に徒歩で10分位、駅出入口のすぐ隣で立地も良くホテルの皆さんも素晴らしかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月04日 22:46:51

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
5点満点の評価を頂き、お客様がご満足していただきお過ごし頂けたことが伝わり、非常に嬉しい限りでございます。
当館のチェックインは15:00から受け付けており
それまでのお荷物お預かり、もちろんチェックアウト後も当日中の回収でしたらお預かりも受け付けております。
ご朝食もお喜びいただけて嬉しい限りでございます。毎日30品目以上のお料理をご用意しお客様をお待ち致しております。週末には、季節を感じて頂ける週末限定メニューを用意しており、味はもちろん、目でもお楽しみいただけるようなお料理をご用意しております。
月替わりでメニューを変更しておりますので、
次回ご利用時もお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後に当ホテルのスタッフについてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
非常にうれしい言葉であり、それと同時に、それだけお客様が私たちのことを見てくださっていると感じた次第でございます。
これからも凍路を込めた接客を心がけ、
お客様をお迎え出来るようにして参ります。

改めて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
急に寒くなって参りましたので。ご自愛くださいませ

平野

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年10月10日 16:11:43

朝食バイキング付きプランにして正解でした。
牛すじ煮込みが非常に美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 23:15:08

当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけまして嬉しい限りでございます☆
嬉しいお声を聞かせていただき感謝申し上げます。
肉吸い(牛すじ煮込み)は大阪名物の一つでございます♪大阪らしさを少しでも味わっていただきたく、肉吸いやたこ焼き、串カツなどを揃えております!
また、ご利用いただきましたお日にちは週末限定で季節に合わせた特別メニューをご用意しておりました☆
秋らしさを感じていただけましたか?^^
今後も月替わりで特別メニューをご提供いたしますので、ぜひまた別の季節にもお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【秋冬旅セール】ポイント10%■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

ゴンゾウ1988さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゴンゾウ1988さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:53:15

近くに心斎橋、難波の繁華街があり、とても楽しかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月02日 07:38:48

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5点満点と「楽しかった」のお言葉が大変励みになります。

お客様が仰られますように
当館は、心斎橋・難波エリアへのアクセスが良く、近隣には飲食店などが充実しております。
レジャーに限らずとも、ビジネス街の堺筋本町などにも1駅、大阪ドームなども乗り換えなしに向かって頂くことが出来る為、アクセスが非常に便利でございます。これからのシーズンは、紅葉の時期には京都・奈良へお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
ホテル公式インスタグラムではホテル周辺のたこ焼き食べ比べ、朝食バイキングの期間限定メニューなどを発信しております。
お時間ございましたらぜひそちらもチェックしてみて下さい。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

tuoren8424さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tuoren8424さん [40代/男性] 2022年09月27日 03:34:38

良かったです。また利用します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月28日 23:21:19

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらりと並んだ5点満点と「また利用します」のお言葉が大変励みになります。
大阪での滞在はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
大きな台風がいくつか過ぎ、すっかり秋らしくなってまいりました。
当ホテルは電車でのアクセスが非常に便利ですので紅葉の時期には京都・奈良へお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
お時間ございましたらぜひそちらもチェックしてみて下さい。

【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年09月20日 16:36:36

仕事で宿泊するのに鶴見緑地線で駅近を探し、この価格なのにホテルはきれいで、アメニティも良く、満足しております。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月21日 07:19:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたご様子にホッとしております。

地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。最近では徐々にコンサートや野外フェスが増えたことで、そうした需要も増えております。
24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。

昨年よりコミックコーナーがオープン致しました☆お部屋にお持ち込み(5冊まで)可能ですので、興味がございましたら、お気軽にご利用下さいませ♪また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコミックコーナーにもお顔をのぞかせて頂ければと存じます。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

【秋冬旅セール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たなか8842さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:29:56

漫画がとてもたくさんあってついつい読んでしまいます。
そのために少し旅行に余裕を持った宿泊をしてしまうくらいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月18日 13:48:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子にホッとしております。
当ホテル1階のコミックコーナーはジャンルも豊富にとりそろえております。
お部屋にお一人様5冊まで貸し出しも承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
定期的にジャンルの入れ替えや新巻入荷も行っておりますので、ぜひお気に入りを探してみてください。

【◆禁煙ツイン◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年09月08日 16:31:24

大型バイク2台での宿泊でした。到着と同時に支配人さんの気の利いた神対応に友人と一緒に感動しました。支配人さん自らバイク専用駐車場まで案内してくださり本当に助かりました。
台風の影響で宿泊延長となったときもお得な予約方法を教えてくださり助かりました。チェックアウトのときに直接お礼を伝えられなく、この場合をお借りしてお礼を言いたいと思います。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月09日 07:31:24

