プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 18:36:33

朝食バイキングも種類があり美味しかったです。お風呂の3種類くらいありとても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月03日 16:21:05

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお風呂もご利用頂けましたご様子を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添える接遇をめざしていく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~1泊朝食付◆遅いチェックインもOK(24時迄)
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 19:45:50

部屋も風呂もきれいでした。朝食のバイキングも十分に楽しめました。チェックアウトが11時なのもありがたかった。軽井沢アウトレットから遠かったのはしかたないかな。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月03日 12:30:49

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

軽井沢のアウトレットからはお車で約30分程かかる立地ではございますが
軽井沢の中心地よりさらに2~3℃気温も低く
大自然の中に佇む当館は喧騒を離れゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます。

是非また北軽井沢でのんびりした時間をお楽しみにいらして下さい。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【群馬県民限定】なんと!お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜日限定1泊朝食売店券付
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 18:08:09

部屋は広く清潔感も有り快適に過ごせました。夕食はライブキッチンにてローストビーフやてんぷらがあり満足できる内容だが、お寿司など海の幸が無いのが残念ですね。でもコストパフォーマンスは良かったです。

2020年06月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年07月14日 14:33:11

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対しお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

お食事に関しましては、地産地消を第一になるべく地元ならではの食材を中心にメニュー作りを行っておりますが、やはりお寿司はバイキングの定番でございますね。
お客様の大切なご意見と致しまして調理スタッフへも伝えさせて頂きます。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
是非またお目にかかれます日を楽しみに、
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【6月・7月土曜日限定】特別料金★夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング

恒点観測員7887号さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

恒点観測員7887号さん [50代/男性] 2019年10月23日 17:41:11

お気に入りの宿として何度か宿泊させて頂いていますが、今回2つほど気になった点があります。
1つは非常用の懐中電灯が点灯しませんでした、昨今多くなっている災害時に困りますので点検のほどお願いします。
もう1点は、閉じたカーテンの内側に前のお客さん?のペットボトルが廃棄されずに置かれたままでした。

これらをチェックアウト時に伝え忘れましたので、こちらに書かせて頂きました。
その他はおおむね満足しておりますので、また利用させて頂きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月27日 15:08:17

お気に入りの宿として、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく何度もご利用頂いているにもかかわらず、懐中電灯の件と清掃不備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

懐中電灯の件は、随時各部屋確認作業を進めております。
そして、清掃不備については、改めて清掃の徹底をスタッフに周知すると共に、清掃後のチェック作業を強化させて頂きます。

これからの季節は、紅葉、そして、スノーアクティビティ、「雪見露天風呂」と、シーズン毎の北軽井沢をお楽しみ頂けます。
今回、ご不快な思いをさせてしまいましたが、ぜひ、次回以降のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2019年10月03日 16:12:25

久しぶりの宿泊でした。ゴルフの後宿泊しましたが、バイキングもおいしく頂きました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月05日 14:27:07

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキング、ゴルフと当施設を楽しんで頂き、うれしい限りです。
ゴルフは11月25日までの営業、その後、12月7日(予定)からは、当社スキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【女子旅】応援!お得に北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年08月27日 22:03:41

☆良かった点
お部屋は古さは感じるが、広めで清潔感がある。
キッズルームやプールがあり、色々なイベントも開催されている。
ウェルカムドリンクが美味しい。
宿泊前のメール対応が素早く丁寧だった。
ハンモックが楽しかった。
食事が美味しい。
☆残念な点
夕食のバイキング会場にて、大人6名幼児1名での予約で、案内されたのはぴったりの6人席。
レストラン側が幼児の人数をカウントし忘れていた。
幼児だが座席は必要で、7名での予約なのできちんと7人座れるテーブルに変更出来ないかとお願いしても、今回はこれで我慢して下さいと。
加えて、通行の妨げになるため、お誕生日席は使わないで下さいと言われ、3人でぴったりのところに無理やり幼児席を入れて、ぎゅうぎゅうで食事するはめに。
普通の食事ならまだしも、バイキングなので立ったり座ったり移動したりが多い中、動きづらく、誰かが動くのにいちいち席をどかしたりしなければならないので、結局他の通行人にも迷惑になっていた。
近くの6人がけテーブルが3つほど空いていたのて、ひとつ使わせてもらえないかと再度お願いするも断られ、仕方なく居心地の悪い中食事をしていると、食事開始から1時間近く経ってから、席の状況を見たスタッフが隣のテーブルも使って下さいと…。
だったら最初から使わせて下さいと思った。
夕食は予約制で、席も空いてるからといって必ずしも使えるわけではないことはわかるが、結局テーブルはずっと何個か空いていたし、こういう時に柔軟に対応出来るようにしておいて欲しい。人数を誤っていたのはレストラン側だし。
折角の3世代の旅行に苦い思い出が加わってしまった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月31日 13:27:47

