プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 12:40:08

3歳4歳とスノーパークを利用したく宿泊しました。宿泊者は安くチケットを買えてよかったです。
小さい子が雪遊びするには最適なホテルだと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年03月19日 22:45:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スノーパークがお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、小さなお子様でも安心して雪遊びを楽しんでいただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。宿泊者特典としてチケットをお得にご購入いただけたことも、ご満足いただけたようで何よりです。

これからも、ご家族皆様にとって快適で楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早30】1泊朝食付◆遅いチェックインOK(24時迄)◆リゾート時間を満喫

投稿者さん 2024年02月04日 23:22:02

バイキングの料理が素晴らしかったです。大人、子供とも楽しめる料理の数々でした。目の前で揚げるてんぷら、お刺身、もつ鍋などバラエティ豊かでした。

星空を見に行くために中庭に行こうとしたら、懐中電灯と星座の案内の紙が出口のところにありました。素敵なサービスでした。

またお風呂に好きなシャンプーを選べるシャンプーバーがありました。どのシャンプーにしようか選ぶのが楽しかったです。

スキー目的の宿泊でしたが、ホテル自体が想像以上に素晴らしかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年02月11日 15:58:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングの料理がお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お子様から大人まで楽しめる料理を提供できるよう心掛けておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

中庭での星空鑑賞の準備が整っていたこと、そしてシャンプーバーでの楽しい体験がお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとって忘れられない滞在となるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

スキー目的の宿泊でしたが、ホテル全体の素晴らしさにご満足いただけたようで、大変光栄です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 09:29:05

軽井沢スノーパークでの子供たちの初めての雪遊びで宿泊しました。
スキー場の隣のホテルという好立地は子供たちの負担にならずに済みました。
フロントの方の対応も子供たちに優しく、楽しんできてねと声をかけてくださいました。
バイキングの料理は大人向けの料理が多く驚きました。そしてとても美味しかったです。
もつ煮やカルパッチョ、けんちん汁、子供たちはえびの天ぷらをひたすら食べていました。
ローストビーフも美味しかったです。アイスはパティーナで、子供たちは大喜びでした。
お風呂は更衣室もきれいで湯舟も熱すぎず良かったです。ミストサウナも気持ちが良かったです。色んなメーカーのシャンプー使い放題やドライヤーがリファだったり、女性に嬉しいサービスでした。
部屋は外が寒いからか暖房を消しても暑かったです。子供たちは半袖半ズボンになりたがり、でもそれでは肌寒く調節が難しかったです。和洋室の部屋でベッドだけでは足りず畳部屋に布団を敷いたのですが、昔ながらの布団でとても重たかったです。
部屋の古さは否めませんが、スタッフの皆さんの対応の良さや料理の美味しさ、そしてスキー場隣のホテルという立地から大変満足な楽しい旅行になりました。スキー場の広さもコンパクトで初心者家族には疲れすぎずに遊べました。また遊びに来たいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年01月05日 14:24:24

お子様たちが雪遊びを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、バイキングの料理やお風呂、更衣室など、ご満足いただけたようで何よりです。

ただ、部屋の温度調節や布団の重さなど、ご不便をおかけしてしまった点については、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や立地の良さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご満足を第一に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
宿泊支配人

じぇい。618さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

じぇい。618さん [30代/男性] 2023年12月24日 18:43:34

子供の雪山デビューでお世話になりました。
食事もよく、お風呂もゆっくり入れて満足です!
マイナス点としては、部屋のアメニティーに毛がついていたり、掃除が行き届いていなかったりというところが残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2024年01月05日 14:22:12

じぇい。618 様
お客様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お子様の雪山デビューを当ホテルでお手伝いさせていただき、大変嬉しく思います。

お食事やお風呂について満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、心掛けてまいります。

一方で、部屋のアメニティーに毛がついていたり、掃除が行き届いていなかったとのご指摘、大変申し訳ございません。当ホテルの清掃体制について再度徹底し、改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります.
宿泊支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング!
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

ひでさん7762さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ひでさん7762さん [70代/男性] 2023年11月26日 18:22:17

