プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

mitubati_hatchiさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mitubati_hatchiさん [40代/女性] 2020年08月06日 16:15:36

2歳と0歳の子ども連れでしたが、ロビーに折り紙が置いてあったり、キッズスペースがあったり、お風呂にも赤ちゃん用の道具などが置いてあって、とても快適に過ごせました。
中庭の散策も楽しめましたし、お部屋もとても綺麗で、和洋室だったので子どもたちものびのび遊べました。
また機会があれば家族で行きたいです。ありがとうございました。

【群馬・埼玉・栃木・茨城・千葉・長野県民限定♪】スタンダードプランより1,000円引★1泊2食付
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

ウッズママさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ウッズママさん [60代/男性] 2020年07月27日 14:26:30

楽天トラベル扱いのせいか、とてもよい接客でした。お食事の内容や案内、お風呂も最高でした。また行きたいホテルです。

【7月お日にち限定】今だけのお得なプラン★お夕食は19:00~19:15スタートのご案内
【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

neko-biyoriさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

neko-biyoriさん [40代/女性] 2020年07月21日 14:12:42

6月に初めて宿泊し、とても快適だったので7月に再泊しました。緑の豊かな季節なので、部屋の大きな窓から山々を見渡せるのはなかなかない贅沢です。露天風呂の景色も最高です。スタッフの方々はみなさんがスマートで心地よい応対をしてくれました。中でも売店の女性が毎回とても丁寧な対応をしてくれ、気持ちよく買い物することができました。おみやげだけでなく洋服や絵葉書や化粧品もあり品揃えが豊富でした。
また、各階のエレベーターホールに本がたくさん置いてあり、ゆっくり読書することもできました。緑の中で森林浴をしながら豊かな時間を過ごしたい人におすすめです。一人旅用にリーズナブルな価格設定をしてくださっていることもとてもありがたかったです!

【群馬県民限定】7月お日にち限定でなんと!一人様あたり5000円キャッシュバック1泊朝食売店券付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

にしめがねさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2020年07月07日 17:43:38

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため数ヶ月の自粛を経て、県内にあるこちらのホテルに夫婦でお世話になりました。久しぶりの外泊で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
従業員の方々は新型コロナ感染防止に大変ご苦労されており頭の下がる思いでした。
夕食の料理は全て小分けにされていて、バイキング料理の楽しみが半減しましたが、この状況では仕方のないところでしょう。
この様な状況が少しでも早く好転し、以前のように気兼ねなく日常生活を過ごすことが出来る世の中になって欲しいものです。
また、機会があればお世話になりたいと思います。有り難うございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年07月14日 15:07:04

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり誠に有難うございます。
大変心温まるクチコミをお寄せくださり、従業員一同感激の思いでございます。

バイキングにつきましてはいろいろなご感想、ご意見を頂いており、現在は入店時の消毒、使い捨ての手袋等にてご対応させて頂き、通常どおりのサーバートングをご利用頂くバイキング形式をご案内しております。

この時期だからこそ、お客様に安心、安全で快適にご宿泊頂けるホテルであるよう、これからも精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを一同、心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】お一人様あたり5000円キャッシュバック6月・7月土曜限定夕食は2部のご案内売店券付
【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

shinkyo1017さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

shinkyo1017さん [30代/女性] 2020年02月18日 16:15:09

2月9日に夫婦ともうすぐ2歳の子と宿泊しました!雪遊びがメインの旅行だったので、スキー場がホテルの目の前でチェックイン前にたくさん遊ぶことができ楽しめました。お部屋はツインでしたがベッドガードをつけていただけて子どもも安心して寝かせられました。特に気に入ったのはお風呂と食事。お風呂は子どもが一緒でも入りやすい温度で、バスチェアやベビーソープの用意もあり、安心して入れます。露天風呂からは雪景色が楽しむことができ、ずっと入っていられます。食事は朝夕とビュッフェですが、どれも美味しく、また子ども用のメニューも充実しており大満足でした。特に朝に出た納豆や牛乳、フレンチトーストがおいしかったです!スタッフの皆さんも適度な距離感でおもてなししていただけて、本当に大満足でした。素敵なホテルです。また行きたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:33:37

