プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 16:07:43

子どもの4歳の誕生日を祝うために宿泊させていただきました。
広々としていてとてもゆっくりできました。施設自体は新しくないようでしたが清潔でした。
他のレビューにもありましたがお部屋のライト全て点けても薄暗いのが少し残念でした。
ゲレンデまで歩いて3分程度で、とても楽しく過ごせました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月21日 13:27:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様の大切なお誕生日のお祝いに、当館をお選び頂けました事、大変嬉しく感謝申し上げます。
プレジデントリゾートのゲレンデは、ホテルと同じ敷地内にありますので、
今後もお客様に楽しんで頂ける様にホテルと合わせた新しいイベントを実施して参ります。
ホテル館内をより楽しんで頂ける様にキッズルームや冒険マップ、その他新しいアクティブティを多数ご用意してお迎えしたいと思います。
投稿者 様のご滞在中は当施設内、軽井沢スノーパークでもお楽しみ頂けましたご様子に
一同、安堵致しております。

是非また、ご家族皆様にてお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
【【禁煙】和洋室(E)56平米】

投稿者さん 2022年01月24日 00:58:17

内風呂にカビがあり清掃が不十分で残念。15から20分程で停止するゴミ仕様の加湿器のため就寝中に酷く喉が渇いた。
子供連れにはスキー場に近く、プラチナSNOWクーポンが付帯していたので手軽に雪遊びを楽しめた。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:41:13

浴室の扉・加湿器の件、大変に失礼いたしました。今一度、お客様をお迎えする気持ちを持って、清掃等を行うよう指導してまいります。
総支配人

【早期割14】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊朝食付
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 20:47:01

ゲレンデデビューのために宿泊しました。手ぶらプランは小物も貰えてほんとに楽にゲレンデデビューできました。ホテルからゲレンデまでは、徒歩5分ほどで子供連れにはありがたい立地でした。
食事は、冷菜系がおいしかったです。ローストビーフはパサついていて硬めでした。コロナの為、時間が限られていて、ゆっくり食事を楽しむ雰囲気は無かったです。
部屋は、広くて不便はありませんでした。とても乾燥するので対策が必要です。浴室の扉が汚かったので、清掃をお願いしたいです。
スタッフは、親しみやすく、礼儀正しく、好感が持てました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:41:00

ご家族でのスキー旅行を、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、通常時より客席数を減らして営業させて頂いております。
その為お食事がお楽しみいただけなかった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、引き続き皆様にご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様に尽力してまいります。
浴室の扉の件、大変に失礼いたしました。今一度、お客様をお迎えする気持ちを持って、清掃等を行うよう指導してまいります。
総支配人

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 17:03:51

子どものゲレンデデビューで利用しました。プラス1,600円でベビーベッドを用意していただけるので、家族全員安心して夜を過ごせました。ただ、加湿器がほぼ機能せず、かなり湿度が低かったので、朝の乾燥が辛かったです。食事(バイキング)はあまり取り分けれるものはないものの、和光堂のベビーフード(パックタイプ)が置いてあるので、BFが大丈夫な子どもだと活用できます。もちろんベビー/キッズチェアもありました。大浴場はベビーバスもありました。ちなみにレンタルはスノーブーツが15cmから、ウェアが90サイズからで、ブーツは13や14センチぐらいからあると良かったです。館内で子ども向けクイズラリーを開催していたりと、総じてキッズフレンドリーなホテルでした。また軽井沢へ行く機会があれば利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:36:56

加湿器については、大変失礼いたしました。全客室に加湿器を設置しておりますが、客室の広さに合った物への更新を含め、検討させていただきます。
ホテル・スキー場共に、雪あそびデビューや、初めてのスキー&スノボデビューを応援するウェルカムファミリーのスノーリゾートを目指し、これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【秋冬旅セール】軽井沢スノーパークプラチナSNOWクーポン付!1泊2食バイキングコース♪

投稿者さん 2022年01月04日 16:35:14

予約で満席とのことでしたが食事時間を前倒しに変更してくれました。スキー場へのアクセスがもっと近ければなお良かった。子供が板を持って歩いていくにはちょっとつらいかも。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:36:25

軽井沢でのスキー旅行を、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
総支配人

【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かな約60種類のバイキング
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 19:58:12