大変良いお風呂でした、食事も美味しいいただけました

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年12月28日 11:08:47

ひでさん7762 様

お風呂と食事がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
宿泊支配人

【温泉SALE】北軽井沢を楽しむ!地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

sier08さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

sier08さん [70代/男性] 2023年11月22日 15:24:19

高原に位置し、ゴルフ場に隣接した静かなリゾートホテルです。
館内・部屋ともに清潔で、好印象でしたが、洗面所のミラーをよく見ると歯磨きのつぶつぶと思われる小さな点の汚れがありました。
お風呂は広々としており、露天風呂やサウナもあり、大変満足です。洗い場の数も多く、マイクロバブルシャワーヘッドが備わっていました。
朝夕の食事は値段相応に美味しく、バイキングでボリュームも満点でした。
夜になって外に出てみると、都会では中々見れない美しい星空が広がっていました。
翌朝、晴れていたので浅間山がキレイに見えて良かったです。
周りの景色も素晴らしく、是非お勧めしたいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年12月17日 11:58:01

sier08 様
お客様の貴重なご意見をいただき、大変うれしく思っております。洗面所のミラーの点の汚れについては、すぐに清掃の方に報告し、改善いたします。お部屋や館内の清潔さについては、お褒めいただき、ありがとうございます。

お風呂や食事、周辺の景色についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、美しい星空や浅間山の景色をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Team-KKさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Team-KKさん [40代/男性] 2023年10月08日 09:56:24

毎年夏休みに家族4人で利用させていただいています。立地はホテルのアクティビティーもありますし、シャトルバスで軽井沢のアウトレットへ行ったり、子供たちはおもちゃ王国で遊んだり、草津まで足を伸ばすこともできるので、非常に満足しています。またホテルのアクティビティーも毎年楽しく活用しています。特にゴルフ場のカートツアーは、子供たちにも楽しみがあります。謎解きやラジオ体操なども毎年とても楽しみにしています。また私は(親父)はスキー場で一泊キャンプをしたりもしています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年10月17日 21:12:03

Team-KK 様
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。

お子様たちにも楽しんでいただけるアクティビティーや、周辺観光地へのシャトルバスのご利用、そしてキャンプなど、お客様にとって忘れられない思い出を作ることができて嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

あっちゃん8687さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年08月25日 11:03:06

一部屋目(男)二部屋目(女二人)の2部屋で、2泊させていただきました。
下界は猛暑の中、ゆっくりと避暑させていただきました。
できれば1人で廉価な部屋があればいいなと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年08月26日 18:33:07

あっちゃん8687 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。 プレジデントリゾートホテル軽井沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!北軽井沢の初夏と癒しの時間を!夕食はこだわりのバイキングコース

投稿者さん 2023年08月18日 19:07:03

夏休みの家族旅行で利用しました。ゴルフ場併設のリゾートホテルです。パターゴルフも出来てプールもあるので子供連れでも十分楽しめます。何と言ってもホテル品質のブュッフェがとても美味しかったです。和洋中まんべんなくメニューがありどのお料理も手の込んだ丁寧な味付けで2歳の娘も大満足でした。お風呂もサウナ 水風呂付きでしっかり整いました。是非また軽井沢に行く際には利用させて頂きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年08月19日 19:00:12

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】北軽井沢を楽しむ!地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりバイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 06:40:09

おもちゃ王国で遊んでホテルを利用しました。
ゴルフ場の隣にあるホテルなので、目の前に広い駐車場があり駐車しやすいです。
ホテルのエントランスには荷物を乗せるカートもあるので便利でした。
おもちゃ王国近くのホテルも検討したのですが、私達はこちらにして大正解でした。
ホテル自体もそんなに大きくないので移動も少なく静かでゆったり過ごせました。
部屋も広く快適でよく眠れました。
食事もとても美味しかったです。
ローストビーフも柔らかく、サラダやラザニアも美味しかったです。
子供用のメニューもありますが少なめでした。娘達はカレーやお蕎麦、ミートボール、ポテトなどを食べてました。
ドリンクバーやアイスもありました。
プールは朝7時から入れます。
スライダーなどはありませんが、浅いところもあるので小さい子でも大丈夫です。ジャグジーもあり外の眺めも良いです。
ビート板や浮き輪も無料で貸してくれます。
小さいですがキッズルームもあり朝7時から使えます。