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
雪化粧をした浅間山を眺める「雪見露天風呂」は冬ならではの醍醐味でございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも小さなお子様のいらっしゃる、お客様も、快適にご滞在いただける施設を目指し精進して参ります。

たくさん遊んでご夕食はのんびり19時以降のご案内1泊2食バイキング!
【おまかせツイン【禁煙】】

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:44

家族で雪遊び旅行として利用しました。
部屋、食事、風呂、スタッフサービス、どれも充分だと思います。
夕食時間の2部制は良いと思いますが、混んでいるため、時間枠がプラス10分間くらい有ると落ち着いて食事ができます。
軽井沢駅ホテル間のシャトルバスは便利です。コレが有るからこのホテルを利用しました。
ただ、帰りバス(ホテル→軽井沢駅)時間と新幹線の発車時刻との乗継時間がピッタリすぎる。私が利用したバスだと、乗継時間が15分間でした。
他のお客さんも同様で、お子様連れ&スキー荷物などのため、移動時間に余裕がありません。
還りバスだけでも、30分間くらいの乗継時間設定でバス発車時刻の方が良いと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年03月07日 19:28:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
夕食時間の二部制は、この冬に初めて始めさせていただきました。皆様にお食事をお楽しみいただける様、改善を続けて参りたいと思います。
シャトルバスの乗継時間が短く、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。宿泊プラン販売の都合上、新幹線ダイヤの発表前にシャトルバスダイヤを決定している都合もありますが、ご不便の無いような運行に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お子様宿泊代ワンコイン♪ファミリーにお得!お夕食はのんびり19時以降のご案内♪1泊2食付バイキング

投稿者さん 2020年01月17日 13:52:26

犬連れのため、コテージの方へリピート宿泊です。
今回も大変良い思い出となり、満足しております。
早速また、来月も予約させて頂きました。
食事は美味しいし、部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
★5なんですが、恐縮ながら欲を言わせてください。(汗)

(1)プールはとにかく、寒いです!
水温・室温ともに、震えるレベルで、猛ダッシュでシャワーを浴びに行きました。
せめてジャグジーだけでも、水温を上げて欲しいです。
(2)ブッフェとても美味しいんですが、デザートの量を増やして欲しいです。
アイス系が一つも無いので、ソフトクリームマシンとかあれば、嬉しいです。
(3)部屋の乾燥が凄いので、いつも自宅の加湿器を持って行きます。
それでもカラカラで、濡らしたバスタオル等を部屋中に掛けてます。
改善策があると、なお助かります。

以上、色々と文句も言ってしまいましたが、犬と一緒に泊まれる宿で、うちの家族の間では間違いなくNO.1のホテルです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:17:04

この度はプレジデントリゾート軽井沢にご再来いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
プールのジャグジーにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通常、38度に設定しておりますが、今後は季節によって室内の温度を考慮し変更するよう改善してまいります。また、夕食バイキングやお部屋の乾燥につきましても貴重なご意見と受け止め改善に努めさせていただきます。
その中でスタッフの対応やNo1のホテルなど、お褒めの言葉を賜り、また来月もご予約を頂戴し心から感謝申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ワンちゃんとご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライベートドックラン付!!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 15:19:44

部屋にWi-Fiが無い、隣室のトイレの流す音が夜間に響くのがネック。それを除けば親切で臨機応変な対応、スキー場に隣接した立地、子連れに配慮したサービスと大変満足です。ビュッフェの食事がどれも美味しかったのも印象的でした。シャトルバスがもう少し本数が多いと有り難いのですが。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2020年02月07日 18:20:19

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきましたWi-Fiの件、シャトルバス運行本数の件、皆様によりご満足いただける様、善処するよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】「プラチナSNOWクーポン付」軽井沢スノーパークを遊び尽くそう!1泊2食◆バイキング♪

ホーリー3721さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ホーリー3721さん [30代/男性] 2019年12月08日 12:49:50