スキーを目的に宿泊しました。
コスパが良く清潔感もありまた利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年12月31日 13:47:24

軽井沢でのスキー旅行を、お楽しみいただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月29日 17:06:29

事前電話連絡で冬用タイヤは必要ないと言われたのですが、一応冬用タイヤを履いて行きました。
泊まった夜に雪が降り翌朝は雪でした。
夏用タイヤで行ってしまったら帰れたかどうか。
あとチェックインの時に愛郷キャンペーンの説明をしてくれたスタッフの方が疲れていたのか冷たい感じでした。

部屋は普通でしたがベットシーツのシミは気になりました。

だけどお安く泊まれておみやげチケットも頂けた事は良かったです。

スノースポーツが好きでペットのいる方には良いホテルだと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年12月31日 13:50:51

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。また、シーツのシミ、大変失礼いたしました。今後、お迎えの準備等、細心の注意を払い、このような事の無いよう、スタッフ一同邁進して参ります。
現在は隣接の「軽井沢スノーパーク」もオープンし、ウィンタースポーツも、お楽しみいただけます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり6000円キャッシュバック2食付

投稿者さん 2021年11月20日 22:36:18

朝の大浴場からの景色が最高でした。
夜のバイキングは塩味が強いものが
多くて喉がかわきました。
でも味は人それぞれなので連れは美味しいと言ってました。
群馬県のプランでとてもお得に宿泊できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:56:58

→この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴いたしました「夕食バイキングの塩味が強いものが多い」ご意見につきましては、
ご意見を参考に改善に努めたいと思います。
12/11(土)にホテル隣接のスキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン予定でございます。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付

投稿者さん 2021年11月19日 23:40:33

紅葉シーズンで、とても良かったです。
しかし、周りには何も有りませんのでレジャー目的では、事前に調べてから、訪問してください。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:59:50

これから迎える冬には、客室や露天風呂から眺める真っ白に雪化粧をした浅間山や、隣接の「軽井沢スノーパーク」にてスキー・スノーボードをお楽しみいただけます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人

【絶景パノラマ紅葉リフト券付】10/22~11/6宿泊限定★1泊2食お夕食は約60種類のバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

twogetさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

twogetさん [50代/男性] 2021年11月17日 12:01:37

ゴルフ場近くのためかなり遠い場所でした。部屋は広くて良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:01:23

総支配人

【LUXDAYSベストレート】気ままにのんびり1泊朝食付プラン♪
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

aito38さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

aito38さん [50代/男性] 2021年11月09日 17:57:37

妻と二人で紅葉真っただ中に伺いました。露天風呂は目の前に浅間が見え、とても気持ちよくは入れました。でも、ミストサウナがなんだかよくわからない中途半端な感じを受けました。あそこに長くいる人はいないでしょうね。代わりにサウナは暑すぎず、いつもより長く楽しめました。食事はツマミの品揃えが多く、格安の飲み放題と共に大いに楽しめました。「愛郷ぐんま」の\5000に加え、長野原独自の\1000、更に\2000の商品券も付き、素晴らしいいタイミングで伺えました。翌朝のスキー場から見た絶景はもう一度行く価値十分ですので、また伺います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:02:50

秋の紅葉の軽井沢をお楽しみいただけた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月28日 21:43:55

初めて宿泊させて頂きました。朝夕バイキングはどれも美味しく、大浴場もゆっくり入る事ができ満足です。足のマッサージ機とても気持ち良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月21日 17:33:32

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとリゾート時間をお過ごし頂けましたご様子に
一同安堵いたしております。
大浴場から望む浅間山もまた格別ですね。

投稿者さん 2021年10月10日 11:51:36

4人家族でゆったり過ごせました。
温泉も広くて清潔で、普段温泉を嫌がる娘も喜んで一緒に入ってくれました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年10月13日 17:21:39

今回のご旅行が、楽しいご旅行になったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺の紅葉も進んでまいりました。客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年09月29日 13:44:03

デッキ部分にウンチ専用ゴミ箱があるとよかったです。
BBQのお肉は美味しかったのですが、もう少し地元軽井沢のおいしいお野菜があって欲しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年10月13日 17:22:12