今回到着が遅れそうなので夕食なしのプランで予約したのですが、予定を変更して早めに着けそうなので、2日前に電話で夕食の予約をしました。
小さい子もいるので17時20からの回で予約したかったのですが、夏休みで混雑していて早い時間は既に満席で予約出来ないです。無理ですね、空かないですね。と電話で女性のスタッフに言われ、仕方なく遅い時間の予約をし残念な気持ちのまま当日伺いました。
すると、本日はどちらの時間も空いておりますよ。と言われビックリしました。
結果的に早い時間で食べられて、子供達も大喜びでした。
また泊まりたいね、またあのホテルが良いねとと言っていますが、
電話対応が冷たく感じた点だけが唯一残念な点です。
他は大満足でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 15:09:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミに対してご返信させていただきます。

お客様には、駐車場や荷物の運搬など、当ホテルのサービスをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事についても、ローストビーフやサラダ、ラザニアなど、お褒めの言葉をいただき、こちらも大変うれしく思います。

ただ、お子様向けのメニューについては、少なめであったとのご意見をいただきました。今後、より充実したメニューをご提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、プールやキッズルームについても、お子様が楽しめるよう、無料で浮き輪やビート板を貸し出しております。お客様にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

ただ、お電話での対応について、冷たく感じられたとのご意見をいただきました。大変申し訳ございませんでした。今後、より丁寧な対応を心がけてまいります。

最後に、お客様から「また泊まりたいね、またあのホテルが良いね」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月01日 21:54:23

避暑にぴったりのホテルでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 14:57:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。避暑にぴったりのホテルとして、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルでは、涼しい山の風景を望む客室や、プールやスパなどのリラックスできる施設をご用意しております。また、季節に合わせたおいしい料理も自慢のひとつです。

【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

kamikamikenkenさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

kamikamikenkenさん [30代/男性] 2023年07月29日 17:35:16

大人2名子供2名で利用しました。館内は清掃が行き届いていて綺麗でした。プールやハンモックなど子供たちも楽しめる施設もあり、何よりもスタッフの方々がテキパキ動きながらもとても親切でした。またぜひ利用したいと思いました、

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月04日 14:54:59

kamikamikenken 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

清掃につきましては、日々の努力の結果として、お客様に快適な空間を提供できるように努めております。また、プールやハンモックなどの施設もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

何よりも、スタッフの方々がテキパキ動きながらも親切に対応したとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同、日々努力しております。

宿泊支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年07月27日 21:50:29

下界では40度近い炎天下のなか、最高気温28度の環境で2泊3日で避暑させていただきました。
コロナが5類となったせいか、お客さんが多かったです。
2日目、ホテルでの昼食後、この時間なら空いていると思い、お風呂へ行ったのですが、ゴルフ客が多く利用されており、垢が浮いていて気持ち悪かったです(夕方もお風呂へ行きましたが、垢はなくなっていました)。
夕食、朝食のバイキングは、どれもおいしかったのですが、品数は少なかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年09月03日 18:03:16

あっちゃん8687 様

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

mogmog7603さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mogmog7603さん [60代/女性] 2023年06月29日 23:22:44

コスパのいいホテルで、従業員の方は皆親切です。
ただ部屋には煎茶のティバッグが2個しかなく、他にコーヒーか 紅茶も付けて頂けたらいいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月11日 11:15:52

mogmog7603 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【早期割14】早期予約でお得に1泊2食◆地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

supersyunさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

supersyunさん [20代/男性] 2023年05月14日 19:32:02

食事がおいしく、部屋も広くとてもよかった。しかし、部屋までwifiが届いていなかったことが残念だった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月14日 19:18:20

supersyun 様
建物の構造上、どうしてもWiFiで電波が届きずらい状況あります、その場合、機械の増設などで対応致しますので、次回の時にご連絡お願いいたします。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月03日 19:33:42