浅間山を臨む大自然の中にある清々しいホテルでした。
特にゆったりとしたお風呂が気に入りました。空いっぱいの星を楽しめる星空観察も感動しました。またお世話になりたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:44:02

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂、星空観賞会について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからのシーズン、より星空はキレイになってきます。
また、GWや夏もご家族で楽しめるアクティビティをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2019年11月15日 18:18:30

とても素敵で快適

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年12月11日 10:41:57

そして、貴重なお時間を頂戴し、感想を書いて頂き、ありがとうございます。

これからのシーズンは、スキー場もオープンし、スノーアクティビティもお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

台風19号災害復興支援プラン1泊2食夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2019年10月05日 23:42:01

食事はとても美味しかったです。味にも品数にも満足しました。
お風呂もゆったりしていてきれいでした。
和室に座椅子があったら良かったのにと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年10月06日 19:34:26

座椅子について、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
座椅子については、フロントにて貸出用のものをご用意しております。ご案内が行き届かずに、大変失礼いたしました。
また、今後、お部屋への設置についても検討を進めさせて頂きます。

お食事について、ご満足頂き嬉しい限りです。
料理長以下、料飲スタッフも喜んでおります。
今後、更にご満足頂けますよう、改善を進めさせて頂きます。

これからの季節は、紅葉リフト、冬には敷地内直結スキー場もございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2019年09月16日 16:50:29

9月14日に孫達と宿泊しました。
夕食バイキングには、小さいですが、キッズコーナーがありお皿やはし スプーンなどがおいてありありました。
キッズの料理もありましたが、もう少し種類があると良いと思います。焼そばが、美味しくありませんでしたが全体的には良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:33:17

焼きそばについては、ご不快な思いをさせてしまう、申し訳ございません。
お子様用のメニューについては、お客様から頂いたご意見を基に、メニューを検討させて頂きます。

これからの季節、秋は紅葉リフト、冬はスキー場でのスキー・スノボ・雪遊びと、ワクワクするようなアウトドアイベントをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割60★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング
【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 16:44:17

9月14日に家族で、宿泊しました。
食事も美味しく、温泉プールやパターゴルフも有料ですが楽しめました。
また、行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月20日 10:12:43

お食事、温泉、プール、パターゴルフとお楽しみ頂き、うれしい限りです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お子様、宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2019年09月04日 07:45:11

3歳0歳の子供と家族旅行で行きました。子供がいるので和洋室にしたのですが、和室部分にセルフで布団使って良いとの事でありがたかったです!!お風呂もご飯も大満足です!!スタッフの方の気遣いもとても素晴らしかったです。子供連れにもとても嬉しいホテルでまた是非利用したいです!!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年09月06日 15:47:26

そして、お風呂、お部屋、お食事とご満足頂けようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

北軽井沢で四季を愉しむ~1泊2食お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングを

UPWARD1855さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

UPWARD1855さん [40代/男性] 2019年08月30日 14:14:29

食事のバリエーションが多く美味しくて満足、周りに散策できるところがあればもっと良いと思う。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月31日 13:31:28

お食事について、ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、周辺の散策については、敷地内に遊歩道や登山道がございます。案内がわかりづらく、申し訳ございません。

今後、わかりやすい案内表示にすべく、改善をさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

夏休み!7月・8月!3名以上でお得に!夏は涼し~い北軽井沢へGO!1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年08月13日 10:19:12

8/8~10に宿泊しました。
部屋・設備はキレイで、食事も美味しく、接客も丁寧で、とても満足出来ました。
北軽井沢は真夏でも過ごしやすかったので、また、利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月13日 15:11:27

そして、滞在期間中、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

夏は過ごしやすく、秋は紅葉、冬は敷地内スキー場でのスキー・スノーボード・雪遊びと春夏秋冬の自然を満喫して頂けるアクティビティをご用意しております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!夕食は口コミ4.5以上★約60種類のバイキングコース

