プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

sier08さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

sier08さん [70代/男性] 2023年11月22日 15:24:19

高原に位置し、ゴルフ場に隣接した静かなリゾートホテルです。
館内・部屋ともに清潔で、好印象でしたが、洗面所のミラーをよく見ると歯磨きのつぶつぶと思われる小さな点の汚れがありました。
お風呂は広々としており、露天風呂やサウナもあり、大変満足です。洗い場の数も多く、マイクロバブルシャワーヘッドが備わっていました。
朝夕の食事は値段相応に美味しく、バイキングでボリュームも満点でした。
夜になって外に出てみると、都会では中々見れない美しい星空が広がっていました。
翌朝、晴れていたので浅間山がキレイに見えて良かったです。
周りの景色も素晴らしく、是非お勧めしたいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年12月17日 11:58:01

sier08 様
お客様の貴重なご意見をいただき、大変うれしく思っております。洗面所のミラーの点の汚れについては、すぐに清掃の方に報告し、改善いたします。お部屋や館内の清潔さについては、お褒めいただき、ありがとうございます。

お風呂や食事、周辺の景色についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、美しい星空や浅間山の景色をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【温泉SALE】北軽井沢を楽しむ!地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 18:27:42

スタッフが丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。
食事のドリンクがかなり待ちます。
食事時間が決められてるため席で注文出来るとか改善が必要だと思います。
部屋にタオルを干す物がありません。
温泉なので何回か入浴します。干す物を用意して欲しいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年11月19日 09:45:06

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

まず、食事のドリンクがお待たせしてしまい申し訳ございません。スムーズなサービスを心がけてまいりますので、今後は改善してまいります。

また、食事時間に関するご意見も承知いたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、席での注文についても検討いたします。

さらに、部屋にタオルを干す物がない点についてもご指摘いただき、大変申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
宿泊支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング!
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

noko33426さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

noko33426さん [60代/女性] 2023年09月08日 09:49:55

台風が心配される中の旅行でしたが、思った程の影響もなく今回の目的であったプライベートドッグランで思い切り遊ばせてあげる事ができました。
ただ、芝が伸びすぎでいたため我が家のわんこ達には走りにくかったのが難点でした。
なので、コテージの裏のミニドッグランを利用しました。
夕食をペットと別れて取ると言うのが今まで旅行に連れて行ってもなかったので、少し心配で可愛そうでもあったので、ペット可にしてもらえたら嬉しいです。
夕食時のドリンクについてですが、女性で飲み放題は無理があると思うので、ワンドリンクでの提供もお願いしたいと思います。
わんこのための旅行だったので、立地は申し分なく自然の中で思い切り遊ぶ事ができました。
口コミであまり評価が良くなかったスタッフの対応ですが、みなさんとても気持ち良く対応して下さってました。
外国の方のスタッフが多かったので、そんな風に取られてしまうのかな?って感じですが、私は気になりませんでした。
評価の中になかったのですが、同行した娘がシャワーヘッド、リファを使用してると大満足でした。
ドライヤーも良いものを使っていて、髪が蘇りました。
シャンプーバーも他では見ないサービスに大満足で、ミストシャワーもとても気持ち良く温泉まわりは☆5つです。
また、季節を変えて利用してみたいかな?

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月09日 10:16:03

noko33426 様
この度は、ご利用いただきありがとうございました。台風の影響が心配されましたが、ご旅行中に大きな影響がなく安心いたしました。また、プライベートドッグランで思い切り遊ばせていただけたようで、良かったです。ただ、芝が伸びすぎていたため、わんこ達にとって走りにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後、より良い環境を整えてまいります。

また、夕食時にペットと別れて食事をすることが初めてで、少し心配されたようですね。ペット可にしていただけるとのご要望、承知いたしました。また、女性の方には飲み放題は無理があるとのご意見、ご理解いただけますようお願い申し上げます。ワンドリンクでの提供も可能ですので、ご希望がございましたらお申し付けください。