エステの予約をしようと電話しましたがつながりませんでした。
フロントに確認したところ、当日の予約受付は終了したとのことでチョット残念でした。
でも、天気が良くて、バルコニーや露店風呂からの浅間山の景色は最高でした。
エステは、次の機会にしましょう。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年07月14日 15:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月19日 23:03:59

お部屋は広くきれいで、窓から見える雪景色がとても素敵でした。また、お食事もとても美味しかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年03月26日 10:32:20

またこの度は口コミを通じてご滞在について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にホテルの滞在は、雪景色をご覧になり、ゆっくりと寛いで楽しんで頂き、お食事もご堪能頂きましてありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるようにお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。
これから春に向けての時期は、大浴場から見える新緑の大自然の景色を是非ご堪能くださいませ。
次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

総支配人

【早期割30】「軽井沢スノーパーク プラチナSNOWクーポン付」リフト券も雪遊びも最安値!1泊2食

投稿者さん 2023年02月21日 23:21:54

のんびり利用させていただきました
また機会があれば利用させていただきます

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年03月06日 15:07:15

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は口コミを通じてご滞在についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体滞在を楽しんで頂き、ご好評承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材、新鮮なお野菜等を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今の時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
露天風呂から見える四季折々の綺麗な自然の景色、冬の雪景色も是非ご堪能くださいませ。次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ホテルスタッフ一同おもてなしをさせて頂ければと思っております。プールも是非楽しんでくださいませ。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約でお得に!お夕食は19時以降『2部』のご案内2食付き♪

投稿者さん 2023年02月05日 16:09:35

新幹線で行けて、子供が楽しめるゲレンデの近く、という条件で探して、口コミのよかったこちらに宿泊させていただきました。

とても居心地の良いホテルで楽しい旅行になりました。
サービス:スタッフの方は親切で、子供に気さくに話しかけてくださいました。
施設:古さもありますが、清潔にされています。部屋は広くて眺めもよくて快適でした。
食事:バイキングは様々な種類があり、キッズコーナーもあり家族みんなが楽しめました。
お風呂:露天風呂の眺めがよく夫と子供が一番満足したのは温泉だったようです。
その他、スキーにかかる料金が宿泊者料金で利用できてお得でした(リフト券、子供が利用した横尾スキースクールでのスキー板レンタルが1000円割引、雪遊び用のスノーブーツが500円でした)

ゲレンデは子供向けアクティビティが色々あったり、コースも緩やかで、子供達ははじめてのスキー場デビューでしたがとても満喫しておりました。
また伺いたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年02月18日 17:52:12

全体的にご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように料理については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材、新鮮なお野菜等を仕入れまして季節の料理にてご提供させて頂きます。今の時期は、しゃぶしゃぶなど鍋が美味しい季節になって参りましたので、地元の食材と共にご堪能頂ければ幸いです。
次回お戻りの際は、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 12:38:34

1月14日家族5人でスノーパークでのスノーボードを目的に宿泊しました。
食事はバイキングで品数も多く、出来立てを提供してくれるので大人も子供も大満足でした。ただ、修学旅行の子と同じ開始時間だったのは非常に困惑しました。時間を1時間ずらして(1部と2部の間の時間開始)くれればなお良かったです。今後配慮してもらえれば幸いです。
部屋は和洋室にしましたが、清掃も行き届いておりよかったです。
大浴場はサウナもあり清潔、シャンプーも選べた為よかったです。男性の方にも化粧水、乳液を用意してもらえると助かります。
1番良かったのは立地!ホテルで手続きをしたらすぐにリフトチケットを用意してくれて、ボードもスムーズに借りることが出来ました。
来年も是非伺いたいホテルです。よろしくお願いします。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2023年01月21日 18:54:09

特にホテルの立地について、ご好評承りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食事時間と大浴場の化粧水について、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
今後は改善に向けて皆で取り組んで参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。
次回お戻りの頂けるチャンスを頂きましたら、素敵な一時をお過ごしいただきたく、改善されましたホテルにておもてなしをさせて頂ければと思っております。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング