プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 16:05:21

予約の時点では、申し込めなかったのですが、チェックインの際に愛郷群馬の対象として頂くことができました。ありがとうございました。
部屋は充分広く、部屋から浅間山を見ることもできました。
バイキングの食事は、朝夕ともに美味しかったです。
夕食の時間がもう少し遅いとありがたかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月25日 12:13:39

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事時間について、ご満足頂けるお時間がご用意できず申し訳ありませんでした。お食事時間は2部制でご用意をしておりましたが、良い時間がご案内出来ず今回の件、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 11:56:48

部屋も綺麗にされていて、食事もとても美味しかったです。夕食時、箸を忘れて取りに行こうたしたとき、近くに居た男性スタッフが気が付いてくれ、お持ちします!と取りに行っていただき、何とも気持ちが良かったです。小さな心遣いは、嬉しいものですね。また、利用したいです。。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月18日 10:28:44

特にスタッフのサービスについてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【女子旅】応援!お得プラン!のんびり遊んでお夕食は『2部』19時以降のご案内1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年08月11日 14:40:15

ホテルの送迎バスを利用しました。チェックインの際、観光の相談をフロントでしましたが、とても親切に話をして下さり対応が良かったです。ドアマンの方も和やかで安心出来ました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年08月14日 19:36:45

特にスタッフの対応についてご満足頂きましてありがとうございました。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今の時期お食事はバーベキュープランもご用意しておりますので、タイミングが合いましたらご堪能頂ければ幸いです。その他、敷地内の自然や館内散策、大浴場をご堪能頂きまして、露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 11:15:56

対応も丁寧でいい印象でした。
食事も美味しかったです。ただスペースに限りがあって密になりやすいのかなと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年08月04日 19:47:35

またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお食事についてご堪能頂き、ホテル内でゆっくりと満喫された様子、お寛ぎ頂きましてありがとうございます。
密になる状況については、変更出来る項目や場所から改善させて頂きます。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 20:18:09

フロントも感じが良く、部屋も綺麗でよかったです。食事は朝、夕バイキングでしたが、種類お味は良かったです。何しろ愛郷群馬で、5000円引きのクーポン2000円付きで、お風呂もとても良く最高でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年07月04日 18:23:08

特にフロントスタッフの接客やお部屋についてお褒め頂き、ホテル内でゆっくりと満喫された様子、お食事やお風呂もご堪能頂きましてありがとうございます。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】割引対象県民限定で適用条件クリアならお1人様3000円~5000円割引!2食付

投稿者さん 2022年04月26日 19:51:06

愛郷キャンペーンでお得に泊まれて良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:37:55

愛郷キャンペーンをご利用頂きまして、ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もさらにご満足頂ける様に食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂けるブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間が流れて気持ち良くご堪能して頂ければ幸いです。

総支配人

【埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引!

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:49

とても良いホテルでした!
お部屋も清潔で広々していて大人2名小学生2名でも過ごしやすかったです。
お風呂も眺めもよく洗い場も脱衣所も広くて周りに気を使わずに済みました。
何より子連れには最高だったのがプールとゴルフ。
別途料金がかかりますが、子供達は楽しそうで満足出来ました!チェックアウトが11時なのもとても良く、朝食後にゴルフをしてからチェックアウト出来たので、1日目にプールとゴルフを詰め込まずに済んでとても充実したスケジュールで遊べました。
バイキングはそこまで種類が豊富ではないですが、どれも美味しく頂けました。
アルコールの飲み放題はありますが、軽く1.2杯飲みたいなと思ったのですが、単品はとても高く、(1杯1000円弱)もう少し良心的な価格だともっと食事を楽しめたかなと、そこだけ少し残念でした。
ですが、総合的にとても良いお宿で大満足です。
また是非伺いたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:23:46

またこの度は口コミを通じて概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
アルコールの単価につきましては、通常のお店より金額がやや高いかと思いますので、各関係部署長と打合せの場を設けまして、金額の再検討をしている所でございます。
当ホテルのビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意しましてお待ちしております。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。このような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じております。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

次回のご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

Lobasanさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2021年11月17日 15:49:53

