プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

832006さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

832006さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:43:03

満足です

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月10日 19:19:24

832006様

またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。これからの時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 19:59:07

お部屋も広く、バイキングも充実して美味しかったです。
何と言っても、良かったのが、浅間山を望みながらの、露天風呂や内湯。サウナも広く、ミストも有り、ジャグジーもあり楽しめました。紅葉が色づき始め、素敵な景色でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月10日 19:15:07

特に大浴場についてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、まもなく秋の紅葉カラーが美しくなり、冬の雪景色もまた格別でございますので是非ご堪能くださいませ。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【秋冬旅セール】秋の紅葉北軽井沢を愉しむ・バラエティ豊かなバイキング1泊2食付き
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

system君さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2022年10月01日 16:58:01

部屋・温泉等いつもどおりでよかった。食事も前回よりは良かったが・・夕食時にフルーツくらいはつけても良いのでは。。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年10月02日 09:42:17

system君様

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度のご利用感謝申し上げます。
またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事内容について、ご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。夕食時のフルーツ提供やその他食事内容について、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
お食事や館内のご利用を気持ち良く、美味しくゆっくりとご利用頂くのが大前提であるホテルにおきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。貴重なご意見、感謝申し上げます。

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

machan1119さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

machan1119さん [60代/男性] 2022年09月23日 15:02:48

玄関先でポーターさんが出迎えてくれたので高級ホテル感はありました。お風呂は露天有り、サウナ有りで満足でした。隣の物音が良く聞こえた感は有りましたら。あいにく当日は14号台風が過ぎた後で天候には恵まれ無かったのが残念でした。また機会が有れば利用したいです。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月25日 12:16:26

machan1119様
隣の物音について、ご滞在中にゆっくりとお寛ぐ頂く事が出来ず、申し訳ありませんでした。
今回の件、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。
次回ご利用のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

お部屋お任せでお得に宿泊~お夕食はのんびり19時以降『2部』のご案内!1泊2食バイキング
【おまかせツイン【禁煙】】

system君さん [50代/男性] 2022年09月18日 13:41:07

落ち着いた雰囲気で、温泉含め良かった。。ただ夕食のバイキングは、もう少し目玉となるような特色が欲しい。。家で食べるようなものをたくさん並べるより、品数は減らしても食べたくなるようなものを希望します。。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月25日 12:08:15

system君様
食事内容について、ご満足頂ける内容をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。食事内容については、関係部署長含めて打合せを行い、改善に向けて取り組みたいと思います。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

sugar26さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

sugar26さん [30代/女性] 2022年09月14日 16:00:48

この値段で三人泊まれたのがお得でした。値段を考えるとマイナス点はありませんでした(o^∀^o)
ただ椅子が足らなくて部屋での食事が落ち着きませんでした。何故か、部屋の外のドア隅に空のワイングラスが置かれていました。不気味でしたが聞くのをすっかり忘れてしまいました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月18日 10:33:47

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
椅子が人数分無かった点とワイングラスにつきましては、大変ご不便とご不安な思いにさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、秋の紅葉や冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。

総支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF!気ままにのんびり北軽井沢の初秋と寛ぎの時間を♪1泊朝食付

投稿者さん 2022年09月08日 11:56:48

部屋も綺麗にされていて、食事もとても美味しかったです。夕食時、箸を忘れて取りに行こうたしたとき、近くに居た男性スタッフが気が付いてくれ、お持ちします!と取りに行っていただき、何とも気持ちが良かったです。小さな心遣いは、嬉しいものですね。また、利用したいです。。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年09月18日 10:28:44

特にスタッフのサービスについてご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

【女子旅】応援!お得プラン!のんびり遊んでお夕食は『2部』19時以降のご案内1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年08月28日 22:35:30

