プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 16:45:21

子連れで雪遊びをさせたくて利用しました。
口コミ通り、とてもコストパフォーマンスが良いと感じました。
コロナ禍でバイキングや大浴場が気にはなっておりましたが、
不安になることなく利用できましたし、設備は一昔前という感じですが、快適でした。
何より、目の前がゲレンデで、子連れでも移動が楽なのが良かったです。
通常でしたらもっと混み合っているのかとは思いますが、穴場感があり、
ゲレンデ(子供用のプレジパーク)含めて、子連れにはオススメです。

2021年01月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年02月01日 15:05:05

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、併設の軽井沢スノーパークもご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝いたします。
ご家族での休日をお楽しみ頂けました事に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
コロナ渦であっても、皆様に、少しでも快適にお過ごしいただける施設を目指して精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月11日 22:55:20

カートの散策の案内がありましたが問い合わせたところ少し前から中止になっていたらしく少し残念でした。
景色は綺麗でした。
ただ周りに本当に何もなく
不便でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年02月01日 13:16:31

カートの散策(カートツアー)は、ゴルフ場内をゴルフカートに乗って頂き散策を楽しんでいただくイベントですが、冬季はゴルフ場が降雪によりクローズになる為、実施しておりません。
4月中旬に再開予定でございますので、北軽井沢にお越しのご予定がございましたら、是非ご参加下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 20:06:49

東急系の軽井沢高原からプレジデントリゾートに変わったとのことですが、やはり古さは否めません。部屋は58平米の和洋室にしましたが、4人家族では十分な広さではありました。謎にトイレが二つあったりしました。立地がとにかく悪く、ひたすらゴルフ場を横目に見ながら一本道を進みます。敷地内は広いので開放感がありますが。朝食は、温玉もフレッシュジュースも、ライブキッチンもその他工夫もなく物足りなかったです。北軽井沢なので周辺に食べるところも夜は少なく、ちょっと不便ですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:31:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
お手洗いが2か所ある客室については、客室定員数が6名以上の客室は、定員数でご利用いただいても、お手洗いの順番を気にせずお過ごしいただける様、1部屋であっても、2か所のお手洗いを設置したと聞いております。
朝食の内容についても、今一度内容を検討し、皆様にご満足いただける内容にしていきたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値11日前までキャンセル料無料!遅いチェックインも1泊朝食
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

sakura9616さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2020年08月08日 14:04:52

ホテルの方の対応がとても丁寧でした。チェックイン時の説明も補助金の説明も丁寧でこちらが恐縮してしまうほどでした。チェックイン後すぐ露天風呂に向いましたが入ってみると露天の真上に大きなクモの巣が・・・清掃時に気がつかなかったのでしょうか。あまりに大きいので子供が怖がってしまいました。
夕食は子供向けのメニューも用意されていましたが、どちらかと言いうとお酒のつまみ的な料理が多かったように感じました。

2020年06月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:04:01

露天風呂の清掃の不手際、大変失礼いたしました。今後このような事が無いよう、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
バイキング料理についても、小さなお子様から、大人の方までお楽しみいただける料理内容にするべく努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】なんと!お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定1泊2食売店券付
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 16:30:31

部屋は凄く煙草臭くて内風呂を使わせないようにバスマットが無かった?!
冷蔵庫は電源が無かった為に中々冷えなかった!節約するならチェックイン迄に冷やして欲しかった!
部屋に加湿器のようなのがありましたが カルキなのか加湿部分が汚くて使う気になれなかった!
3名と予約したのにお一人様はお布団を敷いて下さいのアナウンスが無かった!食事は配膳担当者が食事してるそばから片付けに来ていて良い気持ちはしなかった!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月03日 15:01:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭につきましてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館は全室禁煙とさせて頂いており、お部屋での喫煙はご遠慮頂いております。
喫煙の際は1階、喫煙室にてのご利用をお願いしておりますが、今回確認不足がございました為、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご滞在時、ご不便等ございました際にはお手数でございますがフロント宛ご連絡頂けますと幸いでございます。
直ぐにご対応させていただきます。

また、お部屋のバスマットに付きましても不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

再度、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからも、より良いご滞在のご案内ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付

投稿者さん 2020年07月08日 11:01:27

何度目かの、そして数年ぶりに利用させていただきました。

が、あのプレジデントの品格は何処へ?
というカンジでした。

レストランへのスリッパ履きは注意して欲しかったし、
(けっこうな割合でいました)
コロナ対策の手袋等、説明不足かなと。

時期か悪かったのかもしれませんが、、残念。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月03日 14:31:13

