プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 23:40:36

自分にとっては賑やか過ぎる軽井沢、旧軽井沢から離れた静かな立地で、正に高原リゾートとの表現がピッタリでした。
ホテル周辺で、パターゴルフ、屋内プール、広場などで遊べて、こどもたちも満足そうでした。
また訪れてみたいホテルです。

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~予定はホテルに着いてから~お手軽な素泊まりプラン
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 00:40:25

お部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました。
使い捨てのスリッパが有れば良いと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:34:18

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
軽井沢のご旅行をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
使い捨てスリッパについては、皆様により快適にお過ごしいただける様、検討してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

プライベートドックラン付★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ朝食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

ヒゲオヤジ7195さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ヒゲオヤジ7195さん [70代/男性] 2020年09月15日 10:36:19

コロナ禍の中、ぎりぎりまで旅行をためらっていましたが、気分転換のため思い切って出かけました。
フロントの丁寧で的確な対応と、ほぼ完ぺきと思われるコロナ禍対応に当初の心配はまず軽くなりました。

案内された部屋は広々として清掃も行き届き、緑いっぱいの景観に大満足だったのですが、夜、照明がもう少し明るければなお良かったです。

最も、感心したのは食事の時でした。 ブッフエ形式でしたが、個々のビニール手袋の用意とか、テーブルの配置、十分な消毒液などコロナ感染対策が十分行き届いていて、またお客さんもそれに完璧に協力し、大声の会話もなく、食べてる時以外のマスクの着用等、感心する事ばかりです。
(食事内容にも満足しましたが、ただ一つ注文があります。 それはアルコール類、とりわけ日本酒の値段がびっくりするほど高かったことです。地酒大好きの私としては悲しかった)

お風呂も広々として清潔。。。ゆっくり楽しむことができました。
(夜の露天風呂からの光景は、照明に照らされた庭先がまるで雪が降ったかのように幻想的でした)

コロナ禍が落ち着き、紅葉のころまた伺いたくなるホテルでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:21:38

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
接客・コロナウイルス対策について、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にも手指の消毒、レストランでの使い捨て手袋の着用やマスクの着用など、ご協力を頂戴し感謝をしております。これからも皆様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お部屋の照明の件、レストランの飲料のお値段については、皆様に快適にお過ごしいただける様、また皆様に気軽にご注文いただける様、検討していきたいと考えております。
これから北軽井沢は、一足早い秋を迎えます。
日々色付く山々の紅葉を、是非お楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2020年09月11日 20:18:20

とてもお得に泊まれました。食事も美味しくて満足です。また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:29:22

また、お食事についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
紅葉の時期の軽井沢も是非一度お越しください。
露天風呂から眺める浅間山は一見の価値がございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【群馬県民限定】なんと!お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定1泊2食売店券付

投稿者さん 2020年09月11日 20:16:25

娘と二人で初めての旅行で行きました。夕食のバイキングが充実しててとても美味しかったです。お部屋が少し暗いのが気になりましたが、その他はいうことなしです。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:14:58

お嬢様との初めてのご旅行、お楽しみいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の照明の件、ご不便をお掛け致しました。
設備改修となりますので、今すぐにとは参りませんが、皆様に快適にお過ごしいただける様にしたいと考えております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Samぜんしんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Samぜんしんさん [40代/女性] 2020年09月10日 08:16:44

全般的には良かったですが、生ビールが単品で無かった(飲み放題頼まないと飲めない)のと、チェックイン時の受付の対応がいまいちだったことが残念でした。それと飲み放題のセルフサービスの説明が無かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 19:45:19

レストランでのお飲み物の件、チェックイン時のご説明不足を含め、お詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
品揃えを含め再度検討をさせていただきます。

お客様の俣野お越しをお待ちしております。

白河ゆり77さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2020年09月07日 18:36:43

年に何回か、温泉と食事が美味しいので、利用しています。
特に夏は、夜は涼しく良く眠れます。
ゴルフ場も隣接しているので、とても便利です。
ただ、今回はベランダが鳥の糞などで少し汚れていたのが、残念でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:50:50

ベランダの件は、大変失礼いたしました。
今一度、清掃・清掃後のチェックを徹底するようにいたします。
温泉・お料理については、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
避暑としてご宿泊いただく夏も、涼しく快適ですが、これから迎える秋の浅間山の紅葉も是非一度ご覧いただきたいと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【早期割14】お手軽な素泊まり・予定はホテルに着いてから~
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

飯能けんちゃんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

飯能けんちゃんさん [60代/男性] 2020年09月01日 20:24:58

朝起きて露天風呂に入ったら、目の前に浅間山がそびえていて、感動しました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:41:06

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご来館いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルの自慢でもある、露天風呂から眺める浅間山をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく思います。
秋の紅葉した浅間山や、冬の雪化粧の浅間山も是非お楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値!11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年08月31日 20:06:49

