プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 16:04:47

家族4人で行きました!子供たちは初めての雪遊びでとても楽しんでいました。スノーパークは、スキーやスノボの利用者はいないので、安心して遊ばせることが出来ました。来年は、スキーにチャレンジさせてみたいな~と思っています!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:06:20

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お子さまの初めての雪遊びがお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
今シーズンより「お子さま専用ゲレンデ」を新設し、スキー・スノーボードデビューのお子様が、より安全・安心にお楽しみいただけるよう整備いたしました。
来年のスキーデビューも是非、軽井沢スノーパークにご来場いただけると嬉しい限りでございます。

【早期割60★さき楽】1泊朝食付◆遅いチェックインOK(24時迄)◆リゾート時間を満喫♪
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

jhiranoさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年01月20日 21:47:04

1月11日(土)からの3連休でスキー/スノボのために、家族で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
中軽井沢から有料道路を通らずに、最後はホテルまで一本道、ホテルとスキー場、ゴルフ場しかない自然豊かな場所で、ナビを使って迷うことなく到着。ホテルからスキー場まで確かに歩きますが、ホテルのロッカー(日中のみ)兼更衣室でウェアに着替え、レンタルの板はスキー場で借りられるため、ホテル駐車場からスキー場の駐車場に車で移動。3連休中なのでスキー場の駐車場も混んでいましたが、移動はそれほど苦ではありませんでした。

≪部屋≫
中庭に面した1階の和洋室。窓から浅間山を眺められ、バルコニーもあって、温泉の湯上りに窓を開けて涼むことができて良かったです。部屋の風呂・トイレ・洗面はそれぞれ別なのも良かったですね。スキーウェアをかける場所がもうちょっとあると良かったです。

≪食事≫
連泊で夜も朝もバイキングですが、それぞれ異なるメニューも多くあり、食べきれることも飽きることもなく、とても良かったです。特に夜のサラダは充実していました。ホテルカレーもおいしかったですね。朝のパンも種類豊富でした。スキー場で食べたダブルダブルのハンバーガーは、外で(雪の中で)食べましたが、空気も良くおいしかったです。3連休だからか、レストランは激混みでしたが。。

≪風呂≫
大浴場に内湯・露天風呂・ジャグジー・サウナ・ミストサウナがあり、楽しめました。小さな子連れが多く、内湯の浴槽で親が子を泳がせていたのには辟易しましたが。。。それとミストサウナは蒸気ではなく、上からスプリンクラーでお湯が降ってくる感じで、いまいちでした。夕飯前は非常に混んでいたので、夕飯後がオススメです。男女入れ替えはありません。

≪サービス≫
スキー場の諸々割引になるプラチナクーポンは良かったです。子どもが多く、ホテル内(外も含む)でクイズラリーをやっていたり、うちの子も楽しんでいました。布団敷きはセルフサービスでした。

≪設備・アメニティ≫
部屋のアメニティは充実しており、連泊でもちゃんとタオルも含めて交換してくれました。スキー場はそれほど距離の長くないゲレンデながらも、しっかり楽しめました。

全体的に、連泊で中日は雪の中スキーを楽しめ、首都圏からも近く、とても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:10:18

また、お忙しい中、沢山のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中はご家族での冬の休日をお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
「プラチナSNOWクーポン」は今シーズンより新たに導入したシステムでございます。目的の異なるグループやご家族様でも、現地で其々の目的に合わせ最安値でリフトチケット・雪遊びチケット・レンタル(手ぶらプラン)をご購入いただけます。
賜りましたご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけるスノーリゾートを目指し努めて参ります。
Jhirano様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】早期予約でお得!!1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 13:52:26

犬連れのため、コテージの方へリピート宿泊です。
今回も大変良い思い出となり、満足しております。
早速また、来月も予約させて頂きました。
食事は美味しいし、部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
★5なんですが、恐縮ながら欲を言わせてください。(汗)

(1)プールはとにかく、寒いです!
水温・室温ともに、震えるレベルで、猛ダッシュでシャワーを浴びに行きました。
せめてジャグジーだけでも、水温を上げて欲しいです。
(2)ブッフェとても美味しいんですが、デザートの量を増やして欲しいです。
アイス系が一つも無いので、ソフトクリームマシンとかあれば、嬉しいです。
(3)部屋の乾燥が凄いので、いつも自宅の加湿器を持って行きます。
それでもカラカラで、濡らしたバスタオル等を部屋中に掛けてます。
改善策があると、なお助かります。

以上、色々と文句も言ってしまいましたが、犬と一緒に泊まれる宿で、うちの家族の間では間違いなくNO.1のホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:17:04