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またその際のご感想、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スリッパでのレストランご入場に関しまして以前より、多くのお客様に「入浴後にまた靴を履かなくてはいけないのはゆっくりと寛げない」等々のご意見を頂戴し、数年前よりスリッパでのレストランご利用をご案内させて頂いております。

また、コロナ対策につきまして現在、チェックイン時の体温測定、ご滞在中の館内ご利用時等々、細かにご案内させて頂いており、
ご滞在中はご不便、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い致しております。

今回、お客様にとりましてご満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちを感ぜられました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後とも、お客様の目線に立ち心地のよい接遇にてお迎えできますよう日々精進してまいります。

またいつの日かお出迎えできます事、一同心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】7月お日にち限定でなんと!一人様あたり5000円キャッシュバック1泊朝食売店券付

投稿者さん 2019年09月16日 16:50:29

9月14日に孫達と宿泊しました。
夕食バイキングには、小さいですが、キッズコーナーがありお皿やはし スプーンなどがおいてありありました。
キッズの料理もありましたが、もう少し種類があると良いと思います。焼そばが、美味しくありませんでしたが全体的には良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:33:17

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

焼きそばについては、ご不快な思いをさせてしまう、申し訳ございません。
お子様用のメニューについては、お客様から頂いたご意見を基に、メニューを検討させて頂きます。

これからの季節、秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、ワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2019年08月26日 17:25:19

部屋のゴミ箱に、前の人のゴミがそのままだったのが、不快でした。
夕食バイキングは、美味しかったです。
お酒は、別料金でお高めでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月28日 09:41:57

お部屋のゴミ箱については、せっかくのご旅行中にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも伝え、このようなことが今後無いよう、徹底をさせて頂きます。

また、お食事について、ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お酒の料金につきましては、料金改定等の際には、お客様から頂いた声を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割45★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 10:00:10

7/29-31子どもワンコインプランで宿泊しました。
朝夕のバイキングが本当に美味しく、種類も多様でとてもよかったです。子どもがこの値段と考えると凄いと思います。(バイキングは宿舎によっては、ただ揃えただけの”はずれ”のところがありますが、ここはかなり”あたり”です。量も素晴しいです。)
お風呂場のマッサージ器や、ゲーム類の貸し出し、ランドリー、星空鑑賞などもすべて無料で、とてもサービスがいいと思います。メインロードから車で10分ほど離れた感じですが、かえってその方が自然に囲まれてていいです。
北軽井沢地域のアクティビティも車ならアクセスしやすく、是非また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月10日 09:42:39

朝夕のバイキングについて、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。和洋の料理人が丹精込めてつくっており、季節によりメニューもリニューアルしております。

当館は、軽井沢駅よりお車で約40分程かかる立地にございます。
中心地よりは離れておりますが、その分軽井沢の喧騒も離れ、ゆったりと、静かなリゾートタイムをお過ごし頂ける事と感じております。

これからの季節は、秋の紅葉、冬のスキーと四季折々のアクティビティをお楽しみ頂けます。

今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様、宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2019年07月30日 11:31:02

友人親子と宿泊しました。一番印象に残っているのは夕食のバイキングが美味しかったことです。夕食時にキッズコーナーにあったメロンパンとワッフルが朝食時になかったことが唯一残念でしたが、キッズスペースの部屋あり、子供向けイベントあり、プールに入って遊び、子供達はとても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月10日 09:38:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、従業員一同、喜んでおります。

キッズスペース、屋内プール、イベントの他にもパターゴルフ、星空観賞スポット等もご用意しております。

そして、朝食時のワッフル・メロンパンについては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、メニューを組み立てる中で、お客様のお声を参考にさせて頂きます。

冬は、隣接する「軽井沢スノーパーク」にてスキーを楽しむことができます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

enajyjさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

enajyjさん [30代/女性] 2019年07月07日 06:24:36

ウェルカムベビーだけど
ユニットバス。やはり使いにくい。
一番の不満は部屋が圏外(笑)
致命的!!!!