5年前の8月の前半に利用した時は、落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで宿泊できたのですが、今回はタイミングもあると思いますが、何しろ子供が多く施設内が落ち着かない。特にお風呂は大騒ぎで、一つの洗い場に周りにある椅子を子供用として持っていかれてしまうので、洗い場は空いていいても椅子が無く待たされてしまい不快でした。このようなことがあるので椅子は余計に置いておいても良いと思います。またオムツが取れていない子供も浴槽に入れるというモラルに問題ありの客もいて、全体的にグレードが落ちてしまった印象でした。小さい子供がいる人にとっては、付帯施設が充実していることや値段もリーズナブルのため連泊するには良いホテルだと思いますが、ゆったりと、という人にはお勧めできないと感じました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年08月29日 19:03:09

大浴場の備品について、お客様のご期待に応えられずに大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様にはゆっくりとくつろいで大浴場の温泉を堪能頂いたり、お食事や施設利用をご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し、改善に努めさせていただいております。
また、本件は全てのスタッフと共有し、現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。ありがとうございます。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、おもてなしをさせてください。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 17:48:16

古くとも手入れは定期的にやられているみたいで全体的にきれいです。食事もよく考えられていて不満はありません。時間帯で完全入れ替えなのは2部に行く者としては良いですね。
一点いただけないのは朝食から帰るとすでに空いている部屋も滞在している部屋も扉前の廊下床に直接取り替えの新しいシーツ、タオルが置いてあること。歩きにくいし、清潔感のかけらもない初めての経験です。空いた部屋から清掃をするのはあるでしょうが、カートなど一式載せておこなうものと思っていましたのでびっくりです。清掃人員の不足もあるでしょうが、これにより全ての好印象が帳消しになってしまうのでもったいないです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年07月23日 16:21:00

新しいシーツやタオルの取り扱いにつきまして、大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回のシーツやタオルの取り扱いにつきましては、所属長含め、清掃内容、方法を協議をしまして、改善させて頂きます。
次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

総支配人

【愛郷ぐんま第5弾!】割引対象県民限定で適用条件クリアならお1人様3000円~5000円割引!2食付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

over320driveさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

over320driveさん [50代/男性] 2022年06月06日 18:28:14

母と泊まり食事と風呂を楽しんだ。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年06月13日 18:25:58

over320drive様
ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
特にお食事、大浴場について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もしっかりと感染対策を行いまして、さらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れます。群馬産の食材、お野菜を仕入れまして季節により改善しました新しい料理にてご提供させて頂きます。
緑の綺麗なこれからの季節は、浅間山など大浴場からの大自然の景色と温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【群馬県民限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付

投稿者さん 2022年05月12日 16:35:51

全体的に満足なホテルでした。次回はゴルフパックで利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:53:46

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足頂ける様にゴルフパックについては、お得に楽しんで頂ける様に準備をしてお待ちしております。
お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引夕食2部

投稿者さん 2022年04月26日 19:51:06

愛郷キャンペーンでお得に泊まれて良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月28日 11:37:55

愛郷キャンペーンをご利用頂きまして、ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もさらにご満足頂ける様に食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂けるブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
また、浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間が流れて気持ち良くご堪能して頂ければ幸いです。

総支配人

【埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定】ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引!

投稿者さん 2022年04月19日 17:19:32

ゴルフ場に隣接したホテルです。施設設備は綺麗に管理されてます。食事会場の混雑には工夫があると良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月25日 11:50:12

またこの度は口コミを通じて概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ蔓延とこのような時期ではございますが、徹底的かつ高水準に感染予防策を講じて参ります。食事会場は、2部制にしまして、お客様の入り時間をずらして、密にならないように、その他施策を検討しまして改善に努めて参ります。
当ホテルのビュッフェについては、群馬産の地産地消料理をはじめ、直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供もさせて頂いております。
また、これからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけなどを用意し、夏には夏野菜を中心に美味しいブッフェ料理をご用意しましてお待ちしております。

今後も常に改良・改善を行い、他では味わえない価値あるブッフェ料理を追求してまいる所存でございます。次回も是非お戻りいただき、大自然を眺めながらの露天付き大浴場を堪能して頂き、素敵な一時をお過ごしいただければと存じます。