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご再来いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
プールのジャグジーにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通常、38度に設定しておりますが、今後は季節によって室内の温度を考慮し変更するよう改善してまいります。また、夕食バイキングやお部屋の乾燥につきましても貴重なご意見と受け止め改善に努めさせていただきます。
その中でスタッフの対応やNo1のホテルなど、お褒めの言葉を賜り、また来月もご予約を頂戴し心から感謝申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ワンちゃんとご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライベートドックラン付!!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 15:19:44

部屋にWi-Fiが無い、隣室のトイレの流す音が夜間に響くのがネック。それを除けば親切で臨機応変な対応、スキー場に隣接した立地、子連れに配慮したサービスと大変満足です。ビュッフェの食事がどれも美味しかったのも印象的でした。シャトルバスがもう少し本数が多いと有り難いのですが。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:20:19

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきましたWi-Fiの件、シャトルバス運行本数の件、皆様によりご満足いただける様、善処するよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

あさぽん88さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

あさぽん88さん [40代/女性] 2020年01月03日 12:03:44

部屋が広くて綺麗で、朝・夕ともに食事が美味しいのでもう一度訪れたいと2度目になりましたが、とても残念なことがありました。チェックアウト後にも温泉に入れるとの事でしたので、スキー帰りに温泉に立ち寄りました。入れる時間が決まっていたそうですが、フロントで教えてもらえず。帰りに温泉の入り口で清掃の人がいましたが、何も言ってくれず。幼児二人を連れて洗い場で子供体を洗っている途中に、先ほど清掃の方が入ってきて、スグに出てほしいと言われた。子供一人は髪の毛を洗ってしまってブルブル震え、私は洗うことすらできず脱衣所へ。お湯にも浸かれず出てきたので、寒すぎる。子供はブルブル震えていました。時間がぎりぎりなら、なぜ入り口で言ってくれないのか。不親切すぎる。結局震えながら車に乗り込み、市内の日帰り温泉に直行しました。子供二人もいたら入るのに時間がかかります。入ってほしくないのなら、入り口で言うべきです。きっともう、行くことはありません。フロントやレストランの方の対応はとても良かったので、温泉についても時間制限があるのであれば、チェックアウトに時に伝えるべきです。結局風邪をひき病院に。楽しみにしていた初滑りが、残念な思い出になりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月06日 11:42:02

あさぽん88 様

この度は、当館へのご宿泊を楽しみにご再来いただきましたにもかかわらず、スタッフの心無い対応により、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
その結果、お子様の体調を崩す事となってしまい接客業に携わる者としてお詫びの言葉もございません。
通常、チェックアウト後の午後の入浴時間は12時30分より19時までとなっておりますが、当日は午後より全館貸切の為、入浴時間は17時まででございました。
また、チェックアウト後の温泉利用に関しましては、改めて入浴料を頂戴する際に営業時間、レンタルタオルご利用の有無をご案内させて頂いておりますが、この度のような特別な場合は、目立つ場所に掲示するなど、二重にご案内を徹底させて頂きます。この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めるとともに、改めておもてなしの心でお迎えできますよう徹底してまいりますので、再度挽回の機会を賜れますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

ゆきひろmozartさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ゆきひろmozartさん [50代/男性] 2019年12月31日 14:36:07

3年連続で年末スキーのため、泊まっています。バイキングはハイレベルで、とても快適に過ごせます。唯一、夜のバイキングにオレンジ、アップルジュースがないのは改善して欲しいです。また、卓球室があるといいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年01月01日 13:39:06

この度は「軽井沢スノーパーク」公式&直結ホテル「プレジデントリゾートホテル軽井沢」をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食のドリンクバーのオレンジジュースとアップルジュースについては、担当者と共有をさせて頂き、メニュー改定等の際に、改善させていただければと存じます。
また、卓球室についても検討をさせて頂きます。

そして、その他のお料理については、「ハイレベル」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホーリー3721さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ホーリー3721さん [30代/男性] 2019年12月08日 12:49:50

浅間山を臨む大自然の中にある清々しいホテルでした。
特にゆったりとしたお風呂が気に入りました。空いっぱいの星を楽しめる星空観察も感動しました。またお世話になりたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:44:02

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂、星空観賞会について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからのシーズン、より星空はキレイになってきます。
また、GWや夏もご家族で楽しめるアクティビティをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2019年11月15日 18:18:30

とても素敵で快適

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:41:57

そして、貴重なお時間を頂戴し、感想を書いて頂き、ありがとうございます。

これからのシーズンは、スキー場もオープンし、スノーアクティビティもお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

台風19号災害復興支援プラン1泊2食夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年11月07日 18:16:34

部屋がとても広くて快適でした
お風呂は朝・晩と入りましたが、露天風呂からの景色が、絵画を切り取ったような風景でとても気持ちよかったです
食事はビュッフェでしたが、種類も多く良かったのですが、スタッフがちょっと無愛想な方がいて不快感を持ちました。そこだけが残念でした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:38:48