この度は、数あるホテルから当館をご指名頂いたにもかかわらず、
レストランスタッフの配慮に欠けた対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
折角のご家族3世代のご旅行に水を差す結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め社内で共有し、
「予約人数の確認」と「ご要望に対する柔軟な対応」について、改めてオペレーションの「確認・改善」と「教育」を徹底し、
再発防止に努めて参ります。

その中でも、お子様向けのイベントや食事など、幾つかお褒めの言葉を頂戴できた事に安堵いたしております。
今後もお客様の立場に立った「おもてなし」を心掛け、皆様に心から楽しんで頂ける施設を目指し精進して参りますので、
機会がございましたら再度、ご計画頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【早期割45★さき楽】1泊朝食付◆チェックインは24時迄◆リゾート時間を満喫♪

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:14

夏休みでお子さん連れが多かったにもかかわらず、部屋はとても静かでした。食事に時間差を設けることで、混雑せず、うまく流れていたように思います。スタッフの方々のご対応も好ましく感じました。
軽井沢駅から少し遠い分、高地とあって涼しく、リゾート感を味わえました。シャトル便の本数がもう少し多いと助かります。
1点、大浴場の床がとても滑りやすく、それを改善していただけるといいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月28日 09:37:10

「北軽井沢」の静かな雰囲気を実感して頂き、嬉しく思います。また、お食事についても、ご満足頂けたようで、スタッフ一同、喜んでおります。

送迎バスの本数についも、ご意見を頂き、ありがとうございます。他のお客様を含めたご利用実績等を踏まえ、スケジュール改定の際に、協議をさせて頂きます。

そして、大浴場の床の件は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフにも伝え、改善をさせて頂きます。

秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、お子様がワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】のんびり遊んでお食事は19時半以降で!皆で嬉しい花火も付いた!夕食バイキング

投稿者さん 2019年08月14日 16:04:39

8/12宿泊家族で宿泊しました。
この時期の軽井沢はとても混雑していますが、北軽井沢エリアは混雑もなくとても静かにゆっくりとした休暇を取ることが出来ました。
夜の星空を見る、ラジオ体操に野菜収穫イベントが盛りだくさんで子供達もとても楽しんでいたようです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月16日 14:37:53

当ホテルがございます「北軽井沢」にて快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、星空観賞、ラジオ体操、カブトムシハウスの見学、野菜の収穫体験等のイベントに参加して頂き、ありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

タカブ5445さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

タカブ5445さん [60代/男性] 2019年07月14日 19:47:38

遠かったです。チェックインが遅れて暗くなった上に途中霧が出てきて、外灯もなく運転しづらい中、やっと到着しました。ですがホテル内は快適でした。料理もおいしかったです。お風呂も無料のマッサージ機も良かったですよ。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年07月24日 14:54:02

タカブ5445 様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事、お風呂に付きましても喜ばしい評価を頂戴できました事一同、嬉しく身に余る思いでございます。

当館は、軽井沢駅よりお車で約40分程かかる立地にございます。
中心地よりは離れておりますが、その分軽井沢の喧騒も離れ、ゆったりと、静かなリゾートタイムをお過ごし頂ける事と感じております。

今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!気ままに1泊朝食付プラン♪
【エキストラツイン洋室広々29平米【禁煙】】

nor.hさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

nor.hさん [50代/女性] 2019年05月19日 17:20:13

5月17日宿泊しました。犬と一緒でした。エアコンのスイッチや設定がよくわからず困りましたが
食事はとても美味しかったです。お風呂もアメニティが充実してました。5月は母と犬が誕生日月だったので旅行しましたが食事の時ホテルの方にお祝いして頂きビックリしました。お気遣いありがとうございました。又機会が有れば行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年05月21日 16:20:43

minmin8254 様

ご滞在中はお食事、温泉大浴場とご満足頂けましたご様子に一同安堵致しております。
また機会があれば行きたい、との大変嬉しお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

お部屋、ガーデンコテージのエアコンにつきましては、設定がわかりずらく申し訳ございませんでした。コテージではリビング、寝室と各お部屋にエアコンのリモコンを置いてございます。
ご利用に付きましてご不明な点等ございましたらなんなりとフロントへお申しつけ下さい。