立地については、自然の中で思い切り遊ぶことができたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても、気持ち良く対応していただけたようで、ありがとうございます。外国の方のスタッフが多かったことについては、ご不安に感じられたかもしれませんが、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

口コミには記載されていなかった、シャワーヘッドやリファ、ドライヤー、シャンプーバー、ミストシャワーについてのご意見、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めてまいります。

また、季節を変えてのご利用をお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
宿泊支配人

【早期割30】プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:46:51

お部屋は赤ちゃんと一緒に過ごしやすかったですが、終始部屋の中だけ変な匂いがしていました。私はすぐ慣れましたが、主人はずっと気にしていました。バイキングは小さいですがキッズコーナーもあって子供の好きなメニューも揃っていました。山奥で陽が落ちる前に着かないと山道、不安なところもありますが静かで避暑地としては最高でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 14:43:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋が赤ちゃんと一緒に過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただし、終始部屋の中だけ変な匂いがしていたとのこと、大変申し訳ございません。今後、より良い環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、バイキングについては、キッズコーナーもあり、子供の好きなメニューも揃っていたとのお言葉、ありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

山奥でのアクセスについては、山道や不安なところもあるかと存じますが、静かで避暑地として最高であったとのお言葉、大変ありがたく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割30】【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿ママも安心!1泊2食バイキング
【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

oceanglideさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2023年08月13日 17:56:19

隣接のゴルフ場利用で一泊しました。部屋も広くゴルフ目的では特に大きな問題はなく満足でしたが、残念な点1つ。EV車の充電設備がゴルフ場とホテルの間に一箇所あり、利用を申し入れた所、現在ゴルフ利用者か、宿泊者が利用中なので、ホテルとしては管理しておらず、利用者間で調整して欲しいとの説明。停まっていた車は充電もしておらず、入り口付近というだけで停めていたにも関わらずその対応。ゴルフ場受付にも併せて申し入れし空いたら連絡をくれるとの事でしたが、そちらからも連絡なし。結局自分で何度も空きを確認する羽目に。ゴルフ場もホテルもサービスというか、管理を放棄していると言わざるを得ないですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 15:11:10

oceanglide 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、EV車の充電設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。弊社では、ゴルフ場とホテルで共有しているため、管理が難しい状況にございます。今後は、よりスムーズな利用ができるよう、改善策を検討してまいります。また、ゴルフ場受付にてお申し出いただいたにも関わらず、連絡がなかったことも誠に申し訳ございません。今後は、より迅速な対応を心がけてまいります。お客様には、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 21:54:23

避暑にぴったりのホテルでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 14:57:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。避暑にぴったりのホテルとして、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルでは、涼しい山の風景を望む客室や、プールやスパなどのリラックスできる施設をご用意しております。また、季節に合わせたおいしい料理も自慢のひとつです。

投稿者さん 2022年12月21日 09:50:43

家族でスキー場目当てで利用しました。
軽井沢駅から無料シャトルバスがあり、ゲレンデまでも徒歩3分と車なしでも行ける事が決め手でした。
着いてからは、ホテルでスキーウェアの貸し出し、板のレンタル受付も済ませられ、そのままホテルのロッカーで着替えてから手ぶらでゲレンデに行く事が出来、大変スムーズでよかったです。
ほとんどの宿泊客が子供連れで、過ごしやすかったです。
温泉もかなりよかったです。
料理は普通でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年12月25日 16:19:12

またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお子様とのスキーをとゆっくりとご堪能頂きましてありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足頂けるように、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。
これからの時期は、大浴場から見える大自然の雪景色を是非ご堪能くださいませ。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食

投稿者さん 2022年11月13日 02:24:49

11/9に一泊しました。
19時以降のチェックインで20%offでとてもお得でした。
露天風呂から見える浅間山は最高に良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年11月13日 14:49:40

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

投稿者さん 2022年10月17日 22:14:02

パターゴルフ、ハンモック(無料)、屋内プールほか、遊びがいっぱい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月20日 16:14:35