レストランスタッフの件、せっかくお食事を楽しんで頂いたにも関わらず、申し訳ございません。
料飲支配人にも伝え、改善をさせて頂きます。

そんな中、露天風呂、お食事の内容については、ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
これからは、雪見風呂もお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり遊んで~遅めの夕食!口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

チンペイさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

チンペイさん [70代/男性] 2019年11月04日 17:07:09

次の朝に紅葉リフトに乗って降りた時に、思わず「わぁー綺麗」と口に出して
しまいました。
天気に恵まれた事もあり、浅間山の雄大な姿と周りの木々の紅葉に見とれました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:33:28

紅葉リフト、楽しんで頂き、嬉しい限りです。
リフトで5分ほど上がるだけで、景色が変わり、特に紅葉シーズンは雄大な浅間山と共に紅葉をお楽しみ頂けます。

また、スキーシーズンはスキーやスノボをしながらお楽しみ頂けます。
さらに、今シーズンより、スキー・スノボをなさらないお客様でも雪化粧の浅間山をお楽しみ頂けますよう、「浅間ビューチケット」を新設致しました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

恒点観測員7887号さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

恒点観測員7887号さん [50代/男性] 2019年10月23日 17:41:11

お気に入りの宿として何度か宿泊させて頂いていますが、今回2つほど気になった点があります。
1つは非常用の懐中電灯が点灯しませんでした、昨今多くなっている災害時に困りますので点検のほどお願いします。
もう1点は、閉じたカーテンの内側に前のお客さん?のペットボトルが廃棄されずに置かれたままでした。

これらをチェックアウト時に伝え忘れましたので、こちらに書かせて頂きました。
その他はおおむね満足しておりますので、また利用させて頂きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月27日 15:08:17

お気に入りの宿として、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく何度もご利用頂いているにもかかわらず、懐中電灯の件と清掃不備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

懐中電灯の件は、随時各部屋確認作業を進めております。
そして、清掃不備については、改めて清掃の徹底をスタッフに周知すると共に、清掃後のチェック作業を強化させて頂きます。

これからの季節は、紅葉、そして、スノーアクティビティ、「雪見露天風呂」と、シーズン毎の北軽井沢をお楽しみ頂けます。
今回、ご不快な思いをさせてしまいましたが、ぜひ、次回以降のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

オリーブ0565さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

オリーブ0565さん [50代/女性] 2019年10月13日 12:15:14

北軽井沢の観光で宿泊しました。
ゴルフ場を併設したホテルなので、かなり人里離れた場所にありました。
近くにコンビニなどはありませんでした。
お部屋も広くきれいでした。
何といってもお風呂が日帰り温泉並みの設備で旅の疲れが癒されました。
ただ、お部屋でWi-Fiが使用できなかったので残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月16日 18:58:01

Wi-Fiについては、ご不便な思いをさせてしまい失礼致しました。現在、ロビー、レストランにてWi-Fiをご利用頂けます。お部屋での利用ついては、現在整備に向け、検討をしております。

当リゾートは、ゴルフ場の他にも、冬にはスキー場もオープンし、自然を楽しんで頂けるリゾートとなっております。
お部屋の広さについても、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

これからの季節は、紅葉リフト、冬には、スキー場以外にも「雪見露天風呂」もお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで30%OFF!【1泊朝食付】泊まってゴルフにお勧め!!

投稿者さん 2019年10月05日 23:42:01

食事はとても美味しかったです。味にも品数にも満足しました。
お風呂もゆったりしていてきれいでした。
和室に座椅子があったら良かったのにと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月06日 19:34:26

座椅子について、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
座椅子については、フロントにて貸出用のものをご用意しております。ご案内が行き届かずに、大変失礼いたしました。
また、今後、お部屋への設置についても検討を進めさせて頂きます。

お食事について、ご満足頂き嬉しい限りです。
料理長以下、料飲スタッフも喜んでおります。
今後、更にご満足頂けますよう、改善を進めさせて頂きます。

これからの季節は、紅葉リフト、冬には敷地内直結スキー場もございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2019年10月03日 16:12:25

久しぶりの宿泊でした。ゴルフの後宿泊しましたが、バイキングもおいしく頂きました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月05日 14:27:07

ご夕食のバイキング、ゴルフと当施設を楽しんで頂き、うれしい限りです。
ゴルフは11月25日までの営業、その後、12月7日(予定)からは、当社スキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【女子旅】応援!お得に北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング
【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 16:50:29

9月14日に孫達と宿泊しました。
夕食バイキングには、小さいですが、キッズコーナーがありお皿やはし スプーンなどがおいてありありました。
キッズの料理もありましたが、もう少し種類があると良いと思います。焼そばが、美味しくありませんでしたが全体的には良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:33:17