これからもご宿泊頂きましたお客様へより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 11:33:20

遅めの夕食だったので少し品数が少なく残り物のようだったのが残念だったが、味は新鮮で美味しかった。お風呂も小ぶりながら露天風呂も浅間山が眺められ気持ちよかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年05月18日 17:31:03

お夕食に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お料理の補充につきましては時間に関係なく随時行っておりますが再度確認、徹底を致します。
お夕食では残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、「味は新鮮でおいしかった」との大変嬉しく寛大なお言葉を頂戴致しました事に心より感謝致します。

温泉大浴場、露天風呂では雄大な浅間山を眺めながらゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子に一同安堵致しております。
是非またご家族皆様にてお帰り頂けます日を一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり遊んで~遅めの夕食!口コミ4.5以上!約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年03月26日 12:01:22

赤ちゃん歓迎宿を探して、ここに宿泊しました。泊まった部屋は和室だったのですが、布団は自分で敷かなければならず、着いてすぐ赤ちゃんを寝かしたかったのですが、布団を出し、シーツを敷かなければならないため、大変でした。1組だけでも初めから敷いてあれば、すぐに赤ちゃんを寝かせることができたのにと思いました。
部屋の照明も調節出来ないため、不便でした。ランプはあったのですが、とても明るくかなり眩しかったので調節できる物があると良かったです。
部屋に加湿器、空気清浄機、ランプがあったのですが、使いたいところにコンセントが2つしかなく、困りまし
また、哺乳瓶を消毒するのに、電子レンジを使いたかったのですが、3階にしか無いため不便でした。哺乳瓶を洗う洗剤などもあるともっといいと思いました。
食事の際も赤ちゃんが座れる椅子などが無いため、ベビーカーを持って行きました。
ハイローチェアやバンボなど用意してあると嬉しかったです。
部屋におバスチェアーやベビーシャンプー、オムツを捨てるゴミ箱があったのは良かったです。しかし、赤ちゃん歓迎宿とありますが、ほとんど持っていかなければならないため、普通のホテルとそんなに変わらないと思いました。もう少し揃えてもらえると、少ない荷物で行けるので改善してほしいです。
でも久しぶりにゆっくり出来たので良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月26日 16:29:45

折角のお子様との旅行にも関わらず至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
電子レンジに関しては現在、ベビールームと2・3階の自動販売コーナーに設置がございます。今後1階への導入も検討をさせて頂きます。またレストラン会場には5ヶ月から座れるイスをご用意しておりますが、首のすわっていないお子様はベビーカーをお持ち込み頂いております。
今後はお客様から頂きました貴重なご意見を参考に期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【赤ちゃんお泊りデビュー】赤ちゃんグッズの揃った和室で赤ちゃんとのんびりステイ1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月09日 20:22:37

部屋にも無料Wi-Fiをとばして欲しい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年02月12日 17:41:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたWifiの件でご不便をお掛けし大変に申し訳ございませんでした。客室への導入も将来的にはしたいのですが現在はロビー周りのみフリースポットとなっております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

営業部 武井

【スノープラン】ゆっくり遊んで♪遅めの夕食!1泊2食付◆軽井沢スノーパークリフト1日券付♪

じゅん810さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

じゅん810さん [40代/男性] 2019年01月30日 01:44:33

大人2人と小学生・幼児の計4人で2泊しました。

ベビールームは子供のことを考えられていてとても快適に過ごすことができました。部屋にあった絵本やディズニーのおやすみシアターには子供たちもとても喜んでいて、こういうサービスは良いなぁと思いました。

バイキングは、ひとつひとつの料理が丁寧な感じで大人は美味しく頂けました。子供は大好きなお寿司がなかったことに少しがっかりしていました。

お昼時にホテルの中で食事できるところか軽食が売っているお店があればよかったです。
スキー場のレストランがとても混雑していて、席を探すのが大変だったので、部屋で休憩をしようと思ったらホテルの売店はお昼時は閉まっていて近くにコンビニも無いので。

全体的にはとても満足な旅行でした。
また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年01月30日 17:44:58

じゅん810 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年、新設のベビールームはお陰様で皆様に大変ご好評を頂いております。
ご昼食に関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スキーシーズンはホテルレストランのランチ営業はなくスキー場レストランをご利用頂いております。
今後も皆様にご満足頂ける接遇を目指しスタッフ一丸で取り組んで参ります。
じゅん810 様のまたのご来場を心よりお待ちしております。