東急系の軽井沢高原からプレジデントリゾートに変わったとのことですが、やはり古さは否めません。部屋は58平米の和洋室にしましたが、4人家族では十分な広さではありました。謎にトイレが二つあったりしました。立地がとにかく悪く、ひたすらゴルフ場を横目に見ながら一本道を進みます。敷地内は広いので開放感がありますが。朝食は、温玉もフレッシュジュースも、ライブキッチンもその他工夫もなく物足りなかったです。北軽井沢なので周辺に食べるところも夜は少なく、ちょっと不便ですね。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:31:38

お手洗いが2か所ある客室については、客室定員数が6名以上の客室は、定員数でご利用いただいても、お手洗いの順番を気にせずお過ごしいただける様、1部屋であっても、2か所のお手洗いを設置したと聞いております。
朝食の内容についても、今一度内容を検討し、皆様にご満足いただける内容にしていきたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【事前決済】早期14日前までのご予約で最安値11日前までキャンセル料無料!遅いチェックインも1泊朝食
【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2020年08月23日 09:04:49

猛暑真っ只中のなか、10度以上も涼しい立地で、爽やかな時間を過ごせました。コテージ前のフリースペースでワンちゃんと遊んだり、ハンモックに揺られたり、とても快適でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月23日 18:18:36

軽井沢での避暑を満喫されたこと、嬉しくおもいます。
これから迎える紅葉シーズンは、日々色付いてゆく山々がとても奇麗です。是非、秋の軽井沢もご体験くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食

投稿者さん 2020年08月17日 18:04:48

8/15~1泊 家族4人(大人2・子供2)の2食付きプランで宿泊しました。
朝、夕共にビュッフェスタイルでしたが、使い捨て手袋、要所要所に除菌スプレーが用意されており、安心していただくことが出来ました。
そして、どのお料理も美味しく、デザートの種類も豊富でした。私が泊まってきた今までのホテルの中で上位にランクイン!大満足でした♪

スタッフの方々の印象もとても良く、女性はニコニコと笑顔が素敵で男性も物腰が柔らかくとても心地良かったです。

また、パターゴルフも広大な敷地の中清々しく楽しくプレー出来ました。

トータル的に次は連泊でまた泊まりに来たいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 10:09:05

これから北軽井沢は、一足早い秋を迎えます。
日々色付く山々の紅葉を是非お楽しみいただきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:29

3泊しましたが、夕食もバイキング料理を注文しました
料理の内容が3日間とも同じもので(分かっていたのですが)、だんだんと食傷気味になり
食事前に食欲を感じなくなっていました
バイキングでしょうがないこととは思いますが、連泊する人向けのアレンジした料理の提供があったら
良かったなと思っています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:58:46

お食事の件、連泊のお客様にもお楽しみいただける様、料理内容を一部変更してご提供しておりますが、気遣いが足りず、大変申し訳ありません。
夏期の間でしたら、お席数が少ないのですが、
BBQのご案内もできます。バイキング料理の内容についても、今一度内容を検討し、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容にしていきたいと考えております。

投稿者さん 2020年08月13日 20:06:27

冬の雪遊びに続いて、8月にリピート利用しました。
スタッフの方々はとても丁寧で、子供たちにも優しく利用しやすいです。
夕食は、野菜たっぷり手の込んだ料理が多く、バイキングでも綺麗に管理されていて、気持ち良く食事が出来ます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:43:08

冬につづいて夏のご来館、重ねてお礼申し上げます。接客・お料理についてもお褒めのことばをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

9・10月となりますと、一足早く北軽井沢には秋がやってきます。お部屋や露天風呂から、美しい山々の紅葉がお楽しみいただけます。

【14日間限定セール】北軽井沢で四季を楽しむ~お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング

sakura9616さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2020年08月08日 14:04:52

ホテルの方の対応がとても丁寧でした。チェックイン時の説明も補助金の説明も丁寧でこちらが恐縮してしまうほどでした。チェックイン後すぐ露天風呂に向いましたが入ってみると露天の真上に大きなクモの巣が・・・清掃時に気がつかなかったのでしょうか。あまりに大きいので子供が怖がってしまいました。
夕食は子供向けのメニューも用意されていましたが、どちらかと言いうとお酒のつまみ的な料理が多かったように感じました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 09:04:01

露天風呂の清掃の不手際、大変失礼いたしました。今後このような事が無いよう、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
バイキング料理についても、小さなお子様から、大人の方までお楽しみいただける料理内容にするべく努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mitubati_hatchiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mitubati_hatchiさん [40代/女性] 2020年08月06日 16:15:36