次回のご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

bubu12124720さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

bubu12124720さん [30代/女性] 2022年04月05日 21:10:23

子供2人を連れて初めてのスキー旅行で利用しました。上の子が3歳で下の子は1歳になりたてなので、ウェルカムベビーのホテルということでこちらを選びました。
ウェルカムベビーを謳っている割には、部屋のアメニティはごく普通の大人用の物だけでした。他の旅館やホテルでも子供用アメニティを設置してくれてる事が今まで何度もあったので、ウェルカムベビーなのにないんだ。と若干ガッカリ。
オムツ用のゴミ箱やベッドガード等、使いたい場合はフロントに連絡して持ってきてもらいます。ですが数に限りがあるそうです。1歳の子供がいる時点でオムツ用のゴミ箱くらいは部屋に置いておいて欲しかったですね。ロビーに折り紙があったのと、フロントに言えば落書き帳と色鉛筆を貸してくれたので、それで子供は喜んで遊んでいました。
食事会場の入り口のところに、ベビーフードのパウチがあったのは便利でした。ビュッフェの食事は特別美味しいわけではないですが、2日間でメニューに変化があり、よかったです。お刺身やローストビーフが美味しかったです。あと朝ごはんのヨーグルトは本当に美味しく、沢山頂きました。
ただ、朝ごはんのパン類はちょっとビックリするくらいクオリティーが低かったです。トースターで焼いても美味しくなかった。朝はパン派の主人は食べる物がなく、かなり苦しんでいました。
あと、夜ご飯の時に牛乳が飲みたい。と子供が言ったので、お願いしたら、出してはくださったのですが「夜は牛乳は出していないので、今回は特別です。」とかなり渋々な感じで渡されました。ウェルカムベビーじゃないの?常に牛乳置いておけとは言わないけど、牛乳好きな子供は沢山いるし、それくらい気持ち良く出してくれてもいいのにな。と残念に思いました。スキー場には歩いていけますし、ファミリー向けの小さなスキー場で安心して遊ぶ事が出来ました。車に積もった雪を入り口のスタッフの方が一緒に下ろしてくれた時に、子供が見ていたらわざわざ抱っこして雪下ろしをやらせてくれました。子供はそれがとても嬉しかったようで、優しいスタッフさんで嬉しかったです。
フロントのスタッフの方も皆さん感じが良かったです。
ホテルとしては総合的に悪くはないのですが、ウェルカムベビーという程、特別子供に優しいわけではなかったのが残念でした。少し期待しすぎましたかね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月24日 19:13:36

bubu12124720さん様

過日は数有るホテルの中から、プレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
その節は、度重なる私どもの不手際により多大にご不快の念をおかけいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました全ての不手際につきまして、改善に取り組んで参ります。
また、このような不手際は本来私どもがご提供させていただく基準と大きくかけ離れておりますことは、全て私の責任でございます。
ウエルカムベビーのホテルとして運営をしておりますので、まずはお子様のアメニティの再検討、新規導入の検討、オムツ用のごみ箱の設置、夜の牛乳の案内はありえない対応となりました。関係部署の所属長と話し合いすぐに改善に努めて参ります。
パンのクオリティやその他料理につきましても美味しい群馬の食材を使った楽しめる料理へと改善に動き出したところでございます。
この度は貴重なお時間を数々賜り心から感謝申し上げます。また、改めてお詫び申し上げます。
次回お戻り賜りましたら、必ず改善されご満足していただけるように取り組んで参ります。今一度、お戻りいただくご機会を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日・室数限定バルコニーから浅間山を望む!1泊2食付バイキング