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。5点満点と高い評価を頂きましたこと、とても嬉しく感じております。

今回はレジャーでご来阪ということでしたが、
台風でお客様のご予定も大きく変わってしまったことかと存じます。私どもとしましても、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ければという気持ちでございました。

直接お礼を伝えられなかったということでしたが
お客様の貴重なお時間をお使い頂き、クチコミの投稿を通してお伝え頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
このような有難い評価に慢心することなく、より良いホテルを目指して今後もより一層邁進して参ります。

台風が多くなってくる季節でございますので、
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平野

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

チェリー1217さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チェリー1217さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:14:53

コンサートの為に宿泊させて頂きました。
別の路線の駅へも歩いてすぐだったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗で朝ごはんもとっても美味しかったです!
またぜひ利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月02日 22:20:50

★5点の高評価もいただきまして嬉しい限りでございます!
当ホテルは最寄りの長堀橋駅と隣接しておりまして、また、心斎橋駅までも徒歩8分と大変便利な立地でございます。ご滞在中はお楽しみいただけましたか?^^
客室やご朝食にもご満足いただけた様子で何よりでございます♪
お客様がご宿泊されましたお日にちはご朝食にて週末限定の特別メニューをご用意しておりましたが召し上がられましたか★
今後もお楽しみいただけるようなメニューを提案して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
猛暑が続く今日でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 21:59:43

今回で3回目の利用となります。今回は初めて息子と二人で野球観戦のため利用させていただきました。いつもながらアメニティが気に入っており、ハブラシ、髭剃り、アカスリは重宝しています。駅から直結ではありませんが、徒歩0分でアクセスできる立地も気に入っているポイントで、朝食も美味しく食後には部屋まで持ち帰り可能なコーヒーサービスも大変嬉しいです。次回も是非利用させていただくつもりですので、宜しくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月01日 07:10:42

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回はご子息様と野球観戦でのご利用、
☆5点の高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます^^

当館でご用意しておりますアメニティですが、
ボディタオルはお客様が仰られます様にアカスリのようにしっかりした造りの物をお入れしております。
多くのホテルで使用しているものの一つに、スポンジ生地があり、そうした点で多くのお客様にご愛用頂いております。

また当館はお客さまの仰る通り、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しております。
初めての方でも安心してお越しいただけるかと思います。
長堀橋駅から心斎橋駅・四ツ橋駅までは地下街クリスタ長堀で繋がっており、地下鉄を使わずに行っていただけます。また、長堀橋駅からは京セラドームや大阪城まで乗り換えなく行くことができます。新大阪や梅田へも比較的アクセスのしやすい立地に当館はございますので、観光からビジネスまで幅広くお客様にはご利用いただいております。

今後ともお客様視点を忘れることなく、
また大阪へお越しの際にアークホテル大阪心斎橋をご利用したいと思って頂けるホテルにしてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

harucyan_youさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

harucyan_youさん [60代/男性] 2022年07月30日 22:29:57

大阪に訪れた時には、実家がありますがよくこちらのホテルを利用します。
部屋も綺麗でベッドも柔らかくとてもゆっくり過ごさせてもらってます。
フロントの対応も気遣いが感じとれていいですね。
今回は部屋のwifiがうまく繋がらないのでフロントへ話しをするとルーターをすぐに出してもらえました。(繋がるのがベストですが)
ただ、ドリンクサービスがあって重宝しますが、部屋にも水のボトルがあって、前回重なってしまったことを思い出してお茶にしました。受付時に一声かけていただくといいのでは。
夏は特にありがたいです。
友人が大阪宿泊時にはお勧めしています。私もまた利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月01日 06:40:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
☆5点の高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
ご実家がある中で当ホテルをご愛用頂き、
また、沢山のお褒めのお言葉、ご友人様にも勧めたいとのお言葉も嬉しい限りでございます。

Wi-Fiに関しまして、うまくつながらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。日々、快適にご利用いただけますように、Wi-Fiにつきましては日々確認して改善に努めております。今回のクチコミをご投稿いただき、
ご利用いただきましたお部屋のWi-Fiをチェックし
改善を致しましたので、次回ご利用時に良くなったと感じていただける事かと存じます。

今回、モニタープランでのご利用で、
ドリンクのサービスをご用意させていただきましたが、そちらもお喜びいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。

今後ともお客様視点を忘れることなく、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。