辛うじてフロントとご飯食べる所は電波ありましたが、今時圏外になるなんて最悪です
夜中子供が熱を出し病院調べようにも出来ないし
次の日の計画も出来ない。

最低限部屋にWi-Fiは入れるべき。

ご飯のバイキングはおいしかったです。
docomoユーザーで圏外だったので、これから行く人は要注意。
圏外だと連れとも連絡取れないし大変困りました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年07月10日 10:09:39

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくのホテルステイを残念なお気持ちとさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
docomo様の電波につきましては、電波を増強できる装置の設置を順次進めております。また、wifiについても設置の検討をしております。

また、お食事についても、コメント頂きありがとうございます。和洋のシェフが丹精込めてつくっております。

是非またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ベビールーム】ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿◆ママも安心!夕食は約60種類のバイキング
【ベビールーム洋室広々29平米【禁煙】】

kuko8282さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

kuko8282さん [50代/女性] 2019年06月04日 22:45:22

ネットで 子供 の遊ぶスペース ストライダーや遊具 あり ということで選びました 受付で聞いて その場所に行ってみたが 誰もいない 子供に優しい宿ということでしたが 受付に説明用紙も地図もなく がっかりしました

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年06月18日 09:00:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 そして、「遊び場」についてご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、今後、「遊び場」の更なる充実に努めてまいります。また、7月以降は、夏場のスキー場エリアを活用したキャンプ場もオープン致します。ぜひ、またお越し頂ければ幸いです。

【群馬・埼玉・栃木県民限定♪】特別料金★室数限定!お得なバイキングプラン1泊2食付

投稿者さん 2019年04月03日 18:36:04

スノーパークで遊ぶ事がメインでしたので、立地的には大変満足でした。過去何度か利用経験がありますが今回初めて和室を利用しました。畳のゴザ?表面が擦れて、洋服につきまくりました。安く泊めて頂いたとは言えちょっと困りました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年04月05日 11:14:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行にも関わらず畳の件で、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
和室、和洋室の畳に関しては劣化や汚れの酷いお部屋から順次、畳の入替え作業を行っております。ご指摘頂いたお部屋の畳も今回のメンテナンス休館の際に新しい畳へ交換を行わせて頂きます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同善処して参りますので、今後も是非ご利用賜ります様にお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

りる429さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

りる429さん [70代/男性] 2019年03月21日 09:56:21

スキー大会参加の為の宿泊です。目の前がスキー場です。スキー滑走後のお風呂入浴も素晴らしいですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月22日 11:58:19

りる429 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉施設にもご満足頂けたようで大変に嬉しく思います。
施設内の軽井沢スノーパークは今シーズン4/7(日)迄営業を予定をしております。
まだまだ気持ちの良い春スキーを楽しめますので滑り納めにまたご来場ください。
思いっきり滑った後は疲れた体と冷えた体を天然温泉で癒やして頂けます。

りる429 様のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 武井

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2019年03月18日 22:17:32

スキー場に近く、食事も美味しいホテルでした。ベビールームも設備が揃っていて過ごしやすい部屋でしたが、風呂場のベビーバスやベビーチェアが埃が被っていて、何ヶ月か使われず手入れもされていないようで大変残念でした。一応フロントに伝えましたが、対応が淡白でこれまた残念でした。基本的には★4評価ですが、少し減点して★3にしました。また行きたいとは思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月22日 12:12:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず清掃不備があった事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの指導はもちろんフロントスタッフの教育も今まで以上に行っていく所存です。
お子様連れに優しいスノーリゾートを目指して今後も取り組んでまいります。

【ベビールーム洋室広々29平米【禁煙】】

じゅん810さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

じゅん810さん [40代/男性] 2019年01月30日 01:44:33

大人2人と小学生・幼児の計4人で2泊しました。

ベビールームは子供のことを考えられていてとても快適に過ごすことができました。部屋にあった絵本やディズニーのおやすみシアターには子供たちもとても喜んでいて、こういうサービスは良いなぁと思いました。

バイキングは、ひとつひとつの料理が丁寧な感じで大人は美味しく頂けました。子供は大好きなお寿司がなかったことに少しがっかりしていました。

お昼時にホテルの中で食事できるところか軽食が売っているお店があればよかったです。
スキー場のレストランがとても混雑していて、席を探すのが大変だったので、部屋で休憩をしようと思ったらホテルの売店はお昼時は閉まっていて近くにコンビニも無いので。

全体的にはとても満足な旅行でした。
また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年01月30日 17:44:58

じゅん810 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年、新設のベビールームはお陰様で皆様に大変ご好評を頂いております。
ご昼食に関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スキーシーズンはホテルレストランのランチ営業はなくスキー場レストランをご利用頂いております。
今後も皆様にご満足頂ける接遇を目指しスタッフ一丸で取り組んで参ります。
じゅん810 様のまたのご来場を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 20:46:44

おもちゃ王国に行くため、前日に宿泊しました!4人で食事付きでお安く泊まることができ助かりました!
キッズルームがあり、長男4歳はとても気に入り退屈せず過ごすことができました!残念だったのは、加湿器内が非常に汚く使うことができず、、、
また機会があれば、利用したいです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年11月13日 10:06:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の10月にオープンしたキッズスペースはお陰様でお子様に人気の施設となっております。
加湿器の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当リゾートは井戸水を使用しており、夏は冷たく非常においしいお水ですが、地域的にカルキを多く含んでおり白い成分が着き中々取れないのが現状です。