2歳と0歳の子ども連れでしたが、ロビーに折り紙が置いてあったり、キッズスペースがあったり、お風呂にも赤ちゃん用の道具などが置いてあって、とても快適に過ごせました。
中庭の散策も楽しめましたし、お部屋もとても綺麗で、和洋室だったので子どもたちものびのび遊べました。
また機会があれば家族で行きたいです。ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月06日 14:15:13

中庭の散策や、キッズスペースで、お楽しみいただけた事、嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるホテルに近づけるよう精進してまいります。

【群馬・埼玉・栃木・茨城・千葉・長野県民限定♪】スタンダードプランより1,000円引★1泊2食付

あっちゃん8687さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2020年08月03日 20:44:50

コロナの影響が心配で、またホテルの方にも迷惑がかかるかもしれないと思い、一時は止めようかと思いましたが、行ってよかったです。
部屋にはベッドの他にソファーがあり、ゆったり過ごせました。
眺望もよかったです。
仕方ないかもしれませんが、浴衣でのレストラン利用ができないため、お風呂後に汗をかきながら着替え、食事後にまた浴衣に着替えてお風呂と、だいぶ面倒でした。
それでもお風呂はそんなに混んでなく、湯温もちょうどよく、リラックスできました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月07日 08:51:51

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴衣でのレストラン利用については、多くのお客様から、賛否両論のご意見を頂戴しておりますが、バイキング料理を提供している都合上、浴衣の袖などが、料理に触れてしまう等の衛生上の観点から、浴衣でのレストラン利用をご遠慮いただいております。なにとぞご理解とご協力をお願いいたします。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月02日 08:23:47

感染予防について感覚が軽いなあとおもいます。とくにチェックイン時、バイキング時に人が密になってもなにも声かけをする係のひとがいなっかった。
バイキングのデザート類はひどかった!
マスクしてないお客さんをほったらかしだった!
お風呂はとても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月06日 15:21:46

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染予防対策につきましは、チェックイン時の体温測定やアルコール消毒液による消毒、客室から外出される場合のマスクの着用(レストラン内を含む)等を、ご案内させて頂いており、お客様にはご不便、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い致しております。
マスクの着用を、お願いしている場所での、マスク非着用の客様に対する、お声がけなどについても、今一度、周知徹底をしてまいります。

今回、ご満足を得られるご滞在とならず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後とも、お客様の目線に立ち心地のよい接客にて、お迎えできますよう精進してまいります。
またいつの日かお出迎えできます事、一同心よりお待ち申し上げております。

【女子旅】応援!お得に北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

ウッズママさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ウッズママさん [60代/男性] 2020年07月27日 14:26:30

楽天トラベル扱いのせいか、とてもよい接客でした。お食事の内容や案内、お風呂も最高でした。また行きたいホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年09月06日 14:07:19

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、接客・食事・お風呂と、お褒めの言葉を頂戴できたこと、嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【7月お日にち限定】今だけのお得なプラン★お夕食は19:00~19:15スタートのご案内

neko-biyoriさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

neko-biyoriさん [40代/女性] 2020年07月21日 14:12:42

6月に初めて宿泊し、とても快適だったので7月に再泊しました。緑の豊かな季節なので、部屋の大きな窓から山々を見渡せるのはなかなかない贅沢です。露天風呂の景色も最高です。スタッフの方々はみなさんがスマートで心地よい応対をしてくれました。中でも売店の女性が毎回とても丁寧な対応をしてくれ、気持ちよく買い物することができました。おみやげだけでなく洋服や絵葉書や化粧品もあり品揃えが豊富でした。
また、各階のエレベーターホールに本がたくさん置いてあり、ゆっくり読書することもできました。緑の中で森林浴をしながら豊かな時間を過ごしたい人におすすめです。一人旅用にリーズナブルな価格設定をしてくださっていることもとてもありがたかったです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月09日 16:54:57

neko-biyori 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

6月にお越し頂き、すぐまた7月のご宿泊と大変嬉しく感じております。
ご滞在の際にもごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子がうかがえ安堵の気持ちでいっぱいでございます。

7月は露天風呂から豊かな緑がご覧いただけます。
秋になりますと木々が紅葉へと染まり、冬には一面真っ白な素敵な景色をご覧いただけ
一年を通して大自然を存分にお楽しみ頂けます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴できました事一同、嬉しく身に余る思いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの大きな活力でございます。

是非また機会がございましたらゆったりとしたリゾート時間をお過ごしにいらして下さいませ。
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】7月お日にち限定でなんと!一人様あたり5000円キャッシュバック1泊朝食売店券付

投稿者さん 2020年07月20日 18:36:33

朝食バイキングも種類があり美味しかったです。お風呂の3種類くらいありとても良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年08月03日 16:21:05

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお風呂もご利用頂けましたご様子を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添える接遇をめざしていく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~1泊朝食付◆遅いチェックインもOK(24時迄)