この金額でこの食事(バイキング)ならお得感あり!ローストビーフがとても美味しかったです。
鍵が2つあることも便利。
私達は、広々ツインで浅間山が見えない部屋でした(´・ω・`)。
夕食が少々せわしなく感じましたが、リーズナブルなので◎です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:00:33

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、通常時より客席数を減らして営業させて頂いております。
その為お食事がお楽しみいただけなかった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当施設は行政からの要請に基づきレストランをはじめ、施設全体で新型コロナウイルス蔓延防止対策を行っております。
お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、引き続き皆様にご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様に尽力してまいります。
これから迎える冬には、客室や露天風呂から眺める真っ白に雪化粧をした浅間山や、隣接の「軽井沢スノーパーク」にてスキー・スノーボードをお楽しみいただけます。
冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年11月09日 17:27:45

清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごせます。
食事も美味しく、夕食時の飲み放題がとてもお得感がありました。
又利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:03:24

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとリゾート時間をお過ごし頂けましたご様子に、一同安堵いたしております。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
12/11(土)にホテル隣接のスキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン予定でございます。
お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 15:19:44

部屋にWi-Fiが無い、隣室のトイレの流す音が夜間に響くのがネック。それを除けば親切で臨機応変な対応、スキー場に隣接した立地、子連れに配慮したサービスと大変満足です。ビュッフェの食事がどれも美味しかったのも印象的でした。シャトルバスがもう少し本数が多いと有り難いのですが。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:20:19

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきましたWi-Fiの件、シャトルバス運行本数の件、皆様によりご満足いただける様、善処するよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

soleilbossさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

soleilbossさん [50代/男性] 2019年09月05日 19:14:24

スタッフの対応が良かったです。妻と娘はカートツアーが楽しかったのと、ハンモックが気に入ったようです。自分も楽しめました。同じハンモック買おうと思います。(笑)
また機会があれば伺いたいと思います。ホント楽しかったです。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月06日 15:55:17

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

カートツアーやハンモック、「北軽井沢」のアクティビティを堪能して頂き、嬉しい限りです。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからの季節、秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、ワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定!】お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食は遅めでごゆっくりと1泊2食付

麗9933さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

麗9933さん [50代/男性] 2018年08月05日 21:42:25

毎年数回利用させて戴いでいます。時期下界より涼しい環境でリラックスしたい思いで来ています。他の子家族連れが多く、ゆっくりと軽井沢の雰囲気を過ごせたいと思いつつ。落ち着く雰囲気はありません。でも、今回は食事の時も窓際等配慮していただきありがとうございます。今年は、いや、年々異常気象のせいでしょうか、避暑地の感じが薄らいでいく感じです。朝晩は寒いくらいですが。これからも利用させていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月06日 15:22:19

麗9933 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余る口コミ評価を頂戴し大変恐縮です。
ここ北軽井沢も日中は猛暑日が続いておりますが朝、晩は寒いくらいに涼しく快適にお過ごし頂けると思います。
麗9933 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業部 武井

【早期割60】【高原で楽しむアクティビティ~】選べる特典付1泊2食付◆夕食バイキング♪
【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 12:19:01

2月16日に家族で宿泊。
遅い時間のチェックインができ助かりました。次の日、スキー場へ徒歩で行ける立地も良かったです。リフト券を宿泊割引で購入する事ができました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年02月19日 19:57:59

チェックイン時間やスキー場との立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

宿泊支配人 佐藤

楽天限定★1泊朝食付◆レイトチェックインOK(24時迄)◆冬の北軽井沢~【ポイント5倍】
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米】

投稿者さん 2024年04月16日 21:43:23

スタッフの方 どなたもホスピタリティー満足させていただきました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年04月21日 13:11:19

拝啓

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

私たちのホスピタリティにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。その努力がお客様にご評価いただけたことは、私たちにとって最高の励みとなります。

お客様のお言葉は、今後のサービス向上のための貴重な意見として、スタッフ全員で共有させていただきます。また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

次回のご滞在も、お客様にとって忘れられない素晴らしい時間となりますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【ベビールーム】ミキハウス認定!ウエルカムベビーの宿◆ママも安心!のんびりチェックインも1泊朝食付
【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】