営業部 武井

秋の北軽井沢9月・10月・11月3名以上がお得!お夕食は約60種類のバイキングお一人様9,300円~

投稿者さん 2018年09月22日 10:25:25

・ゴルフ場に併設されたホテルで広々とした緑豊かな敷地で解放感に浸れました。
・それ程新しくはないホテルですが清掃が行き届いていて部屋もとても綺麗でした。
・チェックインの際に大きなサイズの浴衣を希望したところフロントの在庫が切れていて、
「部屋に行く途中のストックの棚から持っていって下さい。」と言われたが、自販機の部屋の中にある置き場の説明がなく探せず、売店の人に聞いても分からず、結局フロントまで戻ったので、もう少し詳しい説明をして欲しかった。
・露天風呂の前の芝は綺麗ですが、少し先の木々が眺望を邪魔しており残念です。
・次の日に宿泊した北軽井沢の大きなホテルの満足感が低かったので、次回はここに連泊したいと考えています。夕食の肉がもう少し柔らかければ年配者に喜ばれると思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月22日 14:52:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの環境、お部屋にご満足頂けたようで大変に嬉しく思います。

浴衣のサイズ変更の件では大変にご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントの在庫補充はもちろん、ストック棚の場所のご案内も分かりやすくご案内出来るよう指導を徹底して参りま
す。
また露天風呂からの眺望の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

営業部 武井

【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2018年09月11日 15:30:22

9月の金土一泊で夫婦+愛犬1匹でお世話になりました。
プライベートドックラン付きですし、コテージ後ろにもミニドックランがあり、近くに広いドックランもあります。犬にとっては、まさしく最高の環境ですね。二日目に広いドックランで走らせようと思っていたのですが、朝から大雨で断念しました。とっても残念でした。
コテージはとても綺麗でコンパクトです。ただ、残念なのは、洗面、トイレ、シャワーが全て同じ室内にあることです。今回夫婦2名だったので問題ありませんでしたが、二家族または4名~で使う場合は、誰かがトイレを使うと、洗面もシャワーも使えなくなってしまうので不便かなと思います。せめて、トイレだけ別だとよいと思いました。あと、ミニキッチンも無いのが残念です。コップの洗い物も(犬のごはんの支度も後片付けも)全て洗面でしなくてはならず、少し不便でした。
ただ、とても綺麗なコテージで二食付でこの値段なので、夫婦などで利用する場合は良いと思います。走るの大好きワンちゃんにもとても良い環境でした。
ありがとうございました。また、利用します。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月12日 16:43:47

rika2001 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今年完成したコテージのプライベートドッグランはお陰様で皆様に大変ご好評を頂いております。
また施設内、軽井沢スノーパークにある広大なドックランも皆様にご満足頂いております。

滞在中は設備の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
水回りの問題は直ぐに改善出来ませんが、今後リフォームの際は貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またご利用の際には是非、広大なドッグランでワンちゃんと思いっきりお楽しみください。
rika2001 様 のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

チッチ4873さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2018年09月01日 09:27:43

昨年に続き軽井沢旅行を家族3人で過ごしました。いつも2泊のうち1泊はリゾートホテル1泊は、温泉旅館の組み合わせでブランいたしますが、こちらの北軽井沢は、自然に溢れた立地、価格面、ドライブがてらと素晴らしく、是非お勧めしたいホテルであります。ゴルフが趣味の私にとって、隣接するプレジデントGC、太平洋CCで是非プレイしたいと感じました。夕方の家族でハーフラウンド企画は、次回必ず行いたいと思いますますので企画を継続願います。天気が不安定でありましたので露天風呂からの星空を見てみたかったので是非来年もお世話になりたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月04日 10:20:24

チッチ4873 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは個性豊かな林間コースのプレジデントカントリー倶楽部軽井沢を併設しております。次回ご来場の際は是非、爽快なプレーをお楽しみください。
夏休み企画の「家族みんなでGOLF場にGO!」はプレーをされない方もカートに同乗して頂き一緒にゴルフ場をラウンドして頂く大変に好評の企画でした。今後の開催は検討をさせて頂きます。
当リゾートが位置する標高1,200メートルの高原の星空は私共スタッフでも感動を覚えます。チッチ4873 様 のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 武井

【早期割60★さき楽】1泊2食◆2名様ご利用時2,000円もお得!夕食バイキング
【エキストラツイン洋室広々29平米【禁煙】】