投稿者さん 2019年08月01日 10:00:10

7/29-31子どもワンコインプランで宿泊しました。
朝夕のバイキングが本当に美味しく、種類も多様でとてもよかったです。子どもがこの値段と考えると凄いと思います。(バイキングは宿舎によっては、ただ揃えただけの”はずれ”のところがありますが、ここはかなり”あたり”です。量も素晴しいです。)
お風呂場のマッサージ器や、ゲーム類の貸し出し、ランドリー、星空鑑賞などもすべて無料で、とてもサービスがいいと思います。メインロードから車で10分ほど離れた感じですが、かえってその方が自然に囲まれてていいです。
北軽井沢地域のアクティビティも車ならアクセスしやすく、是非また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年08月10日 09:42:39

朝夕のバイキングについて、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。和洋の料理人が丹精込めてつくっており、季節によりメニューもリニューアルしております。

当館は、軽井沢駅よりお車で約40分程かかる立地にございます。
中心地よりは離れておりますが、その分軽井沢の喧騒も離れ、ゆったりと、静かなリゾートタイムをお過ごし頂ける事と感じております。

これからの季節は、秋の紅葉、冬のスキーと四季折々のアクティビティをお楽しみ頂けます。

今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

メープルさんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

メープルさんさん [60代/女性] 2019年05月25日 18:19:15

5月22日に宿泊しました。ドアを開けると綺麗な緑のプライベートドッグラン。喜ぶワンコを眺めながら家族のひと時を過ごすことができ、とても満足しました。また,急な出来事で大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、最後まで素敵な笑顔で対応してくださり、本当に安心して過ごすことができました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年06月02日 10:59:12

メープルさん 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お帰りになられましてその後お加減はいかがでしょうか。
大事に至らなく、ご対応させて頂きましたスタッフも心より安堵致しておりました。
大変喜ばしいお言葉をありがとうございます。
北軽井沢はこれからトップシーズンを迎えて参ります。8月の平均気温は25度以下ととっても涼しく、ワンちゃんにとっての避暑も最適でございます。
是非またワンちゃんとご一緒にご宿泊にいらしていただけたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルになりますよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げます。

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食

まさ4123さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

まさ4123さん [40代/男性] 2019年03月11日 21:24:11

3月9日(土)に宿泊しました。和室にしましたが、部屋も広く大満足でした。
私の誕生日の日だったのですが、夕食の時にホテルからサブライズで誕生日ケーキとして特別に頂きビックリしました。娘(7才)も息子(5才)も大喜びで、ロウソクの火をそれぞれ消さして頂き大変満足でした。
プールも子供達は満足で、夕食のバイキングも美味しいと喜んでました。
キャンドル作りのイベントも無料で参加できいいお土産ができました。
2日間共に雪遊びのみでしたが、フロントからもすぐにゲレンデまで行けましたし、ちびっ子ゲレンデではソリやミニチュービング、雪山で滑り降りたり楽しんでました。5才の息子も一人でジェットチュービングに乗り大喜びでした。
来年はスキーデビューしたいとのことなので、また来たいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月12日 09:54:10

まさ4123 様

この度は大切な記念日に当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余る評価とお言葉を頂戴し大変に恐縮です。
館内施設やサービスにご満足いただけてなによりでございました。
リゾート内の軽井沢スノーパークはお子様の雪あそびデビューやスキーデビューに最適なゲレンデです。是非、来年は当スキー場でスキーデビューを飾ってください!
今後も多くのお客様に選ばれるリゾートを目指し精進して参ります。
まさ4123 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業日 武井

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース
【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

レイchaさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

レイchaさん [30代/女性] 2019年03月05日 19:40:45

小学2年生、年中さん、2歳を連れて2泊3日で宿泊しました。
和室にしましたが、とても部屋も広くて、お風呂も入りやすくてすごく楽しく過ごせました!ちょうど年中の子のお誕生日も絡めたので、毎年行けたらいいなと思います!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2019年03月06日 19:12:17

レイcha 様

この度はお子様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変に嬉しい評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
レイcha 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【早期割60】お手軽な素泊まり◆予定はホテルに着いてから~ リゾート時間を満喫♪