特にホテル内外の遊びについてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

832006さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

832006さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:46:15

満足

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月10日 19:23:37

832006様

改めましてこの度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回ご来館の際は、ゆっくりと自然や施設をご堪能頂きたく、特に大浴場の露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、まもなく秋の紅葉カラーが美しくなり、冬の雪景色もまた格別でございますので是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

832006さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:43:03

満足です

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月10日 19:19:24

832006様

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

system君さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2022年10月01日 16:58:01

部屋・温泉等いつもどおりでよかった。食事も前回よりは良かったが・・夕食時にフルーツくらいはつけても良いのでは。。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月02日 09:42:17

system君様

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度のご利用感謝申し上げます。
またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事内容について、ご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。夕食時のフルーツ提供やその他食事内容について、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
お食事や館内のご利用を気持ち良く、美味しくゆっくりとご利用頂くのが大前提であるホテルにおきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

フミチャン2061さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

フミチャン2061さん [70代/男性] 2022年09月01日 11:51:40

部屋も清潔で 広々してて大変気持ちよく過ごせました。
食事の時間が大変混雑してたのでそれがちょっと残念でした。
それともう少し肉類が多いといいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月04日 19:01:56

フミチャン2061様

食事時間の混雑状況については、時間制で分散してご利用頂いておりますが、もっと何か良い方法は無いのかと関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。安心安全にお寛ぐ頂くのが大前提であるホテルにおいて、大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】対象県民限定で適用条件クリアならお1人様最大5000円割引!夕食は2部のご案内
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 14:10:23

6才の孫を連れて4人の一泊家族旅行で楽しませていただきました。部屋や施設は皆清潔感あり、スタツフの皆さんも感じが良かったです。お風呂も絶景とまでは行きませんが解放感充分でした。
初日に使った室内温水プールは2種類の水深に分かれて幼児に配慮されていました。翌日はすぐ近くの遊歩道を散策しましたが、人工的に整備された道があまり好きでは無い細君には好評を博しました。お昼御飯もホテルのレストランでいただきましたが、蕎麦や天ぷらがとても美味でした。朝と晩のバイキングも同じレストランなのですが、お昼が一番でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年08月04日 19:50:18

特にお昼の料理をご堪能頂き、部屋の清潔感やスタッフについてお褒め頂き、ホテル内でゆっくりと満喫された様子、お寛ぎ頂きましてありがとうございます。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

ハムイチ君さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ハムイチ君さん [60代/男性] 2022年06月29日 23:02:39

チェック・イン時、県民割りの指導をしてもらったのは良かった、料金的に仕方ないのかもしれませんが夕食のロービーは硬く、天ぷらの材料、もうひと工夫ほしいです。翌日、朝食時のコーヒーマシン、ミルクの出方が調子悪いのを指摘したお客さんがいましたが、対応出来るスタッフがいなかったのが残念!お風呂やショップの対応は良かったです。又、行きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年07月02日 18:43:37

ハムイチ君様

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックインのご案内や大浴場について評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食のローストビーフの硬さや天ぷらの材料、コーヒーマシンの不具合について、ご満足頂けず、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
すぐに関係部署長と協議を行いまして、今後はご満足頂ける様にお食事については、ローストビーフの改善、天ぷらの食材は地産地消料理に力を入れたり、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れ、品数やパンなど料理内容を季節に応じて新しくご提供出来るように改善に努めます。貴重なご意見を頂きまして、価値ある学びとなりました。ありがとうございます。

これからの季節は、緑の綺麗な季節ですので、大浴場から見える浅間山など大自然の景色と温泉を共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただけるチャンスを頂けるのであれば、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】割引対象県民限定で適用条件クリアならお1人様3000円~5000円割引!2食付