投稿者さん 2022年01月31日 16:07:43

子どもの4歳の誕生日を祝うために宿泊させていただきました。
広々としていてとてもゆっくりできました。施設自体は新しくないようでしたが清潔でした。
他のレビューにもありましたがお部屋のライト全て点けても薄暗いのが少し残念でした。
ゲレンデまで歩いて3分程度で、とても楽しく過ごせました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月21日 13:27:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様の大切なお誕生日のお祝いに、当館をお選び頂けました事、大変嬉しく感謝申し上げます。
プレジデントリゾートのゲレンデは、ホテルと同じ敷地内にありますので、
今後もお客様に楽しんで頂ける様にホテルと合わせた新しいイベントを実施して参ります。
ホテル館内をより楽しんで頂ける様にキッズルームや冒険マップ、その他新しいアクティブティを多数ご用意してお迎えしたいと思います。
投稿者 様のご滞在中は当施設内、軽井沢スノーパークでもお楽しみ頂けましたご様子に
一同、安堵致しております。

是非また、ご家族皆様にてお越し頂けましたら幸いでございます。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
【【禁煙】和洋室(E)56平米】

H.Fukuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

H.Fukuさん [60代/男性] 2022年01月28日 01:15:18

2回目の訪問です。食事がバイキング形式で好きな物が選べて最高です。安価な宿泊費を考慮するとコストパフォーマンス抜群だと思います。過剰なサービスもなくほど良い落ち着きがあり気に入っています。
当日は雪が降ってしまい浅間山が見えず残念でしたが、また伺いたいと思います。

一言だけ。。。バイキング会場の年配の給仕の男性、もう少し柔らかな態度の方が良いですよ。ビニール手袋を忘れた時の注意の言葉が強くかなり気分を害しました。あと笑顔も忘れずに。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年04月14日 16:59:13

H.Fuku 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、一同感激しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
現在の浅間山は残雪に彩られ、春の姿を見せてくれています。
雄大な浅間山と北軽井沢の大自然を満喫に、またいつでもいらして下さい。

バイキング会場でのスタッフの対応では、至らない点がございました事重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
サービス業に従事する者と致しまして、いちばん大切な『笑顔』!
この度頂きましたお言葉を、真摯に受け止め今後このようなご対応の無いよう、
一同サービス向上に努め、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう尽力し、成長して参ります。

是非またのH.Fuku 様のお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 00:58:17

内風呂にカビがあり清掃が不十分で残念。15から20分程で停止するゴミ仕様の加湿器のため就寝中に酷く喉が渇いた。
子供連れにはスキー場に近く、プラチナSNOWクーポンが付帯していたので手軽に雪遊びを楽しめた。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:41:13

ホテル・スキー場共に、雪あそびデビューや、初めてのスキー&スノボデビューを応援するウェルカムファミリーのスノーリゾートを目指し、これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
浴室の扉・加湿器の件、大変に失礼いたしました。今一度、お客様をお迎えする気持ちを持って、清掃等を行うよう指導してまいります。
お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【早期割14】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊朝食付

投稿者さん 2022年01月04日 16:35:14

予約で満席とのことでしたが食事時間を前倒しに変更してくれました。スキー場へのアクセスがもっと近ければなお良かった。子供が板を持って歩いていくにはちょっとつらいかも。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年01月25日 11:36:25

軽井沢でのスキー旅行を、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かな約60種類のバイキング
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 19:58:12

スキーを目的に宿泊しました。
コスパが良く清潔感もありまた利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年12月31日 13:47:24

軽井沢でのスキー旅行を、お楽しみいただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月29日 17:06:29

事前電話連絡で冬用タイヤは必要ないと言われたのですが、一応冬用タイヤを履いて行きました。
泊まった夜に雪が降り翌朝は雪でした。
夏用タイヤで行ってしまったら帰れたかどうか。
あとチェックインの時に愛郷キャンペーンの説明をしてくれたスタッフの方が疲れていたのか冷たい感じでした。

部屋は普通でしたがベットシーツのシミは気になりました。

だけどお安く泊まれておみやげチケットも頂けた事は良かったです。

スノースポーツが好きでペットのいる方には良いホテルだと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年12月31日 13:50:51

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。また、シーツのシミ、大変失礼いたしました。今後、お迎えの準備等、細心の注意を払い、このような事の無いよう、スタッフ一同邁進して参ります。
現在は隣接の「軽井沢スノーパーク」もオープンし、ウィンタースポーツも、お楽しみいただけます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり6000円キャッシュバック2食付