営業部 武井

【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿◆ママも安心!夕食は約60種類のバイキング
【ベビールーム洋室広々29平米【禁煙】】

tama5131さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tama5131さん [30代/女性] 2018年11月12日 14:13:10

ウエルカムベビーの宿だけあり、大浴場におむつ交換台、ベビーバスに、ベビー石鹸などあり助かりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年11月13日 10:14:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の10月にミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーもお宿」の認定を頂く事が出来ました。
お子様用アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、小さいお子様連れのお客様にもストレスなく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
またご来場を心よりお待ちしております。

【おまかせツイン【禁煙】】

ネバシさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2018年11月04日 20:39:01

11月3日に宿泊しました。ゴルフ場とスキー場が併設されていて綺麗なホテルでした。従業員の方の接客も満足出来て気持ちよく宿泊させていただきました。食事も特筆出来るものはないですが、美味しい料理で満足出来ました。また宿泊したいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年11月13日 09:48:04

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 武井

夕食時間19時45分以降に、ゆっくり遊んで~お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
【エキストラツイン洋室広々29平米【禁煙】】

こまママ1230さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

こまママ1230さん [60代/女性] 2018年10月16日 22:31:56

10月10日に母、妹、私、わんこ(ポメラニアン)と宿泊しました。

お部屋が広くのびのび過ごせました。ドッグランもうちの子はとても喜んでいました。

食事も美味しかった。

コテージからお風呂に行く道が暗くもう少し明るいとよかった。

犬連れの方にはお勧めです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月19日 20:01:22

こまママ1230 様

この度はご宿泊の際の感想と高い評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテル中庭ワンちゃんと泊まれるコテージのプライベートドッグランは皆様から大変ご好評を頂いております。
またお食事につきましても喜ばしいお言葉を賜りありがとうございます。より一層ご満足頂けるよう目指して参ります。

営業部 武井

akirakawamuraさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

akirakawamuraさん [60代/男性] 2018年10月15日 17:35:55

静かで、落ち着いた施設でゆっくりできました。満足してます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月16日 17:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

営業部 武井

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース
【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月10日 04:47:31

コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージの中では今までのなかで一番よかった。コテージの前のドックランも気軽に使えてよかった。しいていえば、お風呂に行くのに浴衣で行けないのが都合が悪かった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月12日 22:26:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お陰様で今年完成したプライベートドッグランは皆様にご好評を頂いております。
施設内スキー場の広大なドッグランもご利用頂きましたでしょうか?リードフリーで思いっきり楽しめ、とてもお勧めです。

浴衣の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コテージがホテル中庭に位置し、フロントロビーを通り温泉大浴場をご利用頂く為、現在は浴衣でのご利用をご遠慮頂いております。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来場を心よりお待ちしております。

営業部 武井

軽井沢高原を満喫★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食夕食バイキング

投稿者さん 2018年08月28日 15:34:57

軽井沢旅行は初めてで、お宿も初めて利用しました。

スキー場も近いことだから、冬は雪がすごいのかな?
少し山道を走りますが、景色は遠くに山々が見れたりととても気持ちが良かったです。
ゴルフ場が付いているホテルなので、全体的にゴルフを楽しむ予定の方や、家族連れがほとんどのように感じました。

部屋は、バルコニー付きの部屋でしたが、宿泊した部屋は端でしたので景色はあまりよく見れなかったのは残念でした。

お食事は、口コミ以上に美味しく感じました。子供向けメニューも豊富でしたし、大人が喜ぶものまで沢山あり、おいしかったです。
よく、大型ホテルにありがちなメニューではなく、お料理ひとつひとつに手が込んでいて、蟹も私が食べたのは実がぎっしり詰まっていました。
主人は、揚げたて天ぷらが美味しかったようです。
子供達は、ローストビーフが特に美味しかったようです。

お風呂はあまり大きくはないですがのんびり浸かれるようなお風呂でした。

全体的に、スタッフの方々が親切だったのが、とても好印象でした。
また、軽井沢に行く機会がありましたら、利用したいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月30日 09:56:06

かおママ3026 様

当リゾートにご来場の道中では800ヘクタールの広大な浅間牧場、雄大な上州の山々の大パノラマが広がり、毎日通っているスタッフも自然が魅せる景色に感動を覚えます。
お料理にもご満足頂けた様で大変に嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

営業部 武井

【新緑の北軽井沢!特別企画】ファミリーにお得!お子様、宿泊料金ワンコイン♪1泊2食バイキング