投稿者さん 2022年06月21日 20:51:31

6月の週末に県民割を利用して宿泊しました。東急の看板がある頃から10回以上利用しておりますが、中庭側の眺望と、温泉の泉質が良く定期的に泊まりたくなるホテルです。コロナ後に久々に利用しましたが、設備的には年季が入ってきたようで刷新が望ましいと思いました。特にWIFIは全く繋がらず、早急に対策をしていただきたいです。お食事はビュッフェでしたが、夕食朝食共に、もの凄い混雑で低価格帯のホテルに泊まっているようでした。味は美味しかったですが、目玉料理が無い感じです。特に朝食はライブキッチンは無く、パンも冷凍物のようで残念でした。当該プランの料金では満足ですが、通常のお値段の場合、この混雑の雰囲気、質も以前より落ちている気がするので、次回宿泊の際は食事の利用は見送ろうと思います。全体的には以前感じたワンクラス上のホテルという印象から、普通のホテルのような印象になってしまいました。追記で部屋の鍵の開け方で苦労している人を何人か見受けられました。こちらも要改善ポイントだと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月26日 12:14:31

特に部屋のWi-Fiの不備、レストランの混雑状況、朝食の内容、鍵の開け方など、大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、すべては私の責任でございます。お客様には安心安全にゆっくりとくつろいでご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。また、本件は全てのスタッフと共有し、二度と同じことを繰り返さないため現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。関係部署の所属長含めて協議を行いまして、改善に努めます。ありがとうございます。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 07:30:26

お風呂は良かったです^_^
夜のビュッフェは普通でしたが、
飲酒コーナーの対応者を増やした方が良いとおもいます。大声でクレームしているお客もいましたので、、、
朝食ビュッフェは補充されて無いものが多く食べ尽くされた感じで残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月20日 13:18:15

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に大浴場について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランについて、飲酒コーナーにて騒ぎがあったり、朝食会場のブッフェが補充されていない状態であった事で、大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。すべては私の責任でございます。
また、本件は全てのスタッフと共有し、二度と同じことを繰り返さないため現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。ありがとうございます。
レストランのオペレーション方法を改めて見直し再検討致しまして、今一度ご満足頂ける様に改善致します。

投稿者さん 2022年06月02日 09:48:26

キャンペーンを利用しとてもお得に宿泊出来ました
今回は犬も一緒でしたのでコテージを利用しましたが本館とも近いので行き来も苦になりませんでした。
全体的に満足ですが1点だけ。コテージにサンダルを置いて頂けるといいなと思いました。ちょっと外に出る度に靴を履くのは面倒ですしお風呂に行くのに本館の方は皆さんスリッパを利用していらしたのでサンダルがあったら便利だなと思いました(コロナ前はあったのかも)
ホテル内のお散歩や星空を楽しみにしていましたが残念ながら雨で叶わなかったのでまたお邪魔したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月05日 17:20:28

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
コテージのご宿泊について、サンダルがあった方がよりご満足頂けるとのご意見頂きまして、当ホテルとしても前向きに改善させてい頂きたく、所属長と協議を致しております。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れ、料理内容も季節の料理を新しく変更しましてご提供させて頂きます。
高原の風が気持ち良く涼しいこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただき、ホテル敷地内の浅間山絶景スポットや星空観賞して頂きまして、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
総支配人

mt_squareさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mt_squareさん [40代/男性] 2022年05月24日 07:46:29

ホテルもきれいで、フロントの対応がとてもよかったです。
朝食のビュッフェは、もう少し種類を増やしてほしい。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月27日 20:22:37

mt_square様

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食の種類については、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
各所属長と協議を行いまして、改善の為、新しい料理や種類のご用意を検討いたします。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉とサウナを共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食

投稿者さん 2022年04月19日 17:19:32

ゴルフ場に隣接したホテルです。施設設備は綺麗に管理されてます。食事会場の混雑には工夫があると良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:50:12

またこの度は口コミを通じて概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ蔓延とこのような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じて参ります。食事会場は、2部制にしまして、お客様の入り時間をずらして、密にならないように、その他施策を検討しまして改善に努めて参ります。
当ホテルのビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意しましてお待ちしております。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

次回のご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。