ご意見を頂戴した「コテージデッキにワンちゃん用ごみ箱があるとよかったです」については、
設置を検討いたします。ご夕食のBBQへのご意見についても、来年度の商品構成の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

【高原バーベキュー】プライベートドックラン付ガーデンコテージで!ワンちゃんとお泊BBQ!1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 08:33:34

土日で伺いました。1泊朝食付のプランでお部屋も朝食も温泉も満足でした。大浴場がゴルフ場と兼用なのはイイとして、タオル部屋から持参なのもイイとしても、フェイスタオルとバスタオルが1セットなのは、ちょっと…でした。部屋に帰っても同じタオルを使い、翌朝のお風呂も同じタオルを使う。温泉効果で汗が出やすいこともあり、タオルは心置きなく使わせてもらえたらなあと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年09月19日 12:04:50

ご指摘いただきました、タオル数量につきまして、ご不便をおかけした事おわびいたします。
タオルのセット数は、おひとり様1セットとさせていただいておりますが、フロントにお申し付けいただければ、お渡しできますので、次回はお声がけくださいませ。
今回のご予約は、朝食付でいらっしゃいましたが、これから迎える紅葉の綺麗な秋には、
浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただけるご夕食もご用意いたしております。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

ちょろりんちゃんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ちょろりんちゃんさん [30代/男性] 2021年08月22日 18:22:19

軽井沢駅周辺から結構離れているので、市街地観光目的には少し不便な面があるかもしれません。
ゴルフ場やテニスコートなど、ホテル施設で1日のんびり過ごしたい人向けのホテルという感じでした。
値段の割に部屋は広く、朝食おいしく満足でした。さらに、露天風呂付の温泉施設もあり、コストパフォーマンスは良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年09月19日 12:09:03

また、お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当施設は軽井沢市街地からすこし離れた浅間山麓に位置し、豊かな自然とゆったりと流れる時間に包まれてリフレッシュしていただける様、スタッフ一同努めております。
これから迎える紅葉の綺麗な秋に客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 16:46:41

ワンコを連れての初めての宿泊でしたが、無事に楽しく過ごせました。食事も美味しく、次回は連泊したいと思いました。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年09月19日 12:09:42

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
プレジデントリゾートホテル軽井沢 総支配人

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食

投稿者さん 2021年08月14日 11:07:24

イベントを楽しみながらゆっくりと過ごすつもりで3泊の宿泊予約しましたが、まんぼうによりイベントが全て無くなり、ホテルの周辺どこ行くにも遠い場所なので他にやることがなくなってしまい困りました。食事がバリエーション少なく2泊以上は厳しく感じました。スタッフの方は、皆さん親切で感じよかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:14:35

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。群馬県まん延防止措置に伴うイベントの自粛等により、ご滞在がお楽しみいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。当施設は行政からの要請に基づきレストランをはじめ、施設全体で新型コロナウイルス蔓延防止対策を行っております。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 09:37:54

友人にオススメされて始めて宿泊させていただきました。夏休みシーズンのせいか、とにかく子どもがいっぱい。もう少し静かな時間を過ごしたかったけど、久しぶりの大きなお風呂は気持ち良かったし、朝食ビュッフェもすごく美味しかったです。ただ、部屋からの眺めが、ビュッフェ会場とゴルフ場の木しか見えなくて残念でした。次はもう少し落ち着いた時期に訪れてみたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:14:55

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、温泉大浴場やお食事など、お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
夏休みの期間は、お子様連れのご家族でのご利用が多いのですが、これから迎える秋のシーズンは、比較的お子様が少ない時期になります。紅葉の綺麗な秋に客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 10:13:03

謎解きが子どもたちにとても好評でした。
ワッフルがとてもおいしかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年08月16日 14:18:16

謎解き(冒険マップ)は、屋内外に設置されたなぞなぞを解いていく、お子様に大人気のアクティビティです。年に数回、なぞなぞの問題を替えているので、次回のご来館時も、是非挑戦してください。
北軽井沢は、短い夏が終わりに近づき、紅葉の綺麗な秋を迎えます。客室や露天風呂から眺める紅葉の浅間山や、浅間山麓の秋の味覚を楽しんでいただきたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。