焼きそばについては、ご不快な思いをさせてしまう、申し訳ございません。
お子様用のメニューについては、お客様から頂いたご意見を基に、メニューを検討させて頂きます。

これからの季節、秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、ワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 16:44:17

9月14日に家族で、宿泊しました。
食事も美味しく、温泉プールやパターゴルフも有料ですが楽しめました。
また、行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:12:43

お食事、温泉、プール、パターゴルフとお楽しみ頂き、うれしい限りです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様、宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

soleilbossさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

soleilbossさん [50代/男性] 2019年09月05日 19:14:24

スタッフの対応が良かったです。妻と娘はカートツアーが楽しかったのと、ハンモックが気に入ったようです。自分も楽しめました。同じハンモック買おうと思います。(笑)
また機会があれば伺いたいと思います。ホント楽しかったです。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月06日 15:55:17

カートツアーやハンモック、「北軽井沢」のアクティビティを堪能して頂き、嬉しい限りです。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定!】お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食は遅めでごゆっくりと1泊2食付

投稿者さん 2019年09月04日 07:45:11

3歳0歳の子供と家族旅行で行きました。子供がいるので和洋室にしたのですが、和室部分にセルフで布団使って良いとの事でありがたかったです!!お風呂もご飯も大満足です!!スタッフの方の気遣いもとても素晴らしかったです。子供連れにもとても嬉しいホテルでまた是非利用したいです!!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月06日 15:47:26

そして、お風呂、お部屋、お食事とご満足頂けようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

北軽井沢で四季を愉しむ~1泊2食お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングを

UPWARD1855さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

UPWARD1855さん [40代/男性] 2019年08月30日 14:14:29

食事のバリエーションが多く美味しくて満足、周りに散策できるところがあればもっと良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月31日 13:31:28

お食事について、ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、周辺の散策については、敷地内に遊歩道や登山道がございます。案内がわかりづらく、申し訳ございません。

今後、わかりやすい案内表示にすべく、改善をさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

夏休み!7月・8月!3名以上でお得に!夏は涼し~い北軽井沢へGO!1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年08月27日 22:03:41

☆良かった点
お部屋は古さは感じるが、広めで清潔感がある。
キッズルームやプールがあり、色々なイベントも開催されている。
ウェルカムドリンクが美味しい。
宿泊前のメール対応が素早く丁寧だった。
ハンモックが楽しかった。
食事が美味しい。
☆残念な点
夕食のバイキング会場にて、大人6名幼児1名での予約で、案内されたのはぴったりの6人席。
レストラン側が幼児の人数をカウントし忘れていた。
幼児だが座席は必要で、7名での予約なのできちんと7人座れるテーブルに変更出来ないかとお願いしても、今回はこれで我慢して下さいと。
加えて、通行の妨げになるため、お誕生日席は使わないで下さいと言われ、3人でぴったりのところに無理やり幼児席を入れて、ぎゅうぎゅうで食事するはめに。
普通の食事ならまだしも、バイキングなので立ったり座ったり移動したりが多い中、動きづらく、誰かが動くのにいちいち席をどかしたりしなければならないので、結局他の通行人にも迷惑になっていた。
近くの6人がけテーブルが3つほど空いていたのて、ひとつ使わせてもらえないかと再度お願いするも断られ、仕方なく居心地の悪い中食事をしていると、食事開始から1時間近く経ってから、席の状況を見たスタッフが隣のテーブルも使って下さいと…。
だったら最初から使わせて下さいと思った。
夕食は予約制で、席も空いてるからといって必ずしも使えるわけではないことはわかるが、結局テーブルはずっと何個か空いていたし、こういう時に柔軟に対応出来るようにしておいて欲しい。人数を誤っていたのはレストラン側だし。
折角の3世代の旅行に苦い思い出が加わってしまった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月31日 13:27:47

この度は、数あるホテルから当館をご指名頂いたにもかかわらず、
レストランスタッフの配慮に欠けた対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
折角のご家族3世代のご旅行に水を差す結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め社内で共有し、
「予約人数の確認」と「ご要望に対する柔軟な対応」について、改めてオペレーションの「確認・改善」と「教育」を徹底し、
再発防止に努めて参ります。

その中でも、お子様向けのイベントや食事など、幾つかお褒めの言葉を頂戴できた事に安堵いたしております。
今後もお客様の立場に立った「おもてなし」を心掛け、皆様に心から楽しんで頂ける施設を目指し精進して参りますので、
機会がございましたら再度、ご計画頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【早期割45★さき楽】1泊朝食付◆チェックインは24時迄◆リゾート時間を満喫♪
【おまかせツイン【禁煙】】